Жена Мияги: кто она. Мияги и эндшпиль кто по национальности.

В том же году Мияги и Эндшпиль выпустили свой первый сингл Sanavabich. Музыканты также участвовали в создании одной из песен Элджея и выпустили совместный трек с Анаром Зейналовым из группы «Каспийский груз».

Miyagi & Эндшпиль: краткая биография группы, национальность

Мияги и Эндшпиль — популярные артисты на современной рэп-сцене, которые сразу же захватили сердца многих молодых людей своими оригинальными песнями. Биография Мияги и Эндшпиля интересна тем, что судьба удивительным образом свела двух молодых людей из Владикавказа, за тысячи километров от дома.

Мияги и Эндшпиль — это прозвища двух молодых людей, которые встретились и теперь вместе работают над созданием и продвижением своей музыки.

Путь на сцену

Мияги (настоящее имя Азамат Кудзаев) — 26-летний парень родом из Владикавказа. С юных лет мальчик проявлял себя в различных областях, в том числе в музыке, а также увлекался боевыми искусствами. Однако при выборе будущей профессии Азамат решил пойти по стопам родителей и посвятить свою жизнь медицине. Его мать и отец, безусловно, были довольны выбором сына, видя в нем продолжение своей династии. Но уже на первом курсе начинающий музыкант записывал песни и вскоре понял, что не может жить без музыки. Его родители приняли его решение без особой радости, но мудро: они благословили сына идти своим путем и стать лучшим в том, чем он будет заниматься. Первый альбом Мияги вышел в 2015 году, к тому времени у рэпера уже была своя музыкальная студия в Санкт-Петербурге.

Азамат Кудзаев

Рэпер Эндшпиль (Сослан Бурнацев) также родился во Владикавказе, но в детстве больше любил футбол, чем музыку. Он поступил в школу, чтобы стать технологом. Только в подростковом возрасте Сослан открыл в себе творческие способности. Как и Мияги, Эндшпил решил совместить свою жизнь с музыкой на первом курсе колледжа. Рэпер говорит, что на его уникальный стиль повлиял жанр регги.

До встречи с Мияги Эндшпиль успел выпустить два альбома, а затем пути молодых и перспективных артистов пересеклись.

Биографии Мияги и Эндшпиля временами похожи, но главным объединяющим фактором этих двух талантливых артистов являются их схожие взгляды и музыкальный вкус.

Мияги и Эндшпиль биография

Биография артистов

По этнической принадлежности оба участника дуэта — осетины. Они родились во Владикавказе. Дуэт состоит из двух участников: Азамат Кудзаев (он же Мияги, Шау) и Сослан Бурнацев (он же Эндшпиль, Энди Панда).

Это интересно:  Жены и дети Сергея Безрукова. Сколько детей у безрукова

Азамат Кудзаев

Начало музыкальной карьеры

Художник родился 13 декабря 1990 года в семье врачей. Настоящее имя музыканта — Азамат Кудзаев. Его отец — уважаемый и известный хирург, который воспитывал своих детей в соответствии с осетинскими традициями.

В детстве он был очень адаптивным. Будущий музыкант особенно любил книги и боевые искусства. Он даже взял свое прозвище из фильма «Каратэ-пацан». Артист любит читать и считает, что это необходимое занятие для рэперов, чтобы развивать перспективу. Любимый писатель Азамата — Оскар Уайльд.

Кудзаев имеет медицинское образование, но не хотел становиться врачом. Он сказал, что его медицинские знания часто помогали ему в чрезвычайных ситуациях.

О своей цели стать рэп-исполнителем Азамат рассказал своему отцу, который благословил его на музыкальную карьеру.

Азамат Кудзаев и его жена Илона Тускаева

Мияги редко говорит о себе. Из тех немногих интервью, которые он дал, следует, что Кудзаев начал заниматься творчеством давно, примерно в то время, когда учился.

После окончания учебы артист переехал в Санкт-Петербург, где полностью посвятил себя музыкальной карьере. Он записал всего несколько сольных песен, а затем начал тесно сотрудничать с Эндшпилем, с которым добился успеха.

Личная жизнь музыканта также не очень хорошо известна. Известно лишь, что Азамат женат на Илоне Тускаевой и у них есть общий сын. В 2021 году произошла ужасная трагедия: ребенок супругов погиб, выпав из окна девятого этажа. Это событие разделило жизнь художника на «до» и «после». Прибыв на место трагедии, Кудзаев в порыве отчаяния начал крушить все вокруг. Семья рэпера собралась, чтобы справиться с горем.

В связи с трагедией музыкант взял перерыв в работе. Позже Азамат опубликовал на Instagram сообщение о том, что похороны его сына полностью изменили его отношение к жизни и смерти.

Сослан Бурнацев

Биография и личная жизнь участников коллектива

Сослан родился 2 октября 1995 года. Его интерес к рэп-музыке был вызван его дядей, который познакомил его с этим направлением. Согласно его собственному рассказу, Сослан начал заниматься музыкой в возрасте 16 лет.

Он любит сочетать два стиля — регги и рэп. Сочетая эти два элемента, Бурнацев создал уникальный стиль. Сослан позаимствовал свое прозвище из фильма «Адский эндшпиль», который произвел на него неизгладимое впечатление.

Рэпер также является футбольным фанатом. Почти все свое детство он провел на этом стадионе.

Музыкант очень мало говорит о себе и своей личной жизни. Известно, что он женат и предпочитает вести спокойный образ жизни. Бурначев также неоднократно заявлял, что хотел бы жить за границей.

По этнической принадлежности оба участника дуэта — осетины. Они родились во Владикавказе. Дуэт состоит из двух участников: Азамат Кудзаев (он же Мияги, Шау) и Сослан Бурнацев (он же Эндшпиль, Энди Панда).

MiyaGi (Азамат Кудзаев): биография

Азамат Кудзаев родился 13 декабря 1990 года. Его родина — юг России, точнее Северный Кавказ, а национальность — осетин. Мияги начал там свою музыкальную карьеру в качестве певца.

Это интересно:  Анджелина Джоли переехала с детьми в дом Дениз Ричардс в закрытом районе. Где живет анджелина джоли.

Его творческая биография еще не так длинна, как хотелось бы. Но он известен не только у себя на родине, но и за ее пределами. Его популярность пришла после выхода песен «Bonnie» и «I’m head over heels in love with you», написанных самим артистом.

Он мастер хоров и прекрасный лирик. Его музыку понимают не все, но она нашла своих слушателей. Его признали как старые поп-звезды, так и новые исполнители хип-хопа. МиаГи даже стала участницей документального проекта Басты под названием BEEF. Премьера состоится зимой 2019 года.

Жена Мияги: кто она

Первый сольный концерт MiyaGi состоялся в Москве весной 2015 года.

Детство и юность, родители

Будущий рэпер родился во Владикавказе, его родители — врачи. Его отец — уважаемый хирург, которого знает почти каждый житель города. Он является главным врачом Центра ортопедической и косметической хирургии.

Его родители старались воспитывать детей в соответствии со своими обычаями и традициями. По этой причине их сыновья выросли очень патриотичными и уважают старших и их жен. Свою решимость они получили от своего отца Казбека Кудзаева, который сделал выдающуюся медицинскую карьеру.

В детстве Азамат был очень развитым мальчиком, который любил читать и заниматься боевыми искусствами. Благодаря своему спортивному прошлому певец до сих пор находится в отличной физической форме; его вес составляет 95 кг, а рост — 181 см.

После школы молодой человек стал студентом-медиком; он хотел продолжить династию. Однако позже он понял, что не видит себя врачом и не сможет стать лучшим врачом в семье — титул, который долгое время принадлежал главе семьи. Азамат открыто сказал отцу, что хочет учиться музыке.

Жена Мияги: кто она

Родители благословили выбор профессии сына, но поверили ему на слово, что он будет лучшим в своей профессии, и, как показало время, MiyaGi сдержал свое слово.

Музыкальная карьера

Творческие наклонности Азамата проявились еще в детстве, но активно заниматься музыкой он начал лишь много позже, во время учебы в институте.

В 2015 году рэпер выпустил в интернете треки собственного сочинения, которые сразу же стали популярными. В это же время он снял свой первый музыкальный клип и дал концерт. В то время у певицы был другой сценический псевдоним — Шау (в переводе — черная). Он получил это прозвище в школе из-за своего темного цвета кожи. Это также стало началом музыкальной карьеры певицы Мияги.

Это интересно:  Героини шоу Пацанки тогда и сейчас: как выглядят участницы популярного телепроекта. Пацанки как сложилась жизнь после проекта.

Жена Мияги: кто она

За свою сольную карьеру рэп-исполнитель записал всего несколько песен, но популярными стали только две композиции — «Дом» и «Бонни».

Дуэт МияГи и Эндшпиль

В 2015 году произошла судьбоносная встреча двух творческих личностей — MiaGi и Endshpil, после которой они решили создать что-то вместе. Результатом стала композиция под названием «Sanavabich», которая увидела свет. В это же время художники сотрудничали с ElJ и группой Kaspi Cargo.

Жена Илона Тускаева: что о ней известно, рождение и смерть сына

Рэпер встретил свою девушку, когда еще был студентом. Молодые люди были вместе некоторое время, а когда Азамат решил переехать в Москву, девушка отправилась с ним. MiyaGi посвятил свои композиции, особенно песню «Моя жена», своей возлюбленной.

Жена Мияги: кто она

Илона Тускаева изучала гинекологию на медицинском факультете.

В 2017 году семью рэп-исполнителя постигла страшная трагедия, которая разделила его жизнь на «до» и «после». Его сын Азамат, которому было всего полтора года, выпал из окна своей квартиры на девятом этаже. У ребенка не было шансов выжить.

В этот момент мать мальчика вышла на несколько минут в соседнюю комнату, а сын самостоятельно открыл пластиковое окно. Убитые горем родители не хотели больше жить, Мияги даже отказался от искусства на шесть месяцев. Hajime Records, рекорд-лейбл, на котором работает Кудзаев, заинтересовался трагическим случаем и объявил перерыв на полгода.

Жена Мияги: кто она

Через некоторое время рэпер написал песню в память о своем погибшем сыне.

МияГи сейчас

У рэпера много планов на будущее, он и его коллега Эндшпил мечтают выйти на международный уровень со своим творчеством. Недавно артисты записали совместный трек с мировой звездой Джулианом — сыном знаменитого Боба Марли. Позже он даже выступал с ним на одной сцене на регги-фестивале в Таллинне.

Жена Мияги: кто она

В 2018 году состоялась премьера документального фильма «Харизма», в котором рассказывается история становления дуэта

Артисты также радуют своих поклонников пятым студийным альбомом YAMAKASI, который выйдет в июле 2020 года и будет содержать девять треков; это также первый альбом, в котором не участвуют приглашенные артисты. В то же время ребята выпустили музыкальное видео на песню «Там были ревущие горы».

Песни MiyaGi звучат в сердцах миллионов его поклонников. В текстах песен, которые он пишет, есть душа и глубокий смысл. Рэпер старается изо всех сил, чтобы порадовать своих поклонников очередным треком, который продолжает занимать верхние строчки всех возможных чартов и хит-парадов.

Оцените статью