На каких диетах сидели звёзды? Как худели Полина Гагарина, Бейонсе, Генри Кавилл. Как худеют звезды российского шоу бизнеса правда.

Актер Максим Матвеев похудел на 20 килограммов для новой роли в спектакле. Чтобы добиться этого, он изменил свою диету. Его рацион состоял в основном из фруктов и сухофруктов, салатов и орехов. Он отказался от мяса и ел только рыбу.

На каких диетах сидели звёзды? Как худели Полина Гагарина, Бейонсе, Генри Кавилл?

Юлия Фёдорова

Знаменитости готовы на многое ради идеального тела. И несмотря на растущую популярность бодибилдинга, российские и зарубежные звезды по-прежнему прибегают к изнурительным тренировкам и экстремальным диетам. Стремление к любимой цифре на весах часто приводит не только к физическим, но и к психологическим проблемам.

Екатерина Андреева

Екатерина Андреева рассказала в Instagram о диете, которая позволяет ей поддерживать отличную форму. Телеведущая придерживается системы прерывистого голодания, ничего не употребляя в течение 16 часов.

«В Москве я обычно ем в 7 вечера и потом 16 часов ничего не ем, поэтому завтрак — мой любимый прием пищи», — написала Андреева под фотографией завтрака. Она утверждает, что такая диета позволяет чувствовать себя бодрым в течение дня.

Генри Кавилл

Британский актер рассказал о своей сложной диете в интервью перед съемками сериала «Ведьмак». «В течение трех дней я почти ничего не пил. В первый день я мог выпить полтора литра воды, во второй — полтора литра, в третий — ничего», — объяснил Кавилл. Актер решил пойти на такие меры, чтобы его обнаженное тело лучше смотрелось в кадре.

Фото.

«Диеты — это тяжело. Вы все время голодны. Когда ты обезвожен в течение трех дней и в последний день наконец достигаешь своей цели, ты начинаешь чувствовать запах воды вокруг себя», — рассказал Кавилл о своем опыте после экстремального обезвоживания.

Виктория Бекхэм является большой поклонницей щелочной диеты — она придерживается ее уже несколько лет, и мы видим результаты. Силуэт Виктории безупречен. Дженнифер Энистон и Гвинет Пэлтроу также разделяют ее страсть к щелочной пище — кто знает, может быть, в этом секрет их вечной молодости.

Алла Пугачева

Алла Пугачёва и Максим Галкин. 2017 г.

Она никогда не была утонченной. Но в советское время это, похоже, не беспокоило ни ее, ни ее поклонников. Они любили ее не за это. Однако с годами, как и многие другие, она набирала вес, не улучшая своего здоровья и энергии. Кроме того, ее мужья становились все моложе и моложе. И дива определенно не хотела выглядеть рядом с ними как «мумия».

И вдруг — разительная перемена во внешности! Говорят, что Пугачева сбросила еще 20 (или даже 50) килограммов. Она стала выглядеть почти такой же старой, как ее муж Максим Галкин, который был достаточно стар для ее сыновей. И ради своих детей-близнецов она хотела иметь здоровое тело и здоровый дух. Мотивация — это, конечно, важный момент. Но все же. Как можно добиться таких впечатляющих результатов?

Это интересно:  Анна Кошмал. Сколько лет анне кошмал

Ходят слухи, что это была операция. Пластическая хирургия и хирургия желудка. Однако поп-звезду не волнуют эти сплетни. Она в шутку сказала, что выбросила свой холодильник. Как будто она была всерьез убеждена, что потеря веса — это всего лишь «побочный эффект» ее лекарств от диабета. Но в интернете можно найти рецепты Пугачевой для похудения: строгий режим дня, бессолевая диета, отказ от хлеба, сладостей, выпечки и еды на ночь (ложиться спать не позже 11 часов). У вас также должен быть овощной, фруктовый или гречневый день. А вот сельдерей, петрушку и огурец Алла Борисовна может есть без ограничений. Их часто дополняют кефиром.

Ирина Пегова

Он также сильно прибавил в весе. И, похоже, ему не хватает серьезной мотивации. Ходят слухи, что давно разведенная актриса наконец-то влюбилась. Результат: 10 недель — минус 27 килограммов. А до этого на каких только диетах не сидели! И ничего не помогло. Она должна была установить для себя свои собственные правила. И, конечно, следовать за ними. Выпейте 2-3 стакана воды перед завтраком. Не более размера кулака за один раз. Ешьте медленно и тщательно пережевывайте пищу. Чаще пейте чистую воду. Пропустите чай и кофе, чтобы не было соблазна съесть сладость вместе с напитком.

Я потерял 16 килограммов. И это было сразу после рождения ее третьего ребенка. Актриса призналась, что начала худеть еще до беременности, чтобы не набирать вес в это сложное для женщин время. Жирное, жареное, соленое, мучное, сладкое — все это теперь летит с тарелок актрис. Питание трехразовое, плюс несколько фруктовых закусок. И в течение одного дня — один вид фруктов. После 15:00 — только низкокалорийные продукты. Физическая активность дополняет здоровое питание. После родов Анна начала ходить по утрам.

Пелагея

Она села на правильную диету, начала заниматься спортом — и весила 15 кг как ни в чем не бывало. Новая «роль» в качестве члена жюри на телешоу и развод с мужем заставили певицу посмотреть на себя с другой стороны. И сделайте выбор в пользу более стройного силуэта. Многие «критики» и «эксперты» считают, что для этого нужны пищевые добавки, пластическая хирургия и другие серьезные меры. Пелагея отвергает обвинения и раскрывает рецепты красоты: безотказные физические упражнения, спа-процедуры для потери жира, диета с фруктовым детокс-днем. Для нее гречка — основная пища, с которой она сочетает овощи, диетическое мясо и рыбу.

Звезды изменились и похудели ради молодых влюбленных: Михаил Шуфутинский изменился в союзе со своей бывшей танцовщицей Светланой. Фото.

Маргарита Суханкина

Маргарита Суханкина, весившая более 100 килограммов, не скрывала, что похудела на 30 килограммов после операции по шунтированию желудка. Ей не пришлось ничего вскрывать и не осталось никаких шрамов. Согласно «Золотому голосу Миража», основная цель операции — удалить часть желудка, активно поглощающую жир, путем его прокола. В результате жиры выводятся вместе с отходами, и человек теряет вес.

Слева - Маргарита Суханкина в августе 2020 года. Справа: так она выглядит сейчас. Фото: Инстаграм

Условия успешного результата шунтирования желудка:

  • В течение первых двух недель организм должен привыкнуть к новой ситуации. Поэтому пища должна быть жидкой: картофельное пюре, соки, вода, макароны, компоты.
  • На третьей неделе можно переходить на твердую пищу небольшими порциями. Чувство сытости после операции должно приходить быстрее, чем раньше, и сопровождаться меньшим количеством пищи.
  • После операции необходимо принимать специальные гели и витамины для поддержания эластичности тела. В некоторых случаях, если потеря веса слишком велика, приходится идти на жертвы ради эстетического результата, обрезая лишнюю кожу. Маргарита Суканкина уверяет, что для нее такие радикальные меры не были необходимы, и она стимулирует свою кожу с помощью физической активности — часто гуляет, плавает в бассейне, делает утреннюю зарядку и т.д.
Это интересно:  6 актеров, которые примерили образ Человека-паука. Кто сыграл человека паука.

Комментарий врача:

— Для тех, кто ищет легкий способ, такой способ действительно существует. Но как можно лишить свой организм жиров? Полезные жиры — необработанные, ненасыщенные — являются источником молодости и красоты, поскольку содержат много жирорастворимых витаминов и омега-кислот. Быстрое старение, ломкие волосы и ногти, гормональные проблемы — все это последствия недостатка полезных жиров.

Желудочное шунтирование не может полностью решить проблему. А чтобы похудеть, часто необходимо работать не только с диетологом, но и с психотерапевтом, потому что ожирение часто вызвано психоэмоциональным стрессом, от переедания до проблем.

Певица, которая регулярно набирает и сбрасывает вес, избавилась от лишних килограммов еще до наступления нового года с помощью прерывистого голодания. В то же время она не страдает от голода, потому что старается есть что-то питательное.

Николай Басков во время выступления на XXVI церемонии вручения национальной музыкальной премии «Золотой граммофон». Фото: Фролов Михаил

Интервальное голодание Баскова:

Первый прием пищи он съедает сразу после пробуждения, следующий — через восемь часов. На следующий день ему удается снова поесть только через 16 часов. Но он смог съесть все.

Комментарий врача:

— Прерывистое голодание имеет свои оправдания, но оно подходит не всем. Если вы хотите использовать этот метод, сначала проконсультируйтесь с врачом. Интервалы между голоданиями могут быть разными. Например, мои пациенты принимают пищу три раза в день с интервалом в пять часов, чтобы избежать обмороков и ночных приступов голода. И вы должны помнить, что еда должна быть здоровой. Нельзя есть все подряд — сладости, фастфуд и т.д.

Анфиса Чехова

Телеведущая, перепробовавшая множество диет, сильно похудела. На этот раз она сбросила 25 килограммов за два года, отказавшись от некоторых продуктов. Анфиса говорит, что все началось с ментального сдвига — она пересмотрела свою жизнь и внесла коррективы.

Анфиса Чехова и бизнесмен Григорий Аветов. Фото: Кудрявцева Лариса

Как похудела Анфиса Чехова:

  1. Она исключила из своего рациона мясо, сахар и сладости, алкоголь, молоко, соль, муку и хлеб.
  2. Она не ест жареную пищу, а предпочитает приготовленную на пару, гриле или отварную.
  3. Прием пищи осуществляется небольшими порциями каждые 2-3 часа.
  4. Пейте много воды.
  5. Раз в неделю устраивайте себе день отдыха.
  6. Регулярная практика йоги.

Продукты, составляющие основу диеты Анфисы:

  • Супы,
  • Макароны,
  • Овощи (предпочтительно зеленые — брокколи, брюссельская капуста и т.д.),
  • зеленые овощи (зеленые овощи, стручковая фасоль, брюссельская капуста и т.д.) — зеленые овощи, зеленые овощи (стручковая фасоль, брюссельская капуста и т.д.) — морепродукты,
  • натуральный йогурт и кефир,
  • свежие ягоды, фрукты и сухофрукты,
  • Стевия и сироп агавы вместо сахара.

Комментарий врача:

— Воздержание от алкоголя — браво, йога — также пойдет вам на пользу, потому что физическая активность должна быть основой программы снижения веса. Но отказ от продуктов животного происхождения — это не то, что я рекомендую всем. Если не мясо, то яйца и рыба должны быть в вашем меню. Животный белок незаменим — он является строительным блоком для всех клеток нашего тела, для всех гормонов. Последствия отказа от употребления белковосодержащих продуктов животного происхождения часто проявляются в виде гормональных нарушений и отсутствия менструаций у женщин.

Это интересно:  В Самарской области в возрасте 70 лет ушел из жизни заслуженный врач России Василий Павлов. Кто умер в 2022

Это не первый раз, когда британская актриса борется с экстремальными диетами. Во время съемок «Игры престолов» она также проводила много времени в спортзале и не щадила себя. Однажды Эмилия перенесла кровоизлияние в мозг во время тренировки по боксу в спортзале.

Александр Семин

Бывший муж Эвелины Бледанс похудел более чем на 45 килограммов за один год.

Делясь секретами такого преображения, актриса рассказала, что Семин не ест мучного, жареной пищи, сладостей и жиров. Последний прием пищи — в 6 часов вечера. Он также занимается спортом и пьет много жидкости. Кардинальное правило — никаких дополнительных расходов, ни на праздники, ни на выходные дни!

Бывшая жена Александра Семина Бледан похудела благодаря правильному питанию, физическим упражнениям и поддержанию водно-солевого баланса. На многих фотографиях продюсер выглядит стройным и подтянутым. Он также не хочет стоять на месте и наращивать мышечную массу.

Юлия Куварзина

После родов Юлия Куварзина весила 90 кг при росте 165 см. В возрасте 37 лет она приняла твердое решение изменить свою внешность и похудела. Она начала ходить в спортзал и соблюдать диету, разработанную для нее профессионалом. За 3 месяца она потеряла уже 22 килограмма.

Юлия Куварзина сильно похудела, и фотографии в интернете подтверждают ее разительные перемены.

Юлия Куварзина: фото до и после похудения

Юлия Куварзина: фото до и после похудения

Актриса раскрыла самые важные секреты своего преображения:

1. ешьте 6 раз в день и каждые 3 часа. 2. порции должны быть небольшими, не более 250 грамм. 3. пейте много воды между приемами пищи. Вы должны выпивать 2-3 литра жидкости в день. 4. не ешьте после 7 часов вечера. 5. занимайтесь спортом три раза в неделю. 6. ежедневный рацион должен содержать большое количество белковых продуктов.

Употребление запрещено:

— сладости; — алкогольные напитки; — хлебобулочные изделия; — жареные продукты.

Эти вредные продукты лучше всего заменить фруктами, овощами, ягодами, бобовыми и орехами. Соблюдая эти простые правила похудения, любая девушка может выглядеть стройнее и моложе.

Эффективная звездная диета для похудения от Клаудии Шиффер

1-й завтрак

Фруктовый и зерновой салат с 300 г йогурта и 1 чашкой зеленого чая. Готовится из нарезанных фруктов и 1 столовой ложки ростков пшеницы. Не следует добавлять в салат виноград или бананы.

2-й завтрак

100 г обезжиренного йогурта и 100 мл сока (можно также смешать).

Приготовленные овощи (цветная капуста, морковь, перец, лук, сельдерей и зелень) 250 г и 1 стакан сока.

Можно добавить в рагу немного зеленого горошка, сдобрить его 1 чайной ложкой лимонного сока и 1 столовой ложкой оливкового масла и добавить 100 г сметаны по вкусу.

Клаудия Шиффер — фигура Бога?

Полдник

150 г вареной курицы и 1 ломтик отрубного хлеба.

150 г яблочного плова (яблоки можно заменить ягодами) и 1 чашка зеленого чая. Звездная диета для избавления от лишнего веса состоит из 5 дней и должна сочетаться с физической активностью. Поэтому следует заниматься физическими упражнениями не менее 30 минут в день.

Оцените статью