Прическа под платье — лучшие сочетания и советы как выбрать прическу под платье и платье под прическу (100 фото). Как подобрать прическу к платью.

Он может даже скорректировать вашу фигуру! Если ваши бедра немного шире, выбирайте прическу с кудрями; если ваши плечи очень выражены, выбирайте прическу «ап-до» или «ап-до».

Прическа под платье — лучшие сочетания и советы как выбрать прическу под платье и платье под прическу (100 фото)

Прическа — важная часть образа современной женщины. Его следует выбирать в соответствии со стилем, формой и линиями выбранного платья. Прическа должна сочетаться с нарядом и подчеркивать его достоинства — только тогда она будет идеальной.

Очаровательные модели корсетных платьев подходят в качестве универсального наряда для любого праздничного мероприятия. Свадьба, юбилей или званый ужин — это очень убедительная причина, чтобы щеголять в таком наряде. Предлагаемый вариант очень смело открывает плечи и элегантно подчеркивает талию хозяйки, а пышная юбка скрывает лишний объем бедер, если таковой имеется.

Повседневное платье-корсет прекрасно сочетается с кудрявым бобом, собранным низким шиньоном с украшениями или конским хвостом.

2

Укладки под вырез «анжелика»

Вырез «анжелика» значительно расширяет линию плеч и поэтому рекомендуется девушкам с сильными бедрами и компактным торсом.

Выбирая прическу под платье-футляр со стрижкой «анжелика», обратите внимание на винтажные волны в стиле 1920-х годов — эта прическа идеально подходит для обладательниц коротких стрижек.

Если у вас длинные волосы, сделайте хвост сбоку. Если длина бахромы позволяет, вы также можете сделать бахрому сбоку с легким завитком на концах. Подходящие греческие прически с повязкой на голове, существуют два способа создания такой укладки.

Специальная лента для греческих причесок имеет круглую форму и больше похожа на тонкую ленту.

Наденьте ленту на голову и оберните волосы вокруг задней части ленты. Если ваши волосы слишком длинные, это проблематично — используйте другой метод.

Возьмите небольшой утюжок и оберните его вокруг волос. Вместо того чтобы соединять концы твиста и формировать венок из волос, спрячьте концы твиста под волосами и закрепите получившийся валик шпильками на затылке.

Завершите укладку простым ободком, который спрячет концы под валиком из волос.

Это интересно:  Как быстро отрастают волосы на голове у женщин и как можно ускорить их рост после неудачной стрижки. Как быстро растут волосы

Подбираем укладку для волос к платью на одно плечо

Чтобы гармонично дополнить асимметричный вырез платья, выбирайте прически, которые визуально уравновешивают общий силуэт и находятся на противоположной стороне от закрытого плеча. Локоны в виде хвоста, оригинальные боковые косы и свободные края вокруг лица и шеи хорошо сочетаются с этими прическами. Прямая коса с центральным пробором выглядит очень элегантно.

Плоское платье — прекрасный способ скрыть все недостатки женского силуэта и подчеркнуть его главные достоинства. Под эту фотографию можно подобрать множество красивых причесок. Если у девушки длинные волосы, лучше сделать боковой пробор и зачесать их набок. Благодаря этому волосы выглядят более объемными, а общая картина — более гармоничной. С платьем — футляром довольно скромно и восхитительно смотрится шиньон или уложенная на место стрижка. Для создания игривого и эпатажного образа сделайте прическу на пробор, а остальные волосы зачешите назад.

Однако прямые или вьющиеся, распущенные волосы с подобным вырезом — это что угодно, только не дружелюбие. Голова становится непропорционально большой, лицо выдвигается вперед, а шея становится короче.

Правила подбора прически к различным платьям

Торжественное мероприятие требует особой подготовки: нужно продумать платье, позаботиться о наряде и прическе, нанести макияж. Чтобы общий образ был безупречным, необходимо согласовать платье с прической. Свадебные прически с длинными платьями выбрать особенно сложно.

Правильно подобранный наряд — половина успеха, а шикарная прическа завершает образ. Обращайте внимание на стиль, цвет, длину и материал.

Следует также учитывать обстановку, в которой проходит вечеринка.

Иногда рекомендуется заколоть волосы назад, а в некоторых случаях их можно завить и распутать. Как же выбрать прическу, подходящую к платью?

Как подобрать прическу к свадебному платью

Главное — сохранить единство всего стиля. Например, для платья с открытой спиной или плечами волосы должны быть собраны. Для вечернего наряда не подойдет обычный конский хвост или стандартная коса, а повседневный бокс не будет сочетаться с прической, украшенной бантами, стразами и бусинами. Все это следует принимать во внимание.

Есть несколько основных советов, которые могут помочь вам в выборе:

    Платье с открытой спиной или плечами требует элегантной прически. Но если плечи широкие, локоны должны быть свободными.

Платье с открытой спиной или плечами

Некоторые детали наряда можно подчеркнуть с помощью прически — например, декольте подчеркнут длинные вьющиеся волны.

Несколько конкретных вариантов

Как правило, это рабочая одежда, потому что одежда и макияж не должны мешать и отвлекать от работы. Те же проблемы касаются и волос.

Это интересно:  Как быстро ускорить рост волос. Как заставить расти новые волосы на голове

как подобрать прическу к платью футляр

Какой вариант дополнит пальто? Это может быть хвост, шиньон или простая коса. Волосы должны быть равномерно уложены и отполированы. Под шубой не допускаются беспорядочные локоны и пышные свадебные узоры.

Пряди могут быть просто распущенными, но в этом случае они должны быть хорошо приглажены. Для этого достаточно растереть немного мусса или геля на руках. Пальто хорошо смотрится как с прямыми, так и с короткими волосами. Цвет шерсти не имеет значения, но шерсть хорошо смотрится только с ухоженной шерстью.

Платье-футляр

С открытыми плечами или открытой спиной

Платья с открытым верхом и спиной позволяют сделать практически любую прическу. Вы можете разложить локоны по сторонам, заплести необычную косу, собрать пряди вместе или просто завить волосы. Но помните, что платье с открытыми плечами не очень хорошо сочетается с красивыми полуботинками.

В этом случае необходимо уравновесить наряд с прической, сделав ее пышной и волнистой.

Наряд с открытой спиной требует собранных волос. Не забудьте и о макияже. Вы можете сделать пышную прическу или сформировать шиньон. Распущенные локоны не сочетаются с платьем с открытой спиной, так как оно скрывает всю красоту.

Наряды с открытой верхней частью

Наряд со шлейфом в пол

Он считается элегантным и праздничным. Оно подходит для самых важных случаев, и вы просто не сможете его надеть.

Фасон здесь не менее важен, так как он завершает образ. Наряд для поезда можно дополнить прической или распущенными локонами. При необходимости используйте искусственные локоны.

Наряд со шлейфом в пол

Платье-шлейф также хорошо сочетается с прямыми волосами. Ее нужно только предварительно обработать гелем и разгладить щипцами для завивки. Волосы должны быть ухоженными и блестящими.

Вариации с пером, которые также имеют вырез, сочетаются с флисом, и прическа становится по-настоящему праздничной. Красивый наряд с маленьким перышком можно носить и в повседневной жизни. В этом случае волосы просто собираются в шиньон.

Наряд в пол

Наряд в пол

Мода на платья длиной в пол стала более практичной, и теперь их носят и в будние дни. Выбор укладок не ограничен, но формальные варианты для пола лучше всего сочетаются с локонами и кудрями, а на каждый день они подходят к обычным прямым волосам.

Если платье-футляр отличается большим количеством орнаментов и цветовых сочетаний, следует выбирать однотонные варианты. Если платье-фрак в пол имеет умеренный подол и цвет, стоит разбавить его богатым фасоном. Здесь вы можете выбрать легкий макияж.

Однако прямые или вьющиеся, распущенные волосы с подобным вырезом — это что угодно, только не дружелюбие. Голова становится непропорционально большой, лицо выдвигается вперед, а шея становится короче.

Какую прическу выбрать — рекомендации

Несколько советов по определению образа:

  1. Носите ли вы одежду с открытыми плечами и спиной? Лучше всего смотрится более элегантный вид. Для широких плеч можно выбрать вариант со свободными хохолками.
  2. Вы можете быть шикарной с длинным бюстье и открытыми плечами. Подойдет классическая коса, разделенная сбоку или собранная в пучок на макушке.
  3. Выбор зависит от цвета и фасона платья. Если ткань легкая, а крой замысловатый, выбирайте простую модель. Для скромной стрижки яркости вполне достаточно.
Это интересно:  Как сделать кудри без плойки и бигудей: 10 простых способов. Как сделать кудри без плойки

Прическа под платье-футляр

какую прическу выбрать

Какую опцию можно добавить к такой модели? Например, конский хвост, шнурок или незаметная косичка. Лучше выбрать изящную укладку. Не выбирайте пушистые или беспорядочные локоны.

Если нет другого выхода, просто разделите пряди, но сделайте их более гладкими. Это может сделать любая женщина, для создания небольшого количества мусса можно использовать гель.

Его также можно использовать с прической с косами (см. https://www.modniy-style.ru/uroki-stilya/kare.html). Независимо от цвета волос, можно сделать выразительную прическу, но убедитесь, что ваши волосы ухожены.

Открытые плечи или спина

какую прическу выбрать

Для вариаций подходят разные прически. Отлично смотрятся волосы, зачесанные набок. Если проявить фантазию, можно заплести необычную косу. Если времени не хватает, можно просто завить локоны, помня, что эта прическа не очень хорошо смотрится на женщинах с располневшими формами.

Чтобы подчеркнуть открытый вырез сзади, можно собрать волосы. Например, элегантно будет смотреться прическа с высоким пробором или шиньон. Для открытой спины не выбирайте распущенные волосы, так как они могут скрыть все очарование платья.

Красный цвет заслуживает особого внимания. Цвет сам по себе интенсивный, поэтому нет необходимости его подчеркивать. Лучше выбирать умеренно начесанные волосы — шиньон, хвост, косы.

Открытая спина

Голая спина — главная особенность этой прически, поэтому не стоит отвлекать от нее внимание распущенными локонами. Рекомендуется выбирать косы (низкие и высокие) или косички вокруг головы. Если ваши волосы не достигают плеч, вы можете оставить их распущенными в виде небрежных локонов.

Чем выше воротник, тем выше прическа — универсальное правило. Это может быть конский хвост или шиньон.

Среди повседневных вариантов праздничный стиль выделяется прежде всего чистотой исполнения. Поэтому перед отъездом убедитесь, что ваши волосы не сломаны. Иначе может показаться, что вы торопитесь.

Если объем волос недостаточен, можно использовать накладные пряди или шиньон. Открытое лицо и объемная прическа завершают новогодний образ.

Оцените статью