Чьими голосами разговаривают герои «Великолепного века». Великолепный век кто озвучивает на русском.

Самыми красивыми моментами для него как для диктора были любовные сцены. Там ему не нужно было так напрягать голос, ругаться и так далее. Он просто говорил слова любви и наслаждался игрой прекрасной актрисы Мерием Узерли, которая играла роль Хюррем.

Знакомство с актерами и героями сериала Ветреный / Hercai

Премьера турецкого сериала Windy состоялась на канале ATV 15 марта 2019 года. Финал состоялся 25 апреля 2021 года. В России сериал «Ветреная» выходит на канале Romantic. На этой странице вы можете познакомиться с актерами и героями проекта.

Миран Асланбей — единственный человек, который продолжит наследие Асланбея. Он холодный, отстраненный, но сильный и умный человек, воспитанный на историях о мести своей бабушкой Азизе Асланбей.

В отличие от многих своих коллег, Акын Акынёзю никогда не мечтал стать актером. «Я изучал прикладную математику в Калифорнийском университете в Беркли и всегда следовал по пути науки и математики», — сказал Акын. Однако во время последнего года обучения он понял, что «есть еще много интересного в искусстве, кинематографе и актерском мастерстве», и захотел «стать частью этого бизнеса».

О персонаже Акына Акынозу он сказал следующее: «Эта роль дает мне возможность превратиться из дьявола в ангела, превратить месть в любовь, а зло в добро. У Мирана большие глаза, и как для актера это была прекрасная возможность. Актер также признался, что Windy стал для него карьерным и актерским проектом, который помог ему идти в индустрии, а не ползти. Именно благодаря этому персонажу он начал пожинать плоды своего труда.

В 2021 году Акын Акынозу начал работу в телесериале «Игра моей судьбы», а с 2022 года снимается в телесериале «Ловушка».

Рейян Шадоглу (Эбру Шахин)

Рейян Шадолгу — красивая молодая женщина, принадлежащая к одной из двух самых влиятельных семей в Мардине. Рейян любит свободу и чувствует себя заложником в большом доме семьи Шадоглу. Ее дед является главой племени, его поддерживают ее отец и дядя. Ее дед всегда презирал Рейян и предпочитал ее кузине Ярен. История жизни Рейан начинается, когда она встречает на своем пути Мирана во время катания на лошади и попадает в аварию. Миран провожает ее домой. С этого момента жизнь Райана полностью меняется.

Эбру Шахин родилась 18 мая 1994 года в Стамбуле, Турция. После окончания Стамбульского университета по специальности «спортивная наука» Эбру брала уроки актерского мастерства и познакомилась с менеджером Абдуллой Булутом, который организовал для нее роли в рекламных роликах. Эбру дебютировала в кино в 2016 году, сыграв роль в фильме Али Аднана Озгура «Кровавые деньги», хотя фильм вышел на экраны несколько лет спустя. В 2017 году актриса расширила свою фильмографию сериалами «Невеста из Стамбула» и «Запретный плод».

Говоря о своей роли, Эбру Шахин сказала: «Рейян — очень важный для меня персонаж. Мне нравилась ее любовь к справедливости. На меня также повлияла мистическая местность Мардин а».

В 2021 году Эбру Шахин играет главную роль в исторической саге «Легенда».

Насух Шадоглу (Маджит Сонкан)

Она является старшей и незаменимой главой семьи. Его слово — это Его повеление. Его слова никогда не обсуждаются, не критикуются и не подвергаются сомнению.

Маджит Сонкан родился в Измире 1 января 1953 года. Он является актером театра «Девлет Тиятролари», который окончил в 1978 году. Маджит Сонкан сосредоточился на детском театре, а также участвовал в спектаклях за рубежом. Он является лауреатом многочисленных театральных премий. Помимо театра, он иногда снимался в мыльных операх. Маджит Сонкан играл в таких пьесах, как «Восемь дней Дилбера», «Бездыханный», «Ветреная», «Чукур» и др.

В 2021 году Акын Акынозу начал работу в телесериале «Игра моей судьбы», а с 2022 года снимается в телесериале «Ловушка».

Ирина Киреева (Хюррем)

— За три года работы над проектом я дважды летал в Бодрум в Турции. Во время моего первого посещения я был удивлен тем, что наши турецкие гиды смотрели фильм «Великолепный век» (The Glorious Century….). на русском языке. Они выучили язык таким образом, чтобы общаться с туристами. Но больше всего меня поразило то, что гиды узнавали меня по голосу! Я сразу же оказалась в центре внимания: меня чуть ли не носили на руках и приглашали на индивидуальные экскурсии. Второй раз мы поехали в отпуск с моим другом Сергеем Смирновым, который озвучивает Сумбуля в сериале. Турки были в восторге: и Сумбюль, и Хюррем одновременно! Они даже организовали ужин в ресторане в нашу честь.

Это интересно:  Биография Анны Герман. Где родилась анна герман.

У кого еще есть ее голос: Розамунд Пайк в «Исчезнувшей», Милла Йовович в «Обители зла», Сальма Хайек в «Одноклассниках».

Радик Мухаметзянов (султан Сулейман)

— Мой персонаж сильно изменился за четыре сезона. Она прошла долгий путь, и не раз ей приходилось делать очень сложный выбор: Ему часто приходилось выбирать между матерями своих детей и между своими детьми. Иногда ему приходилось самому немного менять язык персонажа. После переводчика текст передается наборщику, который следит за тем, чтобы переведенная часть соответствовала выражению лица персонажа. Переводчик работает со всеми символами и может пропустить один или два. Во время дубляжа случалось, что слова и выражения персонажей не совпадали, и тогда приходилось что-то менять на месте, укорачивать или удлинять предложения, заменять слова.

Кто еще говорит его голосом: Аарон Экхарт в фильме «Я, Франкенштейн», Руперт Грейвс в сериале «Шерлок».

Александр Гаврилин (Ибрагим)

— В первый раз было нелегко выговорить сложные имена персонажей — хотя для русских они звучат очень необычно. Но мне также показалось это забавным, потому что мне нравится произносить сложные названия, например, знаменитый вулкан Эйяфьяллайёкюдль. Сереже Смирнову, читавшему титры, было сложнее. Это был своего рода магический лист — целая страница писем.

В целом, турки были превосходны — они все прекрасно сняли. У нас нет ничего подобного, к сожалению, не здесь. Когда наши люди пытаются сделать что-то эффектное, история получается неубедительной. Либо сценарий хороший, но операторская работа плохая. На самом деле, вся история Султана не очень длинная, и сценаристы ловко распределили ее на большое количество эпизодов. И это несмотря на то, что каждый эпизод длится полтора-два часа — в реальности это было 155 полнометражных фильмов. Какая замечательная работа!

Мне есть с чем сравнить — в знаменитых «Сумерках» мой голос — это голос Эдварда. Мне эта роль не показалась сложной — он все время говорит одним и тем же тоном, без эмоций. За всю серию он накричал на кого-то четыре раза. Но с Ибрагимом Пашой мне было очень трудно в определенные моменты. Он чувствует все внутри и выводит все наружу.

Его голос есть и у других: Саша Барон Коэн в «Отверженных», Джонни Депп в «Ранго», Джонатан Риз Майерс в «Тюдорах» и Леонардо Ди Каприо в «Отступниках».

Султана Сулеймана сыграл харизматичный и талантливый турецкий актер Халит Эргенч. Образ сильного, мужественного и одновременно романтичного султана покорил миллионы женщин.

Хюррем, Сулейман, Ибрагим — кто озвучивал их за кадром и чьи голоса мы любим

В основе «Великолепного века» лежат подлинные события. Сценарист Мераль Окай была вдохновлена историей Сулеймана Великолепного и славянской рабыни Александры. Девушка могла не только стать прекрасной наложницей, но и получить должность мужа. Зрители в российском прокате следили за сюжетом, и многие задавались вопросом, кто же озвучивал «Великолепный век».

Это интересно:  Гарри Поттер: актеры и роли всех частей фильма. Кто играл гарри поттера

Какой актер озвучивал Султана Сулеймана

Радик Мухаметзянов рассказывает о султане Сулеймане в «Великолепном веке». Художник дубляжа говорит, что персонаж произвел на него большое впечатление. Но иногда Хилт Эргенч, играющий султана, сильно преувеличивает. Радик утверждает, что это связано с темпераментом актера. Но это делает пьесу еще более сложной. Трудно подыгрывать актеру в дубляже. Речь идет о том, чтобы записанный саундтрек вызывал те же эмоции, которые передает Хилт.

Радик говорит, что султан Сулейман изменился за время действия сериала. Ему приходилось делать трудный выбор, выбирать между своими детьми, между женщинами, которых он любил. Что касается адаптации русского языка к мимике актеров, то актер озвучания иногда импровизировал. По словам Радика, переведенный текст передается укладчику, который адаптирует предложения к мимике персонажей. Иногда в этом процессе что-то упускается из виду. Задача актера — воспроизвести фразы и мимику персонажа во время дубляжа. Так вы можете менять слова понемногу, сокращать или удлинять предложение.

Радик Мухаметзянов — выпускник Казанского театрального училища и бывший сотрудник Московского театра «Молодые игроки». Он выполнил большую часть работы по озвучиванию и подарил свой голос более чем 70 фильмам и телесериалам. Его голосом говорят Аарон Экхарт, Руперт Грейвс и другие.

Кто озвучивает Хюррем на русском в сериале «Великолепный век»

Кто озвучивал Хюррем в Великолепном веке

Ирина Киреева прошла кастинг на роль шлюхи для озвучки в сериале «Великолепный век». У девушки большой опыт в дубляже. Более 140 героинь из фильмов и сериалов говорят ее голосом на русском языке. Она также часто озвучивает рекламные ролики и является голосом программы «Gelileo».

Ирина Киреева рассказала, что во время работы над сериалом она дважды ездила отдыхать в Турцию. Ее удивило, что гиды смотрят фильм в русском переводе. Он нужен им для лучшего изучения языка и общения с туристами. Ирина говорит, что они узнавали ее по голосу, выражали свое восхищение и предлагали ей индивидуальные экскурсии. А во время второй поездки она была в Турции с Сергеем Смирновым, который выдавал себя за голос Сюмбюля. Когда турки узнали ее, они очень обрадовались и даже организовали ужин для людей, отдавших свои голоса Хюррем и Сюмбюлю.

Задача для актрисы была несложной. Но были и напряженные моменты, например, сцена рождения Хюррем. Актриса так старалась передать все эмоции, что даже сорвала голос.

Другие актеры озвучивающие сериал «Великолепный век»

Какие актеры озвучивали фильм

Именно Василий Зотов подарил свой голос Мустафе в «Великолепном веке». Став взрослым, он был назначен сыном султана. А у маленького Шихзаде был голос Максима Чихаева. Александр Гаврилин отдал свой голос Ибрагиму. Актер говорит, что самым сложным было выучить имена персонажей и правильно их произносить. Однако турецкие имена и слова непривычны для русского уха. Александру понравилась презентация и съемки фильма, он восхищен работой съемочной группы. Но Саша также говорит, что было трудно передать ее манеры. Человек испытал все эмоции персонажа.

Дубляж Бали Бея был сделан Даниилом Эльдаровым. Поначалу пресса не верила, что «Великолепный век» будет настолько популярен. Но после поездки в Турцию он понял, насколько сильно сериал заставляет людей вникать в исторические события. Дэниел также посетил швейные мастерские, где изготавливалась одежда для актеров. Она была сшита вручную в соответствии с древними стандартами. И не только для главных героев, но и для статистов. Его дочь Василиса также работала актрисой озвучивания. Молодая актриса выступила в роли юной дочери султана Сулеймана, Михримах.

Прекрасный Малкочоглу Бали Бей. Русский голос принадлежит Даниилу Эльдарову. В реальной жизни голос Даниила звучит совсем иначе. Он только что открыл Bali Bey, когда еще работал.

Актеру, озвучившему султана в «Великолепном веке», не нравится собственный голос

Сулейман Великолепный

Навигатор

Страна.

«Великолепный век» — турецкий сериал, покоривший весь мир своим интересным и непредсказуемым сюжетом. Блестящие костюмы, декорации, пылкая история любви и талантливые актеры — все это стало причиной его популярности.

Русские переводчики, которые озвучивали наших героев, тоже постарались. Например, султана Сулеймана в «Великолепном веке» озвучивал Радик Мухаметзянов, а Хюрем — Ирина Киреева.

Это интересно:  Биография и дата рождения Антонио Манике из ТВ-шоу Колледж, его личная жизнь. Сколько лет энрике из колледжа.

О чем фильм

Сериал рассказывает о времени правления Сулеймана Великолепного, самом процветающем периоде Османской империи.

Сулейман Великолепный

Кадр из фильма

В ходе сериала зритель становится свидетелем многочисленных войн, дворцовых интриг и, конечно же, романов. Сюжет «Великолепного века» вращается вокруг султана Сулеймана и его возлюбленной Александры, которая была захвачена турками и впоследствии получила имя Хюрем.

Кто озвучил Сулеймана

Султана Сулеймана сыграл харизматичный и талантливый турецкий актер Халит Эргенч. Образ сильного, мужественного и одновременно романтичного султана покорил миллионы женщин.

Голосовая студия сериала «Русский дубляж» по заказу телеканала «Домашний». Актер Радик Мухаметзянов (дата рождения — 27.03.1979) имеет многолетний опыт работы и озвучил более 200 спектаклей.

актер озвучки Радик Мухаметзянов

Фото с сайта bez-makiyazha.ru.

Актер также снимался в фильмах, включая «Выйти замуж за генерала», где он играет роль пилота.

Помимо «Великолепного века», актер также озвучивал Андрея Балконского в английском сериале «Война и мир». Он также мог участвовать в озвучивании фильмов «Шерлок» (Лестрейд), «Остров проклятых» (Трей Вашингтон), «Султан моего сердца» (Махмуд), «Восток-Запад» (Кемаль) и др.

— Не существует официально назначенного актера озвучивания для конкретного иностранного актера. Однако студии стараются звонить одним и тем же людям. Например, Сева Кузнецов на протяжении многих лет озвучивал Киану Ривза, Брэда Питта и так далее.

— Есть ли у вас свой профессиональный круг актеров дубляжа?

— Но не в том смысле, что это какой-то мафиозный клуб, куда никого не пускают. Это чушь. Напротив, новые голоса крайне необходимы и всегда приветствуются. Даже если мы не знаем друг друга лично, мы, по крайней мере, знаем о существовании друг друга. Он даже похож на театральную группу.

— А что нужно сделать, чтобы хотя бы участвовать в полифонии даже в качестве непрофессионального актера?

— Прежде всего, я бы сказал, что насыщенность актерского рынка очень высока. Есть много людей с очень хорошими голосами. Но есть профессиональные особенности, которые затрудняют конкуренцию. Некоторые люди не могут хорошо излагать свои мысли или что-то еще. Как я уже сказал, вы должны быть хороши во всем плюс/минус. Представьте себе: Вы садитесь за дубляж, у вас есть пять 40-минутных эпизодов, перед вами текст, реплики актеров, имя актера и таймкод. Рядом с вами сидят два, три, четыре коллеги. Студийное время ограничено, и у вас есть пять или шесть часов, чтобы записать пять эпизодов. Поэтому если вы совершаете ошибку, это не очень приятно для окружающих вас людей. Так что если вы не научились правильно читать сценарий в начале своей карьеры. Но все равно, вы должны смотреть эпизод и понимать контекст, вы должны уметь правильно играть своего персонажа, иначе становится очень трудно оставаться в этой профессии. Кстати, в большинстве случаев вы озвучиваете не одного персонажа, а трех или четырех, потому что это самая низкооплачиваемая работа, как я уже сказал. И вы можете быть стариком, молодым человеком и двумя мужчинами среднего возраста в одном спектакле. И голос должен показать свой возраст. Вы должны помнить обо всем этом и стараться делать все без ошибок.

С дубляжом история немного другая. У вас есть больше времени, здесь вы можете лучше всего проявить свои актерские способности. Вот почему они зовут актеров, которые не делают большую часть дубляжа, не бегают по студиям. Они не очень профессионально обращаются с микрофоном, но у них есть интересные актерские способности.

Я также хочу сказать, что не обязательно иметь красивый, глубокий, бархатистый голос. Среди моих замечательных коллег, которые работают дольше меня, есть люди с высоким голосом, но их можно узнать. Да, есть актеры с невероятными голосами, например, Александр Головчанский, который озвучивает Бенедикта Камбербэтча в «Шерлоке». Но их не так много. Но не все в актерской профессии красивы, потому что есть характерные роли.

Оцените статью