ОБРАЗОВАНИЕ В МОСКВЕ. Где учатся дети знаменитостей.

Елизавета-Анна Минтусова, дочь теле- и радиоведущей Елены Ханги и политолога Игоря Минтусова, с 2019 года бесплатно учится в Университете Невады (США) как перспективная теннисистка.

● Элитные школы Москвы

Когда ребенок идет в первый класс, это проблема не только для среднего гражданина, но и для звезды. Где лучше, комфортнее, безопаснее, известнее. ?

Конечно, вы можете просто поступить в известную общеобразовательную школу. Но есть и государственные школы.

Там дети учатся с утра до вечера (в классе и на многочисленных внеклассных занятиях), занимаются спортом, участвуют в исследованиях, разрабатывают индивидуальные программы обучения и готовятся к поступлению в высшие учебные заведения. Школы предлагают хорошее питание, безопасность и экскурсии в музеи.

Вот некоторые из этих школ.

Ломоносовская частная школа

( — 1 миллион 332 тысячи рублей в год. Московская область, Одинцовский район, с. Успенское, ул. Советская, 50Б).

Курсы посещают до 16 человек и длятся с 8.30 до 18.00.

Хотя школа не имеет никакого отношения к Московскому государственному университету имени Ломоносова, некоторые наши знаменитости любят отправлять туда своих детей.

Телеведущий и многодетный отец Владимир Соловьев отправил в школу четырех детей: Данил пошел в 10 класс, Софья — в 9 класс, Эмма — в 4 класс, а Владимир — в 1 класс.

Владимир Рудольфович Соловьев (родился 20 октября 1963 года в Москве, РСФСР, СССР) — российский журналист, шоумен, теле- и радиоведущий, автор, актер, певец и общественный деятель. Имеет степень кандидата экономических наук (1990), является ведущим ток-шоу «Поединок» (2002-2003, с 2010) и «Вечер с Владимиром Соловьевым» (с 2012), а также со-ведущим конкурса талантов «Синяя птица» на телеканале «Россия-1» и утреннего шоу «Полный контакт» на радио «Вести ФМ» (с 2010).

Актриса Екатерина Климова привела на линейку трех своих сыновей:

Корней перешел в третий класс, а Матвей — в пятый. Старшая дочь звезды Елизавета стала ученицей девятого класса.

Екатерина Александровна Климова (род. 24 января 1978 года, Москва, СССР) — российская актриса кино и театра, исполнительница романтических песен. Она снялась более чем в 50 фильмах, самые известные из которых принесли Климовой расширения «Мы из будущего» и «Мы из будущего 2».

Дочь Анны Седоковой, Алина Белькевич, в этом году переходит в седьмой класс и впервые будет учиться в Москве — до этого девочка жила в Лос-Анджелесе.

Это интересно:  Посредственное разнообразие. Почему все красивые лица так похожи между собой. Почему сейчас все девушки на одно лицо.

Певица Анна Седокова

Анна Седокова (укр. Анна Володимирівна Седокова, родилась 16 декабря 1982 года в Киеве) — украинская эстрадная певица, телеведущая, актриса. Бывшая солистка «золотого» состава украинской женской поп-группы «ВИА Гра» (2002-2004).

Ирина Дубцова увидела, как ее сын Артем перешел в пятый класс.

Ирина Викторовна Дубцова (родилась 14 февраля 1982 года в Волгограде) — российская певица, поэт и композитор, бывшая солистка группы «Девчата» (1999-2001), исполнительница собственных песен (как сольных, так и дуэтных), выпускница и победительница «Фабрики звезд — 4», финалистка «Фабрики звезд». Возвращение». Бывший член жюри телепрограммы «Х-Фактор (Украина)».

Дочь певицы Слава учится в 11 классе и недавно победила в олимпиаде «Письменный русский язык», которую регулярно организует «Ломоносовская частная школа».

Певица Слава

(ул. Фестивальная 7А. В Сколково также есть школа).

— Год обучения — 1 миллион 200 тысяч рублей, первый взнос — 370 тысяч рублей.

Британская международная школа преподает по национальному учебному плану Англии, а ее выпускники получают диплом IB (что позволяет им быть принятыми во многие зарубежные университеты без экзаменов).

Дочери Михаила Турецкого также получают уроки английского языка в Москве — в Кембриджской международной школе. Каждый класс состоит в среднем из 15-18 учеников.

Преподаватели из англоговорящих стран, много факультативов. После завершения программы дети получают международный сертификат о среднем образовании.

Гимназия «Жуковка» — 75 тыс. руб. в месяц

(Одинцовский район, Жуковка-1).

Цена: с 1 по 4 класс: первый год обучения — 175 тысяч рублей в месяц. Следующий год обучения — 105 тыс. 9 и 11 классы — 105 тысяч рублей в месяц.

Здесь учатся многие наследники жителей Рублевки. В школе училась их дочь Вера Глаголева, а теперь и ее внук.

Самой популярной ученицей гимназии сейчас является дочь Дмитрия Маликова Стефания.

Дочь Дмитрия Маликова с дочерью Стефания

Стеша могла бы сдать кембриджские экзамены и учиться за границей, но она выбрала изучение международной журналистики в МГИМО.

МГИМО — один из старейших университетских центров в стране, который готовит международных экспертов. Как крупный университетский комплекс, Московский государственный институт международных отношений (Университет) МИД России является уникальным учебно-научным центром, пользующимся высокой репутацией не только в нашей стране, но и за ее пределами.

Учебный день длится с 9 утра до 5 вечера. Особое внимание уделяется изучению иностранных языков — их преподают носители языка. Размер класса — до 14 студентов.

Елизавета-Анна Минтусова, дочь теле- и радиоведущей Елены Ханги и политолога Игоря Минтусова, с 2019 года бесплатно учится в Университете Невады (США) как перспективная теннисистка.

Мелания Кондрахина, 22 года, МГУ имени М. В. Ломоносова

Стоимость обучения: от 325 000 рублей за учебный год.

Это интересно:  Моника Белуччи: «Я родила поздно, но не подражайте мне». Во сколько родила моника белуччи.

Дочь телеведущей Тины Кандилакис поступила на факультет журналистики в престижный столичный университет. Мелания планировала пройти стажировку на «Матч ТВ», где Тина была генеральным директором на момент поступления девушки.

В 2021 году Кандилаки переключил канал, а Мелания сменила тему. Сейчас красавица учится в Колледже изящных искусств, заканчивает пятый курс и планирует работать в индустрии моды. Сейчас она посещает курсы стиля за границей и отрабатывает стильные трюки на себе и своей маме — у них много парных фотографий.

Думаю, Мелания справится и без покровительства матери. У нас есть такие примеры: Ни матери, ни отца, ни кредита: 5 детей знаменитостей, которые добились всего сами.

Стефания Маликова, 22 года, МГИМО МИД России

Стоимость обучения: от 450-500 тысяч рублей за учебный год.

Стефания также выбрала международную журналистику, но в МГИМО. У девушки был четкий план: она хотела закончить университет и участвовать в дебатах политических передач на федеральных каналах — она была поклонницей таких передач с детства. Маликова даже разместила часть своего эссе в социальных сетях после того, как появились слухи о том, что ее знаменитый отец купил ей место в университете.

Сейчас Стеша ведет блог в социальных сетях, работает моделью и управляет собственным брендом одежды Dressbystesha. Судя по всему, ее политическая карьера пока приостановлена.

Софико Меладзе, 23 года, МГИМО МИД России

Стоимость обучения: от 700 тысяч рублей за учебный год.

Средняя дочь певицы окончила Школу международных отношений МГИМО и проходила стажировку в Министерстве иностранных дел. Однако в социальных сетях девушка непреклонно заявляет о своем будущем: никакой политики и никакого творчества.

Софико планировала сменить специальность на третьем курсе, но она не могла бросить учебу на середине. А в мае 2022 года в социальных сетях появилась фотография девушки с кольцом на безымянном пальце и поздравлениями со свадьбой младшей сестры. Пока никто ничего не подтвердил, но, возможно, мы никогда не сможем выбрать профессию.

Дочь Егора Дружинина с детства планировала сниматься в кино, посещала подготовительные курсы по журналистике и любит фотографию, но в итоге поступила на факультет психологии Высшей школы экономики.

Дети Лорак, Глюкозы, Реввы: Павловская гимназия

  • Цена — 1 475 000 рублей в год.

Здесь наследники звезд учатся не по четвертям, а по модулям: пять блоков курсов, пять каникул. Программа включает обязательные и факультативные предметы, которые необходимы студенту для обучения в университете. В старших классах средней школы проводится профориентация, организуются поездки в университеты и стажировки. Теннисные корты, бассейн и балетная студия — другие достопримечательности. Одним словом, художники довольны.

Это интересно:  Каменщики за пазухой. Как жили и живут масоны в России. Масоны в россии кто

Александр Ревва с дочерью

Самые дорогие детские сады и школы для детей звезд: Александр Ревва с дочерью. Фото: instagram*.

Дети Жасмин, Климовой и другие: Ломоносовская школа

  • Александр Ревва и дети его родителей.

Пожалуй, самая искрометная школа: в ней признали своих детей Владимир Соловьев, Анна Седокова, Ирина Дубцова, Екатерина Климова — последняя особенно ценит личное общение с учениками и их родителями.

Например, если я не могу пойти на сессию, преподаватели обсуждают все со мной индивидуально», — сказала актриса. Ранее она не могла скрыть своей радости по поводу начала обучения детей в школе: «Я перфекционистка и хочу для своих детей самого лучшего. Я давно мечтала об этом, и в этом году она сбылась.

Зачем поступать? Согласно сайту школы, вы не можете просто заплатить и начать свой путь в 11 класс — вы должны сдать экзамен, который в этом году проводится онлайн. И только после отбора студенты могут насладиться углубленным изучением английского языка, двуязычными занятиями, образовательными экспедициями, дискуссионными клубами, творческими и спортивными мероприятиями после основных уроков и ежегодным танцевальным мероприятием.

Климова с сыновьями

Самые дорогие детские сады и школы для звездных детей: Екатерина Климова и ее сыновья. Фото: instagram*.

Дети Галустяна, Бородиной, Банщиковой: гимназия Примакова

Недорогая школа — по сравнению с двумя своими предшественниками — напоминает фантастический Хогвартс. Здесь существует система домов, только вместо Слизерина и Гриффиндора есть Северный, Южный, Западный и Восточный дома. Ученики, начиная с 5-го класса, соревнуются в интеллекте, атлетизме и творчестве и набирают очки для своего «дома».

Как и другие звездные школы, Примаковская средняя школа предлагает двуязычные классы и возможность поступления. Лучшие ученики старших классов могут учиться бесплатно, если они побеждают в олимпиадах и посещают программу Международного бакалавриата.

Бородина, Галустян

Самые дорогие детские сады и школы для звездных детей: Бородина и Галустян и другие с детьми. Фото: instagram*

Милана Тюльпанова, дочь покойного бывшего председателя ВАС, сенатора Вадима Тюльпанова, по неподтвержденным данным, поступила в аспирантуру Вестминстерского университета в Лондоне, Англия, после окончания в 2014 году Высшей школы журналистики и массовых коммуникаций СПбГУ, факультет международной журналистики.

Михаил Галустян

«Завидуйте молча»: в каких школах учатся дети Бородиной, Галкина и других российских звезд

Дочери шоумена, Элина и Эстелла, учатся в подмосковной гимназии. Е. Гимназия имени М. Примакова. Студенты свободно владеют английским языком, так как преподавание ведется на том же уровне, что и на их родном русском языке. На территории школы также есть многочисленные клубы и курсы, в которых студенты с удовольствием принимают участие.

Стоимость обучения в такой престижной школе составляет 700-800 тысяч рублей в год.

Оцените статью