Творческий брак Виктора Добронравова. Виктор добронравов с женой.

Однако юношеская революция Добронравова продолжалась недолго, она во многом зависела от воспитания его родителей. Вместо того чтобы достать из шкафа ремень, Федор поговорил с сыном по-взрослому, спокойно и мудро.

Творческий брак Виктора Добронравова

Для актера Виктора Добронравова его отец Федор всегда и во всем был примером для подражания. В результате он стал актером, чьими спектаклями восхищаются миллионы зрителей, и создал крепкую семью, которая для него является самым важным в жизни. Виктор утверждает, что наличие такого отца не позволило бы ему жить по-другому.

В своих интервью Виктор всегда с жаром вспоминает свое детство. Несмотря на то, что его отец Федор Добронравов, известный на всю страну актер, его детство было самым обычным. Виктор родился в Таганроге. Вместе с ним родители воспитывали и младшего сына Ивана.

Через некоторое время семья переехала в Воронеж. В этом городе глава семьи надеялся получить высшее образование, так как в Таганроге он не был зачислен в театральное училище. Этот период был непростым для семьи Добронравовых. Им пришлось жить в крошечной комнате общежития. Чтобы содержать жену и детей, Федору пришлось работать сторожем. Однако это никак не отразилось на семейных отношениях. Виктор вспоминает, что, несмотря на отсутствие денег, в семье всегда царили мир и гармония. В детстве он мечтал о таких отношениях.

Что касается его будущей профессии, Виктор не мог представить себя на сцене. Это осознание пришло к нему в старших классах, хотя до этого он провел много часов за кулисами театра «Современник».

Виктор впервые вышел на сцену, когда ему было всего 8 лет. Мальчик исполнил трогательную песню перед большой аудиторией и получил громкие аплодисменты. К 15 годам мальчик уже начал зарабатывать свои первые деньги в качестве актера озвучивания. Окончив школу, Виктор решил окончательно заняться искусством.

Он поступил в Щукинскую школу, которую окончил в 2004 году. На решение молодого человека не повлияли его родители. Виктор был настолько захвачен творческой атмосферой, которая всегда царила в их доме, что не мог представить себе другого пути для будущего. Даже сейчас, когда Добронравов стал знаменитым, он предпочитает живые выступления на сцене работе перед камерой. Хотя Виктор успел стать популярным и как киноактер.

Скромная звезда

Популярность и признание «не испортили» Виктора Добронравова. Спустя годы он был все тем же дружелюбным и искренним человеком, но при этом немного застенчивым. Актер признается, что для него было и остается проблемой познакомиться с девушкой. Но ему повезло. Когда он еще учился в школе, Виктор познакомился с девушкой по имени Александра. Именно Александра Торгушникова стала его большой любовью в жизни.

Это интересно:  Уинфри, Опра. Кто такая опра уинфри.

После школы Виктор и Александра пошли по разным творческим путям. Он поступил в Школу актерского мастерства, а она выбрала Гуманитарный институт театра и кино. Однако их собственные творческие пути не помешали им быть вместе. Молодая пара поженилась в 2010 году.

Теперь Виктор и Александра не только женаты, но и работают вместе. Александра Торгушникова работает вместе с мужем в том же театре. Она фотограф. Жена Виктора Добронравова признается, что работа с художниками помогает ей лучше их понимать. Она видит творческий мир изнутри.

Александра видит, что ее муж пользуется популярностью даже у представительниц прекрасного пола. Однако она не боится, что Виктор может влюбиться в кого-то из них. Сам актер признается, что никогда не думал о том, чтобы встречаться с кем-то, кроме своей жены.

Делв семейные

Виктор говорит, что его семья почти не отличается от других. Иногда он спорит с Александрой, а потом извиняется, когда был не прав. Он не скрывает, что в их семье тоже есть проблемы, но любовь и понимание помогают им их преодолеть.

Пара воспитывает двух дочерей. Старшая Василиса родилась через год после свадьбы. В 2017 году жена Виктора Добронравова подарила мужу еще одну дочь. Девочку назвали Варварой. Осенью 2019 года совместное появление пары на премьере фильма «Француз» вызвало слухи о третьей беременности Александры.

Пара старается воспитывать своих детей в творческой атмосфере, но не настаивает на том, чтобы они стали актерами. Девочки также занимались спортом с раннего детства. Их хобби — художественная гимнастика и фигурное катание.

Виктор немного расстроен тем, что работа отнимает у него слишком много времени и что он недостаточно заботится о своих детях. Он вспоминает свое детство, когда его отец также проводил много времени на съемочной площадке и на репетициях. Тем не менее, он сумел воспитать своих сыновей хорошими людьми. Виктор не сомневается, что сможет сделать то же самое.

Актер признается, что для него не может быть ничего важнее семьи. Он постоянно думает об этом и старается каждую свободную минуту проводить с женой и детьми. Виктор благодарен своей жене за терпение и за понимание того, что творчество для него много значит.

Они знакомы еще со школы: ему было 14, ей 11, когда они познакомились в школе джаза и театра, которую оба посещали. Удивительно, но актер признается, что встреча с будущей женой заставила его больше думать о своем актерском будущем, чем об отце и времени, проведенном в «Сатириконе».

Биография и семья Виктора Добронравова

Виктор родился и вырос в замечательной семье, в теплой и любящей атмосфере, где все понимают друг друга и готовы поддержать в трудную минуту. Его мать всегда была рядом с ним, куда бы ни забросила его жизнь, потому что верила в его талант и видела его преданность любимому делу.

Это интересно:  Освободите Бритни». Как певица стала заложницей своих опекунов и почему это не просто слухи. Что случилось с бритни спирс

На фото: Виктор Добронравов с родителями и младшим братом

На фото: Виктор Добронравов с родителями и младшим братом.

Из своего родного города Таганрога он с маленьким сыном на руках отправился в Воронеж, чтобы Федор Викторович дал ему возможность учиться в театральном училище.

Позже, когда родилась семья и Иван, она терпела ежедневные лишения и безденежье в первый период жизни в столице, куда ее мужа пригласил Константин Райкин, предложивший ему работу в своем театре «Сатирикон».

Виктор Добронравов с родителями

Виктор Добронравов и его родители

Федор Викторович говорит, что Ирина помогла ему, а затем и его сыновьям добиться всего, что они имеют в жизни:

«Моя жена всегда тянула вперед огромный семейный корабль во время одних моих побед, а затем и побед моих сыновей. Пока она гонялась за мной по всей России, она работала вязальщицей, посудомойкой, учителем, потом закончила университет и была начальником отдела кадров. Десять лет назад мы договорились, что Иришка больше не будет работать. Теперь она поддерживает семейный дом.

Федор благодарен своей жене за все тяготы, которые она взяла на себя, чтобы сохранить семью, и во многом она помогла ему достичь успеха в профессии.

Личная жизнь, жена актера

Добронравов строит свою личную жизнь по тем же принципам, что и его родители.

В настоящее время семья Виктора Добронравова состоит из него самого, его жены Александры Торгушниковой и их двоих детей, дочерей Варвары и Василисы.

На фото: семья актера

На фото: семья актера

Добронравов-младший говорит, что он всегда был застенчивым человеком и для него было большой проблемой познакомиться с девушкой, но ему уже давно это не нужно — встретив Александру, он нашел ту единственную, с которой готов никогда не расставаться.

Виктор и Александра

Виктор и Александра

Жена Виктора Добронравова училась с ним в театрально-музыкальной школе, но после окончания школы они выбрали разные творческие пути — Саша училась в Гуманитарном институте театра и кино, он — в Щукинском театральном училище.

Они поженились в 2010 году, а через девять месяцев у пары родилась первая дочь. Виктор говорит, что его поведение по отношению к жене напоминает отца, который даже представить себе не может, что можно изменять жене.

«Мы с Сашей не поженились, поэтому я тоже не давала клятв. Но папа относится к этому нормально».

Жена Виктора Добронравова работает с ним в одном театре — она фотограф.

Это интересно:  Павел Астахов. Сколько лет павлу астахову.

Александра, находящаяся в актерской среде, знает, что представители этой профессии, особенно такие популярные, как ее муж, не могут быть без ухажеров, но она не боится, что Виктор может привлечь одного из них.

С годами он понял, как важна для него семья, как он привязан к ней и к детям, и что он никогда не променяет ее на причуду.

Любовь, которая существует между ними, делает их отношения крепкими, и, несмотря на периодические ссоры, они находят выход из сложных ситуаций, потому что любят друг друга.

Хотя Виктор уже занят в театре и никогда не бывает дома, он не против другого увлечения — музыки.

В составе «Ковер-квартета» Виктор Добронравов дает концерты в клубах и на гастролях.

Любовь к музыке он также перенял от отца — Федор играл на гитаре и часто давал импровизированные концерты со своими сыновьями.

Дети Виктора Добронравова

Теперь его дети — единственные внуки Федора Добронравова и его жены, которые их обожают.

На фото: Федор Добронравов с внучкой

Федор Добронравов с внучкой.

Младший, Иван, недавно женился и еще не обеспечил своих родителей наследниками. С детства Виктор старался воспитывать своих детей в творческой атмосфере — они занимаются гимнастикой, фигурным катанием и уже удивляют взрослых своим артистизмом.

Как и сам Виктор, Варвара и Василиса редко видят своего отца, потому что он занят репетициями и выступлениями в кино и старается как можно больше времени проводить с дочерьми в свободное время.

Как и его отец, он считает, что самое главное в воспитании — это любовь, и что только любовь может научить детей делать все правильно в жизни.

Он не знает, кем станут Варвара и Василиса, когда вырастут, может быть, они тоже захотят стать актерами, хотя родители не будут их заставлять.

Виктор сам решил действовать, взяв пример со своего отца, который изначально не хотел, чтобы его сыновья связывали свою жизнь с театром.

На фото: актерская династия Добронравовых

На снимке: династия Добронравовых.

Но вырос за кулисами Виктор, а Иван в какой-то момент сказал, что ничего другого, кроме актерского мастерства, не умеет, и пошел учиться в театральную академию.

Оцените статью