Кем работает муж Виктории Портфолио и секреты их жизни с Максимом Быковым. Кто такая виктория портфолио

Однако найти свадебные фотографии в Интернете может быть непросто. На самом деле, фотограф, присутствовавший на свадьбе, так и не отправил молодоженам результаты своей работы. А свадебный фотограф был недостаточно опытен, чтобы сделать нормальные фотографии, которые не стыдно было бы выложить в социальные сети.

Кем работает муж виктории портфолио и секреты их жизни с максимом быковым

В личной и деловой жизни Быковых все хорошо.

  • Виктория рекламирует косметику, крутые автомобили, разыгрывает среди подписчиков айфоны, продает курсы по продвижению в ТикТоке. По итогам 2020 года, Виктория стала блогером № 1 в категории «Авто» в ТикТоке. Ежедневно она выкладывает по три видео, которые сама же обрабатывает.
  • Несмотря на успехи в ТикТоке, Виктория продолжает радовать своих подписчиков в Инстаграме, Ютубе, выкладывая новые видео. Это Максим посоветовал оставить все как есть.
  • В настоящее время семья Быковых проживает в центре Санкт-Петербурга, в роскошном пентхаусе. В своих роликах и рум-турах блогер рассказывает об их безбедной и счастливой жизни.
  • Максим и Виктория занимаются благотворительностью. Они перечисляют деньги в разные фонды.

По словам Виктории, их отношения с годами становятся все более гармоничными, они постоянно развиваются, реализуют свои намерения и поддерживают друг друга во всех начинаниях.

Свадьба и семейная жизнь

Жених и невеста одного возраста. Виктория родилась 24 января 1987 года и немного старше Максима. Максим занимался подготовкой к свадьбе. Виктория не позволила себе купить платье — она выбрала его сама и держала в секрете. Из-за ограниченного бюджета им пришлось выбрать дешевое кольцо, которое пара обменяла на другое несколько лет спустя. По этой же причине они не забронировали номер в отеле для свадьбы.

В июне 2011 года Максим и Виктория отпраздновали свадьбу и обменялись кольцами со своими именами. Они заранее предупредили всех, что на мероприятии не будет выкупа, «горьких» криков и других подобных традиций. Торжества проходили в ресторане с видом на Финский залив. Все было элегантным и стильным.

Единственной проблемой было то, что фотограф, который был занят съемкой, не сделал ни фото, ни видео. А Максиму и Виктории настолько не понравились фотографии, сделанные свадебным фотографом, что они не стали выкладывать их в социальные сети. Немного позже молодожены Быковы отправились в медовый месяц, в последнюю минуту отправившись на несколько дней в Италию.

Максим иногда придумывает идеи для блога Виктории. Например, в 2018 году он предложил снять видео с девушкой, разбивающей лобовое стекло Rolls Royce. На самом деле, она уже была треснута и нуждалась в замене. Однако эффект от акции был сильным.

Владелец Максим Биков отвечал за дизайн семейного дома отдыха. Каждый его сантиметр был исследован и спроектирован им. Пара чистоплотна и фанатична. Их дом оснащен минимальной многофункциональной техникой и удобной мебелью. По словам Виктории, все ненужное скрыто от глаз.

Виктория говорит, что ее муж — идеальный семьянин, способный аккуратно рассортировать продукты в тележке, приготовить вечерний чай для жены, починить платье подруги и пришить пуговицы к пижаме своей девушки. Кроме того, Максим — романтик. Он любит делать сюрпризы и дарить подарки, которые, конечно, очень дорогие. Например, новый Rolls Royce Cullinan.

Послеобеденный чай — это семейная традиция. Во время чая они обсуждают новости и делятся своими планами. Виктория рада, что Максим ставит ее интересы превыше всего. У Максима много творческих увлечений — он любит петь и хорошо рисует.

Супруг Виктории Портфолио

Благодаря своему мужу Максиму Анатольевичу Быкову, который поддерживает Викторию во всех ее начинаниях, она стала известным блогером.

Биография и возраст Максима Быкова

Будущий муж Виктории, Максим Анатольевич Биков, родился 12 апреля 1987 года. Его родители-бизнесмены живут в Петрозаводске.

Его мать, Ирина Быкова, работает начальником отдела закупок в строительной компании в Санкт-Петербурге. У Максима есть брат — Дмитрий Анатольевич, 1985 года рождения, очень похож на них. Его отец вместе с сыновьями занимается рыболовным бизнесом.

Это интересно:  Принцесса Диана: жизнь и смерть одной из величайших женщин Великобритании. Где похоронена принцесса диана

Ранние годы и юность

Одно из детских увлечений Максима — катание на лыжах. Он покорял их с семилетнего возраста. По словам Виктории, Максим имеет четыре высших образования. Окончил Государственный университет криогенных и пищевых технологий в Санкт-Петербурге (ИХБТ «Нитмо») и Российскую академию народного хозяйства (РАНХиГС).

Карьера бизнесмена

Максим является основателем семи компаний и генеральным директором четырех организаций. Она занимается разведением рыбы и продажей рыбопродукции.

В 2011-2012 годах Максим и его семья продолжали заниматься вопросами коммерческой аквакультуры, восстанавливая заброшенные рыбоводческие хозяйства в Карелии. Они установили посевы форели и осетра в озерах Кроснозеро и Трумозеро. В ноябре 2011 года была создана компания «Крошнозеро», генеральным директором которой стал Максим Быков. Вид деятельности — розничная торговля продуктами питания.

Общество с ограниченной ответственностью ООО «Тулема» было зарегистрировано в мае 2012 года и находится на рынке уже девять лет. Максим Анатольевич Быков отвечает за организацию. У Максима есть туристическая база — карельская экологическая деревня «Тулема», которая предлагает отличный отдых и рыбалку в живописном месте.

С августа 2013 года общество с ограниченной ответственностью «Карелинвестгрупп», возглавляемое и управляемое Максимом Быковым, активно занимается арендой и управлением нежилой недвижимостью, находящейся в частной собственности или аренде.

В апреле 2015 года было создано ООО «ТРК Плюс», генеральным директором которого является Максим Анатольевич. Вид деятельности — сдача в аренду и управление нежилой недвижимостью, находящейся в частной собственности или аренде.

ООО «Гонганалитское Рыбхоз» в Пряжинском — это семейный бизнес, в котором Максим является генеральным директором. Его отец и брат являются совладельцами компании. Дела у предприятия идут хорошо, поскольку импортная продукция, в том числе норвежская рыба, была выведена с российского рынка, и дефицит покрывается за счет местной продукции. Таким образом, бизнес рыбного магната процветает.

Чем больше жалоб на мошенничество на Одноклассниках, тем быстрее их блокируют. Поэтому, если вы убеждены, что конкретная страница пытается обмануть вас на деньги, попросите своих друзей тоже отправить жалобы.

История знакомства

Виктория и Максим познакомились во время учебы в Российской академии народного хозяйства и Российской академии народного хозяйства (РАНХиГС) в 2010 году. Во вторник она получила второе высшее образование и будущего мужа.

Исследование проходило в вечернее время. В группе было около 50 взрослых мужчин и только несколько человек. Не все лекции были посещены, так как большинство студентов занимались по второму или третьему разу, но контрольные занятия и экзамены были сданы. В один из таких дней Виктория пришла от другого студента. По счастливому стечению обстоятельств, только одно место рядом с красивым юношей оказалось свободным. Это был тест по русскому языку, который проводился в парах, поэтому такое сотрудничество сблизило девушку с Максимом.

Портфолио мужа Виктории

Как выяснилось позже, Максим устроил это место специально для понравившейся ему девушки и рассказал всем, что его поймали. После успешной проверки представители СМИ предложили Виктории сопровождать ее домой. Первые встречи состоялись в ресторане, когда ее одноклассники остановились в соседнем дворе. Честолюбивая и амбициозная девушка увидела те же черты в своей подруге и поняла, что они созданы друг для друга. Он завоевал ее благодаря своей справедливости, уму и умению убедительно говорить.

Родители Виктории не были в восторге от этих отношений. Это произошло потому, что прошлая девушка встречалась с другим молодым человеком в течение семи лет. По словам блогера, Максим был из обычной семьи со средним достатком, а вот бывший был богат — вместе со слугами, личными водителями и прочей богемной жизнью. Однако мать и отец жениха встречались с будущей невестой часто и не лезли в их жизнь с советами.

Влюбленные встречались два месяца, но 24 января 2011 года, во время празднования дня рождения девушки, Максим сделал ей предложение руки и сердца. Он снял комнату в их ресторане, оформленную в романтическом стиле, и подарил ей букет любимых цветов в виде плюшевого мишки. Затем последовало смущение. Когда его будущая жена опустилась на колени перед Викторией, вошел работник ресторана и начал резать тарелки на столе. Формальность момента была разрушена, но спустя годы пара вспоминала об этом инциденте с юмором.

С того дня будущие супруги жили вместе и снимали скромную квартиру в комнате. По словам Виктории, у них с Максимом не хватало денег на большую квартиру.

Это интересно:  Катя Лель. Катя лель сколько лет

Портфолио мужа Виктории

Свадьба и семейная жизнь

Жених и невеста одного возраста. Виктория родилась 24 января 1987 года и немного старше Максима. Максим занимался подготовкой к свадьбе. Виктория не позволила себе купить платье — она выбрала его сама и держала в секрете. Из-за ограниченного бюджета им пришлось выбрать дешевое кольцо, которое пара обменяла на другое несколько лет спустя. По этой же причине они не забронировали номер в отеле для свадьбы.

В июне 2011 года Максим и Виктория отпраздновали свадьбу и обменялись кольцами со своими именами. Они заранее предупредили всех, что на мероприятии не будет выкупа, «горьких» криков и других подобных традиций. Торжества проходили в ресторане с видом на Финский залив. Все было элегантным и стильным.

Единственной проблемой было то, что фотограф, который был занят съемкой, не сделал ни фото, ни видео. А Максиму и Виктории настолько не понравились фотографии, сделанные свадебным фотографом, что они не стали выкладывать их в социальные сети. Немного позже молодожены Быковы отправились в медовый месяц, в последнюю минуту отправившись на несколько дней в Италию.

В семейной жизни Максим Байков всецело поддерживает свою жену Викторию. Когда он решил вести блог на YouTube, то сразу же предложил купить камеру и снимать видео.

Портфолио мужа Виктории

Максим иногда придумывает идеи для блога Виктории. Например, в 2018 году он предложил снять видео с девушкой, разбивающей лобовое стекло Rolls Royce. На самом деле, она уже была треснута и нуждалась в замене. Однако эффект от акции был сильным.

Владелец Максим Биков отвечал за дизайн семейного дома отдыха. Каждый его сантиметр был исследован и спроектирован им. Пара чистоплотна и фанатична. Их дом оснащен минимальной многофункциональной техникой и удобной мебелью. По словам Виктории, все ненужное скрыто от глаз.

Виктория говорит, что ее муж — идеальный семьянин, способный аккуратно рассортировать продукты в тележке, приготовить вечерний чай для жены, починить платье подруги и пришить пуговицы к пижаме своей девушки. Кроме того, Максим — романтик. Он любит делать сюрпризы и дарить подарки, которые, конечно, очень дорогие. Например, новый Rolls Royce Cullinan.

Послеобеденный чай — это семейная традиция. Во время чая они обсуждают новости и делятся своими планами. Виктория рада, что Максим ставит ее интересы превыше всего. У Максима много творческих увлечений — он любит петь и хорошо рисует.

Портфель жены Виктории и Соболева

Планируют ли детей?

У Максима и Виктории двое детей. Их старший сын Милослава (родители называют ее Милошей) родился 12 июля 2013 года. Она рано начала петь, заниматься музыкой, танцами и плаванием. В возрасте четырех лет он принял участие в соревнованиях по плаванию и занял первое место. Ее любимое хобби — коллекция черепах. Она много читает и любит книги о животных.

Младшая дочь Максима и Виктории, Злата, родилась через год, 10 октября 2014 года. Девочка пробует свои силы в рисовании, лепке, танцах и пении, посещает театр и музеи, катается на скейтборде и роликах и играет в футбол с мальчиками. Воспитывать девочек помогает бабушка Максима и Виктории.

Подходит для детей-блогеров, они могут легко позировать с объективом. Как говорит их мама Виктория, они знают толк в брендовой одежде, роскоши, косметике и красоте. Мирослава не боится фотографироваться и может душевно спеть для своей мамы. В 2021 году Мирослава заканчивает первый класс, а Злата готова к поступлению в школу.

Вопрос о том, планируют ли Виктория и Максим третьего ребенка, считается глупым. Однако его жена до сих пор говорила, что они не собираются заводить семью, так как уделяют много времени воспитанию дочери, работе блогерами и карьере.

Портфолио Виктории

Вопрос о том, планируют ли Виктория и Максим третьего ребенка, считается глупым. Однако его жена до сих пор говорила, что они не собираются заводить семью, так как уделяют много времени воспитанию дочери, работе блогерами и карьере.

Виктория Портфолио

Фотографии из портфолио Виктории

Дата рождения: 24.01.1991 Место рождения: Москва Instagram.

Виктория родилась 24 января 1991 года в Москве. Вика была монахом в семье. Она привыкла к тому, что все внимание родителей было приковано к ней. С раннего возраста девочка была очень активной и решительной. Начиная с начальной школы, Виктория занималась творчеством. Девушке нравилось быть в центре внимания.

Это интересно:  Актеры из фильма Гарри Поттер, которые скончались. Кто умер из гарри поттера

В школе Виктория всегда готовилась к хорошим оценкам. Девушка окончила школу с золотой медалью. После окончания школы Вика поступила в университет в Москве. Там девочка добилась больших успехов. Она была лучшей ученицей на своих уроках. Во время учебы в университете Виктория Портфолио познакомилась со своим будущим мужем.

Портфолио Виктории и фото жены

Личная жизнь Виктории Портфолио

После окончания института Вика вышла замуж за Максима. Через два года у молодой семьи родился первый сын. Еще через три года у Виктории и Максима родился второй ребенок, тоже девочка. Виктория Портфолио — прекрасный пример современной женщины, а Карони выполняет все свои обязанности и в то же время может быть прекрасной матерью для своих девочек.

Муж Виктории Портфолио поддерживает свою жену во всем, что она делает. Она та, кто всегда помогает и верит в девушку, которая помогала ей снимать видео в начале карьеры Виктории на YouTube. Самый часто задаваемый вопрос Виктории: «Чем занимается мой муж?». это. На своем канале YouTube Вика неоднократно заявляла, что ее муж — успешный московский бизнесмен.

Портфолио Виктории и дочери фото

Карьера на ютубе

Виктория начала вести свой канал на YouTube летом 2012 года. Почти каждое видео девушки — это красота. Вика снимает интересные видео для девушек о шопинге, макияже, подругах, обзорах косметики и многом другом. Сама Виктория признается, что ей всегда хотелось поделиться с девочками различными туалетными принадлежностями. Ее основная аудитория — молодые девушки, и именно они побуждают ее снимать больше видео.

Более 150 000 человек уже посмотрели работы девушки на YouTube, а Instagram Виктории насчитывает 300 000 поклонников. Виктория — очень хорошо сложенная девочка, которой интересно то, что она видит. Вика делает себя доступной и рассказывает о себе в своих видео. Возможно, в этом секрет ее популярности.

Компания «Тулема», зарегистрированная Быковым, работает с весны 2012 года и работает до сих пор. Он включает в себя туристический лагерь и экологическое поселение «Тулема». Здесь вы можете отдохнуть, порыбачить и насладиться красотой Карелии.

Муж и личная жизнь Вики

Со своим мужем Максимом она познакомилась, когда получила второе и третье высшее образование. Она происходит из многодетной семьи и, как и ее муж, с ранних лет пыталась зарабатывать на жизнь. Сегодня он успешный бизнесмен. Через два года после свадьбы у супругов родилась дочь Мирослава, а в следующем году — Злата. Ее муж поддерживает блоггеров во всех их начинаниях, часто подсказывает им идеи для новых видео.

Виктория Портфолио фото

58633290_131739387925557_734718179439310382_n

Нормальный

5348024579400486_8306

maxresdefault (2)

IMG_9230

maxresdefault (3)

60862237_361381424582907_296500105813118022_N

maxresdefault (4)

maxresdefault (5)

maxresdefault

ACJQ6VQIBHG

zcxlyo5vdshftndhfbqn2

14450260_yacazk7ce684048o

5348024579400480_0212

5348024579400487_6a78

maxresdefault (1)

50e15c2d7edf65c1ee3d14857714ad47df86758f

5348024579400491_17d6

58633290_131739387925557_734718179439310382_n Нормальный 5348024579400486_8306 maxresdefault (2) IMG_9230 maxresdefault (3) 60862237_361381424582907_296500105813118022_N maxresdefault (4) maxresdefault (5) maxresdefault ACJQ6VQIBHG zcxlyo5vdshftndhfbqn2 14450260_yacazk7ce684048o 5348024579400480_0212 5348024579400487_6a78 maxresdefault (1) 50e15c2d7edf65c1ee3d14857714ad47df86758f 5348024579400491_17d6

Интересные факты о личности

У Виктории много интересных историй, связанных с ее карьерой и личной жизнью.

  • муж сделал ей предложение через 2 месяца после знакомства;
  • в 2018 г. девушка участвовала в проекте «Секретный миллионер». Несколько дней ей пришлось прожить в незнакомом городе, не имея денег и связей;
  • во время пребывания в Финляндии Виктории удалось встретиться и поговорить с популярным финским музыкантом Вилле Вало;
  • у Золотовой прекрасная фигура, сохранять которую удается благодаря походам в спортзал. По словам блогерши, тренировки доставляют ей настоящее удовольствие;
  • в школе ей трудно было поладить с одноклассниками и учителями. Причиной, по мнению девушки, были различия во вкусах подростков.

Викторию часто обвиняют в чрезмерных расходах и просят отдать деньги на благотворительность. На самом деле, девушка регулярно жертвует внушительные суммы денег различным учреждениям.

Однако иногда алгоритм допускает ошибку и не блокирует мошенника надолго. Затем вы можете помочь им, пожаловавшись на страницу или группу и быстрее заблокировав себя.

Maxim Bykov – husband of Victoria Portfolio: how old and who works

Портфолио Виктории

В школьные годы Вика встретила приятеля, который вскоре после окончания школы женился. После двух лет брака родился ее первый сын, а через три года — второй. Их дочерей зовут Мирослава и Злата. Полное имя жены — Максим Анатольевич Быков. Официальные каналы блогера редко объясняют биографию карьеры ее мужа. На Instagram она посвящает большую часть своих постов воспитанию своих детей. Семья Виктории.

На том же сайте Goddess.org Gate пользователи знали эту пару во время учебы в университете и участвовали в развитии их отношений. Они сообщают, что даже в юном возрасте Максим занимался продажей различных видов рыбной продукции. В этом же направлении развивалась его профессиональная деятельность.

Оцените статью