Жена психолога Марка Бартона. Марк бартон что случилось с ребенком.

Тренер регулярно проводит различные тренинги и семинары. В 2020 году он перешел на работу в Интернете. Марафоны и курсы очень популярны в Интернете.

Марк Бартон

Ток-шоу, в которых знаменитости делятся с телезрителями неизвестными подробностями своей биографии, становятся все более популярными на российском телевидении. На канале «Россия-1» Борис Корчевников сердечно общается со звездами, а на канале НТВ Лера Кудрявцева пытается выведать у гостей «секреты на миллион». В начале 2022 года аналогичный проект был запущен на канале «Пьяница», который выбрал тренера Марка Бартона в качестве дотошного интервьюера.

Будущий психолог родился в Тирасполе 5 августа 1981 года. С момента рождения тренера население его маленького родного городка сократилось на одну шестую и сейчас составляет около 125 тысяч человек. Тирасполь по-прежнему является вторым по численности населения городом в Республике Молдова.

Бартон, не раскрывший своего настоящего имени, мало рассказывает о своих родителях и детстве, но он говорит, что его отец был музыкантом и играл в вокально-органическом ансамбле. Семья была очень набожной, но по мере взросления Марк начал сомневаться в незыблемости религиозных убеждений.

Марк Бартон с семьей

Марк Бартон и семья / @markbarton_mb

После окончания школы молодой человек отправился в США и несколько лет учился в Бруклинской теологической семинарии. Марк завершил свое образование, пройдя обучение в Московском государственном университете имени Михаила Шолохова, Европейском институте христианской психологии и Институте психологии и психотерапии имени Милтона Эриксона в Москве. Во время учебы в Америке Бартон работал в благотворительном фонде Малкова, который заботился о слабовидящих мальчиках и девочках, а после возвращения в СНГ руководил Центром планирования слепых детей.

Психология и телевидение

Бартон — автор 7 золотых правил для женщин, которые сделают счастливой любую девушку или женщину, если они будут им следовать:

  1. Первый принцип — не возлагать ответственность за счастье на мужчин. Мы должны уметь баловать и радовать себя.
  2. Второе правило — не повторять ошибок матерей и бабушек, не зацикливаться на своих родителях и не идеализировать их.
  3. Третье — не заставляйте мужчину ревновать, чтобы не раздражать его.
  4. Четвертое правило — никогда не вступать в отношения с плохим человеком: алкоголиком, наркоманом или преступником.
  5. Пятое — прислушиваться к своему организму.
  6. Шестая — женская сексуальность, которая не предполагает разврата и неподобающей одежды; на первом месте — сдержанная и женственная одежда.
  7. Седьмой принцип — постоянный рост.
Это интересно:  Мама отличника. Сколько лет маме отличника.

Марк разработал для женщин метод привлечения достойных мужчин в свою жизнь. Уроженец Тирасполя, он обобщил свои достижения в видеокурсе «Аватар» и онлайн-курсе «Я — женщина» и представил их в книге «Девочки. Девушка. Женщина».

С 2017 года психологический потенциал и харизма Бартона востребованы на телевидении. Марк вел реалити-шоу «Беременный папа», «Папы и мамы» и «Территория семьи», причем Тутта Ларсен была со-ведущей второго из этих шоу. Летом 2021 года телеканал «Суббота!» запустил шоу «Моя замечательная мама», в котором Бартон показал, как проблемы матерей отражаются на том, как они воспитывают своих детей.

Личная жизнь

Уроженец Тирасполя является сторонником честных отношений между людьми и не скрывает, что состоит в третьем браке. Первый брак Бартона распался по его собственной вине, психолог говорит, что в молодости он был «дегенератом» и саморазрушался из-за своих пристрастий, а жена в итоге ушла от него к его лучшему другу Марку. Психолог объясняет свой последующий развод тем, что его жена приняла ислам и хотела, чтобы он стал правоверным мусульманином.

Марк Бартон и его жена

Марк Бартон и его жена / @markbarton_mb

У него есть сын Николаос и дочь Арина от двух браков. Третья жена Марка хорошо ладит с его детьми, но, к сожалению, их общий ребенок скончался в феврале 2021 года после длительного пребывания в реанимации. Их общее горе научило пару полностью принимать близких, но Бартон не исключает возможности того, что его жена влюбится в другого мужчину и уйдет от него.

На своем аккаунте в Instagram (социальная сеть запрещена в России и принадлежит корпорации «Мета», которая считается в России экстремистской) психолог размещает не семейные фотографии, а мотивационные цитаты, рекламирует свои курсы и книги и отвечает на вопросы своих подписчиков.

Кроме того, Бартон активно сотрудничает с Фондом Малкова. Эксперт работал с детьми с тяжелыми нарушениями зрения на благотворительной основе. Кроме того, по предложению Марка была запущена программа «Живопись для слепых детей».

Жизнь до знакомства с Марком Бартоном

Ранняя биография девушки не известна широкой публике. Из общедоступных источников известно, что Анастасия окончила среднюю школу, а также имеет высшее образование, что подтверждает ее диплом психолога.

Как и ее муж, Анастасия также работает в области психологии. Она проводит консультации и помогает людям справляться со всеми видами психологических проблем.

Брак с психологом

Анастасия познакомилась с Марком Бертоном в 2020 году. В 2020 году они отправились в ЗАГС, где официально зарегистрировали свои отношения. На тот момент Марк уже был дважды женат. Его первой женой была женщина, которая зажарила его сына в 2005 году.

Это интересно:  Биография родителей Тимати. Родители тимати кто они.

Марк Бартон с сыном

Сына психолога Марка Бартона от первого брака зовут Николас.

Первый брак этого человека не был идеальным и образцовым. Он часто изменял жене с любовницами, и в какой-то момент она не выдержала скандалов и ушла от Марка к его лучшему другу, чтобы отец мог видеться с сыном.

Второй женой Марка была девушка, которая также сделала его отцом. У них родилась дочь Арина. Пара развелась, потому что Бартон отказался принять условия, поставленные его женой. Мать его дочери потребовала, чтобы он принял исламскую религию, и он отказался от ее условий, несмотря на свое уважение к Корану и религии в целом.

В 2020 году в судьбу Марка вошла новая жена. Третья жена Марка Бартона, Анастасия Павелковская, разделяет интересы своего мужа. Она работает психологом и помогает людям найти выход из сложных жизненных ситуаций.

Вместе с Анастасией Бартон может почувствовать себя самим собой. Она постоянно поддерживает мужа в его усилиях и с уважением и теплотой относится к его детям от двух предыдущих отношений.

Марк Бартон с женой

Совместные фотографии психологов редко появляются в Интернете.

Дети Анастасии Павелковская и Марка Бартона

В конце 2020 года Марк и Анастасия узнали, что у них будет ребенок. Ультразвуковое исследование показало, что Бертон во второй раз станет отцом мальчика. К сожалению, в феврале 2021 года стало известно, что сын пары скончался вскоре после своего рождения.

Марк Бартон с женой

Врачи долгое время боролись за жизнь третьего ребенка психолога. Его отправили в отделение интенсивной терапии, где он оставался долгое время.

Пара пережила тяжелую утрату, но смогла преодолеть свою депрессию благодаря поддержке и любви.

Психолог регулярно проводит онлайн и офлайн вебинары, в которых может принять участие любой желающий. Марк пользуется популярностью в Интернете. Бартон ведет личный блог, где рассказывает о правилах семейного счастья и гармонии ума.

Психолог регулярно проводит онлайн и офлайн вебинары, в которых может принять участие любой желающий. Марк пользуется популярностью в Интернете. Бартон ведет личный блог, где рассказывает о правилах семейного счастья и гармонии ума.

Личная жизнь

В 2019 году Марк Бартон выступил на национальном уровне, рассказав о своих отношениях с девушками. Психолог встретил свою первую жену в молодости. Женщина родила сына, которого назвали Николаем. К сожалению, это не спасло семью от распада.

Это интересно:  Александр Гудков. Камеди вумен гудков и ангарская продуктовый список.

По словам телеведущего, причина развода была одна и та же. Он вел роскошную жизнь и не заботился о своей жене и ребенке. Сегодня Марк уже не жалеет о разлуке. Развод открыл перед профессионалом новые возможности для самореализации.

Через некоторое время Бартон нашел вторую жену. От этого брака у блогера есть дочь Ариша. Семья жила без скандалов и конфликтов. Однако разные взгляды на жизненные ценности привели к расставанию пары.

По словам ведущего, он готов к новым серьезным отношениям. Бертон поддерживает теплые отношения со своими детьми и регулярно проводит с ними время. В 2020 году стало известно, что Марк нашел новую любовницу.

Блогер регулярно публикует в Интернете фотографии с отдыха и работы. Его рост составляет 188 сантиметров, а вес — около 98 килограммов.

Марк Бартон — известный российский психолог, спикер и тренер. Бартон выступала на многочисленных семинарах и тренингах по гендерным отношениям. Он работал на таких телеканалах, как НТВ, Первый канал и других.

Любопытные факты о нем

Будучи гостем «Монастырской кухни», Марк рассказал, что его путь к карьере семейного психолога начался с христианской психологии. Это было его первое знакомство с человеческой душой. В жизни молодого человека произошел ряд событий, которые привели его в церковь, где он молился на коленях, не обращая внимания на окружающих. Марк убежден, что большинство людей в отчаянных ситуациях обращаются не к психологам или врачам, а в церковь за помощью к Богу.

Марк рос в набожной семье, родители поощряли его учиться в различных богословских школах, и он должен был стать проповедником. Из-за своих религиозных предпочтений мальчик часто подвергался насмешкам со стороны одноклассников. По словам мужчины, он вел двойную жизнь. На улице его окружали друзья, которые пили алкоголь, курили травку и воровали. Оставаясь в таком кругу, мальчик следовал примеру своих сверстников. Но когда он вернулся домой, он стал послушным мальчиком. В какой-то момент мальчик отказался от правил родителей и начал становиться самостоятельным.

Любимая поговорка психологов: «Когда идешь в ад, иди без остановки!». Марк считает, что это изречение применимо к любой жизненной ситуации. Большинство поклонников телеканала СТС с удовольствием смотрят сериал «Воронины». Однако психолог считает, что этот многосерийный фильм вреден для семьи, потому что герои постоянно насмехаются, кричат и спорят друг с другом.

Марк Бартон фото

Оцените статью