Сергей Мезенцев (комик) — биография, новости, личная жизнь. Сергей мезенцев кто это.

Еще одна передача на youtube — «Серёжа и спорт», в которой ведущий показал тренировочный процесс, в ходе которого его тело значительно изменилось за 3 месяца. В третьем проекте, «Специально для Jam», Мезенцев создавал музыкальные композиции совместно с Pixelord и гостями.

Недавно разведенный Сергей Мезенцев: «Я изменял и чувствовал себя паршиво»

Сергей Мезенцев родился в Кирове в 1982 году. Он не только комик, но и музыкант, актер и сценарист, который в свои годы уже многого добился. В ноябре год назад он удивил публику своими шутками, которые считаются довольно смелыми, но не совсем оригинальными. В центре обсуждения была песня «Баба Валя», на которую был снят клип, ставший настоящим взрывом. Он посвятил его своей любимой бабушке Валентине, которая уже ушла из жизни. Сергей Мезенцев и его жена ведут счастливую жизнь и не забывают снимать интересные проекты. Роль бабы Вали стала очень веселой и трогательной, некоторые даже считают ее грустной, но первоначальная идея была несколько иной.

Сергей Мезенцев — российский артист и музыкант, которого россияне помнят по провокационно-юмористическому телепроекту «Реутов» в жанре псевдодокументалистики, в котором он сыграл роль смешного провинциального журналиста. Музыкальные воплощения Сергея, звезды сельских дискотек, романтического певца и рэпера-предпринимателя тоже не остались без поклонников, но артист на этом не остановился, а разработал видеоблог «Сергей и микрофон».

На фото: Сергей Мезенцев

На фото.

Путь к миру стиля и моды

Как студентка, Елисеева увлечена не столько учебой, сколько поиском себя. Марианна постоянно экспериментирует со своей внешностью и заставляет людей нервничать. Крашеные волосы, выбритые брови, странные сочетания одежды, фактур — чем больше, тем очаровательнее девушка.

Читайте также: Актриса Ольга Копосова победила рак и вынуждена до конца жизни принимать таблетки

марианна елисеева в молодости

Когда она поняла, что пробовать свои собственные образы недостаточно, она решила поступить на отделение теории моды в МГУ. Там Елисеева поняла, что находится на правильном пути и наконец-то нашла свое призвание.

Теперь не было необходимости шокировать публику неформальным появлением. Марианна изучает основы своей будущей профессии и пересматривает свой личный стиль в сторону естественности и природной красоты, что теперь является ее главным мотивом.

Детство

Родина Сергея Мезенцева — культурный, исторический и промышленный центр Уральского региона, город Киров, где прошли его детство и юность. Сергей родился 14 ноября 1982 года в простой семье, его отец работал автомехаником. У Сергея есть сестра и брат.

Сергей Мезенцев в детстве

Сергей Мезенцев в детстве

С детства он был прекрасным рассказчиком и любил рассказывать истории, в которых реальность переплеталась с вымыслом. Сережа отличался от большинства других детей, которые тоже могли щедро разбавлять правду вымыслом, ведь он делал это не для того, чтобы получить хорошую оценку или избежать наказания за шалости, а просто потому, что ему нравилось фантазировать.

В начале 1990-х годов семья Мезенцевых переехала в другой район Кирова, а Сергея перевели в новую школу. На территории школы № 47 существовал компьютерный клуб, и начинающий актер сразу же погрузился в атмосферу игр-стрелялок. Еще одним увлечением Сергея был КВН. Вместе со своими юными друзьями он принимал участие в школьных вечерах и выступал на конкурсах. Он также играл в баскетбол и посещал художественную школу.

Сергей Мезенцев

После девяти лет учебы в школе он не мог решить, какой профессией хочет заниматься, поэтому последовал совету отца и попытался поступить в художественную школу. Провалив вступительный экзамен, он вернулся в школу.

После окончания школы Сергей не захотел выполнять свой долг перед Родиной и попытался избежать военной службы, поступив на факультет психологии в один из университетов города Кирова. Как только опасность миновала, будущий блогер бросил учебу, потому что уже знал, что не будет работать детским психологом. Через некоторое время Сергей снова попытался получить высшее образование, но и эта попытка не увенчалась успехом.

В своих клипах Сергей использует известных музыкантов 90-х годов, таких как Найк Борзов, DJ Грув и другие. В 2016 году он выпустил свой первый альбом «Пароль BLAZHEN$TVO» под псевдонимом Lil Dik.

Сергей Мезенцев в «Реутов ТВ»

Вместе со своим коллегой Владимиром Маркони он создал проект «Реутов ТВ». Программа транслировалась на MTV и 2×2. Маркони и Мезенцев успешно пародировали небольшие региональные телеканалы и журналистов из провинции.

Это интересно:  Лариса Гузеева: биография ведущей «Давай поженимся! ». Кто ведет программу давай поженимся

В реутовском сериале Сергей Мезенцев создал несколько персонажей:

— Илья/Сергей Огурцов, журналист из провинции, ведущий программы «Реутовский Взгляд». По словам Сергея, у всех его героев есть одна общая черта: они идеалисты и мечтатели. Илья Огурцов живет с бабушкой, не употребляет алкоголь и не использует бранные слова в своем лексиконе. Православный.

— Виктор / Sergo Deluxe, гламурный журналист, ведущий программ о моде и стиле «Модный диван» и гаджетах «Модный девайс».

— Песя, человек в костюме собаки, персонаж программы «Взрослая страна», якобы созданной для молодых зрителей.

Дети-проводники в Стране взрослых, клоун Флаутик и Песя, показывают зрителям жизнь «взрослых».

— Учитель дракона, пикапа, знакомств и соблазнения. Сначала он появился в клипе DJ Oguretz — I Want to Sex You, затем регулярно появлялся в рубрике «Пикап от Дракона» на Instagram* (*эта социальная сеть запрещена в России и принадлежит компании Meta, которая считается в России экстремистской) Сергея Мезенцева. Он — звезда музыкального клипа DJ Oguretz и Killer Honda — Dragon.

Masterjoystick 3000, ведущий программы Double Blow (критика видеоигр).

«Реутов ТВ» закрылся в 2013 году.

Он снимался в рекламных роликах для различных брендов.

Сергей Мезенцев в музыке

В 2013 году Сергей Мезенцев начал продюсировать музыкальные клипы под псевдонимом DJ Oguretz. Персонаж DJ Oguretz — это стереотипное представление о рейверах 1990-х годов. Его дебютное видео на песню «Let the Music Fuck You» вошло в список 25 лучших музыкальных видео 2013 года по версии журнала «Афиша». В клипах DJ Oguretz также участвуют другие известные российские музыканты, которые прославились в 1990-х годах, такие как DJ Грув и Найк Борзов. Сергей Мезенцев снялся в роли диджея Огуреца в клипе Ивана Дорна «Ты в плюсе».

Летом 2016 года Сергей Мезенцев представил рэпера Лил Дика, вымышленного московского бизнесмена-плейбоя Валерия Диктирева, владельца автомойки «СТРУЯ». Lil Dik — старший брат DJ Oguretz. В конце 2016 года на лейбле Gazgolder вышел дебютный альбом Lil Dik «Пароль: BLAZHEN$TVO». В 2017 году ко Дню святого Валентина Lil Dik выпустил сингл «Tulips and Nunchucks».

Она ведет подкаст «Сережа и микрофон» на YouTube. По его словам, преимущество YouTube в том, что он работает без посредника и может ежедневно бесконечно выражать себя. «Я считаю, что термин «формат YouTube» должен быть запрещен, а все, кто работает над ним, должны быть сожжены на костре. Сейчас в интернете 55 чуваков, и каждое видео озаглавлено так, что если ты его не посмотришь, то умрешь. Все они должны быть невероятно шокирующими, важными, очень «экстремальными», хотя на самом деле это далеко не так. Лучшая форма — это отсутствие формы. Что возьмешь, то и будет твоим», — сказал он.

Сергей Мезенцев в кино

Он начал сниматься в 2015 году и снялся в таких фильмах, как «Парень с нашего кладбища», «Двойные неприятности», «Бедные люди» и др.

В 2020 году он снялся в комедии «ИП Лунев». Комедийный сериал рассказывает о бизнесмене, у которого возникают проблемы из-за его детского характера. Другие роли в фильме исполнили Александр Ревва, Софья Райзман и Ольга Лапшина.

Сергей Мезенцев в сериале «ИП Лунегов».

Сергей Мезенцев в сериале ИП Лунегов

Он был сценаристом и режиссером спектакля «Ушедшие» — сериала о двух астронавтах, которые проходят испытания в самоизоляции для полета на Марс. Главные роли исполнили Александр Паль и Никита Кукушкин.

Рост Сергея Мезенцева: 196 сантиметров.

Личная жизнь Сергея Мезенцева:

Ранее он был женат дважды.

Его первую жену звали Вера. Они прожили в браке 17 лет. У пары есть сын Иван (Сергей часто называет сына по прозвищу YW). Они развелись в 2019 году.

Это интересно:  Усач и куколка. Неизвестная история группы Little Big. Литл биг как переводится.

Вторая жена — Марианна Елисеева, стилист, известная по программе «Модный приговор» на Первом канале. У нее есть сын Майкл от первого брака. Их роман начался в 2019 г. Поначалу пара скрывала свои отношения, но позже они стали появляться вместе на публике и делиться совместными фотографиями. В сентябре 2021 года они выступили на свадьбе.

Сергей Мезенцев с женой Марианной Елисеевой.

Сергей Мезенцев и Марианна Елисеева

Сергей Мезенцев и жена Марианна Елисеева

Он любит спорт — баскетбол и тяжелую атлетику.

Фильмография Сергея Мезенцева:

2015 — Парень с нашего кладбища — Репортер 2015 — Двойной трабл — Лева, девушка Романа, ветеринар 2016 — Параноидальные хроники (короткометражка) 2016 — Бедные люди — Влад 2020 — ИП Лунегов 2021 — Света с того света-2 — Учитель.

Режиссер Сергей Мезенцев:

Сценарии Сергея Мезенцева:

2020 — Улетай 2020 — ИП Лунев

Дискография Сергея Мезенцева:

2015 — ВЛАСТЬ 2018 — Назад в Село

2018 — Воздушный поцелуй

2016 — BLAZHEN$TVO 2017 — Neonovy Govnuk

Подразделения Сергея Мезенцева:

2013 — Let The Music Fuck You 2013 — Dreams Come True 2014 — Golden Eagle (feat. Killer Honda) 2014 — Horror Trash 2014 — Presets 2015 — Techno Cobra 2019 — Yo!

2017 — Tulips and Nunchucks (feat. Timmy Love) 2017 — You’re Not Trash (дисс на рэпера Сяву).

Видеоклип (Илья Огурцов):

2018 — Где тебя носило? 2019 — Настя, прости 2019 — Диспансер 2019 — Серпантин 2020 — Зверь 2021 — Тикают часы

Последнее обновление: 25.09.2021

Главная Контакты 2014-2022 © Stuki-Druki Все права защищены. При копировании и использовании данного материала ссылка на Stuki-druki (stuki-druki.com) обязательна. При копировании и использовании материалов в интернете ссылка на shtuki-Druki или stuki-druki.com обязательна.

Сергей Мезенцев — Защита киберкласса! В отличие от многих комедийных актеров, Сергей не стал заложником жанра и проявил драматический талант. В 2014 году он снялся в роли молодого хипстера Андрея в биографической драме «Стартап» вместе с Андреем Соколовым, Романом Каримовым и Евгением Ткачуком.

Сергей Мезенцев

организовать мероприятие с Сергей Мезенцев

Дата рождения: 14 ноября 1982 года Место рождения: Киров Карьера: Модератор проекта Проект: Реутов ТВ Место проживания: Телефон: +7 (495) 142-60-10 (Казахстан) +7 (717) 269-61-62 E-Mail: inbox@bigcitystar.ru

Фотографии

официальный сайт агента Сергей Мезенцев заказать Сергей Мезенцев пригласить Сергей Мезенцев

Видео


Официальный сайт агента Сергея Мезенцева

Творческая биография Сергея Мезенцева

Сергей Мезенцев — популярный российский ведущий, получивший известность благодаря проекту канала MTV «Реутов ТВ». Реутов ТВ» — комедийный проект, вышедший в эфир в 2010 году и ставший своеобразным подражанием региональным телеканалам. По данным официального сайта агента Сергея Мезеншева, он родился в Кирове в 1982 году. Широкой аудитории он стал известен благодаря Реутовскому телевидению, где Сергей выступал в различных ролях перед российскими зрителями: Илья Огурцов, Виктор де Люкс, Песя — все это неподражаемый Сергей Мезенцев. Для многих брендов этот ведущий стал настоящей находкой — благодаря ему можно было продвигать свои товары и услуги нетрадиционным способом и получать положительный отклик. Именно поэтому он стал лицом многих брендов, от фастфуда до IT-услуг. Кстати, Сергей становится движущей силой торговли не только для молодого поколения, но и для старшего.

В 2013 году существование программы «Реутов ТВ» подошло к концу. Но на этом развитие телевизионной карьеры Сергея не закончилось. Он начал активно сниматься в кино, и в 2015 году вышло несколько фильмов с его участием — Hardcore и Double Trouble. И Сергей был признан не только как отличный ведущий, но и как талантливый актер. А поскольку популярность артиста продолжает расти, вы также можете заказать Сергея Мезенцева на свадьбы и корпоративные вечеринки. У него прекрасное чувство юмора, он очень общительный и яркий человек, общение с ним оставляет только положительные эмоции. А чтобы пригласить Мезенцева Сергея на мероприятие, на праздник, вы можете обратиться в наше праздничное агентство. С любимым ведущим Реутов ТВ мы работаем напрямую, без посредников, поэтому все организационные вопросы решаются быстро и без проволочек. Мы с нетерпением ждем вашего визита!

Организация мероприятий с Сергеем Мезенцевым

Праздничное агентство Big City существует с 2008 года, и наша команда всегда готова помочь вам в подготовке ваших мероприятий. Мы предлагаем услуги «под ключ» и занимаемся как разработкой сценариев, так и транспортными услугами. Мы работаем напрямую с широким кругом артистов, ведущих и музыкантов. Более того, мы готовы предложить вам не только российских, но и зарубежных звезд.

Но Сергей не совсем понимает, что обычное интервью, где задаются сложные вопросы, — это всегда риск для имиджа. Если вы хорошо выполняете свою работу и доказываете, что вы хороший человек, вы будете пожинать плоды. Если вы потерпите неудачу, вы потеряете свою репутацию. Это правильно, что вы должны пойти на собеседование. Вот почему.

Режиссура

Сергей Мезенцев начал снимать фильмы в конце 2000-х годов. Над своими первыми проектами он работал в сотрудничестве с другими режиссерами — сериалы «Воронины», «Сливки», «Наш домашний магазин», «Лузеры.net», «Черкизон». Disposable People», «Maiden Hunt».

Это интересно:  Хендрикс, Джимми. На каком инструменте играл джимми хендрикс.

Режиссер дебютировал в независимом кино в 2012 году с мелодрамой «Любовь по расписанию». Фильм рассказывает о счастливой замужней женщине, которая однажды узнает, что у ее мужа есть семья в другом городе. Главные роли исполнили Дарья Волга, Александр Арсентьев, Илья Соколовский и Анастасия Панина.

Затем зрители увидели две семейные мелодрамы режиссера Сергея Мезенцева: «По семейным обстоятельствам» с Борисом Клюевым, Мариной Дюжевой и Анной Банщиковой и «Очень красивая жена» с Марией Куликовой и Виталием Кудрявчевым.

«Мелодия на два голоса»

В «Мелодии для двух голосов» режиссер пригласил на главные роли Олесю Фаттахову и Евгения Ширикова.

Случай: Ирина и Сергей знакомятся не самым лучшим для обоих образом: Встреча происходит в ЗАГСе, где они оба разводятся со своими половинками.

Ирина — дочь успешного и известного в городе бизнесмена Романа Алексеевича Кудряшова. Привыкшая к роскоши и богатству, она остается доброй и скромной девушкой. После окончания университета Ирина выбирает сложную работу акушерки в родильном доме.

Сергей происходит из простой семьи. Его ум и трудолюбие помогли ему получить хорошее образование и интересную работу. Любовь, переполняющая Ирину и Сергея, дает им обоим надежду на счастье. Они решают быть вместе и с нетерпением ждут встречи со своими родителями. Но для молодой пары эта встреча неожиданно оборачивается катастрофой.

«Теща-командир»

Режиссер работал вместе с Анной Ерофеевой над фильмом «Теща командира». Дуэту удалось рассказать искреннюю историю, полную тонкой иронии, искренних чувств и любви.

Главную героиню, грозного руководителя офиса недвижимости, сотрудники за глаза называют «Катвас». Екатерина Тихонова (Янина Соколовская) никому не дает покоя, особенно своему зятю Юрию (Юрий Поляк), который, по ее мнению, не заслуживает ее дочери Галины (Анна Васильева) и делает все, чтобы разлучить их.

Увлеченная своими профессиональными и семейными проблемами, Катерина даже не замечает, что ее личный шофер Максим (Максим Дрозд) влюблен в нее. Но гордость и предрассудки и здесь преобладают над ее чувствами. Чтобы обрести счастье и не разрушить счастье своей дочери, Катерина должна отказаться от собственных принципов.

Режиссер поставил ряд жизненных мелодрам, в том числе «Разбитые сердца», «Крылья Пегаса», «Провинциальная мадонна», «Счастливая серая мышь».

«Тайны госпожи Кирсановой»

Одна из последних заметных работ Сергея Мезенцева — криминальный сериал «Тайна госпожи Кирсановой».

Действие фильма происходит в 1878 году в небольшом провинциальном городке Богородске. Это было правление Александра II, «освободителя» и «реформатора», присоединение среднеазиатских территорий, масштабное строительство железных дорог, замена газовых ламп на электрические, развитие революционных и террористических движений.

Завершается русско-турецкая война. Участники боевых действий возвращаются с Балкан. Город празднует, сверкая золотом офицерских медалей, духами прекрасных дам, духовые оркестры заглушают гул заводов и пароходов.

Интервью

Об учителе, а также режиссерских и жизненных принципах

«Я ценю принцип, который он отстаивал и развивал: искать комическое в трагедии и трагическое в комическом. Даже когда он перешел от чистой комедии к режиссуре, он старался придерживаться принципа «развлекать — учить».

«Для взрослых, я думаю, очень важно хотя бы иногда ощущать принцип детства. Если бы я этого не чувствовал, я бы не пустился в различные авантюры. Мой авантюризм тоже в какой-то степени идет от Глеба Дроздова. Дроздов был прагматиком и компьютерным авантюристом. Иначе он не создал бы на пустом месте один из лучших театров России.

Оцените статью