Скрытая недвижимость Константина Хабенского. Где живет константин хабенский.

Константин Хабенский — успешный актер театра и кино, основатель фонда поддержки детей с опухолями мозга. Его успех и большая загруженность не мешают ему быть хорошим мужем и отцом.

Загородный дом и квартира Константина Хабенского: как живёт актёр и основатель благотворительного фонда

Один из самых популярных российских актеров, Константин Хабенский, ведет очень уединенный образ жизни и не любит показывать публике свою личную жизнь и имущество. В этом отношении известна лишь часть свойств Хабенского. Кроме того, актер известен как основатель благотворительного фонда: После смерти жены он понял, как важно помогать другим людям. В то же время Константин Хабенский не забывает о своей семье и старается создать для нее наилучшие условия.

Читайте в статье

Переезд в Москву из Петербурга

Константин Хабенский долгое время жил в Санкт-Петербурге, и после разговора с близким другом — Михаилом Пореченковым — решил сменить место жительства. В результате вся семья поселилась в Москве, в Госпитальной долине. Однако с первой квартирой дела пошли не очень хорошо: актер часто ссорился с соседями и в конце концов решил вместе с женой переехать в дом за городом. Этот дом был арендован: В начале своей карьеры Константин не мог позволить себе дорогую виллу.

Элитная недвижимость Константина Хабенского

ФОТО: kraska.guru Внешне дом ничем не отличается от других подобных строений, но имеет достаточно большую площадь и удобен для постоянного проживания.

Потеря жены и приобретение дома за городом

Константин Хабенский очень любил свою жену, которая в последние месяцы своей жизни боролась с тяжелой болезнью. Так, после смерти жены актер надолго замкнулся в себе, не в силах справиться со своим горем, но направив свои переживания в полезное русло: создание благотворительных организаций. У супругов был сын, которому требовалось комфортное жилье. Это натолкнуло Константина на мысль купить несколько домов и квартир.

Одной из таких покупок был деревянный дом на окраине Москвы с удобной мебелью. Живя здесь, Константин встретил свою вторую жену Ольгу, и впоследствии это место стало их совместным домом. Поскольку актер ведет скрытный образ жизни, невозможно было узнать точный адрес дома и то, какую обстановку предпочитает актер.

Последний график особенно примечателен. Речь идет о театре-студии «Суббота» в Санкт-Петербурге, который послужил толчком для дальнейшего развития карьеры Константина и позволил ему раскрыть свой актерский потенциал.

Переезд в столицу

Долгое время актер жил в Санкт-Петербурге, но однажды он решил переехать в Москву. Константин принял это решение после разговора со своим близким другом, актером Михаилом Пореченковым.

Это интересно:  Денисова Татьяна Викторовна. Сколько лет татьяне денисовой.

Семья Константина переехала в столицу и с тех пор жила на Госпитальном Валу. Но отношения с соседями были не такими гладкими. Актер регулярно ссорился с ними, поэтому семья решила переехать в загородный дом. Чабенски и его жена начали снимать жилье в сельской местности, так как актер в то время был только в начале своей карьеры и не мог позволить себе купить собственную виллу.

Скрытая недвижимость Константина Хабенского

Внешне дом не сильно отличался от других зданий в этом районе, но в нем были просторные комнаты и достаточно комфортные условия для проживания.

Покупка собственного домаАктер был очень влюблен в свою жену, которая долгое время страдала от тяжелой болезни. Когда умерла его жена, Константину было трудно справиться с потерей, и на некоторое время он просто замкнулся в себе. После потери жены художник решил основать благотворительный фонд. От этого брака у Константина родился сын, который нуждался в поддержке и утешении. В этот момент актер начал задумываться о покупке недвижимости.

Скрытая недвижимость Константина Хабенского

Одной из первых покупок стала подмосковная вилла, которая очень удобна. В этом доме актер продолжал работать и однажды встретил свою будущую вторую жену. Актер не делится с поклонниками фотографиями своей виллы, поэтому трудно представить себе детальное оформление интерьера.

Апартаменты в элитном жилом комплексе

Одной из самых удачных покупок недвижимости можно назвать квартиру в современном жилом комплексе под названием «Махаон». Покупка состоялась в 2015 году.

Скрытая недвижимость Константина Хабенского

Эксперты оценивают стоимость квартиры актера в 70 миллионов рублей. Общая площадь квартиры составляет 140 квадратных метров. Район, в котором расположена квартира, считается экологически чистым. Комплекс располагает трехэтажной автостоянкой и прекрасно развитой инфраструктурой. В жилом комплексе есть бассейн, медицинский центр, фитнес-центр и все необходимое для комфортного проживания. Двор и сам дом охраняются 24 часа в сутки.

Скрытая недвижимость Константина Хабенского

В окрестностях есть многочисленные места для пеших прогулок. Квартира Чабенского расположена на 15-м этаже. Из больших панорамных окон квартиры открывается прекрасный вид на город.

Скрытая недвижимость Константина Хабенского

В квартире актера много оттенков коричневого и глянцевой отделки. Интерьер квартиры оформлен изысканно и со вкусом. Декоративные элементы являются прекрасным украшением интерьера.

Это интересно:  Новые пацанки 6 выпуск — когда выйдет. Когда новый сезон пацанок 2022.

Скрытая недвижимость Константина Хабенского

Когда у художника родилась дочь, он решил обновить интерьер и сделать мелкий ремонт, но ремонтные работы затянулись надолго, потому что рабочие оказались мошенниками.

В комплексе есть красиво обставленное лобби. Дизайн интерьера выполнен в классическом стиле. Здесь есть уютная зона ожидания с мягкими кожаными диванами, почтовыми ящиками и декоративными элементами в виде напольных ваз с цветочными композициями.

Скрытая недвижимость Константина Хабенского

Апартаменты для сына

Поскольку его сын Константин учится в Испании, актер решил купить для него квартиру в Плайя-де-Аро, чтобы ему было комфортнее. Площадь этой квартиры составляет 100 квадратных метров. Расположение квартиры тихое и живописное. Для обстановки комнат мебель была изготовлена на заказ.

Скрытая недвижимость Константина Хабенского

Константин всегда хотел обеспечить комфортный дом для своей семьи. Он уже купил роскошную квартиру для своего сына. Возможно, в будущем актер решит купить не менее комфортабельную квартиру для своей дочери.

Где вы предпочитаете жить — в квартире в городе или в загородном доме?

Получив первый опыт и окончательно определившись с областью интересов, Хабенский в 1990 году поступил на работу в Государственный театр искусств в Санкт-Петербурге. Четыре года спустя он получил небольшую, но очень реальную роль в кино — в фильме «Как пожелает Бог».

Квартира в Тверском районе ЖК “Махаон”

Хабенский купил роскошные апартаменты у метро «Новослободская» в 2015 году после продажи трехкомнатной квартиры на проспекте Вернантского, где он прожил много лет. Цена новой элитной квартиры на 2-м Шемиловском переулке площадью 140 м² составила 70 млн рублей. Это средняя цена на квартиры в жилом комплексе «Махаон».

Недвижимость Константина Хабенского Недвижимость Константина Хабенского

Здесь продаются и более дорогие дома. С одной стороны, это центр Москвы, с другой стороны, играет роль развитая инфраструктура и хорошая экология: поблизости нет промышленных предприятий, много зелени.

Недвижимость Константина Хабенского

Кроме того, в клубе, который круглосуточно охраняется, есть медицинский центр, бассейн, фитнес-зал, детский клуб, салон красоты (видео). Имеется трехэтажная автостоянка.

Дом также оснащен «умными лифтами», которые доставляют жильцов на соответствующий этаж. Актер живет на 15-м этаже в квартире со стеклянными стенами и панорамным видом.

Недвижимость Константина Хабенского

Осенью в СМИ просочилась информация о том, что Кабенский подал в суд на своего застройщика за то, что тот в течение двух лет не регистрировал элитную квартиру на его участке.

Квартира в Испании

Как упоминалось ранее, старший сын Константина, десятилетний Иван, живет и учится в Барселоне. Естественно, Кабенский счел необходимым купить дом в Испании, чтобы навещать своего наследника. Говорят, что несколько лет назад актер заплатил 265 тысяч евро за трехкомнатную квартиру площадью 100 квадратных метров в Плайя-де-Аро.

Это интересно:  Сериал Воронины 1 сезон. Сколько сезонов в сериале воронины

Недвижимость Константина Хабенского Недвижимость Константина Хабенского Недвижимость Константина Хабенского

Этот курорт, который многие называют «испанской Барбикой», находится всего в 90 км от Барселоны. Купить там недвижимость Константину Хабенскому посоветовал его старый друг Портщенков, который тоже любит этот город. Здесь редко можно увидеть русских туристов, а значит, это место идеально подходит для изоляции популярных актеров.

В окрестностях есть многочисленные места для пеших прогулок. Квартира Чабенского расположена на 15-м этаже. Из больших панорамных окон квартиры открывается прекрасный вид на город.

Дети Константина Хабенского – фото

У актера двое детей — сын Иван от первого брака и дочь Александра от второго. Иван родился 25 сентября 2007 года в одной из московских клиник. Во время болезни матери мальчик жил в Барселоне с бабушкой. После смерти первой жены Константин забрал сына в Москву, но позже на семейном собрании было решено, что мальчик должен вернуться к бабушке по материнской линии.

Сейчас Иван живет в Барселоне, учится в либеральной гимназии и уже свободно говорит на трех языках: русском, испанском и английском. Свой отпуск он проводит в России. Иван называет вторую жену своего отца «мамой», любит играть с младшей сестрой и помогает ей ухаживать за ней. Во время учебного года Константин и его семья часто навещают сына в Барселоне. Бывшая теща Кабенского тепло встречает его вторую жену Ольгу и их общую дочь.

Александра Константин Хабенская родилась 3 июня 2016 года. Фотография девушки пока не опубликована в печатных СМИ или в Интернете. Родители считают, что в столь юном возрасте недопустимо делиться фотографиями ребенка и что это их право. В начале февраля 2019 года читатели узнали от журналистов, что у Хабенских есть еще одна дочь. Константин лишь подтвердил этот факт, но не сообщил никаких подробностей.

Где живет семья Константина Хабенского

Личная жизнь успешного актера не является тайной «за семью печатями», но Константин не готов делиться ее подробностями с общественностью. Известно, что семья купила просторную квартиру в столице после рождения первой совместной дочери. В гости приходят только их самые близкие друзья из мира театра и кино и родственники.

Хабенский гораздо охотнее рассказывает о своих творческих проектах и работе благотворительного фонда в интервью журналистам. Многие его коллеги и друзья «на заводе» поддерживают его в этом направлении. Константин с благодарностью принимает их помощь и убежден, что без этой мощной поддержки все его усилия были бы напрасны.

Оцените статью