Что такое куколд и куколдинг: разбор со всех сторон. Как сделать из мужа куколда.

Иногда мужчины, которых привлекает собственный пол, бессознательно становятся рогоносцами. Это отклонение не проявляется как обычная гомосексуальность и не выражается в сознательных действиях. Такой человек получает удовольствие, наблюдая за процессом доставления удовольствия другому мужчине.

7 основных причин, по которым мужчина может стать куколдом

Профессиональный журналист, автор книги стихов и нескольких литературных публикаций.

Эксперт — Виктория Фомина

Врач высшей категории как сексолог, психиатр и психотерапевт. Работаю сексологом более 10 лет. Помогаю семейным парам решить проблемы в сексуальной жизни.

два парня и девушка

Молодые люди, выросшие в век демократии и толерантности, часто перекрашивают свою сексуальную жизнь. Часто эти «краски» вполне безобидны, но иногда, чтобы оживить интерес и добавить в отношения новую порцию страсти, партнеры допускают откровенные сексуальные отклонения. Кто такой кокультист и почему вопрос о сексуальных партнерах широко распространен среди пар, ищущих новую остроту?

Кто такой куколд

В переводе с английского термин «cuckold» означает «рогоносец». Он относится к мужчине, который добровольно ищет любовника для своей жены. Стать рогоносцем можно только по собственной воле. Если женщина вступает в интимные отношения без ведома мужа, это является обычной супружеской изменой.

Сексуальные отклонения могут проявляться по-разному. Мягкая форма проявления — это наблюдение за процессом общения женщины с другим мужчиной. Иногда это действительно простое общение, не сводящееся к вопросу секса. Неискушенному сожителю достаточно мысленно представить, что кто-то ласкает его жену или знает, что он пошел пить кофе с другой женщиной.

Сожитель может создать профиль от имени своей жены на сайтах знакомств, предлагая оценить ее фотографии, а вместо нее связаться с другими мужчинами. Мысль о том, что его жена вызывает интерес у других мужчин, вызывает у него сексуальное возбуждение.

В более тяжелом варианте девиации преступник наблюдает за половым актом своей жены с неизвестным мужчиной со стороны. Это можно делать, непосредственно присутствуя, просматривая видеозапись или подслушивая под дверью. Иногда соучастник участвует в процессе и позволяет женщине и ее любовнику доминировать.

Сценарии

Отношения между соучастником и супругом могут быть совершенно разными по характеру. Это зависит от характера и целей обоих партнеров.

Доминирующий куколд: жена в аренду

Не все мужчины, вступающие в сексуальные отношения с женщинами, довольны своим положением. Многие делают это, чтобы не потерять любимого мужчину, и в итоге оказываются на грани нервного срыва в кабинете психолога.

Их мужья не являются несчастными и униженными рогоносцами. Зачастую это вполне успешные и уверенные в себе люди. Их возраст колеблется от 35 до 60 лет. Им наскучили обычные отношения, и они хотят испытать возбуждение. Они ищут любовников для своих жен, ведут и спонсируют встречи, состоят в дорогих тематических клубах. В этом случае женщина иногда оказывается в роли настоящей жертвы. Мужчина таким образом удовлетворяет свои мазохистско-садистские наклонности. Если он сам не замечает измены, то требует, чтобы жена сняла сеанс на видео и предоставила ему отчет.

Психолог Марьяна Кандникова обсуждает проблему совладания.

Женщина-доминант

Существуют настоящие сексвайф — женщины, которые физически не могут принадлежать одному мужчине. Для гармоничных отношений им нужен секс с разными мужчинами. Для таких женщин идеальным вариантом является партнерская пара. Мужчина в паре подчиняется своей любовнице, а часто и ее любовникам.

Это интересно:  Можно ли подделать тест на беременность, как сделать, чтобы он показал 2 полоски. Как подделать тест на беременность.

Сексуальная женщина и ее партнер приглашают одного или нескольких мужчин. Женщина ни в чем себе не отказывает, пока ее муж наблюдает со стороны. Все движения совершаются только с разрешения «хозяйки». Это так называемая «вуаль снизу», которой любовники женщины могут воспользоваться, если захотят.

Есть пары, в которых женщина-секс доминирует не только в интимной, но и в повседневной жизни. Муж с удовольствием служит ей. Некоторые постоянно носят пояс целомудрия и смотрят, как жена занимается сексом.

Как становятся куколдами

Психотерапевты выделяют четыре стадии в развитии полового акта:

  1. Латентная. Мужчина замечает, что мысль об измене жены его возбуждает. Он с удовольствием наблюдает, как с ней флиртуют другие: приглашают на танец, ухаживают. Мысли о том, как она занимается с ними сексом, вызывает эрекцию. Данная стадия может длиться несколько лет. Это довольно популярная фантазия, но большинство не говорят о ней, и тем более не решаются воплотить.
  2. Наблюдение. Латентный куколд начинает действовать: регистрируется на сайтах, «входит в тему», ищет клубы, вызывает пары и за деньги наблюдает за их сексом, ищет любовника партнерше.
  3. Стадия толерантности. Всякое удовольствие приедается, и куколд начинает искать большего. Просто наблюдения ему уже мало. Он повышает планку мазохизма: вступает в половые контакты с любовником партнерши, делает ему минет.
  4. Убежденный (истинный) куколд. Мужчина полностью отказывается от интимных отношений со своей женщиной, требует унижений от нее и ее любовников. В ход идут оскорбления с их стороны, «золотой дождь» и тому подобное. Куколд уже теряется как личность, надевает пояс верности, ключи от которого есть только у жены.

Последняя стадия — рабство. Однако большинство женщин уже не интересуются подобными вещами. Кульминацией» для них является мужское соперничество. Когда любовница превосходит мужчину по определенным показателям, а у последнего появляется стимул превзойти его.

Психологи считают первую стадию отклонением, а последнюю — уже сексуальной психопатией.

Психолог Ксения Павлова объясняет, кто такой кокультист, сценарии и психологию кокультиста

Как сделать из мужа куколда?

Строго говоря, невозможно превратить супруга в со-мужчину, если у него или у нее нет изначального желания к этой практике. Но если мужчина находится в сексуальной и эмоциональной зависимости от женщины, она может постепенно вылепить из него все, что угодно. Однако прежде чем пытаться сделать рогоносца своим мужем, вы должны решить, действительно ли он вам нужен. Рогоносец — это не кратковременное BDSM-знакомство, не необычное эротическое приключение и не легкий способ внести разнообразие в интимную жизнь. Как только вы освоитесь в роли рогоносца, ваш мужчина изменится навсегда.

Быть Госпожой (а сделать своего мужчину сотрапезником против его воли можно только сделав его нижним) — это не только вожделение, но и ответственность за другого человека. Став Доминантом, вы несете ответственность за пару и должны позаботиться о любых возникающих проблемах — от поиска любовников до обеспечения своей безопасности во время встреч с ними.

Самый важный этап, который необходимо преодолеть, чтобы сделать своего мужчину со-мастером, — это сломать главный барьер его психологического сопротивления, заставив его выполнить самое унизительное для него упражнение. Это может быть анальная дефлорация с помощью страпона, употребление его спермы или приглашение третьего мужчины в вашу постель.

Постепенно приучайте его к мысли, что секс с вами — это награда, которую он должен заслужить. И единственное, чего он заслуживает, — это служить и лизать вас. Конечно, в вашей жизни больше не будет минета и других сексуальных практик, когда вы доставляете ему удовольствие. А традиционный секс постепенно будет сведен к минимуму, подчеркивая, что его член слишком мал, чтобы удовлетворить вас, в отличие от вашего любимого дидло.

Это интересно:  Советы бывалых, или как заставить бывшую девушку пожалеть о расставании, жену — о разводе. Как заставить бывшую девушку пожалеть о расставании.

Когда ваш мужчина постепенно смирится с мыслью, что он слишком жалок, чтобы быть достойным секса с вами, начните приучать его к мысли, что в вашей жизни должен быть настоящий мужчина, который действительно может вас удовлетворить. Не обязательно сразу же заводить любовника в доме, пусть ваш мужчина смирится с тем, что он у вас есть. Ревность, унижение и в то же время возбуждение, которые он испытывает, пока вы встречаетесь с кем-то другим, буквально сведут его с ума.

В конце концов, придет время, когда вы поймете, что уже можете привести своего любовника домой. Предупредите своего мужчину заранее: не спрашивайте его согласия, просто поставьте его перед фактом.

Будьте осторожны в выборе любовника. Он не должен быть слишком эмоциональным, чтобы не потерять рассудок из-за оказываемой на него власти. Сначала ваш мужчина будет находиться в другой комнате, и только через некоторое время вы позволите ему наблюдать за вами и выполнять ваши приказы.

«Муж хочет быть куколдом, а я против!»

Хотя в кукольном театре считается, что именно жена унижает мужа и заставляет его смотреть, как ее трахает кто-то другой, в жизни это чаще всего не так. Именно муж предлагает своей жене переспать с кем-то другим, пока он наблюдает за их сексом.

Большинство жен шокированы таким предложением и испытывают отвращение. Ведь одно дело — случайно влюбиться и встречаться с любовником, когда близость в семье сошла на нет, и совсем другое — сознательно искать мужчину для секса. Чаще всего у женщины складывается впечатление, что муж просто хочет свести ее с человеком, которого она не понимает и который не доставляет ей удовольствия.

Что вы можете сделать в этом случае? Постарайтесь объяснить мужу, что не все фантазии следует воплощать в жизнь и что такая сексуальная практика может навсегда разрушить семью, потому что после кукольной практики оба будут чувствовать себя униженными и преданными: женщина — потому что ее подложил под мужа другой мужчина, мужчина — потому что согласился смотреть, как они занимаются сексом.

Это может помочь внести разнообразие в вашу сексуальную жизнь, чтобы потребности вашего мужа были удовлетворены. Например, если ваш муж увлекается вуайеризмом во время секса, вы можете предложить ему посмотреть, как его жена мастурбирует, если он хочет унижения, вы можете стать более строгой и авторитарной в постели.

Если это не помогает и просьбы или даже требования о коитальной практике становятся все более частыми, возможно, вам стоит подумать о прекращении отношений. Мужчины должны знать, что не все женщины хотят быть сексуальными партнершами, и им необходимо заранее найти женщину, соответствующую их собственным предпочтениям.

Кто должен и не должен участвовать в унижении куколда?

Любой половой акт сопряжен с физическим риском, таким как заболевания, передающиеся половым путем, или беременность. Поэтому если у кого-то уже есть заболевания, передающиеся половым путем, ему не следует вступать в унизительный половой акт. Если женщина не использует противозачаточные средства, делать это также не рекомендуется.

Существуют также эмоциональные риски. Даже если вначале вам кажется, что унизить партнера — это очень хорошая идея, ваши чувства могут измениться в любой момент.

Человек может решить, что он хочет остановиться. Соучастник может почувствовать ревность сильнее, чем он думал, и потянуться за ножом. Или один или оба человека, которые занимаются сексом просто ради секса, могут эмоционально привязаться друг к другу.

И если люди, занимающиеся сексом, не умеют общаться и быть честными, им не стоит этого делать. Важно всегда быть абсолютно честным со всеми, кто вовлечен в процесс.

Это интересно:  Моя самая идеальная: какой женский рост считается эталоном в мире (ответ вас удивит). Какой рост считается высоким для девушки.

Поэтому, если вы хотите унизить сотрудника, проверьте себя. Если вы не способны на это, значит, вы тоже плохой кандидат.

«Как сделать» для куколда унижение

Действительно ли это измена, если ваш муж знает об этом и поддерживает это? Можно утверждать, что технически это не измена. Рогоносец хочет знать, что его жене нравится кто-то другой или что его раздражает собственное чувство унижения.

Теперь рогоносец может решить воплотить свою фантазию в реальность и позволить жене спать с другими мужчинами вне их отношений.

Как вести себя с куколд-парой?

Что такое ко-культурист для пары? Часто они находят третьих лиц на специальных сайтах, иногда приглашают друзей, но они никого не принуждают к участию в процессе, поэтому они вполне разумны в общении с другими людьми. Жена и муж в паре придерживаются таких принципов:

муж куколд

  1. Куколд – не измена, а процесс, доставляющий удовольствие.
  2. Муж остается защитником всей семьи, принимает детей, которые родились от любовников.
  3. Любовник или третий в игре выполняет только роль самца, без прав на детей и ответственности за них.
  4. Соперничество между мужем и любовником стимулирует обоих, как можно лучше удовлетворять женщину.
  5. Женщина должна постоянно держать себя в форме, чтобы привлекать обоих партнеров.

Чем опасен куколд?

Считается, что в партнерстве жена раскрепощается, расцветает и очень довольна собой. В конце концов, оба получают удивительный опыт и ощущения, которые невозможны в традиционном браке. Но не стоит забывать, что сожительство — это не просто изменение формы интимных отношений, а балансирование на грани краха, огромная острота и ломка привычных стереотипов могут стать причиной психологических отклонений. Если один из партнеров добровольно и принудительно идет на такой эксперимент, в любой момент может произойти взрыв негатива с опасными последствиями для всех. Поэтому подобные практики следует вводить с осторожностью.

Популярность этой темы быстро нашла отклик в киноиндустрии. Фильмы на тему рогоносцев снимали режиссеры из разных стран, самые известные из них:

  1. «Нарушая запреты». Девушка Мойра обожает заниматься сексом с мужчинами. Ее жених Маттео случайно становится свидетелем такой сцены и понимает, что очень возбуждается от наблюдения за процессом.
  2. «Все леди делают это». Красавица-жена хвастается перед мужем сексуальными похождениями, которые тот принимает за ее фантазии. А потом переживает шок, это событие меняет их отношения.
  3. «Боб и Кэрол, Тэд и Элис». Отвязная парочка Боб и Кэрол разнообразят свою сексуальную жизнь, открыто изменяя друг другу. Под их влияние попадают друзья Тэд и Элис, которые поначалу не принимают такой позиции. Но позже меняют свое отношение.

Пеггинг становится все более популярным среди секс-игрушек. Особенностью этого вида интимной близости является анальное проникновение со страпоном, где роль мужчины берет на себя женщина. Бытует мнение, что этот вид удовольствия подходит только для гомосексуалистов, но это далеко не так.

Копрофилия входит в список сексуальных извращений, имеющих общие элементы с фетишизмом и мазохизмом. Существуют определенные симптомы, указывающие на проблему, причины, приводящие к подобным отклонениям, и методы, помогающие бороться с ними.

Информация о том, что такое фистинг, представляет интерес для тех, кто любит экспериментировать. Существуют различные виды этой практики со своими особенностями и нюансами. Соблюдайте правила осторожности и подготовки, чтобы получить удовольствие от процесса.

Сексуальное воздержание — это тема, которая все больше и больше исследуется учеными. У него есть положительные и отрицательные аспекты, и они различны для женщин и мужчин. Воздержание от секса имеет различные причины.

Оцените статью