Узнала об измене благодаря варенью. Почему все обсуждают Шакиру и Пике. Как шакира узнала об измене мужа.

Дело в том, что Шакира до сих пор живет в Барселоне после расставания с Пике, и дом родителей Жерара находится буквально в двух шагах от нее. Соседи говорят, что певица постоянно включает свою песню на полную громкость, вероятно, чтобы развлечь своих бывших родственников.

Шакира и Пике: история любви, измена, скандалы и разлучница с вареньем

Расставания знаменитых пар редко обходятся без пикантных подробностей. Но, пожалуй, самой главной «приправой» никогда не была… банка клубничного джема. Самая успешная латиноамериканская артистка Сакира заподозрила неверность своего партнера, не менее успешного защитника «Барселоны» Жерара Пике, когда обнаружила, что кто-то съел ее любимый джем, пока ее не было дома.

Пара развелась летом 2022 года, но и сегодня они прекрасно ладят. О том, как Шакира пошутила над своим бывшим и как он отреагировал, узнайте из репортажа РЕН ТВ.

История любви Шакиры и Пике

Все началось летом 2010 года во время чемпионата мира по футболу в ЮАР — песня Шакиры Waka Waka стала официальным гимном. Они встретились на съемках клипа, после чего испанский защитник сказал ей: «Я собираюсь выиграть этот чемпионат мира, чтобы мы могли выйти в финал»:

«Я собираюсь выиграть этот чемпионат мира, чтобы мы могли выйти в финал».

Как шакира узнала об измене мужа 2

На этом все и закончилось. На тот момент они оба все еще были в отношениях, но это был лишь вопрос времени. Последовал бурный роман, и в марте 2011 года пара не скрывала своих чувств. Певец старше ее ровно на 10 лет, так как оба родились в один день — 2 февраля. Когда десятилетний Пике поступил в академию «Барселоны», Сакира уже отправилась в свое первое мировое турне. Иногда между ними возникали недопонимания из-за разницы в возрасте, но их любовь помогала им преодолевать трудности.

В следующем году Шакира и Пике объявили, что ждут своего первого ребенка. Милана родилась в Барселоне в январе 2013 года. Шакира описала Пике как очень ответственного и любящего отца. По словам обоих партнеров, в их отношениях не было места скрытым мотивам, они любили друг друга как людей, с которыми хотели проводить все свое время и строить будущее.

Однако пара не была готова подняться по ступеням церкви, и в 2015 году родился их второй сын, Саша. Спекуляциям о том, счастливы ли Шакира и Пике в своих отношениях, положил конец их первый семейный выход в свет на церемонии вручения музыкальных наград в Барселоне. О паре больше нечего было сказать, кроме как «счастливы вместе».

Как шакира узнала об измене мужа 3

От начала отношений до финала

Сакира и Пике сошлись в 2010 году после того, как защитник «Барселоны» снялся в клипе на песню Waka Waka (This Time for Africa), приуроченном к чемпионату мира по футболу. В то время певице было 33 года, а футболист был на десять лет моложе. В интервью Glamour в 2014 году Сакира рассказала, что не планирует выходить замуж: «У нас уже есть самое главное: связь, любовь друг к другу и ребенок. Брак этого не изменит». Но шесть лет спустя певица высказала другое мнение. Она по-прежнему считает, что жениться не стоит, но хотя бы потому, что ее партнеру необходимо чувствовать, что он может потерять ее в любой момент. «Я хочу держать его в неопределенности. Чтобы он думал, что все зависит от его поведения», — смеясь, сказала Шакира в присутствии своего бойфренда.

Это интересно:  Анатолий Равикович. Кто играл хоботова в покровских воротах.

Обложка видео

Клип Шакиры на песню Me Enamore, в котором она выступает вместе с Пике

В то же время признаков расставания долгое время не было. В 2017 году певица выпустила клип Me Enamore («Я влюблена»), в котором она проводит время со своим возлюбленным — кидается едой, вылезает из окна, угоняет машину. На записи видны только руки молодого человека, и только к концу клипа становится ясно, что это Жерар Пике. Однако пять лет спустя, во время просмотра другого клипа Шакиры, Te felicito («Поздравляю»), фанаты заявили, что пара переживает «худшие моменты с момента их знакомства». Были подняты вопросы, такие как строчка «Не говори, что тебе жаль. Это кажется искренним, но я хорошо тебя знаю. И я знаю, что ты лжешь».

Через несколько месяцев, в июне 2022 года, предположения подтвердились: Сакира и Пике объявили о своем расставании в совместном заявлении. У них будут совместные сыновья, девятилетний Милан и семилетний Саша. Футболист хотел жить с ними в Каталонии, а певица — переехать с ними в Майами, но Пике тогда согласился оставить детей с бывшей партнершей и видеться с ними только с ее разрешения. Примерно в то же время Сакира обвинили в неуплате 14,5 миллионов евро налогов, и испанские власти потребовали штрафа в размере 23 миллионов евро и восьми лет тюремного заключения. В отличие от Пике, судебное дело против Сакиры все еще продолжается.

Как шакира узнала об измене мужа 4Шакира перед судебным разбирательством о раздельном проживании с Пике и опеке над детьми 

» width=»1200″ height=»1200″ />
Дэвид Оллер / Global Look Press / Агентство Keystone Press

Сакира перед началом судебного процесса по делу о раздельном проживании и опеке над детьми Пике.

Причины расставания

Последняя совместная фотография Сакиры и Пике была опубликована в Instagram (принадлежащем компании Meta, которая считается экстремистской и запрещена в России) 15 февраля, после Дня святого Валентина. В марте певица поздравила своего возлюбленного с достижением 600 сыгранных матчей. С тех пор не было никаких признаков совместной жизни. В мае в социальных сетях появились фотографии Шакиры с Ибицы, где, по сообщениям прессы, она отдыхала в одиночестве.

Тем временем Пике проводил время со своим тогдашним партнером по «Барселоне» Рики Пучем и посещал ночные клубы, причем испанские журналисты писали, что футболист был замечен «в компании женщин». В июне появились слухи, что он изменил Сакире с матерью своего 17-летнего партнера по команде (однако они не подтвердились), а затем Пике был замечен в шведском ресторане с молодой блондинкой (футболист был тайно сфотографирован владелицей ресторана после того, как грубо отказался поприветствовать ее сына на видео). В августе очевидцы зафиксировали еще более интересную сцену: Пике целует некую девушку на музыкальном фестивале в Каталонии. Они быстро опознали ее: девушкой футболиста оказалась 23-летняя Клара Чиа Марти, PR-менеджер его компании Kosmos.

«Жерар и Клара вместе уже несколько месяцев, — рассказал источник The Sun, — Люди помогли ему сохранить отношения в тайне и удалили аккаунты Клары в социальных сетях, чтобы они не могли найти ее фотографии. Уже одно это заставляет его друзей думать, что он очень серьезно относится к ней».

Это интересно:  Нина Добрев уходит из Дневников вампира. Почему нина добрев ушла из дневников вампира

Любовь и поддержка

С 2011 года Пике и Шакира больше не скрывают своих чувств. Певица старше его ровно на 10 лет, так как они родились в один день — 2 февраля. Когда десятилетний Пике поступил в академию «Барселоны», Шакира уже отправилась в свое первое мировое турне. Иногда из-за разницы в возрасте возникают недоразумения, но любовь помогает преодолеть все невзгоды.

Сакира неоднократно публично поддерживал Пике и защищал его перед болельщиками и тренерами. В «Барселоне» у игрока были сложные отношения с Пепом Гвардиолой. Тренер хотел, чтобы Жерар думал о футболе 24 часа в сутки, но защитник не придерживался этой концепции и позволял себе экстремальные развлечения во время отпуска. В 2012 году Пике опубликовал видео, на котором он и Сакира сплавляются на лодке по горной реке. Во время рождественских праздников футболист выложил фотографию на гидроцикле в Майами. А два месяца спустя он широко открыл дверь, выходя из своей машины, и пропустил другой автомобиль, едва не убив его. Пеп был недоволен концентрацией Пике. После аварии он оставил Жерара на скамейке запасных в матче плей-офф Лиги чемпионов против «Баварии».

Верная подруга Шакира всегда поддерживала своего партнера во время конфликтов с «Барселоной». «Он предан «Барселоне». В наше время игроки похожи на служащих, они легко меняют команды, но Жерар — один из немногих, кто родился и вырос с идеологией «блауграны». Я думаю, когда речь идет о команде, его преданность нельзя купить», — сказала певица.

Вопреки всему, Пике остался верен ФК «Барселона» и готов на все ради своего любимого клуба. В 2015 году футболист помог каталонцам найти титульного спонсора. У испанца была своя компания по разработке видеоигр Kerad Games. Однако в 2018 году ее пришлось закрыть из-за убытков. Погрузившись в индустрию игр, Пике завел много полезных знакомств. Среди них был председатель кампании Rakuten Хироши Микатани. Когда «Барселона» была в турне по Америке, Пике и Сакира воспользовались этой возможностью. Они пригласили Микатани и президента Каталонии Жозепа Бартомеу на совместный ужин. Год спустя футбольный клуб «Барселона» подписал четырехлетний контракт с Rakuten на сумму 244 миллиона евро.

В 2011 году Шакира сделала смелый шаг ради своей семьи. Она отправилась в большое турне The Sun Comes Out World Tour, после которого взяла семилетний перерыв. Конечно, певица продолжала выступать на крупных мероприятиях. Например, она давала сольный концерт в Баку или пела на церемонии закрытия чемпионата мира по футболу в Бразилии. Но ни один из этих концертов не мог соперничать с ее прежней программой. В 2017 году колумбийская артистка хотела полностью завершить свою карьеру. Но Пике убедил возлюбленную не делать этого. «Жерар сказал, что позволит мне перестать заниматься музыкой, если мне больше нечего будет сказать, а пока я должна делать то, что люблю. Он был прав, я просто боялась», — вспоминает Шакира.

В том же году Шакира выпустила свой долгожданный альбом El Dorado и посвятила песню Me Enamor? Пике. К ноябрю она была готова отправиться в большое турне. Но затем произошла непредвиденная трагедия. У певицы произошло кровоизлияние в горло. Врачи поставили болезненный диагноз: инфекционное поражение сосудов. Ходили слухи, что Шакира больше никогда не будет петь. Но все обошлось.

Певица не только вернулась на сцену с мировым турне, но и пережила трудные дни рядом с возлюбленным. «Многие люди хотят, чтобы их мужья наконец замолчали, но когда мне приходилось молчать, Жерар чувствовал себя как один из тех бывших заключенных, которым дают свободу и которые не знают, что с ней делать», — рассказала Шакира.

Это интересно:  22 года спустя: как выглядят и чем занимаются главные актёры сериала «Друзья». Как сейчас выглядят актеры сериала друзья.

Двое детей, но Шакира против брака

Пике и Шакира вместе уже более десяти лет, но до сих пор не объявили о своих отношениях. Еще более удивительным является тот факт, что певица, а не футболист, выступает против брака.

«Правда в том, что брак пугает меня до смерти. Я не хочу, чтобы Жерар видел во мне жену. Я хочу, чтобы он видел во мне свою девушку, свою любовницу, свой маленький запретный плод, понимаешь? Я хочу, чтобы он был в неопределенности. Я хочу, чтобы он верил, что все возможно, в зависимости от того, как он себя поведет. У нас уже есть самое главное — наша связь, наша любовь друг к другу и нашим детям. Брак этого не изменит. Но если я когда-нибудь выйду замуж, то это точно будет с Жераром», — объяснила Шакира.

За 12 лет их отношений Шакира подарила Пике двух сыновей. Милан родился в январе 2012 года, а Саша — два года спустя. Пара старается делить семейные обязанности. Во всех своих интервью певица называет футболиста идеальным отцом. Он с головой погружен в воспитание мальчиков и проводит с ними все свободное время. Пике также рассказал о том, как дети изменили его жизнь: «Когда мы проиграли 3:0 «Баварии» в полуфинале Лиги чемпионов, я был очень расстроен. Это была ужасная игра. Но когда я вернулся домой и увидел «Милан», я забыл обо всех неудачах.

В чём причина расставания?

По данным El Periodico, певица и футболист расстались и не живут вместе уже несколько недель. Утверждается, что защитник ФК «Барселона» вернулся в свою старую квартиру после того, как певица обвинила его в неверности. В последнее время Жерара также часто видели в ночных клубах с бойфрендом — полузащитником «Барселоны» Рики Пучем. Они развлекались с женщинами на вечеринках до трех часов ночи, несмотря на то, что утром они тренируются.

Было еще два признака того, что звездная пара рассталась. Во-первых, Шакира несколько месяцев не публиковала в социальных сетях фотографий себя и своего мужа. Второй — певица недавно выпустила песню Te Felicito, в которой она поет о том, что ее сердце разбито. Творческие люди часто отражают свою личную жизнь в музыке.

Все с нетерпением ждали официальных заявлений от Пике и Шакиры. 4 июня певица решила нарушить молчание и ответить на мучительный вопрос своих поклонников. В интервью EFE она подтвердила все слухи о разводе с мужем: «Я должна подтвердить, что мы расстались. Нас просят уважать нашу частную жизнь ради благополучия наших детей, которые являются нашим приоритетом. Я благодарю вас за понимание».

С кем Пике изменил Шакире?

2 июня интернет взорвался новостью о том, что Сакира застала Пике с матерью его 17-летнего товарища по команде Гави! В социальных сетях было много обсуждений этой шокирующей новости, но, судя по всему, она оказалась фальшивой. По всей видимости, пародийный аккаунт La Marke Sports запустил эту мистификацию. Однако вы можете посмотреть на то, что представляет собой мама Гави, и сделать собственные выводы.

Версия о том, что Пике изменил Сакире с 20-летней студенткой, которая работает официанткой, кажется более реалистичной. Об этом сообщил испанский журналист Рубен Уриа Гонсалес.

Оцените статью