Пилинг от Виктории Бони — что нужно и как сделать его в домашних условиях. Пилинг от виктории бони.

Например, не рекомендуется очищать лицо, если кожа повреждена — ссадины, царапины, воспаления, гнойнички и т.д. Женщины с чрезвычайно сухой, чувствительной или хрупкой кожей, а также женщины старше 55 лет и моложе 18 лет также должны избегать этой процедуры.

Пилинг от виктории бони

В косметологии пилинг означает отшелушивание верхнего слоя кожи. Омертвевшие клетки кожи удаляются с поверхности кожи различными методами, что улучшает внешний вид кожи. При этом стимулируются обменные процессы. Пилинг очень популярен и выполняется как в салонах, так и в домашних условиях.

Среди знаменитостей есть те, кто пропагандирует тот или иной вид косметических процедур. Все слышали о такой телевизионной программе, как «Дом-2». Разные люди относятся к ней по-разному, но нельзя отрицать, что она помогла самым ярким ее представителям стать знаменитыми.

piling-ot-viktorii-boni

Пилинг Victoria Boni сделать несложно, для этого не требуются дорогостоящие средства. Однако его эффективность достаточно высока.

Для выполнения этой процедуры необходимы следующие компоненты:

  1. Хлорид кальция — раствор для внутривенного введения, продается в аптеках, стоит совсем недорого. В упаковке содержится 10 ампул по 10 мл. Он также может продаваться в ампулах, но это не меняет сути дела. Мы рекомендуем 5%-ный раствор хлорида кальция. Если имеется 10%-ный раствор, его следует разбавить наполовину физраствором или водой.
  2. Детское мыло не содержит отдушек. Его нейтральный состав делает его идеальным. Не используйте никакое другое мыло. Только детское мыло может вызвать желаемую химическую реакцию. Раствор хлорида кальция и детское мыло вступают в реакцию друг с другом и образуют белые комочки. При растирании по коже они захватывают верхний слой кожи, и вместе с ним удаляются отмершие, ненужные клетки. Это очищает кожу и улучшает ее внешний вид.
  3. Хлопчатобумажные диски. Они используются для всех манипуляций. Это современный и практичный инструмент для ухода за кожей. Пилинг кожи хлоридом кальция — это поверхностное лечение. Однако кожа страдает от травмирующего воздействия. Следует нанести питательную или увлажняющую маску. Перед маской рекомендуется протереть кожу ромашковым чаем, так как он обладает смягчающим и успокаивающим действием.

Этот пилинг Boni не подходит для чувствительной, воспаленной или просто сухой кожи. Однократное применение может не иметь последствий для таких типов кожи, но лучше не рисковать.

Это интересно:  Кто жена Дмитрия Нагиева. Кто жена дмитрия нагиева

Нормальная, комбинированная и жирная кожа, не склонная к аллергии и воспалениям, идеально подходит для этого очищающего средства.

Пилинг в домашних условиях

  1. Ваша кожа будет проверена на чувствительность к хлориду кальция. На запястье следует нанести небольшое количество раствора хлорида кальция. Подождите 5-10 минут. Если в течение этого времени не возникнет жжения или раздражения кожи, можно продолжать. Запястье следует промыть под проточной водой.
  2. Раствор из одной ампулы наносится на вату. Чистую и сухую кожу протирают влажной салфеткой.
  3. Подождите несколько минут, чтобы кожа высохла. Возьмите брусок детского мыла и смочите его в чистой воде. Затем намыльте этим мылом ватный шарик, который вы использовали для нанесения хлорного раствора на лицо.
  4. Полученный ватный шарик следует втирать в кожу по массажным линиям в течение нескольких минут. Образуется белый пух. Не перенапрягайтесь, а делайте массаж мягко и осторожно. Вместо противня можно работать пальцами, смачивая их и вспенивая.
  5. Процедуру можно повторять несколько раз. Снова протрите лицо ванночкой с раствором хлористого кальция, намыльте ванночку и помассируйте кожу.
  6. В конце процедуры смойте водой и нанесите питательную маску или крем. Не следует пренебрегать масками, так как кожа нуждается в поддержке. Любой пилинг является травмирующим фактором для кожи.

Как видите, рецепт отшелушивания Виктории Бони прост и доступен каждому. Рекомендация женщины-звезды широко распространена среди тех, кто следит за жизнью героев сериала Дом — 2. Эта очищающая процедура также подходит для молодых мам, у которых есть немного свободного времени.

Пилинг раствором хлорида кальция рекомендуется проводить один раз в неделю, не чаще. Можно провести цикл из 4 процедур в течение 4 недель, а затем сделать перерыв на 1 или даже 2 месяца.

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: Помните, что для отшелушивания подходит детское мыло без отдушек и химикатов. Другие виды мыла не дадут желаемого эффекта.

Компоненты для пилинга от Виктории Бонии

Процедура проста, поскольку не требует специального оборудования или дорогостоящей подготовки.

Этот пилинг особенно подходит для женщин с жирной и склонной к покраснениям кожей. Хлорид кальция также можно использовать для лечения комедонов («черных точек») и проблемной Т-зоны.

Это интересно:  Полежайкин стал инвалидом, а Пуговка уехала из страны: как сложились судьбы героев любимого сериала нулевых «Папины дочки». Михаил казаков инвалид что случилось.

Для пилинга звезд нам понадобятся:

Компоненты для пилинга от Виктории Бонии

  • Флакон 5% раствора хлорида кальция (продается в любой аптеке). Виктория рекомендует эту концентрацию, так как она считается менее агрессивной. Наиболее часто используется раствор крапивы Виктория Виктория,
  • Брусок обычного детского мыла без отдушек и добавок. Не следует использовать никакое другое мыло,
  • Хлопчатобумажные прокладки,
  • Питательный крем для лица. Если ваша кожа не очень жирная, вы можете наносить ночной крем или жирный детский крем,
  • теплая вода (желательно кипяток).

Интересно знать. Хлорид кальция (CaCl 2) — это обычная кальциевая соль соляной кислоты. Он абсолютно безвреден и безопасен для кожи. В медицине вещество используется для восполнения уровня кальция в организме и для лечения ожогов плавиковой кислотой, для чего его вводят пациенту внутривенно.

С помощью этого препарата можно достичь следующих эффектов:

Компоненты для пилинга от Виктории Бонии - 2

  1. кожа очищается от старых клеток и появляются новые, более молодые клетки,
  2. «черные точки» исчезают,
  3. Лицо приобретает красивый естественный цвет и выглядит моложе,
  4. поры очищаются от глубоко въевшейся пыли, макияжа и сальных отложений,
  5. поверхность более гладкая и матовая,
  6. Создается ощущение свежести и чистоты.
  7. Технология пилинга Виктории Бони

Прежде чем приступить непосредственно к косметической процедуре, проверьте, нет ли у вас аллергии на основной ингредиент. Чтобы оценить чувствительность, смочите внутреннюю сторону запястья (где кожа наиболее тонкая и чувствительная) хлоридом кальция и оставьте на 10 минут. Если по истечении этого времени реакции нет, или есть легкое покраснение без боли, можно продолжать.

Хлоридно-кальциевый пилинг лица Victoria Boni Victoria Boni проводится в несколько этапов:

2

  • Первый шаг — удалить макияж и излишки кожного сала с лица. Для этого просто вымойте лицо специальным гелем или обычным детским мылом. Не нужно наносить на лицо никаких кремов, лосьонов или тоников — ваши поры должны быть максимально чистыми и открытыми.
  • Откройте флакон с раствором хлорида кальция и смочите им вату.
  • Намыльте руки детским мылом, пока на ладонях не образуется обильная пена. Щедро нанесите на лицо пальцами или ватным спонжем, избегая области вокруг глаз.
  • Используйте вату, смоченную в растворе хлорида кальция, и мягко массируйте кожу круговыми движениями. Сначала проработайте подбородок, затем скулы и щеки, и, наконец, виски и лоб. Хлорид кальция не должен попадать в глаза. Хлорид кальция вступает в реакцию с мылом, образуя так называемые валики — маленькие белые частицы, которые действуют как отшелушивающее средство. Когда вы заметите, что валики больше не образуются, снова намочите мочалку и продолжайте массировать кожу.
  • Повторите процесс еще два раза, а затем поработайте над проблемными зонами, такими как подбородок, крылья и лоб.
  • После процедуры хорошо промойте кожу теплой водой и нанесите питательный крем.
Это интересно:  Музей восковых фигур мадам Тюссо. Что выставлено в музее мадам тюссо

Пилинг лица от Виктории Бони

Любой пилинг — это очень полезная процедура, но и довольно травматичная, поэтому не увлекайтесь. Людям с жирной и комбинированной кожей рекомендуется использовать рецепт Виктории каждые 7 дней в течение месяца. После этого рекомендуется сделать перерыв не менее чем на 3-4 месяца.

Пилинг лица от Виктории Бони

Обладательницам сухой, чувствительной и нежной кожи можно проводить такой пилинг не чаще одного раза в 3 месяца.

Особое внимание следует уделить времени года. Например, пилинг можно без проблем делать с сентября по март — время, когда мало солнца.

Однако в солнечные летние месяцы рекомендуется сократить количество процедур, так как кожа без рогового слоя особенно подвержена воздействию ультрафиолетовых лучей.

После очищения рекомендуется в течение нескольких часов находиться в помещении, а также воздержаться от посещения соляриев, бань и саун.

Предостережения для пилинга

Если вы решили воспользоваться рецептом пилинга Виктории Бони, следует помнить, что такая процедура подходит не всем женщинам.

Предостережения для пилинга

Например, не рекомендуется очищать лицо, если кожа повреждена — ссадины, царапины, воспаления, гнойнички и т.д. Женщины с чрезвычайно сухой, чувствительной или хрупкой кожей, а также женщины старше 55 лет и моложе 18 лет также должны избегать этой процедуры.

Если вы не решаетесь использовать пилинг с хлоридом кальция, предварительно проконсультируйтесь с дерматологом или косметологом.

Большинство отзывов, которые вы можете найти во Всемирной паутине, являются положительными.

Многие женщины и девушки, попробовавшие рецепт звезды, считают основными преимуществами процедуры высокую эффективность, простоту применения и низкую стоимость по сравнению с ценами салонов красоты.

Напишите нам свои мысли на эту тему. Мы будем рады вашим отзывам, комментариям, подпискам и лайкам! Еще много полезного и интересного вы можете узнать на нашем сайте. Если вы обнаружили какие-либо неточности в тексте, пожалуйста, сообщите нам! Благодарим вас за внимание к нашему источнику и к этой статье!

Оцените статью