8 эпичных конфузов моделей на подиумах. Кристен макменами что с ногами.

Немецкий модельер, фотограф, коллекционер и редактор. До своей смерти он был главным дизайнером итальянского дома Fendi и французского дома Chanel, с которыми у него были пожизненные контракты. Он также создавал коллекции для Chloé в 1966-1983 и 1992-1997 годах.

Кристен макменами что с ногами Ноги 20-летней походка вампира почему падение 58-летней Кристен Макменами на Valentino снова обсуждает весь мир

Легендарная супермодель Кристен МакМенеми поразила публику на показе Valentino haute couture, открыв шоу в пышном мини-платье с вырезом в виде сердца и черными чулками, выглядывающими из-под него. 57-летняя звезда начала свою карьеру в 1985 году, но она до сих пор в такой же форме, как и более молодые модели, а своим секретом красоты называет регулярный уход за кожей и волосами в домашних условиях.

Как говорится на сайте бренда, коллекция Valentino весна-лето 2022 года «Анатомия моды» была разработана креативным директором Пьерпаоло Пиччоли с целью переосмысления ритуалов и процессов моды и создания канона, отражающего богатство и разнообразие современного мира. МакМенами была первой, кто обнародовал новую концепцию дизайнера о маленьком черном платье* (прокрутите страницу до самого низа, чтобы посмотреть видео). *

МакМенами пережила пик своей популярности в 1990-х годах, когда она сделала короткую стрижку, а также лишилась бровей. Это выглядело очень оригинально по сравнению с ее андрогинной внешностью.

Захватывающая красота звезды убедила всемирно известных дизайнеров, таких как Карл Лагерфельд, Джанни Версаче, Питер Линдберг и Юрген Теллер. Они оценили МакМенами за то, что она не боялась неформального образа в то время, когда самыми известными были модели с официальной внешностью.

Лагерфельд даже женился на своей музе и провел модель по ступеням церкви вместе с ее женихом, фотографом Майлзом Олдриджем. Модельер также разработал свадебное платье для МакМенеми, которая в то время была беременна.

В 2021 году модель вернулась на знаменитые подиумы. Она приняла участие в совместном показе Fendi и Versace, а затем снялась в рекламной кампании коллекции Gucci Aria.

В то же время звезда призналась, что не может показать свои морщины и другие признаки старения (кроме седых волос).

Это интересно:  Принц-консорт Альберт — супруг королевы Виктории. Королева виктория и принц альберт

«Я была барменом, а потом стала моделью, когда мне было 17 лет. Если кто-то говорил мне: «Я не должна этого делать: «Боже мой, твоя съемка для итальянского Vogue просто потрясающая», я была так горда. Когда людям нравится мой вклад, я чувствую то же самое», — говорит Буро.

«Я не хочу быть слишком серьезным. Я не хочу говорить о политике. Я не хочу показывать свои слабости. Я хочу, чтобы люди воспринимали фотографии как вымысел. Я за то, чтобы женщины показывали свои морщины и обвисшую кожу на Instagram. Они прекрасны, но я никогда не смогла бы этого сделать», — сказала модель.

Что касается волос знаменитости, то она перестала их красить, когда они начали седеть. Это было модно еще до того, как в моду вошли платиновые волосы.

В интервью журналу Vogue она рассказала, что секрет ее роскошных длинных локонов заключается в минимальном, но достаточном уходе. Для этого модель не ходит в салон, а делает все дома.

«Мне очень нравится, как выглядит мой натуральный седой цвет. Я пользуюсь самым простым шампунем и кондиционером, и, как бы плохо это ни звучало, я очень редко мою волосы. Я не хожу в салоны, потому что они дорогие, но я могу привыкнуть и оставить там много денег», — объясняет она.

МакМенами укладывает волосы только на работу, а дома заплетает или расслабляет их. Она также использует кокосовое масло, которое наносит на кончики.

Коротко о знаменитости: Маккенами — самая известная женщина, которую он когда-либо встречал:

Мы посмотрим, как МакМенами выглядел на показе Valentino весна/лето 2022:

гаравани валентино

Известный итальянский модельер, основатель домов моды Valentino и Valentino Garavani, Valentino Roma и R. E.

Американская модель и актриса, известная своей необычной андрогинной внешностью. В начале 1990-х годов рыжеволосая модель кардинально изменила свой имидж: коротко остригла волосы, покрасила их в черный цвет и сбрила брови.

Наоми Кэмпбелл

Сама Наоми Кэмпбелл однажды заглянула на показ мод Вивьен Вествуд. Но неловкость модели можно простить, ведь ей пришлось дефилировать в огромных туфлях на платформе с ремешками. Видно, как осторожно она пыталась пройти в них по подиуму, словно пантера. Сама Наоми, кстати, отнеслась к ситуации с некоторой иронией. Она не разозлилась и не занервничала, а даже рассмеялась и несколько секунд не вставала с места. Ее реакция так понравилась зрителям и организаторам показа, что они попросили модель повторить выступление. Кэмпбелл, однако, посчитал это глупым.

«Я сказала, что это противоречит моим принципам и что я не стала бы падать специально», — сказала она,

Кристен макменами что с ногами 2

Белла Хадид

Модные показы — это презентация одежды, но стилисты отвечают не столько за обувь. Еще высокие каблуки стали причиной падения Беллы Хадид на показе Michael Kors несколько лет назад. Модель шла очень уверенно, но все равно споткнулась. К счастью, падение было безболезненным — Белла упала на колени, упершись руками в пол. Модель быстро и без посторонней помощи поднялась и продолжила показ с легкой улыбкой. Такое случается не со всеми…

«Ребята, я забыла вам сказать, что теперь я профессиональная брейк-дансерша!»

— пошутила Хадид в социальных сетях.

Это интересно:  Где живет Леонардо Ди Каприо: недвижимость голливудского актера. Где живет леонардо ди каприо.

Кристен макменами что с ногами 3

«Лишь бы не стала тунеядкой и наркоманкой»

Индустрия моды оказалась гораздо более дружелюбной. Отчасти, конечно, благодаря Кристен МакМенами — хотя Лили настаивает, что даже не разговаривает с мамой о работе. Кристен, однако, передала по крайней мере один совет красоты: скраб для лица с абрикосовыми косточками (каждый день — утром и вечером). В своих интервью Кристен МакМенеми говорит о состоянии индустрии моды более откровенно, чем в разговорах с дочерью: «Индустрия моды сильно изменилась с тех пор, как я в ней работала. Сейчас моделей больше, и их карьера более скоротечна. Но в любом случае, Лили может делать то, что хочет. До тех пор, пока она может зарабатывать достаточно денег, чтобы содержать свою пожилую мать и не стать ленивой наркоманкой».

Кристен макменами что с ногами 4Кристен макменами что с ногами 5Кристен макменами что с ногами 6

Кристен макменами что с ногами 7Кристен макменами что с ногами 8Кристен макменами что с ногами 9

Кристен макменами что с ногами 10Кристен макменами что с ногами 11Кристен макменами что с ногами 12

Кому, как не Кристен, говорить о модельном бизнесе. 57-летняя модель, которая фотографировалась на обложках британского Vogue и журнала Perfect, а также открывала показы Fendace и Valentino в прошлом году, начала свою карьеру в 1985 году, когда тогдашний босс агентства Ford Models Эйлин Форд посоветовала 21-летней Кристен обратиться к пластическому хирургу. МакМенами не последовала совету, но решилась на радикальный эксперимент со своей внешностью: Ее волосы подстригли и перекрасили из рыжего в черный цвет, а брови обесцветили. Макияж делали лучшие из лучших, легендарный парикмахер Гаррен (Одри Хепберн, Линда Евангелиста, Кейт Мосс, Николь Кидман) и визажист Франсуа Нарс. Проделка удалась: новый образ Кристен МакМенеми идеально соответствовал современной эстетике гранжа и отражал ее личную позицию протеста: «Я подумала: если я не могу выглядеть как обычная женщина, я могу делать со своей внешностью все, что захочу. Разве я не должна быть супермоделью? Тогда я стала антисупермоделью». Лили МакМенами не пришлось так поступать со своей внешностью (по крайней мере, пока). Помимо отказа от чрезмерного макияжа («Я не могу явиться на прослушивание со стрелками, как у Эми Уайнхаус») и короткой стрижки («Когда я начинала [свою карьеру], мои волосы спускались до талии, и если у меня был

Это интересно:  20 лучших сериалов для подростков. Что посмотреть подростку сериалы

Сэди – дочь всемирно известных родителей

Родители Сэди — всемирно известный актер Адам Сэндлер и успешная модель Джеки Титоун. Отец Сэди — не королева красоты (но у него есть соответствующая харизма). Мать Сэди, напротив, востребованная и привлекательная модель.

Кристен макменами что с ногами 13

Но, к сожалению, природа решила наградить молодую девушку непривлекательной внешностью. Усталый взгляд, впалые щеки — вряд ли Сэди удастся покорить подиум. Остается надеяться, что в актерской карьере ей повезет больше.

Кристен макменами что с ногами 14

Ставшая телезвездой Лив Тайлер

Биби Бьюэлл — модель, наиболее известная по своему стрипу для Playboy, в котором она была полностью обнажена. Она также работала для Vogue, Cosmopolitan и Harper’s Bazaar.

Кристен макменами что с ногами 15

Не отстает от знаменитой модели и ее дочь Лив Тайлер. Девочка начала покорять мир модельного бизнеса в 14 лет, но позже решила заняться искусством. Сегодня на ее счету около 30 фильмов. Она снялась в фильмах «Армагеддон», «Властелин колец», «Цена страсти», «К звездам» и других. Но внешность Лив нельзя назвать модельной — у актрисы очень чопорная внешность.

Кристен макменами что с ногами 16

При этом она явно уступает своей популярной матери. У нее больше черт лица ее отца — Стивена Тайлера, солиста группы Aerosmith: узкие глаза, непропорционально широкая улыбка, длинный нос. Кстати, Лив узнала, кто ее настоящий отец, благодаря своей внешности. В возрасте 10 лет она заметила, что он очень похож на друга семьи Стивена Тайлера и его дочь Мию. И Биби пришлось признать, что она хотела защитить свою дочь от пагубного влияния суматошной жизни рок-певца, выдавая своего мужа за отца Лив.

Красота матери не является гарантией того, что ее дочь также будет привлекательной. В конце концов, на внешние особенности ребенка влияют и гены отца. К сожалению, не всем дочерям топ-моделей повезло унаследовать красоту матери. Тем не менее, все они сумели найти свой путь в жизни и стать успешными, несмотря на свои недостатки. Или обязательно сделают это в будущем.

Оцените статью