Где живет Ани Лорак после развода: квартира в Москве, дом на колесах или особняк под Киевом. Где живет ани лорак.

Следует также упомянуть, что Ани в конце концов развелась со своим мужем. Но по воле судьбы все имущество принадлежало ей, и ее бывший партнер не имел никаких прав на квартиру.

Уютный дом Ани Лорак и гастрольный фургончик дивы

Первое крупное турне Ани Лорак состоялось в Украине и охватило 20 городов. После того как юная участница победила в шоу «Утренняя звезда». Затем пришла популярность, а вместе с ней первые хиты, гонорары и желание остепениться. Каролина (таково настоящее имя певицы) родилась в городе Кицман Черновицкой области. Ее детство прошло в детском доме, в комнате на 15 девочек. Ее матери было трудно растить четверых детей. Но холодное, формальное размещение теперь забыто. Ани — суперзвезда, которая может позволить себе дорогой пентхаус и дом за городом.

Украинский народный артист не менее популярен в России. Концерты певицы собирают тысячи поклонников. По размаху и инновационным техническим новинкам концерт Лорак в «Олимпийском» был круче, чем выступление Леди Гаги или даже Мадонны. Так говорят критики. Дива организует свою квартиру с той же неподражаемой энергией и страстью. Художница столь же богата недвижимостью, сколь и талантом:

  • Квартира в Киеве «Парк Авеню» — 394 кв. м,
  • Дом Зевса в поселке «Олимпийский парк» — в 20 км от столицы Украины,
  • квартира в Москве,
  • караван.

Дом

Он также приобрел недвижимость в Турции и Испании. Вокруг них все выглядит красиво, богато и дорого. Она обставляет квартиры по самым высоким стандартам дизайнерского вдохновения. И чтобы ее дочь София чувствовала себя комфортно. Кстати, выступления Лорака длятся не более 7-10 дней подряд. И вскоре она возвращается к дочери в уютную квартиру, где царят любовь и роскошь.

Уютное жилище

Уютный коттедж

Коттедж художника построен в минималистском стиле. На территории расположены зоны для барбекю, детская площадка и зона гостеприимства. Здесь много камней и беседок. В отеле есть бассейн и терраса с великолепным видом. Минималистичный внешний дизайн уравновешивается интерьером. Дорогая мебель создает уютную атмосферу.

Камин

Дизайн интерьера продуман до мельчайших деталей. Детали подчеркивают чувство вкуса и любовь владельца к роскоши. Спальня у стены оборудована домашним кинотеатром, гостиная — камином. Здесь много колонн, арок, цветов и картин. Однако главной достопримечательностью этого просторного помещения является профессиональная студия звукозаписи. Его площадь составляет 64 м². Достойная мера для гения певицы.

Это интересно:  Чьими голосами разговаривают герои «Великолепного века». Великолепный век кто озвучивает на русском.

Певица-кочевница

Уютный дом Ани Лорак и гастрольный фургончик дивы

Лорак — одна из самых востребованных поп-звезд. Она дает не менее 60 концертов в год. Постоянно в дороге. Поэтому она мечтала о минивэне. Я видел ее на сцене с иностранными коллегами. И наконец ее мечта сбылась. В своем фургоне она путешествует из города в город. Там она отдыхает и решает свои рабочие задачи, звонит по телефону, обсуждает концертные номера и имеет доступ в Интернет. Фургон оптимально оборудован:

  • спальня с большой кроватью
  • письменный стол и Wi-Fi,
  • туалет, душевая кабина.

На кухне

На своих фотографиях в социальных сетях актриса позирует счастливой. Она показывает, как готовит пасту и салаты. Она говорит, что даже когда путешествует, старается есть домашнюю пищу. Это помогает ей оставаться в форме, здоровой и молодой.

Горячий душ, чистые полотенца и чистая постель — постоянные пункты в списке путешествий певицы. «Страшные» воспоминания о первых турах, когда приходилось жить в холодных гостиницах, где трудно было помыться. И он пронесся по залам, когда зрители сидели и пели на сцене в пиджаках и шубах или в концертной одежде.

Певица

Теперь дива прекрасно чувствует себя в своем фургоне. Ей легко заснуть, чтобы успеть поразить зрителей на двухчасовом концертном шоу. Лорак рассказывает, что дома она даже разговаривает по мобильному телефону. Она называет его «мой ребенок», машет рукой на прощание. И сегодня она не представляет, как жила без него столько лет.

В вагончике

Как любая настоящая женщина, Энни любит создавать уют, придумывать семейные вечера, готовить для своей семьи и проводить все свободное время с дочерью. Но как только звенит звонок, она тут же собирает чемоданы и отправляется в очередное турне. Она переезжает из своей уютной квартиры в не менее уютный караван!

Надо признать, что после того, как СМИ обвинили его в использовании имущества бывшей жены, Мурат больше не появлялся в пентхаусе.

Где живет Ани Лорак после развода: квартира в Москве, дом на колесах или особняк под Киевом

Ани Лорак — известная певица и народная артистка из Украины. Ее поклонников интересует не только ее творчество, но и подробности ее быта и личной жизни. В начале 2019 года стало известно, что девушка развелась со своим мужем Муратом Налчаджиоглу, брак с которым продлился почти 10 лет. За время совместной жизни пара успела купить дорогие дома в России, Украине и Турции. Где сейчас живет знаменитость? А кому досталась квартира после развода?

Это интересно:  Алексей Агранович — биография, фильмография и личная жизнь актера. Алексей агранович и виктория толстоганова развод.

Теперь, когда она стала популярной, Лорак может покупать роскошную недвижимость. Но в детстве она росла в детском доме в менее чем комфортных условиях, а после переезда в столицу Украины несколько лет жила на съемных квартирах.

Квартиры

В 25 лет она поняла, что ей нужна своя квартира, и купила свою первую однокомнатную квартиру недалеко от Крещатика. Для этого ей пришлось взять кредит, сумма которого в то время показалась ей очень высокой. Однако благодаря растущей популярности ей удалось закрыть ипотеку гораздо раньше, чем планировалось.

Ани Лорак в квартире на Крещатике

Ани Лорак в квартире на Крещатике.

В 2009 году украинская певица вышла замуж, и некоторое время они жили вместе в двухкомнатной квартире. Когда молодая пара начала задумываться о рождении детей, они решили расширяться. Она хотела, чтобы в их новом доме была рабочая зона для подготовки к концертам и большая комната для ребенка.

Ее мужу пришлось искать новую квартиру, так как певица постоянно находилась на гастролях. Подходящий вариант был найден довольно быстро. Выбранная высотка принадлежала к элитному жилому комплексу Park Avenue и находилась практически в центре города. Пара купила квартиру на 24-м этаже нового здания с захватывающим видом на Киев.

ЖК «Парк Авеню», в котором живет Лорак

Жилой комплекс «Парк Авеню», где живет Лорак

Брат Ани Лорак помогал ремонтировать новую квартиру, а ее муж занимался организацией и покупкой мебели. Не дожидаясь окончания ремонта, Мурат предложил купить другую квартиру по соседству с выходом на крышу. Сначала художница сомневалась, нужна ли ей такая большая жилплощадь и не придется ли ради него влезать в долги. Но благодаря аргументам мужа сделка состоялась, и звезда никогда не жалела об этом. В итоге они получили уникальный двухэтажный пентхаус с огромной террасой площадью 300 квадратных метров.

Двухуровневый пентхаус Ани Лорак

Двухуровневый пентхаус Ани Лорак

Для проектирования квартиры супруги привлекли профессиональных архитекторов и дизайнеров. Основным требованием к дизайну помещения было обилие света и воздуха. Специалистам не составило труда выполнить поставленную задачу, поскольку помещение имело большие панорамные окна.

Терраса на крыше пентхауса

Мини-дом на колесах

Постоянные путешествия и гастроли являются неотъемлемой частью жизни знаменитой певицы, поэтому она приобрела караван для комфорта в своих путешествиях. Трейлер оснащен всем необходимым, включая спальню с большой кроватью, душ и хорошо оборудованную кухню.

Гастрольный трейлер Ани Лорак

Ani Lorak touring trailer к содержанию ↑.

Недвижимость в Москве

Как только ремонт пентхауса был завершен, была куплена квартира в Москве. Певец часто жил здесь во время своих гастролей. А после развода эта квартира стала постоянным местом жительства художницы и ее дочери. Нет никакой информации о местонахождении и внешнем виде квартиры в Москве.

Это интересно:  Дэвид и Виктория Бекхэм: история любви. Дэвид и виктория бекхэм

Однако известно, что Лорак возила дочь в школу в Москву. Возможно, знаменитость не планирует в ближайшее время возвращаться на родину. Однако вопросы раздела имущества остаются нерешенными. На данный момент неясно, какое из имущества перешло к ее бывшему мужу после развода, а какое осталось во владении Лорак.

Роскошная, слегка повернутая лестница ведет из столовой на верхний этаж. Для его установки требовалось разрешение местных властей. Ступени установлены на центральной белоснежной балке и отделаны сплошным черным цветом. Стену вдоль проема украшают фотообои с изображением городского пейзажа.

Имущество в Москве

Московскую квартиру можно назвать вынужденной покупкой, поскольку художник приобрел большую популярность и его все чаще приглашали в российскую столицу. Проводить время в отелях не по вкусу певице, но она была рада приобрести собственный дом.

Недвижимость известной певицы Ани Лорак

Планы на покупки за рубежом

Не было известно, что пара владела недвижимостью в Турции в виде виллы. Они планировали купить недвижимость в Италии или Испании, но вскоре развелись. Но самое интересное, что у Ани есть свой собственный караван, так как ей часто приходится переезжать из города в город. Чувство владения чем-то сильнее, чем ее желание постоянно снимать номера в отелях, и караван показался ей хорошей идеей. Здесь есть все необходимое, вплоть до современной ванной комнаты и душевой кабины.

Недвижимость известной певицы Ани Лорак

Дорогие читатели, хотели бы вы посетить певицу? Сообщите нам о своих впечатлениях в комментариях.

Роскошная, слегка повернутая лестница ведет из столовой на верхний этаж. Для его установки требовалось разрешение местных властей. Ступени установлены на центральной белоснежной балке и отделаны сплошным черным цветом. Стену вдоль проема украшают фотообои с изображением городского пейзажа.

«Не жалела финансов»: где живет Лорак после нападения украинцев

Популярная в России Ани Лорак — украинская народная артистка, которая когда-то представляла свою страну на конкурсе «Евровидение», но сейчас у нее не самые лучшие отношения с соотечественниками. Она пытается защититься от разъяренных активистов из соседней страны.

Судьба украинских звезд: что будет с роскошной квартирой Ани Лорак в России?

Новости, аналитика

Станция Кольцевой линии

Станция «Суворовская» Кольцевой линии разгрузит Проспект Мира.

Утверждение плана участка новой станции

Переселение по программе реновации в 2022 году начали жители 138 домов

Жители 138 многоквартирных домов будут переселены в рамках программы реновации с 2022 года

Первый этап программы завершен в 17 районах

2

‘Ходит от двери к двери’: двойник Киркорова сдирает три шкуры с наивных пожилых людей

Какая сцена!

3

Папанова похоронил муниципалитет: жуткие подробности его смерти в квартире

Оцените статью