Эликсир молодости или правильное питание? Что едят Киану Ривз, Том Круз и Джаред Лето. Почему киану ривз не стареет

По словам Тома Круза, в течение всего года вы едите только то, что вам действительно хочется. Обычно это яйца, крупы, свежие фрукты и овощи, филе индейки или курицы, нежирная говядина и рыба. Однако иногда в рационе знаменитостей могут присутствовать даже сосиски. Основная предпосылка заключается в том, что все готовится на гриле или в духовке. ‘Вы будете здоровее, если сделаете это!’ -гарантирует актер.

Слишком хорош для этого мира, или Несколько интересных фактов о главном любимчике Голливуда

Несмотря на свою популярность, богатство и славу, он очень открытый, позитивный и простой человек. Ривз часто ездит на метро, ест обычные гамбургеры с кока-колой, может два часа общаться с бездомными и ложиться прямо под кресло на улице. Однако нельзя называть его бесполезным актером только из-за его фотографий в интернете. Киану Ривз приобрел приличные права и имеет собственный особняк на Голливудских холмах. В квартире на Манхэттене — один из самых известных спортивных автомобилей современности, Porsche 911 и несколько мотоциклов. Он выиграл все это, не так ли?

Мы в Joy-pup.com заинтересовались феноменом большой любви фанатов к Ривзу и решили собрать самые интересные факты о нем.

Трудности не уничтожили, а сделали сильнее

Актер родился 2 сентября 1964 года в Бейруте, Ливан, и является гражданином Канады. Согласно его гороскопу — Дева. Его хобби — езда на мотоцикле, верховая езда и серфинг.

Когда актеру было всего три года, его отец ушел из семьи. Киану провел свои подростковые годы в четырех разных школах, борясь с дислексией. В конце концов он получил университетское образование, но в возрасте 23 лет потерял лучшего друга из-за передозировки наркотиков, своего первого мертворожденного ребенка и любимую женщину в автокатастрофе. Казалось, что хуже для Киану уже некуда, но тут у сестры Ким диагностировали лейкемию.

Киану Ривз.

Он предан семье

Когда Ким Ривз заболела раком, актер бросил все съемки, чтобы ухаживать за ней. Затем он основал фонд борьбы с раком. Ее сестре удалось преодолеть этот «бич 21 века» десять лет спустя, в основном благодаря усилиям ее брата.

Добрый человек Киану тайно финансирует детскую больницу. Это лишь одна из сотен историй. Он не из тех, кто привык превращать свою щедрость в пиар-ход. В интервью журналу Ladies’ Home Journal актер признался: «Я не из тех людей, которые привыкли быть на виду. агентство, которое выполняет эту работу».

Киану Ривз.

Ривз также пожертвовал миллионы долларов ученым, пытающимся найти лекарство от этого вида рака. Позже актер основал фонд борьбы с раком, из которого теперь регулярно отчисляет часть своей зарплаты. На этот раз судьба была благосклонна к Киану. Его сестре удалось победить болезнь.

Том Круз

Глядя на Тома Круза, трудно поверить, что актеру скоро исполнится 60 лет. Кажется, что он не изменился со времен выхода боевика «Миссия невыполнима», и на мгновение это 1996 год! Легкие морщинки вокруг глаз выдают его истинный возраст.

ФОТО: Эликсир молодости или правильное питание? Что едят Киану Ривз, Том Круз и Джаред Лето №2 - BigPicture.com

Он выглядит энергичным и вписывается в регулярные физические нагрузки Тома Круза — три-четыре раза в неделю. Однако диета играет важную роль, особенно когда речь идет о подготовке к следующему выстрелу. В некоторых случаях Круизу необходимо строго следовать рекомендациям диетолога, чтобы набрать или сбросить вес, похудеть и нарастить мышцы.

По словам Тома Круза, в течение всего года вы едите только то, что вам действительно хочется. Обычно это яйца, крупы, свежие фрукты и овощи, филе индейки или курицы, нежирная говядина и рыба. Однако иногда в рационе знаменитостей могут присутствовать даже сосиски. Основная предпосылка заключается в том, что все готовится на гриле или в духовке. ‘Вы будете здоровее, если сделаете это!’ -гарантирует актер.

Кстати, в настоящее время нелегко найти фотографии распятий, поэтому мы не можем подтвердить достоверность этих слов. Почему; это остается загадкой. Между тем, как и почему Брэд Питт постоянно что-то жует. Пользователи сети даже пришли к выводу, что успех фильма зависит от того, сколько съел актер.

Это интересно:  ФИО королевы Елизаветы II. Как зовут королеву великобритании

Киану Ривз

Киану Ривзу 2 сентября исполнилось 56 лет, и он выглядит так же хорошо, как во время съемок фильма «Матрица». Его поклонники шутят, что в рационе актера присутствует кровь невинных младенцев — в конце концов, как еще можно объяснить тот факт, что за три десятилетия этот человек практически не изменился?

ФОТО: Эликсир молодости или правильное питание? Что едят Киану Ривз, Том Круз и Джаред Лето #3 - BigPicture.com

Такие вопросы всегда приходят к Ривзу. Однажды он заявил, что не придерживается определенной диеты. Актеров часто относят к звездам-вегетарианцам за их любовь к животным, но они также позволяют себе есть мясо, особенно в виде стейков. Киану также любит сыр, овощи и хлеб.

Однако для знаменитостей существуют некоторые ограничения. Например, актерам не разрешается есть нездоровую пищу или так называемый джанк-фуд (чипсы, сухарики, гамбургеры и т.д.).

Джаред Лето

Джаред Лето — известный голливудский веган и один из актеров, которым пришлось сильно похудеть или поправиться для роли. Однако даже в периоды набора веса лидер Thirty Seconds to Mars не употреблял «запрещенных» продуктов. В его понимании это сахар, соль, алкоголь и продукты животного происхождения, такие как мясо и яйца.

ФОТО: Эликсир молодости или правильное питание? Что едят Киану Ривз, Том Круз и Джаред Лето №4 - BigPicture.com

Так, чтобы набрать 30 кг для роли в фильме «Глава 27», Джареду пришлось есть спагетти, различные фаст-фуды и закуски с мороженым в микроволновой печи, заправленной растительным маслом. Но в фильмах «Реквием по мечте» и «Далласский клуб покупателей» актеру, наоборот, пришлось сильно похудеть. В обоих случаях Лето сидел на воде и ломтиках авокадо почти месяц.

После двух недель восстановления после этих экстремальных диет, рацион Джареда в этот период состоял из минеральной воды, лимонного сока и кленового сиропа.

Уже в сентябре Киану Ривзу исполнится 55 лет, но он выглядит так же хорошо, как и во время съемок фильма «Матрица». Его поклонники шутят, что в рационе актера присутствует кровь невинных младенцев — в конце концов, как еще можно объяснить тот факт, что мужчины мало изменились за 30 лет?

Папарацци застали Киану за поеданием пиццы во время тренировки (во время съемок фильма «Джон Уик 2»). Какую пиццу? Грибы и пепперони. Это не помогло суперсиле Ривза устоять перед соблазном итальянской кухни.

Грустный мем Киану. Киану Ривз и Дороти Гейл во время путешествия в Страну Оз.

Киану Ривз и сладкое

Ривз часто посещает кинофестивали. Однажды его заметили в зале, когда он смотрел фильм Куросавы с большим ведром попкорна. А в одной из телепередач он признался, что имеет четкое представление о том, какой должна быть идеальная вафля — вафля с нарезанными спелыми бананами и небольшим количеством растопленного масла и кленового сиропа, подаваемая с 2%-ным молоком со льдом … Хрустящий бекон.

Существует множество способов выразить свою любовь к сладостям. Актеры любят есть их с хрустящими рисовыми хлопьями, смешанными с мороженым. Прежде всего, Кеану любит запекать его на огне и есть сразу же, слегка подгоревшим — без сухарей и других добавок. Хорошее решение, Киану!

Самый большой урок, который я усвоила в этом году, — не давить ни на что: споры, дружба, отношения, внимание, любовь. За что-то не стоит бороться.

10 культовых ролей Киану Ривза

'On Top of the Waves' (1991) - Джонни Юта.

Дракула

Маленький Будда

Скорость

Джонни Мнемоник

Адвокат дьявола (1997) - Кевин Ломакс.

Матрица (1999) - Нео.

Константин

'TheClouding' (2006) - Боб Арктор.

Джон Уик

Сам Кеану всегда удивляется, когда узнает, что кто-то наблюдает за его «приключениями». Его день рождения обычно отмечают сдержанно, в одиночестве или с кем-то из родителей-родственников. В одном случае, 2 сентября, Киану Ривз купил кекс в ресторане, зажег свечу, вышел на улицу, сел на скамейку, зажег свечу, потушил ее и с удовольствием съел кекс. Он еще не знал, что все, что он делает, записывается на камеру. На следующий день и коллеги, и поклонники были снова поражены и похвалили актера за то, что он нарушил привычную форму.

Том Круз, Киану Ривз и Джаред Лето.

Потерь больше, чем приобретений

Почему Ривз так хорош? Многие убеждены: дело в том, что она понесла столько потерь. Киану Ривз рос без отца — тот ушел из семьи, когда будущему актеру было всего три года. Вскоре пришло известие о том, что его отца посадили в тюрьму за наркотики. Немного повзрослев, Киану узнал, что такое смерть. Его лучший друг умер от передозировки, а он и его девушка Дженнифер потеряли ребенка еще до начала съемок фильма «Матрица». Вскоре после этого Дженнифер сама погибла в автокатастрофе.

Но не только эти испытания подготовили жизнь для Киану Ривза. Однажды он узнал, что самый близкий ему человек — сестра Ким — больна лейкемией. Киану отказался от всех предложений, ограничил все планы, стал жить с сестрой, заботиться о ней, ходить к врачу и искать лекарства. Сестра Кано вспоминала, что однажды, когда ей было плохо и ничего не хотелось, Кано взял ее на руки и превратил в танцовщицу.

Это интересно:  Что означает серьга в левом или правом ухе у мужчин. Какое ухо прокалывают мужчины

Ривз также пожертвовал миллионы долларов ученым, пытающимся найти лекарство от этого вида рака. Позже актер основал фонд борьбы с раком, из которого теперь регулярно отчисляет часть своей зарплаты. На этот раз судьба была благосклонна к Киану. Его сестре удалось победить болезнь.

Есть еще одна версия Киану, которая является «странной». В Голливуде давно говорят, что в детстве Киану был поставлен диагноз «аутизм». Однако ни он, ни его семья не подтвердили этот факт. О здоровье Ривза известно лишь то, что он страдает дислексией — расстройством чтения и письма. Однако сам Киану признается, что эту проблему он постоянно преодолевает и добивается успеха, потому что всегда любит читать.

Но самый большой вопрос, который мучает его последователей — не отражается ли это на появлении Ривза с годами? Многие согласны с тем, что это способствует «богатому смешиванию» крови. Среди предков Киану — гавайцы, португальцы, китайцы и англичане. Она также отличается позитивным отношением к жизни. И он много работает. Поэтому ему некогда стареть.

Они не думали, что на одном хвосте с ними сидит человек в черном пальто, окунается и ждет, когда его примут в клуб. Этим человеком был Киану Ривз. Актер не раздумывая позвонил кому-то и потребовал отпустить его раньше других, чтобы ему не мешали. Он просто стоял там, мокрый от дождя.

Он осознает свой звездный статус, но никогда не пользуется им

Отпечатки рук и ног Киану Ривза.

Фото: deposephotos.com

В 2014 году газета The Daily Mail опубликовала историю об актере, который терпеливо ждал у хвоста под дождем. То ли охранники не узнали звезду, то ли Киану Ривз не сказал, кто он такой. В результате ему потребовалось 20 минут, чтобы развлечься в Нью-Йорке.

Он щедрый филантроп и коллега

Киану Ривз с матерью и сестрой

Фото: deposephotos.com

После того как у его сестры была диагностирована лейкемия, актер создал благотворительный фонд для детской больницы и исследований рака. Киану Ривз признался, что он тайно жертвует деньги и не любит, когда его имя указывают на благотворительных организациях. Кстати, он не оставляет без внимания и команду, работающую с ним. Актер хорошо известен тем, как его наградили неверные, рисковавшие жизнью на съемках фильма «Матрица». Он подарил каждому из них по мотоциклу Harley Davidson!

Не брезгует общением с бездомными

Однажды Киану Ривз шел на работу в Голливуд, когда нашел на улице бездомного. Он сел с ним, предложил ему кофе и еду, а затем долго слушал его рассказ о том, как он питался ради своей жизни.

Киану Ривз и его коллеги на премьере фильма.

Фото: deposephotos.com

Ему даже дали прозвище «Добрый король». И все началось с премьеры фильма «Джон Уик 3». Там фанаты заметили, что Кин Ривз, фотографируясь со всеми присутствующими, не коснулся их рукой. Актер оставлял ладони открытыми или прятал их в карманы. С тех пор в Твиттере появилось множество других фотографий этого события. Там Киану вел себя точно так же, проявляя уважение к личному пространству каждого …

Читайте также:.

Можете ли вы назвать российский город, основываясь на его достопримечательностях? Викторина.

7 событий, которые доказывают, что Киану Ривз — один из самых ярких представителей Голливуда! Обновлено: 2 сентября 2019 автором Анна Шугарай

Звездный выбор: теплые бутерброды с выпечкой, солеными огурцами и русской горчицей на хлебе чикаруа. Кока-кола с чипсами и кубиками льда.

Киану Ривз

Уже в сентябре Киану Ривзу исполнится 55 лет, но он выглядит так же хорошо, как и во время съемок фильма «Матрица». Его поклонники шутят, что в рационе актера присутствует кровь невинных младенцев — в конце концов, как еще можно объяснить тот факт, что мужчины мало изменились за 30 лет?

Такие вопросы всегда приходят к Ривзу. Однажды он заявил, что не придерживается определенной диеты. Актеров часто относят к звездам-вегетарианцам за их любовь к животным, но они также позволяют себе есть мясо, особенно в виде стейков. Киану также любит сыр, овощи и хлеб.

Однако для знаменитостей существуют некоторые ограничения. Например, актерам не разрешается есть нездоровую пищу или так называемый джанк-фуд (чипсы, сухарики, гамбургеры и т.д.).

Это интересно:  Михаил Зеленский ведущий — причина смерти. Кто сегодня ушел из жизни

Джаред Лето

Джаред Лето — известный голливудский веган и один из актеров, которым пришлось сильно похудеть или поправиться для роли. Однако даже в периоды набора веса лидер Thirty Seconds to Mars не употреблял «запрещенных» продуктов. В его понимании это сахар, соль, алкоголь и продукты животного происхождения, такие как мясо и яйца.

Так, чтобы набрать 30 кг для роли в фильме «Глава 27», Джареду пришлось есть спагетти, различные фаст-фуды и закуски с мороженым в микроволновой печи, заправленной растительным маслом. Но в фильмах «Реквием по мечте» и «Далласский клуб покупателей» актеру, наоборот, пришлось сильно похудеть. В обоих случаях Лето сидел на воде и ломтиках авокадо почти месяц.

После двух недель восстановления после этих экстремальных диет, рацион Джареда в этот период состоял из минеральной воды, лимонного сока и кленового сиропа.

Глядя на Тома Круза, трудно поверить, что актеру скоро исполнится 60 лет. Кажется, что он не изменился со времен выхода боевика «Миссия невыполнима», и на мгновение это 1996 год! Легкие морщинки вокруг глаз выдают его истинный возраст.

Раздал все гонорары

Ривз не пытается экономить ресурсы. Он легко зарабатывает миллионы долларов и легко отдает деньги другим. Я не думаю о деньгах», — признался актер. Киану не понимает, что его щедрость не слишком высоко ценится, будучи легендарной.

Поэтому после съемок фильма «Матрица» Киану пожертвовал прибыль, чтобы отблагодарить тех, кто не появился в кадре: ассистентов, гримеров и компьютерных специалистов. Каскадеры Имидж Ривз — это… Грузовик, заполненный мотоциклами Harley-Davidson, Dopley.

Готовясь к съемкам фильма «Адвокат дьявола», Киану узнал, что его партнером по тарелке может стать сам Аль Пачино. Однако, к сожалению, продюсеров фильма не хватило, чтобы заплатить знаменитому актеру. Ривз нашел выход. Он отдал 90% своей зарплаты в пользу Аль Пачино. Как ни странно, он сразу же согласился принять участие в фильме.

Из-за этой безграничной щедрости сам актер жил в самой скромной комнате — дешевой гостинице. Ему было всего 40 лет, и он мог позволить себе купить собственный дом.

Киану Ривз в роли Нео.

Завтракал с бомжом

Киану Ривз не хочет быть звездой и показывает это всеми возможными способами. Он покупает вещи со скидкой, ездит на метро, вы видите его одиноко сидящим на скамейке в парке или гуляющим по улицам города в старых джинсах и убогой рубашке. Фотографы однажды увековечили актера и позавтракали с бездомными. Киану Ривз, как обычно, шел по улицам, увидел бездомного, купил сэндвич и пиво, отдал его ублюдку и сел рядом с ним для разговора. Сегодня утром Ривз, как говорят, разговаривал со своим партнером почти два часа. После этого инцидента все американские кинозвезды были шокированы. Многие были удивлены добротой Рива, а кто-то сказал, что для известного актера неуместно сидеть на дорожной грязи и общаться с худым человеком.

Сам Кеану всегда удивляется, когда узнает, что кто-то наблюдает за его «приключениями». Его день рождения обычно отмечают сдержанно, в одиночестве или с кем-то из родителей-родственников. В одном случае, 2 сентября, Киану Ривз купил кекс в ресторане, зажег свечу, вышел на улицу, сел на скамейку, зажег свечу, потушил ее и с удовольствием съел кекс. Он еще не знал, что все, что он делает, записывается на камеру. На следующий день и коллеги, и поклонники были снова поражены и похвалили актера за то, что он нарушил привычную форму.

Потерь больше, чем приобретений

Почему Ривз так хорош? Многие убеждены: дело в том, что она понесла столько потерь. Киану Ривз рос без отца — тот ушел из семьи, когда будущему актеру было всего три года. Вскоре пришло известие о том, что его отца посадили в тюрьму за наркотики. Немного повзрослев, Киану узнал, что такое смерть. Его лучший друг умер от передозировки, а он и его девушка Дженнифер потеряли ребенка еще до начала съемок фильма «Матрица». Вскоре после этого Дженнифер сама погибла в автокатастрофе.

Но не только эти испытания подготовили жизнь для Киану Ривза. Однажды он узнал, что самый близкий ему человек — сестра Ким — больна лейкемией. Киану отказался от всех предложений, ограничил все планы, стал жить с сестрой, заботиться о ней, ходить к врачу и искать лекарства. Сестра Кано вспоминала, что однажды, когда ей было плохо и ничего не хотелось, Кано взял ее на руки и превратил в танцовщицу.

Оцените статью