Потеря матери, гулящий муж и болезнь. Трагедия жизни 51-летней звезды «След» Ольги Копосовой. Сколько лет рогозиной из сериала след.

Когда Ольгу спрашивают о ее личной жизни, она отвечает журналистам следующее: «Я не хочу выходить замуж, потому что не думаю, что встречу настоящего мужчину, с которым буду чувствовать себя комфортно во всех отношениях». Ольге нелегко строить свою личную жизнь, ведь она абсолютная идеалистка. Но у нее большое количество поклонников.

Потеря матери, гулящий муж и болезнь. Трагедия жизни 51-летней звезды «След» Ольги Копосовой

В жизни Ольги были отчаяние, неверность, потеря близких и тяжелые болезни.

2

«След» / TELEALLIANCE MEDIA HOLDING Ltd.

Ольга Копосова сыграла Галину Рогозину, полковника в популярном телесериале «След». Строгая, умная и волевая женщина была популярна и запомнилась многим зрителям. Актриса выглядела немного похожей на свою роль в жизни. Она должна была быть по-настоящему сильной, но не по долгу службы, а благодаря невзгодам судьбы. Мы поговорим о непростой жизни Ольги, которая была отмечена отчаянием, творческой неадекватностью, супружеской изменой, потерей близких и тяжелой болезнью.

3

Урок когнитивной психологии

Вы узнаете, откуда берется тревога и когда она перестает быть нормой. Вы найдете мысли, которые заставляют вас чувствовать себя виноватым. Вы научитесь понимать свои чувства и эмоции. Вы поймете, как преодолеть ненужные страхи, стать более уверенным в себе и не зависеть от мнения окружающих.

У Ольги есть сестра-близняшка

4

Ольга Копосова родилась 28 марта 1970 года. Ее отец был геологом, а мать работала переводчиком английского языка в дипломатическом корпусе. В семье было двое детей — у Ольги есть сестра-близнец Анна. Правда, девочки выросли с очень разными характерами.

Актриса рассказала, что воспитанием детей в основном занимался ее отец:

«Мама следила за тем, чтобы мы были хорошо накормлены и одеты — этим и ограничивалась ее материнская забота.

Когда Ольге и Анне было по 13 лет, их родители развелись. Копосова осталась с матерью и сестрой, но ни с одной из них она не особенно ладила. Тем не менее, она хорошо училась, начала петь и играть в баскетбол — спорт привил ей любовь к дисциплине.

Ее мать позже вышла замуж за актера Виктора Брежнева, но отец часто виделся с дочерьми и всегда помогал семье.

Копосова не смогла поступить в «Щуку»

5

Впервые Ольга снялась в кино в 1988 году, в фильме «Неприрученные». Копосова пыталась войти в «Щуку», но не смогла. Не хватило баллов и для поступления в другие вузы — в итоге девушка окончила консерваторию. Однако она боялась совмещать свою жизнь с профессией певицы.

«Сегодня мой голос слышен, завтра он не будет услышан. Сейчас мои струны натянуты, а через полчаса они ударят», — сказала мне Ольга.

Ольга работала в рекламе, музыкальных клипах и в компьютерной компании. Копосова также принимала участие в пробах, но получала только небольшие роли и эпизоды. Актриса снялась в нескольких перестроечных фильмах: «Закон», «Секс и перестройка» и «Барханов и его телохранитель».

28 марта звезде исполняется 50 лет, во что поклонникам верится с трудом: Копосова выглядит хорошо, а за последний год и вовсе заметно похудела. И это несмотря на то, что актриса пережила смерть близкого человека и несколько химиотерапий! Как Ольге удалось начать все заново после всех этих трагедий?

Фильмы

В конце 1980-х годов Ольга начала обновлять свою фильмографию. В социальной драме Владимира Наумова «Закон» молодая актриса поддалась на дразнилки режиссера и снялась в постельной сцене. Ее мать не разговаривала с дочерью в течение недели, после чего Копосова стала избегать таких выстрелов.

Это интересно:  Алкоголь: история возникновения. Кто придумал алкоголь и зачем.

Ольга Копосова в фильме «Я в полном порядке»

Ольга Копосова в фильме «Я в порядке

Роль «на словах» досталась Ольге в фильме Казино с Габриэллой Мариани и Эдуардом Марцевичем. Уже тогда режиссер надел на актрису погоны милиционера. На съемочной площадке Копосова нашла поклонника в лице Армена Джигарханяна, которого знала вся команда.

В комедии «Барханов и его телохранитель» с Игорем Бочкиным Ольга сыграла девушку персонажа Всеволода Шиловского по прозвищу Шеф. И тут случайные прохожие заметили взгляды, которые актер бросал в сторону красивой коллеги.

Ольга Копосова в фильме «Женщин обижать не рекомендуется»

Ольга Копосова в фильме «Неприлично оскорблять женщину».

На вопрос, как сложилась бы ее жизнь, если бы она не стала актрисой, Ольга ответила, что могла бы работать секретарем или менеджером в любом офисе, что она знает иностранный язык и знакома с компьютером. Эти актрисы прошли пробы в фильме «Композиция ко Дню Победы» Сергея Урсуляка, в комедии «Новый год в ноябре» Ивана Попова и в телесериале «Next» Олега Фомина.

В 2006 году Копосова сыграла небольшую роль в комедийном сериале «Счастливы вместе» и в мелодраме «В ритме танго» с аргентинкой Наталией Орейро. Через год Ольга пришла на прослушивание в новый проект, и оказалось, что искали именно такого человека. Сначала актрисе предложили роль эксперта, вскрывающего трупы в «анатомичках», а в итоге она села в кресло сотрудника Федерального полицейского агентства.

Ольга Копосова в сериале «След»

Ольга Копосова в сериале «След

Актриса неоднократно говорила, что «След» — это мечта, а съемочная группа — друзья-единомышленники. Та самая Ольга Загер (в фильме — балерина Татьяна Белая), хотя и ушла из «Следа» на два с половиной года «из-за административных ошибок», но вернулась, потому что очень по ним скучает.

Благодаря Галине Рогозиной, Копосова изменилась, героиня обрела мужество. Актриса рассказала, как ей удалось найти достойный грим и увеличить гонорары, и как она меняла сценарий, когда он был неуместен.

Это интересно:  Где снимали остаться в живых. Где снимали остаться в живых

Ольга Копосова в роли Ольги Рогозиной

Ольга Копосова в роли Ольги Рогозиной

Кроме того, Ольга обнаружила, что выросла профессионально без специального образования, кое-что поняла в биологии и юриспруденции, даже физический страх смерти был ослаблен.

На замечание, что она застряла в сериале, Ольга Игоревна отвечает, что не стремится к количеству ролей и не считает полнометражные фильмы доказательством профессионализма. Актриса соглашается сняться в интересном фильме, но не в

Личная жизнь

«След» принес Ольге Копосовой то, о чем она мечтала — успех и признание, но практически лишил ее женского счастья. Сама актриса однажды сказала, что все ее богатство — это сын, собственный дом и популярный сериал.

Ольга Копосова и Владлен Горелик

Ольга Копосова и Владлен Горелик

Первым мужем Ольги стал бизнесмен Владлен Горелик в 1997 году. Жизнь развивалась по классической схеме. Муж семьи отвечал за финансовое благополучие, актриса вела домашнее хозяйство и воспитывала их сына Глеба. И вдруг в один прекрасный день муж сказал, что не видит смысла продолжать совместную жизнь.

Копосова думала, что это просто кризис среднего возраста, возможно, ее муж хотел каких-то перемен. Через некоторое время Владлен вернулся, и Ольга смогла его простить. Однако отношения стали другими, в одном из интервью актриса призналась, что чувствовала себя скованной и у нее развился комплекс.

Ольга Копосова с мужем

Ольга Копосова с мужем

Когда Копосова стала известной актрисой и проводила весь день на съемочной площадке, положение Горелика как мужа актрисы перестало его устраивать. Он начал обвинять жену в том, что она ушла из дома и вообще имела возможность сниматься благодаря его бизнесу, а он не смог справиться с ролью начальника, потому что никогда не был в этой шкуре. Пара развелась, а Владлен остался идеальным отцом, хотя и воскресным.

Вскоре Ольга встретила мужчину, в которого влюбилась и была счастлива в течение двух лет. Но, по словам актрисы, этот спутник также боялся силы своих чувств, «как если бы он отбывал наказание по соседству». Затем у Копосовой диагностировали рак груди. И в этом состоянии актриса была похожа на героиню экрана — такая спокойная и безмятежная.

Это интересно:  Алексей Жидковский. Алексей жидковский кто это.

Ольга Копосова с семьей

Ольга Копосова с семьей

Параллельная съемка во время лечения. Единственное, что выделялось как признак болезни, был парик. В этот момент Ольга пришла к выводу, что главное сейчас — вырастить сына и выздороветь, а выходить замуж уже не хочется.

Актриса, по ее собственному признанию, не любит готовить, но она следит за тем, чтобы холодильник всегда был полон, и может убирать квартиру каждый день. Она старается сохранить свою фигуру (актриса весит около 80 кг при росте 182 см), ходит в спортзал два раза в неделю и не ужинает. В свободное время она играет в бильярд. Сейчас Копосова очень довольна своим образом жизни.

Ольга Копосова и ее сын Глеб

Ольга Копосова с сыном Глебом

Ольга периодически присутствует в социальных сетях «ВКонтакте» и «Facebook», но просмотр фотографий в «Instagram» разрешен не всем. Официального сайта Копосовой не существует, но есть неофициальный, где поклонники собирают статьи о любимой актрисе.

Ольга Копосова сейчас

Команда, преследующая «След», и не думает сбавлять обороты, ведь количество эпизодов превысило 1800 и стремительно растет. Не каждый может выдержать жесткий рабочий график. Как рассказала Ольга, вторая группа экспертов в фильме появилась не случайно — режиссеры снимали одновременно 5-6 серий, один день длился до 18 часов, и у актеров просто не было времени. Но есть еще семья и личная жизнь.

Ольга Копосова в 2018 году

Ольга Копосова в 2018 году

Ольгу Копосову по-прежнему можно увидеть на экране пять раз в неделю в роли «железной леди» Федеральной экспертной службы. Команда экспертов-криминалистов под руководством полковника Рогозиной находится в поисках малейшей улики преступления, которая может помочь обнаружить преступника.

Что продолжает волновать поклонников, так это то, как сложится личная жизнь Рогозиной. Интернет-сообщества давно заметили, что Николай Круглов, которого играет Владимир Ташлыков, не просто относится к Галине как к начальнику. Да, и Ольга сказала, что, по фантазии сценаристов, «когда-то между этими героями что-то было».

Ольга Копосова и Владимир Ташлыков

Ольга Копосова и Владимир Ташлыков

Вдохновленные успехом сериала, были выпущены фильмы «Агенты правосудия», «Спецы» и «ОСА». Последнее даже немного возмутило актрису, так как детектив снимала та же режиссерская команда, которая работала над «Фесовцами».

Оцените статью