Эксклюзивные фото роскошного дворца и квартиры Дмитрия Нагиева. Где живет дмитрий нагиев.

Кровать была сделана из натурального дерева, а изголовье было того же цвета, что и панели на стенах. По краям потолка был наклеен багетный карниз, а зеркальный потолок был закрыт балдахином из натуральных льняных тканей серого цвета.

Дом Дмитрия Нагиева: где проживает известный актер и ведущий

Некоторые популярные звезды оказываются совершенно другими людьми, когда выходят за кулисы. Дмитрий Нагиев — энергичный, буйный, наглый и веселый человек на телевидении, но в жизни он довольно замкнутый и даже одинокий. По сей день многие люди могут только догадываться о его социальном статусе и не представляют, в каких условиях он живет.

Жизнь, характер и привычки Дмитрия сильно отличаются от тех, которые он «играет» на публике. Нагиев — шоумен, артист, и у него отличные корни. Некоторые люди даже не знают, что у этого человека есть наследник, и вообще Дмитрий делает хорошие вещи. И это не имеет никакого отношения к рекламе или фильмам. Художница основала благотворительный фонд «Анна», который занимается поддержкой многодетных семей и детских домов. Она является организатором культурных и спортивных мероприятий.

Дмитрий признается, что у него много сожалений. Он плохо владеет иностранными языками и регулярно получает предложения сыграть главные роли за рубежом. Ему приходится отказывать им. Он также говорит о себе, что он ленив, хотя его трудолюбие не проявляется. Он также удивительно скромный человек, его можно назвать интровертом. Нагиев не любит публичные мероприятия и иногда даже пропускает церемонии награждения.

Дом в «Княжьем озере»

Большой двухэтажный дом в роскошном поселке имеет площадь 250 м 2. Здесь есть буквально все удобства, и художник даже признался, что ему пришлось влезть в долги, чтобы купить эту недвижимость. Но оно того стоило, потому что здесь нетронутая природа и хорошо развитая инфраструктура — магазины, банки и медицинские центры.

Это интересно:  Пилинг от Виктории Бони — что нужно и как сделать его в домашних условиях. Пилинг от виктории бони.

Дом Дмитрия Нагиева: где проживает известный актер и ведущий

Дима купил дом в 2014 году. Планировка дома очень интересная. Это настоящее убежище от суеты и шума повседневной жизни. Имеется большая гостиная с удобным угловым диваном. Номер просторный и очень светлый. Здесь нет буквально ничего лишнего.

Дом Дмитрия Нагиева: где проживает известный актер и ведущий

Интересно, что здесь также нет комнат для гостей. Если кто-то решает посетить актера и остаться на ночь, Дима вежливо направляет его на диван. Он живет в большой и уютной спальне. Цветовая гамма комнаты кардинально изменилась, она стала более теплой и спокойной. На потолке находится любопытная фреска — то ли поцелуй влюбленных, то ли ангелов. Свободные от покраски участки закрываются зеркалом. Например, стена полностью состоит из зеркала, визуально увеличивая пространство.

Дом Дмитрия Нагиева: где проживает известный актер и ведущий

Интересно, что это целый дом художника — много места и мало мебели. Время от времени он вспыхивает яркими цветами. Например, ванная комната просторна и оснащена впечатляющей джакузи.

Дом Дмитрия Нагиева: где проживает известный актер и ведущий

Конечно, у Дмитрия есть спортивный уголок. Для поддержания физического здоровья есть тренажеры. Нагиев — видный, сильный и крепкий мужчина, который серьезно занимается спортом — бегом на длинные дистанции на беговой дорожке и боксом.

Квартира на Котельнической

У Дмитрия Нагиева есть просторная квартира в столице. Он стал ее владельцем очень давно, еще до распада Союза. У этого человека были конкретные планы на помещение. Реконструкция должна была включать звукоизоляцию и классический дизайн в светлых тонах. Представители проекта реконструкции «Идеал» были привлечены, чтобы, так сказать, расположить его к себе.

Дом Дмитрия Нагиева: где проживает известный актер и ведущий

Спальня художника занимает значительную площадь в 13 м 2 и оформлена в бело-серых тонах. В номере стоит внушительная кровать с элегантным изголовьем. Потолок зеркальный, как и в предыдущем примере.

Дом Дмитрия Нагиева: где проживает известный актер и ведущий

В квартире большая гостиная, хотя она соединена с прихожей и кухней, и составляет 48 м2. Номер обставлен в стиле так называемого старого Прованса, где основным материалом является дерево. В квартире есть камин, который был заменен современным камином на биотопливе.

Дом Дмитрия Нагиева: где проживает известный актер и ведущий

Интересно отметить, что мебель была искусственно состарена. Однако, как оказалось, Дмитрию не очень понравилось предложенное решение. Возможно, они восприняли его слишком буквально. В конце концов, он сам отремонтировал интерьер своего дома.

Дорогие читатели, хочется ли вам испытать Натальева и узнать его с новой стороны? Поделитесь с нами своими впечатлениями в комментариях.

Кровать была сделана из натурального дерева, а изголовье было того же цвета, что и панели на стенах. По краям потолка был наклеен багетный карниз, а зеркальный потолок был закрыт балдахином из натуральных льняных тканей серого цвета.

Эксклюзивные фото роскошного дворца и квартиры Дмитрия Нагиева

Многие называют яркого и харизматичного актера Дмитрия Нагиева самым главным мачо-меном в отечественном кинематографе. Брутальность и невероятное обаяние шоумена отчасти объясняются его азербайджанскими корнями. Несмотря на свою открытость, шоумен предпочитает не афишировать свою личную жизнь. Сегодня в нашем обзоре Гомиуса мы собрали уникальный материал о роскошной недвижимости любимца женщин и показали несколько фотографий убранства его вилл и квартиры в столице.

Это интересно:  В шаге от смерти: Топалов и другие звезды наркоманы. Влад топалов наркозависимость что употреблял.

Несколько лет назад шоумен купил сборный дом на Новой Риге, в премиальном поселке Княжье озеро. Особняк расположен в живописном месте. Помимо развитой инфраструктуры и круглосуточного видеонаблюдения, здесь есть прекрасные зоны отдыха в лесистой местности со свежим воздухом.

Роскошный дворец Дмитрия Нагиева

ФОТО: mrhomes.ru Участок засажен зелеными газонами, а от входа высокие туи закрывают частную жизнь владельца.

Дом был построен по проекту Шампани. На площади 265 квадратных метров они спроектированы с большим комфортом:

  • На первом этаже: просторная гостиная, кухня со столовой, 2 спальни, застекленная терраса и большая прихожая,
  • На втором этаже находятся две спальни с ванной комнатой и туалетом и кабинет.

На первом этаже также имеется подсобное помещение со стиральной машиной, курительная комната в арабском стиле и фитнес-зал с сауной и зоной отдыха. Для интерьера Димитрис выбрал классический дизайн в светлой цветовой палитре с роскошными элементами и позолоченными украшениями.

Фасад дома украшен в стиле фахверк

Декоративная плитка на фасаде идеально сочетается с зелёной черепицей и светлой покраской второго этажа

ФОТО: aqua-rmnt.com Декоративная плитка на фасаде прекрасно гармонирует с зеленой плиткой и светлым цветом на первом этаже.

Питерский четырёхэтажный дом с изюминкой

Детство и юность шоумена прошли под Санкт-Петербургом, поэтому неудивительно, что Дмитрий Нагиев построил роскошную виллу под Санкт-Петербургом. Актер купил недостроенную коробку, полностью снес стены, укрепил основание и построил четырехэтажный дворец площадью более 500 квадратных метров.

Декоративная стена в виде паруса отделана клинкерной плиткой в сочетании с деревом

ФОТО: nedvijdom.ru Декоративная стена в форме паруса облицована клинкерной плиткой в сочетании с деревом.

В процессе строительства Дмитрий уволил несколько бригад рабочих и сменил не одного дизайнера. С момента покупки дома до его открытия прошло пять лет. Внешний дизайн дома и его интерьер полностью соответствуют характеру художника. Весь внешний вид дома — это вызов скучной повседневной жизни.

Участок перед домом вымощен брусчаткой красно-бежевого оттенка

ФОТО: nedvijdom.ru Участок перед домом вымощен красной и бежевой брусчаткой

Это интересно:  Чана Ник: (Тик Ток) биография, фото, Chanderlandd. Сколько лет чане из хо

Особенности планировки

Главной особенностью роскошного дома являются просторные комнаты. Дмитрий Нагиев не хотел превращать его в филиал вокзала и поэтому намеренно не стал украшать гостевые комнаты. Единственная спальня хозяина находится на третьем этаже.

Несмотря на свою открытость и любовь к компании, художник предпочитает отдыхать в одиночестве. По всему дому расставлены многочисленные диваны для ночлега родственников или друзей.

Четырехэтажный дом очень уютно обставлен:

  • бассейн в подвале,
  • на первом этаже — просторная гостиная со вторым светом,
  • На 2-м этаже — кухня-столовая с выходом на большую террасу,
  • 3-й этаж — главная спальня с ванной комнатой и кабинет,
  • 4 этаж — фитнес-зал с оздоровительной зоной.
  • Вся обстановка в доме была выбрана с предварительного согласия шоумена.

Входная дверь ярко-оранжевого цвета смотрится оригинально

ФОТО: starslife.ru Входная дверь ярко-оранжевого цвета выглядит оригинально.

Оформление интерьера

В качестве основного стиля для оформления интерьера Дмитрий выбрал минимализм в белой цветовой палитре с яркими красными и черными элементами. Стены комнат украшают многочисленные дипломы и награды шоумена.

На многоярусном потолке установлена дизайнерская люстра в виде золотого солнца с лучиками, украшенными светодиодами

ФОТО: starslife.ru На потолке установлена люстра в форме золотого солнца, лучи которого украшены светодиодами

Для стен спальни были выбраны стеклообои, которые были окрашены в технике джерк. Это уникальный способ декорирования, при котором используется базовый оттенок и непрозрачный оттенок. В результате получается основа с прекрасной текстурой. Двухъярусный потолок с художественным освещением украшен фреской эпохи Возрождения.

Просторная ванная комната выполнена в бежевой цветовой палитре. Стены покрыты итальянской мозаикой, а пол сделан из натурального мрамора. Рядом с окном находится огромный овальный бассейн с гидромассажем и джакузи.

Оцените статью