Виктория Романенко. Виктория романенко актриса википедия.

В 2012 году актриса порадовала своих поклонников новыми работами, включая появление в грузинском фильме «Икона» и в российских мелодраматических сериалах «Настоящая любовь» и «Развод».

Виктория Романенко

Виктория Сергеевна Романенко — российская актриса театра и кино, получившая известность благодаря участию в телесериале «Куприн. Дуэль» и «Моя правда». Она сыграла роль Светланы Алюевой в 8-серийной драме «Светлана» (2017) и занята в театре «Современник» с 2008 года.

Виктория Романенко не очень часто делает такие открытые фотографии

Актриса театра и кино Виктория Романенко

Ранние годы

Будущая актриса Виктория Романенко родилась в июле 1988 года в простой московской семье. Хотя среди ее родственников не было ни одного актера, она мечтала оказаться на телеэкране — в любой роли — с тех пор, как впервые посмотрела телевизор вместе с родителями. Первоначально она хотела стать певицей или журналистом, но только в старшей школе определилась с профессией.

Малая родина звезды это Москва

Родным городом актрисы была Москва

В школе Виктория Романенко была прилежной ученицей и старалась участвовать во всех доступных кружках самодеятельности. Ей всегда доставались главные роли в детских спектаклях, так как она не пропускала ни одного занятия местного театрального кружка и считалась лучшей актрисой в нем.

Виктория Романенко в 2019 году праздновала свой 31 день рождения

Виктория Романенко с детства участвовала в любительских спектаклях

В возрасте 15 лет Виктория также активно занималась фигурным катанием и даже получила звание учителя физкультуры. К сожалению, из-за травмы девушка была вынуждена отказаться от этого увлечения. В одном из интервью актриса призналась, что первое время после выхода она очень боялась, но позже поняла, что большой спорт — не для нее. «В фигурном катании нельзя проявлять эмоции, а я всегда любила кататься на льду. Я думаю, что театр — это моя судьба. Я люблю актерское мастерство и не вижу себя ни в какой другой профессии», — говорит Виктория.

По гороскопу Виктория Романенко - Рак

Виктория Романенко — актриса театра «Современник

После окончания средней школы Романенко решил поступить в школу имени Шепкина. Ей удалось пройти отбор на курс у Виктора Коршунова с первой попытки, и через четыре года она была дипломированной актрисой. С 2008 года она выступает на сцене театра «Современник», где дебютировала в новой постановке чеховских «Трех сестер».

Малая родина знаменитости это Москва

На сцене

Это интересно:  Сергей Шестеперов (Мигель) — биография хореографа. Кто из российских звезд занимался народными танцами.

Карьера

Первый опыт появления Виктории на телеэкране состоялся в 2007 году, когда она училась на втором курсе. Режиссер Аркадий Кордон оценил талант юной студентки и предложил ей главную роль в своем фильме «Дом на набережной».

По гороскопу Виктория Романенко - Рак

Виктория Романенко в фильме «Дом на набережной

В это же время она приняла участие в съемках короткометражного фильма «Тайсон». Год спустя Романенко появилась в фильме «Акме», в котором сыграла роль второго плана.

Помимо ролей в художественных фильмах, Виктория также имела возможность сняться в нескольких телевизионных сериалах в студенческие годы. В 2008 году она сыграла дочь главного героя в мелодраме «Моя правда» с Ольгой Павловец (в роли Снежанны), а также появилась в эпизоде мистического триллера «Отряд» с Игорем Лифановым (в роли Эльзы).

Свои фото в социальные сети Виктория Романенко выкладывает лишь изредка

Виктория Романенко во время съемок фильма «Год белого слона».

Год спустя Виктория Романенко снялась в приключенческой комедии «Сдается в хорошие руки». Хотя она сыграла в этом фильме лишь эпизодическую роль, участие в нем позволило начинающей актрисе поработать с известными российскими актерами — Маратом Башаровым и Ренатой Литвиновой.

Также в 2009 году Виктория сыграла девочку Машу в исторической драме «Поп», посвященной деятельности православной Псковской миссии во время Великой Отечественной войны. Многие критики назвали эту роль ее лучшей работой.

С 2011 года Романенко снялся более чем в двух десятках фильмов, включая военную драму «Искупление», комедию «Настоящая любовь» и мелодраму «Шахта».

В 2019 году персоне исполнилось 31 лет

Скриншот из фильма «Искупление

В 2013 году девушка сыграла одну из главных ролей в телесериале You’re Having a Baby. Ее героиня столкнулась с очень страшным решением: Ее муж умер, старший ребенок серьезно болен, и она должна решить, отдать ли новорожденного ребенка на усыновление или продолжать род, несмотря на обстоятельства.

Вес в 60 килограмма лишь подчеркивает её великолепие

Виктория Романенко в сериале «У вас будет ребенок».

В ее фильмографии также есть такие крупные проекты, как сериалы «Пенсильвания» (2015) и «Оборонный проспект» (снят в 2016 году, премьера планировалась на 2017 год). Актриса также играет в спектаклях театра «Современник».

По восточному календарю Виктория - Дракон

Скриншот из телесериала «Пенсильвания».

Окончив школу, Виктория Романенко сразу же поступила в столичное театральное училище имени Михаила Шепкина. Девушку приняли на курс Виктора Коршунова, под руководством которого она стала настоящей звездой театра, а затем и кино.

Первое замужество, рождение сына

В 2014 году ходили слухи, что Романенко состоит в отношениях со своим коллегой, актером театра «Современник» Леонидом Ярмольником. Однако через год красавица вышла замуж за виолончелиста Бориса Андрианова. Было решено не откладывать рождение ребенка. Так в 2015 году у пары родился сын Петр.

Это интересно:  Эмилия Спивак. Кто озвучивал эмилию спивак в тайнах следствия.

Как выглядит самый популярный мужчина на Tinder?

Космея или тюльпаны: черные цветы для красивой клумбы (подборка с фото).

Свежевыжатый сок: разные соковыжималки — разные результаты (исследование)

Первый муж Романенко был на 12 лет старше. Но пара не смогла сохранить свои отношения, несмотря на рождение сына. Можно подумать, что Виктория не сможет найти общий язык с мужчинами старше себя. Однако ее второй брак опровергает эту теорию.

Театр и фильмы

На сцене Виктория Романенко уже дебютировала в качестве студентки. В 2008 году молодая актриса была принята в театральный ансамбль «Современник» после окончания Щепки. В том же году зрители увидели ее в новой версии пьесы «Три сестры». Вскоре молодой и талантливой актрисе стали поручать новые главные роли. Она играла в спектаклях «Дзинрикися», «Вишневый сад» и «Джентльмен».

Виктория Романенко стала известна широкой аудитории благодаря выходу фильмов и телесериалов с ее участием. Первым был фильм Аркадия Кордона «Дом на берегу». В то время девочка была еще школьницей. Стоит отметить, что ее первая роль была главной.

Настоящую известность Романенко получил после трансляции в 2009 году шокирующего спектакля Владимира Хотиненко «Священники» — картины, посвященной священникам-миссионерам, выполнившим трудную миссию по возрождению православия на северо-западе России в годы Великой Отечественной войны. Фильм был снят под эгидой Московского Патриархата и Патриарха Алексия II.

После серии эпизодов в фильмах «Точка кипения» и «Учитель в законе» кинокарьера Виктории продолжилась: она снялась в драматическом сериале «Искупление». Драма Александра Проскина, повествующая о событиях первого послевоенного года. Романенко приобрела сложный и противоречивый образ дочери, которая осуждает и ненавидит свою мать. По мере развития сюжета девушка меняется и переосмысливает свои поступки.

Чтобы сыграть такую трансформацию органично, Виктории пришлось погрузиться в психологию героини. Эта сложная роль, потребовавшая от актрисы много сил, оказалась настоящим прорывом в ее творческой биографии. Вместе с ролью Маши в драме «Поп», это оказалось визитной карточкой для Виктории Романенко. Риналь Мухаметов, Андрей Панин, Татьяна Яковенко и Екатерина Волкова также сыграли главные роли.

В том же году актриса приняла предложение сыграть в комедии «Калачи» о казачьей семье, сын которой отправляется в президентский полк. В фильме «Нурбек Эген», в котором Романенко снялась в роли девушки по прозвищу Сойка, ей удалось создать легкий и органичный образ.

Это интересно:  Где проживает голливудский актер Леонардо Ди Каприо. Где живет леонардо ди каприо.

В 2012 году актриса порадовала своих поклонников новыми работами, включая появление в грузинском фильме «Икона» и в российских мелодраматических сериалах «Настоящая любовь» и «Развод».

В 2013 году талантливая москвичка вновь работала с режиссером Нурбеком Эгеном, в проекте которого «Шахта» она появилась на экране. Не менее интересным проектом для Виктории стал показ трех произведений русской классики в фильме «Куприн» с Михаилом Пореченковым в главной роли. Романенко возродилась в роли героини Мальвины в роли под названием «Поединок».

Она снялась в криминальном триллере «Роковое наследство», о молодом человеке по имени Владик (Илья Коробко), который оказывается наследником многомиллионного состояния. Виктория Романенко взяла на себя роль девушки главного героя, учительницы по имени Тоня.

  • Виктория Герасимова — биография, фото, фильмы, личная жизнь, жена, рост и вес, последние новости 2020

В 2014 году актриса сыграла экскурсовода в лирической комедии «Питер-Москва» и роль агента КГБ под прикрытием в шпионском фильме «С чего начинается Родина».

В 2015 году Вика появилась в сериале «Орлова и Александров» в эпизодической роли актрисы Курочкиной и в криминальном фильме «Пенсильвания», где она оживила персонаж Надежду.

Отношения с мужчиной, который на 24 года старше

В начале 2021 года Виктория знакомится с актером и музыкантом Артуром Вахой во время гастролей театра «Современник» в Санкт-Петербурге. Несмотря на 24-летнюю разницу в возрасте, у пары завязался бурный роман. Даже с рождением ребенка Виктория решила не медлить. В конце того же года родился еще один сын, Иван.

До встречи с красавицей Романенко 54-летний Артур Ваха считался закоренелым холостяком. Ранее он состоял в отношениях с актрисой Ириной Цветковой и с 1996 года официально холост. У них маленькие дети (Цветкова подарила Артуру дочь Марию) и искать компромиссы с женщинами петербургский актер тоже не стал. Однако юной Виктории удалось изменить менталитет убежденного холостяка.

Шведы — пионеры в воспитании детей. Но не все согласны с методами викингов.

Модель-альбинос из Грузии показала миру свою невесту. Ее красота очень необычна.

Научитесь расслабляться: Это поможет вам расслабить нервную систему.

Оцените статью