Жена Маликова Елена Изаксон: слухи о прошлом содержанки, пластика и 30-летний брак. Сколько лет жене маликова.

Он был на пять лет моложе и казался мне очень маленьким». Дима был настоящим маменькиным сынком. Он талантливый парень, мне понравились его мелодичные песни. Но я не вариант Димы, ему нужна была другая женщина, это было ясно с самого начала», — вспоминает Ветлицкая.

Любовь по фото

Прошло много времени, с начала 90-х годов. Молодой, но уже очень популярный Дима Маликов увидел в фотоальбоме фотографию женщины невообразимой красоты. Фотография незнакомки настолько запала в сердце певца, что он буквально умолял своих друзей познакомить его с девушкой.

В то время Елена работала в австрийской компании и часто ездила за границу для заключения коммерческих контрактов на всевозможные вещи: китайские пиджаки, турецкие пиджаки, кипрские костюмы. Карьера складывалась удачно, и Хелена быстро нашла общий язык со своими партнерами.

Однажды ей позвонила подруга и буквально умоляла: «Ты знаешь певца Маликова? Он умирает от желания познакомиться с тобой, сходи с ним на свидание».

Елена согласилась. Это было 21 марта, четверг 1992 года. Дима пригласил Елену на фотосессию. Она, молодая 27-летняя женщина, интересовалась телевидением, кино, всем новым в то время. Она увидела высокого, красивого, очень молодого и ужасно одетого юношу.

«Сколько ему лет, — Елена колебалась, — 25?». В то время Маликову было 22 года. Молодой человек поразил женщину необыкновенной чистотой, скромностью и искренностью. В то время, в 1990-е годы, это было большой редкостью. Дмитрий уже был звездой, десятки поклонниц ждали его у дома, но это не повлияло на его характер.

Молодые люди познакомились друг с другом, и как-то очень быстро Маликов переехал к Елене и ее большой собаке. Елена и Дмитрий прожили в гражданском браке восемь лет, а в 2000 году, когда родилась их дочь Стефания, они оформили свои отношения официально.

Дочь Елены Ольга теперь взрослая, успешная женщина. Она окончила МГИМО, училась в Париже и стала профессиональным фотографом. Стефания делает первые шаги в качестве модели, а также пробует себя в театре.

Елена и секрет ее счастья

Когда мы познакомились, Елена была уже взрослой женщиной с некоторыми проблемами в жизни. Она родилась в Казани в 1965 году, окончила Казанскую художественную академию и переехала в Москву для продолжения учебы.

Это интересно:  22 года спустя: как выглядят и чем занимаются главные актёры сериала «Друзья». Как сейчас выглядят актеры сериала друзья.

Она вышла замуж в первый раз очень рано и в 1985 году родила дочь Ольгу от своего первого мужа Изаксона. В том же году распался ее первый брак.

В Москве Елена поступила в Московский институт культуры в 1987 году. После окончания школы она поступила во ВГИК в лабораторию Сергея Соловьева. Ранее Елена работала в художественной школе для детей, в качестве художника-стажера. Этот опыт пригодился ей впоследствии, когда она основала свой собственный бренд купальников в Италии.

В какой-то момент Елена перестала участвовать в бизнесе, хотя в то время она зарабатывала довольно хорошо. Она просто хотела быть рядом с Димой. Его постоянные разъезды и ее командировки не позволяли влюбленным быть вместе.

Сегодня Елена Маликова является продюсером своего мужа. Она скромно называет себя «художником по костюмам», но все в развлекательном бизнесе знают, что Елена еще и менеджер, режиссер, художник по костюмам и консультант — незаменимый человек для Дмитрия Маликова.

Елена имеет свой собственный бренд одежды, но считает этот бизнес своим хобби. Ее главная цель — помогать своему суженому и поддерживать его во всем.

Главный секрет умной и талантливой женщины в том, что поддержка мужа для нее не обуза, а творческий процесс и удовольствие. Она узнает себя через своего мужа. Возможно, в этом залог творческого долголетия Дмитрия Маликова.

Семейная жизнь

Семья Маликовых считается образцовой. За всю свою жизнь они не дали ни одного повода для скандала. Журналист одного из изданий позвонил Дмитрию перед тем, как дать прессе интервью с семьей пары, и пожаловался: «Все выглядит очень хорошо, это отвратительно». В это время пара отдыхала на пляже.

Маликов протянул Елене телефон: «На, скажи им что-нибудь пикантное, а то они не разрешают. Найди его сам». Сначала Елена отрицала этот инцидент, а потом соврала журналисту, что Маликов однажды пришел к ней домой пьяным и ударил ее.

В течение шести месяцев страна обсуждала, каким чудовищем был Маликов и как жестоко он избивал свою престарелую жену. Позже, в интервью Ксении Собчак, она призналась, что сознательно солгала и не ожидала такой реакции.

Елена считает, что любовь является основным условием для хорошего брака. «Мы привыкли считать, что любить — значит быть любимым. А любовь — это когда ты любишь и не ждешь ничего взамен. И вы получаете в ответ даже больше, чем могли ожидать», — говорит она.

Это интересно:  Сериал Две судьбы. Две судьбы сколько сезонов

Она также считает, что самый важный талант в семейной жизни — это талант не докучать себе и мужчине. «Если он опаздывает или не приходит вовремя, просто скажите: «Хорошо, что ты пришел».

Он был на пять лет моложе и казался мне очень маленьким». Дима был настоящим маменькиным сынком. Он талантливый парень, мне понравились его мелодичные песни. Но я не вариант Димы, ему нужна была другая женщина, это было ясно с самого начала», — вспоминает Ветлицкая.

Биография жены Маликова

Елена Изаксон родилась в Казани 14 февраля 1963 года. Она на семь лет старше своего мужа. Она выросла в самой обычной семье — единственным ребенком. Она окончила Колледж изящных искусств на родине и переехала в Москву для продолжения образования. Она вышла замуж в 18 лет, а в 22 года родила дочь Ольгу.

Семейная жизнь была для девушки «золотой клеткой». Муж полностью покрывал ее, дарил дорогие подарки и возил за границу. Изаксон устал и подал на развод. Дочь Ольги Изаксон Ольга Изаксон осталась с матерью и взяла фамилию отца.

Елена познакомилась с Маликовым, когда ей было 29, а ему 22 года. По словам Дмитрия, он увидел фотографию своей будущей жены в гостях у друга и сразу понял, что влюбился. Он пригласил Изаксон на свидание, после чего завязался роман.

Маликов с женой сейчас и тогда Фотоколлаж: Владтайм

Маликов и его жена

Маликов и Изаксон жили в гражданском браке до 2000-х годов, когда родилась Стефания Маликова. Тем не менее, Дмитрий принял Ольгу Изаксон как родную и вскоре удочерил ее. Они не оставили его на одного ребенка. В 2018 году сеть потрясла новость о том, что у Маликовых родился сын.

Марк Маликов был рожден суррогатной матерью, признался композитор. Семья никак не прокомментировала этот инцидент.

«Счастье любит тишину», — сказал Дмитрий в одном из интервью. Стефани узнала о рождении брата из газеты, но теперь она никогда не упускает возможности провести время с малышом; родители записали его на занятия балетом.

Это интересно:  Прически из Острых козырьков: какие были у актеров и как повторить. Прическа как у томаса шелби

Семья Маликовых и Елена в молодости Фотоколлаж: Владтайм

Семья Маликовых и Елена в молодости фотоколлаж.

Жена Маликова занята совместным воспитанием сына и развитием бизнеса. Жена запустила в России собственный бренд купальников из Италии. Она помогает мужу развивать его карьеру, работая в его компании в качестве продюсера.

Слухи о пластике и богатых мужчинах

Елену Изаксон обвиняют в чрезмерном злоупотреблении пластикой Фотоколлаж: Владтайм

Елену Изаксон обвинили в чрезмерном злоупотреблении косметической хирургией. Фотоколлаж.

Блог «Яндекс Дзен Текстильные новости» сообщает, что Изаксон вела домашнее хозяйство до замужества с Маликовым. У нее была череда отношений с несколькими богатыми женихами. Канадец Алик Коман подарил ей виллу, известный итальянец — поездку в мир высокой моды, а ее муж Сергей Парамонов, криминальный авторитет, — недвижимость. Верить или нет, решает читатель. Но список доходов и богатства Изаксона за двадцать два года его жизни весьма впечатляет.

«Молодец, Елена. Нечего сказать. Мужчины, которых я знаю, всегда были порядочными. И с Дмитрием все прошло хорошо. Счастливая женщина, каких мало», — написала пользовательница под ником Юлия Орлова.

Для 58 лет жена Маликова выглядит привлекательно. Внимательные журналисты предположили, что это произошло благодаря пластическим хирургам. Сравнивая Исаксон в молодости и сегодня, можно невооруженным глазом увидеть изменения в ее внешности. Телевизионные кадры демонстрируют увеличенные губы, неровные контуры носа и припухлости вокруг глаз и скул. Для сравнения — фотографии 60-летней Джулианны Мур, которая никогда не ложилась под нож хирурга, и жены Маликова.

Джулианна Мур и Елена Маликова примерно в одном возрасте Фотоколлаж: Владтайм

Фотоколлаж Джулианна Мур и Елена Маликова примерно одного возраста.

В своем блоге в Instagram жена Маликова демонстрирует поклонникам себя с идеальной кожей без единой морщинки. Женщина не рассказывает напрямую о своих операциях и отрицает их.

Семейное счастье и 30-летний брак

За 30 лет совместной работы Маликов и Айзексон не породили ни одного слуха. Жена Маликова далека от развлекательного бизнеса. Она редко публикует фотографии и комментарии в Интернете. Сайт состоит из редких фотографий с Дмитрием. Елена чаще показывает дочь Стефанию, поздравляет ее с новыми проектами и праздниками. У нее нет фотографий с сыном Марком.

Елена посещает светские мероприятия вместе с мужем и работает в бизнесе. Судя по жизни Маликова на Instagram, в семье царят счастье и благополучие. По крайней мере, тот факт, что они не «стирают свое грязное белье на публике», является примером для многих звезд шоу-бизнеса.

Оцените статью