Самые загадочные смерти участников Дома-2. Кто умер из дома 2.

Через два года после участия в шоу Гречишников узнал, что болен лейкемией, которая унесла его жизнь в 2009 году. Его близкие друзья написали об этом на странице Владимира в социальной сети.

11 умерших участников реалити-шоу «Дом-2»

Самое продолжительное российское реалити-шоу «Дом-2» выходит на телеэкраны с 2006 года. Изначально он принадлежал каналу ТНТ, но с апреля 2021 года был передан телеканалу «Ю». За время существования программы сотни юношей и девушек пытались найти здесь любовь, счастье и признание. Многим удалось добиться желаемого, но судьба других оказалась трагичной, и их жизнь оборвалась внезапно вскоре после выхода из программы.

Погибшие участники шоу «Дом-2» — в сюжете 24СМИ.

Мария Политова

Первое появление Марии Политовой в скандальной телепрограмме состоялось в январе 2006 года. Ее присутствие там было кратковременным, но зрители запомнили ее провокационное поведение, спорные поступки и конфликтные ситуации с Марией. В феврале того же года Политова покинула спектакль, но летом 2007 года вернулась. На этот раз судьба была милостива к участнице: она привлекла внимание Степана Меньщикова. Однако в сентябре, благодаря усилиям другого мужчины, Андрея Александрова, девушка была «изгнана» с сайта. Третья попытка «построить любовь» также провалилась в 2010 году, и Политова покинула шоу через 20 дней.

Мария Политова

Мария Политова / Фото: @maria_politova

Девушке удалось встретиться со своим любимым мужем за пределами телешоу: Ее простой человек Артем Шануров вскоре стал ее мужем. В начале декабря 2010 года он обратился в полицию с заявлением об исчезновении своей избранницы, а сам пытался выяснить причины ее исчезновения. Поиски оказались безрезультатными, и через некоторое время случайный прохожий обнаружил тело Марии на одной из улиц Щелковского района Московской области. По неофициальным данным, причиной смерти стала передозировка наркотиков.

Полина Лобанова

Полина Лобанова, бывшая участница знаменитого телешоу, умерла летом 2018 года. На момент смерти девушке было всего 20 лет, она присоединилась к шоу в октябре 2017 года, когда ей было 19 лет. Полина пробыла на проекте около двух месяцев, но любви здесь не нашла. Но она получила столь необходимую известность и популярность, что помогло ей увеличить число последователей на Instagram и в других социальных сетях и заработать деньги.

Это интересно:  Почему не слышно группу «Корни» и чем заняты ее участники. Что стало с группой корни.

Полина Лобанова

Полина Лобанова / Фото: @pela_lobanova

О смерти Полины сообщила ее старшая сестра Василиса. Известно, что ночь перед смертью Лобанова провела в ночном клубе, где отдыхала с подругой. Здесь она пила алкогольные напитки, а другие посетители видели, как Полина принимала неизвестные таблетки. Затем девушка пошла с мужчиной по имени Иван, с которым она также дружила. Ночью ее здоровье резко ухудшилось, и подруга вызвала скорую помощь. Однако врачи лишь констатировали ее смерть. Основных причин смерти Лобановой было две: сердечная недостаточность и передозировка запрещенных веществ.

В январе 2021 года у Евгении внезапно резко поднялось давление, и через несколько дней она умерла в реанимации. У нее диагностировали инсульт и цереброваскулярную болезнь, которая развивается при высоком кровяном давлении.

Анастасия Тарасюк

В июне 2018 года умерла еще одна бывшая участница проекта, Анастасия Тарасюк. Тело 24-летней девушки было найдено рядом с элитным жилым комплексом в Москве. Сообщалось, что она упала из окна 19-го этажа.

2

Причину смерти Тарасюка установить не удалось. Бывший бойфренд Анастасии сказал, что у нее была депрессия, из-за которой она злоупотребляла алкоголем. Установлено, что на момент смерти девушка была беременна.

Мария Политова

Мария Политова, известная в прошлом участница реалити-шоу, пропала без вести с начала декабря 2017 года. Об этом сообщил ее молодой муж в социальных сетях. Тело девочки с признаками обморожения было найдено 13 декабря в дачном поселке в Щелковском районе.

3

В крови Политовой были обнаружены наркотики и алкоголь. Одной из версий смерти бывшего участника «Дома-2» стало переохлаждение.

Андрей Кадетов

Звезда «Дома-2» Андрей Кадетов был зверски убит зимой 2010 года во время выгула собаки во дворе своего дома. Нападавший нанес молодому человеку 14 ножевых ранений. По одной из версий, убийство было совершено из ревности и личной неприязни.

4

Следователи выяснили, что одна конкретная девушка, Александра, после знакомства с Андреем обвинила его в изнасиловании. Ее близкая подруга решила встретиться с преступником лицом к лицу, но за разговором последовала жестокая расправа. По словам близкого друга Кадетова, перед смертью бывшему игроку реалити-шоу неоднократно угрожали по телефону.

4 декабря 2017 года Артем узнал, что его возлюбленная пропала, и отправился на ее поиски. Он не видел ее несколько дней и боялся «самого худшего». 13 декабря Машу нашли мертвой. Ее тело несколько дней пролежало под забором в лачужном поселке в Подмосковье. Рядом были найдены упаковка таблеток и бутылка спиртного.

Оксана Корнева

Телевизионщики ласково называли Оксану Корнееву Кешей. В июле 2004 года, через несколько месяцев после начала шоу, 19-летняя девушка приняла участие в проекте Майи Абрикашовой, но к тому времени у нее уже был роман с другим участником шоу. Оксана так и не смогла построить свою любовь и покинула проект через 48 дней, оставив о себе самые лучшие воспоминания.

Это интересно:  Семья Уилла Смита. Сколько детей у уилла смита

23-летнюю Оксану Корневу сбила машина

В январе 2009 года Оксана с двумя подругами шла по улице в центре Москвы. Их сбила машина. Друзья девочки погибли на месте, а она сама скончалась от полученных травм в больнице.

Петр Авсецин

Пребывание Петра Авсецина на «Доме-2» ограничилось 17 днями, несмотря на его непритязательную внешность и доброжелательность. Из-за проблем со здоровьем он был вынужден покинуть программу. В декабре 2009 года на сайте молодого человека «ВКонтакте» появился некролог — он умер от рака.

Петр Авсецин умер от рака в 2009 году

Андрей Кадетов

Андрей Кадетов из Санкт-Петербурга пришел в «Дом-2» в апреле 2010 года и пробыл там семь месяцев. Высокий, голубоглазый, симпатичный парень привлекал внимание всех женщин на проекте и имел отношения с несколькими дамами. У него в паспорте был штамп о браке. Долгое время мужчина кормил ведущих программы обещаниями, что отменит свадьбу в следующий раз, когда уедет за границу, но так и не сделал этого. В конце концов он был «выселен».

Андрей Кадетов был убит в 2010 году

24 декабря 2010 года мужчина выгуливал свою собаку, когда неизвестный сбил его с ног и нанес ему 11 ножевых ранений. В ходе расследования первоначально выяснилось, что это был психически больной ненавистник, поскольку в ноябре Андрею поступали телефонные звонки с угрозами убить его. Звонивший даже назвал дату — 25 декабря. Мы в uznayvse.ru считаем, что это был просто неразумный недоброжелатель, который чуть не угадал дату по ошибке. На самом деле все оказалось гораздо прозаичнее.

На фото: убийца Андрея Кадетова

10 ноября Кадетов гулял с другом, увидел на остановке одиноко сидящую девушку и предложил ее подвезти. Она согласилась, и Андрей с незнакомкой, которая представилась Александрой, дружно провели вечер в постели. На следующий день парень узнал, что девушка подала на него заявление об изнасиловании. Александра предложила «уладить вопрос» за деньги, а затем отправила своего бывшего парня, 22-летнего Юрия Шидкова, на «мужской разговор». «Разговор» зашел слишком далеко. Суд приговорил Юрия к 11 годам лишения свободы.

Пребывание Анастасии Тарасюк на «Доме-2» было коротким (около месяца), но впечатляющим. Осенью 2013 года она переехала в городскую квартиру к Андрею Черкасову, а затем ее обнаружили Никита Кузнецов и Габриэль Альварес.

Оксана Корнева

Все участники проекта ласково называли ее Кеша. Эта красивая девушка одержала победу над кандидатом на первое место Майей Абрикосовой. Но она не могла отойти от его любимого Солнца. Покинув реалити-шоу через 48 дней, Оксана вернулась к своей обычной жизни.

Это интересно:  Алиса Казьмина – биография, фото, личная жизнь, болезнь, сейчас. Алиса аршавина сколько лет

5

Однажды вместе со своими друзьями они гуляли по улицам в центре Москвы. Друзья почти сразу погибли под колесами автомобиля, а Кеша продолжал страдать в больнице. Но она не выжила. 23-летняя девушка скончалась от полученных травм, не приходя в сознание.

Андрей Кадетов

Эта участница долгое время была настоящим секс-символом шоу. Буквально все участницы реалити-шоу были влюблены в него. Высокий, красивый, голубоглазый блондин сводил с ума всех девушек в деревне. В 2010 году у него были отношения со всеми красивыми участницами шоу.

Но, как выяснилось позже, у него все еще был штамп в паспорте. Он все еще был женат, хотя уже не жил со своей бывшей.

Именно поэтому шоу выставило красавчика за дверь. Хотя и с большим сожалением. И в том же году на телеэкране появляется новость — любимца публики Андрея Кантетова зарезали! В середине дня.

Сначала правоохранительные органы думали, что это ревнивая жена, затем, что его преследует сумасшедший. Он даже назвал Андрею дату своей смерти. Кстати, это совпало.

Мужчина выгуливал свою собаку, когда острый нож пронзил его сердце…. Позже следствие выяснит, что Кандетов был обманут. Он и его друзья посадили одинокую девушку, которая расстроилась на автобусной остановке, в машину.

Они провели ночь вместе. Утром девушка сказала, что ее партнер будет противостоять ему, если она не заплатит большую сумму….. И он это сделал. Его убийца был приговорен к 11 годам лишения свободы.

Василий Жулинский

Он не смог насладиться своим пребыванием на молодежной программе «Дом-2». Мужчина пришел на проект и заявил о своей симпатии к Татьяне Кирилюк. Но дети не оставили его.

6

В том же году, летом, Вася утонул….. Его тело долго обыскивали. Они нашли его. Это был несчастный случай. Ему было всего 24 года.

Оцените статью