ОБРАЗОВАНИЕ В МОСКВЕ. Где учатся дети знаменитостей.

Елизавета-Анна Минтусова, дочь теле- и радиоведущей Елены Ханги и политолога Игоря Минтусова, с 2019 года бесплатно учится в Университете Невады (США) как перспективная теннисистка.

● Элитные школы Москвы

Когда ребенок идет в первый класс, это проблема не только для среднего гражданина, но и для звезды. Где лучше, комфортнее, безопаснее, известнее. ?

Конечно, вы можете просто поступить в известную общеобразовательную школу. Но есть и государственные школы.

Там дети учатся с утра до вечера (в классе и на многочисленных внеклассных занятиях), занимаются спортом, участвуют в исследованиях, разрабатывают индивидуальные программы обучения и готовятся к поступлению в высшие учебные заведения. Школы предлагают хорошее питание, безопасность и экскурсии в музеи.

Вот некоторые из этих школ.

Ломоносовская частная школа

( — 1 миллион 332 тысячи рублей в год. Московская область, Одинцовский район, с. Успенское, ул. Советская, 50Б).

Курсы посещают до 16 человек и длятся с 8.30 до 18.00.

Хотя школа не имеет никакого отношения к Московскому государственному университету имени Ломоносова, некоторые наши знаменитости любят отправлять туда своих детей.

Телеведущий и многодетный отец Владимир Соловьев отправил в школу четырех детей: Данил пошел в 10 класс, Софья — в 9 класс, Эмма — в 4 класс, а Владимир — в 1 класс.

Владимир Рудольфович Соловьев (родился 20 октября 1963 года в Москве, РСФСР, СССР) — российский журналист, шоумен, теле- и радиоведущий, автор, актер, певец и общественный деятель. Имеет степень кандидата экономических наук (1990), является ведущим ток-шоу «Поединок» (2002-2003, с 2010) и «Вечер с Владимиром Соловьевым» (с 2012), а также со-ведущим конкурса талантов «Синяя птица» на телеканале «Россия-1» и утреннего шоу «Полный контакт» на радио «Вести ФМ» (с 2010).

Актриса Екатерина Климова привела на линейку трех своих сыновей:

Корней перешел в третий класс, а Матвей — в пятый. Старшая дочь звезды Елизавета стала ученицей девятого класса.

Екатерина Александровна Климова (род. 24 января 1978 года, Москва, СССР) — российская актриса кино и театра, исполнительница романтических песен. Она снялась более чем в 50 фильмах, самые известные из которых принесли Климовой расширения «Мы из будущего» и «Мы из будущего 2».

Дочь Анны Седоковой, Алина Белькевич, в этом году переходит в седьмой класс и впервые будет учиться в Москве — до этого девочка жила в Лос-Анджелесе.

Это интересно:  Алена Владимировна Лейнер. Алена лейнер величкина кто муж.

Певица Анна Седокова

Анна Седокова (укр. Анна Володимирівна Седокова, родилась 16 декабря 1982 года в Киеве) — украинская эстрадная певица, телеведущая, актриса. Бывшая солистка «золотого» состава украинской женской поп-группы «ВИА Гра» (2002-2004).

Ирина Дубцова увидела, как ее сын Артем перешел в пятый класс.

2

Ирина Викторовна Дубцова (родилась 14 февраля 1982 года в Волгограде) — российская певица, поэт и композитор, бывшая солистка группы «Девчата» (1999-2001), исполнительница собственных песен (как сольных, так и дуэтных), выпускница и победительница «Фабрики звезд — 4», финалистка «Фабрики звезд». Возвращение». Бывший член жюри телепрограммы «Х-Фактор (Украина)».

Дочь певицы Слава учится в 11 классе и недавно победила в олимпиаде «Письменный русский язык», которую регулярно организует «Ломоносовская частная школа».

Певица Слава

(ул. Фестивальная 7А. В Сколково также есть школа).

— Год обучения — 1 миллион 200 тысяч рублей, первый взнос — 370 тысяч рублей.

Британская международная школа преподает по национальному учебному плану Англии, а ее выпускники получают диплом IB (что позволяет им быть принятыми во многие зарубежные университеты без экзаменов).

Дочери Михаила Турецкого также получают уроки английского языка в Москве — в Кембриджской международной школе. Каждый класс состоит в среднем из 15-18 учеников.

Преподаватели из англоговорящих стран, много факультативов. После завершения программы дети получают международный сертификат о среднем образовании.

Гимназия «Жуковка» — 75 тыс. руб. в месяц

(Одинцовский район, Жуковка-1).

Цена: с 1 по 4 класс: первый год обучения — 175 тысяч рублей в месяц. Следующий год обучения — 105 тыс. 9 и 11 классы — 105 тысяч рублей в месяц.

Здесь учатся многие наследники жителей Рублевки. В школе училась их дочь Вера Глаголева, а теперь и ее внук.

Самой популярной ученицей гимназии сейчас является дочь Дмитрия Маликова Стефания.

Дочь Дмитрия Маликова с дочерью Стефания

Стеша могла бы сдать кембриджские экзамены и учиться за границей, но она выбрала изучение международной журналистики в МГИМО.

МГИМО — один из старейших университетских центров в стране, который готовит международных экспертов. Как крупный университетский комплекс, Московский государственный институт международных отношений (Университет) МИД России является уникальным учебно-научным центром, пользующимся высокой репутацией не только в нашей стране, но и за ее пределами.

Учебный день длится с 9 утра до 5 вечера. Особое внимание уделяется изучению иностранных языков — их преподают носители языка. Размер класса — до 14 студентов.

Елизавета-Анна Минтусова, дочь теле- и радиоведущей Елены Ханги и политолога Игоря Минтусова, с 2019 года бесплатно учится в Университете Невады (США) как перспективная теннисистка.

Мелания Кондрахина, 22 года, МГУ имени М. В. Ломоносова

3

Стоимость обучения: от 325 000 рублей за учебный год.

Это интересно:  Защемление седалищного нерва. Кто дико выглядит на льду.

Дочь телеведущей Тины Кандилакис поступила на факультет журналистики в престижный столичный университет. Мелания планировала пройти стажировку на «Матч ТВ», где Тина была генеральным директором на момент поступления девушки.

В 2021 году Кандилаки переключил канал, а Мелания сменила тему. Сейчас красавица учится в Колледже изящных искусств, заканчивает пятый курс и планирует работать в индустрии моды. Сейчас она посещает курсы стиля за границей и отрабатывает стильные трюки на себе и своей маме — у них много парных фотографий.

Думаю, Мелания справится и без покровительства матери. У нас есть такие примеры: Ни матери, ни отца, ни кредита: 5 детей знаменитостей, которые добились всего сами.

Стефания Маликова, 22 года, МГИМО МИД России

4

Стоимость обучения: от 450-500 тысяч рублей за учебный год.

Стефания также выбрала международную журналистику, но в МГИМО. У девушки был четкий план: она хотела закончить университет и участвовать в дебатах политических передач на федеральных каналах — она была поклонницей таких передач с детства. Маликова даже разместила часть своего эссе в социальных сетях после того, как появились слухи о том, что ее знаменитый отец купил ей место в университете.

Сейчас Стеша ведет блог в социальных сетях, работает моделью и управляет собственным брендом одежды Dressbystesha. Судя по всему, ее политическая карьера пока приостановлена.

Софико Меладзе, 23 года, МГИМО МИД России

5

Стоимость обучения: от 700 тысяч рублей за учебный год.

Средняя дочь певицы окончила Школу международных отношений МГИМО и проходила стажировку в Министерстве иностранных дел. Однако в социальных сетях девушка непреклонно заявляет о своем будущем: никакой политики и никакого творчества.

Софико планировала сменить специальность на третьем курсе, но она не могла бросить учебу на середине. А в мае 2022 года в социальных сетях появилась фотография девушки с кольцом на безымянном пальце и поздравлениями со свадьбой младшей сестры. Пока никто ничего не подтвердил, но, возможно, мы никогда не сможем выбрать профессию.

Дочь Егора Дружинина с детства планировала сниматься в кино, посещала подготовительные курсы по журналистике и любит фотографию, но в итоге поступила на факультет психологии Высшей школы экономики.

Дети Лорак, Глюкозы, Реввы: Павловская гимназия

  • Цена — 1 475 000 рублей в год.

Здесь наследники звезд учатся не по четвертям, а по модулям: пять блоков курсов, пять каникул. Программа включает обязательные и факультативные предметы, которые необходимы студенту для обучения в университете. В старших классах средней школы проводится профориентация, организуются поездки в университеты и стажировки. Теннисные корты, бассейн и балетная студия — другие достопримечательности. Одним словом, художники довольны.

Это интересно:  50 оттенков Скарлетт Йоханссон: интересные факты, редкие ФОТО. Где живет скарлетт йоханссон.

Александр Ревва с дочерью

Самые дорогие детские сады и школы для детей звезд: Александр Ревва с дочерью. Фото: instagram*.

Дети Жасмин, Климовой и другие: Ломоносовская школа

  • Александр Ревва и дети его родителей.

Пожалуй, самая искрометная школа: в ней признали своих детей Владимир Соловьев, Анна Седокова, Ирина Дубцова, Екатерина Климова — последняя особенно ценит личное общение с учениками и их родителями.

Например, если я не могу пойти на сессию, преподаватели обсуждают все со мной индивидуально», — сказала актриса. Ранее она не могла скрыть своей радости по поводу начала обучения детей в школе: «Я перфекционистка и хочу для своих детей самого лучшего. Я давно мечтала об этом, и в этом году она сбылась.

Зачем поступать? Согласно сайту школы, вы не можете просто заплатить и начать свой путь в 11 класс — вы должны сдать экзамен, который в этом году проводится онлайн. И только после отбора студенты могут насладиться углубленным изучением английского языка, двуязычными занятиями, образовательными экспедициями, дискуссионными клубами, творческими и спортивными мероприятиями после основных уроков и ежегодным танцевальным мероприятием.

Климова с сыновьями

Самые дорогие детские сады и школы для звездных детей: Екатерина Климова и ее сыновья. Фото: instagram*.

Дети Галустяна, Бородиной, Банщиковой: гимназия Примакова

Недорогая школа — по сравнению с двумя своими предшественниками — напоминает фантастический Хогвартс. Здесь существует система домов, только вместо Слизерина и Гриффиндора есть Северный, Южный, Западный и Восточный дома. Ученики, начиная с 5-го класса, соревнуются в интеллекте, атлетизме и творчестве и набирают очки для своего «дома».

Как и другие звездные школы, Примаковская средняя школа предлагает двуязычные классы и возможность поступления. Лучшие ученики старших классов могут учиться бесплатно, если они побеждают в олимпиадах и посещают программу Международного бакалавриата.

Бородина, Галустян

Самые дорогие детские сады и школы для звездных детей: Бородина и Галустян и другие с детьми. Фото: instagram*

Милана Тюльпанова, дочь покойного бывшего председателя ВАС, сенатора Вадима Тюльпанова, по неподтвержденным данным, поступила в аспирантуру Вестминстерского университета в Лондоне, Англия, после окончания в 2014 году Высшей школы журналистики и массовых коммуникаций СПбГУ, факультет международной журналистики.

Михаил Галустян

«Завидуйте молча»: в каких школах учатся дети Бородиной, Галкина и других российских звезд

Дочери шоумена, Элина и Эстелла, учатся в подмосковной гимназии. Е. Гимназия имени М. Примакова. Студенты свободно владеют английским языком, так как преподавание ведется на том же уровне, что и на их родном русском языке. На территории школы также есть многочисленные клубы и курсы, в которых студенты с удовольствием принимают участие.

Стоимость обучения в такой престижной школе составляет 700-800 тысяч рублей в год.

Оцените статью