Пояс верности: немного истории и игры, которые непременно стоит опробовать. Какой пояс верности выбрать для нижнего.

Да, именно так! Чаще всего, из-за красоты и аромата девушки, очень трудно удержать ее, когда она кончает. Но когда вы закончили, вы тут же засыпаете и теряете всякий интерес к процессу и к самой девушке (какой бы красивой она ни была). В результате девушка остается неудовлетворенной и обиженной 🙁 .

Пояс верности. Для чего и как выбрать?

Пояс верности. Для чего и как выбрать?

Мужской пояс верности — это аксессуар для тех, кто хочет внести разнообразие в свою личную жизнь. Основная цель ношения пояса верности — предотвращение эрекции и мастурбации. Использование пояса оказывает большое влияние на отношения пары. Он делает интимную близость более интенсивной. Когда мужчина надевает пояс, он начинает лучше слушать и понимать свою партнершу. Многие пары обнаруживают, что ношение пояса поднимает другие виды секса, такие как куннилингус или игра с пальцами, на новый, продвинутый уровень. Когда мужчина надевает пояс верности, устанавливается и эмоциональная связь, особенно если партнерша ревнива. Этот аспект исчезает. Доверие растет. Партнеры начинают больше ценить свои отношения.

Как преподнести партнеру идею о ношении пояса верности?

Как-преподнести-партнеру-идею-о-ношении-пояса-верности.jpg

Если у вас уже есть опыт BDSM, вам будет легче носить пояс целомудрия. В остальных случаях нужно стараться делать это как можно незаметнее и разумнее. Главное, чтобы вы не давили и не заставляли. Решение должно быть принято по обоюдному согласию. Аргументы в пользу его использования:

  • Повышение доверия. Не каждый мужчина способен на такой поступок, как доверить женщине свое достоинство. Выстраиваются границы доверия друг к другу. Так вы станете больше ценить свои отношения.
  • Увеличивается сексуальное желание. Ведь при ношении пояса у мужчины не будет возможности достигать оргазмов по собственному желанию. А чем запретнее плод – тем он слаще.
  • Разнообразие в интимной жизни. Так как сиюминутное получение оргазма у мужчины останется в прошлом, хозяйка ключика может разнообразить интимную жизнь и получить те ласки, которые пожелает, а мужчина в свою очередь будет только рад доставить ей наслаждение, чтобы повысить свои шансы на получение разрядки.
  • Исключаются измены.
  • Ссоры уйдут в прошлое.
  • Вернется «конфетно-букетный период». Ведь чтобы получить расположение и повысить шансы на успех в спальне, мужчина должен будет проявить всю фантазию и станет ухаживать за своей дамой как в первые дни знакомства.

Виды-мужских-поясов-верности.jpg

  • Кожаные – менее надежные и не пользуются особым спросом.
  • Пластиковые и силиконовые – оптимальный вариант для новичков. Легкие и удобные в носке. Не доставляют дискомфорт. Незаметны под одеждой. Гигиеничны. Если сравнивать те и другие, то пластиковые наименее удобны чем силиконовые, но лучше сдерживают эрекцию т.к. силикон мягче. Так же в комплекте к некоторым моделям идут одноразовые пластиковые замочки, чтобы ваш пояс не зазвенел где-нибудь в аэропорту при прохождении рамки металлодетектора.
  • Металлические – для продвинутых пользователей, тех кто уже имеет опыт в носке пояса верности. За счет своего веса пояс не даст о себе забыть.
  • Открытые. Популярный вариант. Позволяет мужчине писать не снимая пояса. Член можно стимулировать во время сексуальных игр т.к. остается открытым доступ к его кончику.
  • Клетка. В нем, как и в открытом типе пояса легко писать, удобно мыть. Имеет хорошую вентиляцию.
  • Частично закрытый. Этот тип пояса менее удобен в плане гигиены, т.к. у него открыто только отверстие для мочеиспускания и плохая вентиляция. Однако такая модель исключает любой доступ к стимуляции.
  • Полностью закрытый. Самый ограничивающий. В нем нет ни одного отверстия, поэтому для постоянной носки он не подойдет. Перед мочеиспусканием пояс нужно снимать.
Это интересно:  5 основных вещей, как мужчина чувствует женскую энергию: жизненные примеры. Как мужчина чувствует женскую энергию.

Некоторые ремни имеют дополнительные приспособления, чтобы мужчине было труднее в них находиться:

Электроды, через которые стимулируются электрические импульсы,

уретральные катетеры, которые вводятся в уретру, с электрической стимуляцией или без нее,

шипы, которые вставляются внутрь и делают эрекцию очень болезненной,

Исторический экскурс

Прежде всего, давайте поговорим о том, откуда взялось это изобретение. Считается, что традиция использования пояса целомудрия восходит к далекому Средневековью. Короли, бароны и другие дворяне должны были носить такой пояс, чтобы защитить целомудрие своих жен во время путешествий в дальние страны. В музеях можно найти множество примеров поясов целомудрия этого исторического периода.

На самом деле это умное устройство было изобретено одновременно со многими другими вещами в цивилизации — во времена Древней Греции. В то время пояса верности носили в основном рабыни и наложницы. Их цель была проста: защитить рабыню от беременности. Если рабыня вступала с кем-то в половую связь (или была изнасилована), а затем рожала ребенка, это было крайне невыгодно для хозяев.

Спустя столетия пояс верности привлек внимание одного из правителей тогдашней Германии (к сожалению, имя этого императора не сохранилось). Каждый раз, когда этот правитель отправлялся в очередной поход, он надевал массивное металлическое устройство на свою жену. Бедной женщине приходилось долгое время носить эту тяжелую конструкцию. Первые пояса вериг имели лишь небольшие отверстия для физических нужд. А о соблюдении правил личной гигиены можно было только мечтать.

про пояс верности

В конце XVIII В конце XVIII века пояса верности использовались не только для женщин. С их помощью внимательные родители следили за тем, чтобы их дети не предавались мастурбации. Они считали, что это «грязное» занятие непременно доведет ребенка до слабоумия. Этот предрассудок распространялся как на мальчиков, так и на девочек.

Современные пояса

Конечно, в наше время пояс целомудрия мало похож на ужасную средневековую конструкцию. Его легко застегнуть, поскольку он состоит из мягких ремешков и цепочек. Однако его нельзя снять без помощи другого человека.

Это блокирует интимные части тела и дает доминирующему партнеру возможность контролировать удовольствие подчиненного. Воздержание само по себе, конечно, очень интересно для новичков. Но со временем эта игра становится немного скучной. В конце концов, все сводится к тому, что сабмиссив спрашивает: «Можно мне теперь снять пояс?». И если доминирующий партнер говорит «нет» пять или десять раз, эта игра становится скучной.

пояс верности

Но внести немного разнообразия в использование пояса целомудрия вполне возможно. Рассмотрим несколько простых идей, которые придутся по вкусу тем, кто немного устал от классического пояса верности:

  • Привнести азарт. Напишите на листках бумаги названия «наказаний»: например, «носить пояс верности еще два дня», «сделать массаж спины», «заняться близостью без оргазма» и так далее. Затем подчиненный партнер вслепую выбирает для себя одну из записок.
  • Система поощрения. Сабмиссив имеет возможность добиться награды благодаря своему примерному поведению. Например, если с его помощью доминант достиг феерического оргазма, то разрешается снять пояс верности на 15 минут.
  • Задействовать соцсети. Немало пар, практикующих целомудренное ношение поясов верности, любят делиться своими достижениями в блогах и соцсетях. Попросите подписчиков проголосовать за то, как долго ваш партнер должен будет оставаться взаперти. Или же за каждый «лайк» добавьте 1 час ношения пояса верности.

пояс верности и секс

  • Оцените качество выполнения своих обязанностей подчиненным. Сабмиссив выполняет определенную работу: например, оральный секс, мытье посуды, складывание одежды. Затем доминант оценивает качество сделанного по шкале от 1 до 10. За каждую оценку ниже 10 подчиненному прибавляется один день ношения пояса.
    • Игра в прятки. Владелец ключа прячет его в определенном месте, согласованном с партнером — например, «в квартире», или «в спальне». Целомудренный партнер сможет избавиться от пояса, если ему удастся найти ключ в течение оговоренного срока. Чтобы процесс был еще увлекательнее, сабмиссиву дается задание: навести уборку в том помещении, где он ищет ключ.
    • Испытать удачу. Киньте игральные кости, и определите, сколько дней ваш партнер должен носить пояс верности. Самые непреклонные доминанты могут использовать более двух кубиков.
    • Провести опрос. Господин или Госпожа могут эрудицию подчиненного. Для этого составляется список из 10 или 20 вопросов. Каждый неправильный ответ прибавляет 1 день ношения пояса.
    Это интересно:  Почему мужчину влечет к определенной женщине. Что в ней его привлекает. Почему мужчину влечет к определенной женщине.

    Конечно, эта секс-игрушка может значительно обогатить повседневную BDSM-жизнь. Описанные игрушки вносят разнообразие и пробуждают интерес друг к другу. Эти игрушки также могут быть использованы в качестве основы для ваших собственных вариантов забав с поясом целомудрия.

    9 причин купить мужской пояс верности

    belt

    Зона доверия удивительным образом меняет отношения пары и открывает множество новых и неизведанных возможностей.

    1. Увеличение сексуального желания

    Надевая пояс, мужчина лишается возможности испытывать оргазм каждый раз, когда ему этого хочется. Его гениталии не перегружаются, а партнерша не теряет желания к половому акту. Наоборот, со временем он начинает тосковать по ней, умолять ее, даже просить. Все зависит от правил, о которых вы договоритесь друг с другом.

    2. Яркие оргазмы каждый раз

    Прерывания во время секса будут учащаться, ваш партнер больше не сможет возбуждаться по своему желанию. С другой стороны, усилится жажда удовлетворения. То есть вещи, которые казались обычными, теперь будут вызывать бурю сладостных чувств. После долгого отсутствия оргазма нежное прикосновение, шепот на ухо или легкое касание языком могут пробудить в мужчине желание к партнерше, как никогда раньше.

    Такое длительное удержание чувств и сексуальной силы многократно усиливает яркость мужского оргазма. Партнерша будет испытывать невероятное удовольствие во время интимной близости каждый раз, когда будет надевать пояс.

    3. Повышение доверия в паре

    Доверить женщине нечто столь важное, как собственное достоинство, — поступок, на который способен не каждый мужчина. Структура закрыта, и только партнер имеет возможность и силу открыть ее по своему желанию. На этом этапе важно установить границы и доверять друг другу. Когда ваш партнер видит, что вы держите свое слово и соблюдаете установленные границы, он будет отвечать вам взаимностью и больше доверять. Таким образом, партнеры будут больше ценить свои отношения.

    4. Сексуальная жизнь становится разнообразнее

    Когда вы носите пояс, мгновенные, неконтролируемые оргазмы уходят в прошлое. Теперь мужчина должен сам определять и покорять свое удовольствие. В этом случае хозяйка положения может сделать сексуальную практику пары очень разнообразной и обеспечить партнеру желанную нежность. В свою очередь, мужчина будет очень рад доставить удовольствие даме, чтобы увеличить шансы на разрядку.

    Это подходящее время для того, чтобы обсудить, попросить или согласиться на новый опыт, о котором раньше не говорили. Это лучшая возможность проявить фантазию и исследовать новые границы.

    Какой пояс верности выбрать для нижнего 25. Сексуальный контроль

    В случае с поясом именно женщина находится в доминирующем положении. Она решает, когда и в какой степени мужчина может получить сексуальное удовлетворение. Счастье и потребности партнера зависят исключительно от ее желания или прихоти. Это отличный стимул переосмыслить игру в контроль и подчинение. Мужчина буквально ограничен, он должен подчиняться и быть покорным, чтобы удовлетворить свою женщину.

    6. Измены исключены

    Неслучайно аксессуар получил такое название. В этом случае подчинение гарантировано, поскольку пенис мужчины плотно закрыт и не может быть освобожден из своего заточения. Доступ к нему полностью ограничен, его нельзя даже трогать руками, не говоря уже о полном контакте с другой женщиной. Поскольку ключ к освобождению лежит в руках партнерши, она может быть уверена, что мужчина держит себя исключительно для нее и ее удовольствия.

    Это интересно:  Все о том, что такое ЖМЖ в сексе: почему он так нравится мужчинам и женщинам, где найти партнера и как сделать все красиво. Где найти девушку для пары.

    7. Да здравствует романтика

    Чтобы завоевать расположение жены и повысить свои шансы на успех в спальне, мужчина вспомнит давно забытое слово «романтика». Он проявит фантазию и будет ухаживать за женщиной, как в первые дни знакомства. Партнерше будут гарантированы ласка, нежность, цветы, подарки или поездки в романтические места. Скорее всего, мужчина сам спросит, чего хочет его возлюбленная, и с радостью даст ей это.

    Как преподнести мужчине идею о поясе

    Какой пояс верности выбрать для нижнего 3

    Если вы уже практиковали BDSM со своим партнером, вам будет гораздо легче представить идею о том, что мужчина носит пояс капитуляции. В остальных случаях начинайте разговор медленно и без давления и постарайтесь найти аргументы, показывающие преимущества этого варианта для мужчины. Основной принцип этих экспериментов — обоюдное желание. Мужчина сам должен хотеть подчиниться вам, иначе игра не увенчается успехом.

    Какие аргументы вы можете использовать:

    • Ношение пояса верности вызывает приятные ощущения. Аксессуар плотно сжимает член, что ассоциируется у мужчины с постоянным поглаживанием женской руки.
    • Это повысит яркость ощущений от оргазма. Можно не носить пояс на постоянной основе, хотя бы первое время. Стоит показать партнеру его преимущества, начав ограничивать возбуждение на короткие сроки.
    • Повысится уровень женского возбуждения. Не бойтесь сказать мужчине, что ношение им аксессуара вызовет у вас всплеск желания и возбуждения. Он должен понимать, что своими действиями стимулирует в вас вожделение. Многим этот факт будет приятен, и они более охотно воспримут вашу идею.
    • Это безопасно. При должном обращении здоровью партнера ничто не будет угрожать. Достаточно соблюдать правила ношения и гигиены.

    Не давите на партнера. Если он не готов, отложите эту идею на потом. Если мужчина согласится, не медлите с покупкой пояса целомудрия как можно скорее, потому что он может передумать.

    Как выглядели мужские пояса верности

    Механические устройства

    Все эти зоны чистоты можно разделить на более простые, которые механически причиняют боль или заставляют течь кровь, например, впиваются зубами в кожу или выдергивают волосы на лобке, и электрические зоны. Самыми милосердными поясами удовольствия для мужчин были «намордники» и «клетки». Они просто не позволяли прикасаться к гениталиям.

    Электрический пояс верности

    Эти устройства имели медную пластину с одной стороны и цинковую пластину с другой. Во время эякуляции происходило короткое замыкание, и мужчина получал разряд гальванического тока.

    Сегодня ученые пришли к выводу, что мастурбация в разумных дозах полезна для развития полового созревания и нормальной мужской половой функции, а также для защиты от некоторых заболеваний.

    Стоимость устройства

    Цена современного женского браслета верности зависит от модели, наличия дополнительных функций и материала. Например, изделия в виде нескольких цепочек и замочка можно приобрести за 2700-3000 рублей. Те, что изготовлены из стали и дополнены вагинальной пробкой, стоят всего 9-10 тысяч рублей. Базовое устройство может быть дополнено специальными дезинфицирующими спреями и увлажняющими лубрикантами.

    пояс верности в современных отношениях

    Дополнительные аксессуары

    В дополнение к поясу женского целомудрия теперь можно приобрести совестливое белье для мужчин, браслеты для ног, стальной бюстгальтер целомудрия, не позволяющий никому прикасаться к груди, и обручи для предплечий и бедер для завершения комплекта раба. Все вместе это создает прекрасный костюм для BDSM-игр. Все, что вам нужно — это кнут, и ваш раб будет у ваших ног (если вы госпожа).

    современный пояс верности с электронным доступом

    Оцените статью