Жены Сергея Жукова. Жена жукова сергея из какой группы.

Однажды утром в декабре 2007 года молодожены отправились в ЗАГС и поженились. Вечером они отпраздновали пышную свадьбу в кругу семьи и близких друзей. Молодожены были одеты в наряды 19 века. Торжество проходило в ресторане «Граф Орлов» в Москве.

Сколько жен было у Сергея Жукова и с кем состоит в браке сейчас

Личная жизнь российских звезд не всегда столь же успешна, как их карьера. Судьба музыканта Сергея Жукова — яркий пример того, как бывшим супругам удается найти личное счастье во втором браке и сохранить дружбу после развода. Судьбоносная встреча с Региной Бурд не только спасла певицу от тяжелой депрессии, но и помогла создать одну из самых крепких семей в индустрии развлечений.

Поклонники музыки знают Сергея Жукова как солиста группы «Руки вверх!», музыканта, диджея, музыкального продюсера и успешного бизнесмена. Его карьера началась на радио «Европа Плюс Самара», где он вел программу «Хит-час». Затем он переехал в Москву и познакомился с продюсером Андреем Маликовым. Эти события определили головокружительную карьеру певицы.

Личная жизнь Сергея Жукова поначалу складывалась не очень удачно. Его первый брак закончился разводом, который он пережил очень тяжело. Но сейчас он счастлив в браке со своей второй женой Региной Бурд. Вместе они воспитывают троих детей и ведут семейный бизнес: сеть баров «Руки вверх», пекарню «Любовь и сладости» и компанию «Руссобит-М».

Первая супруга — Елена: биография, внешность и история знакомства

В 1994 году Сергей Жуков переехал в Тольятти. Здесь он работает на радиостанции, диджеем в ночном клубе, пишет песни и встречает свою первую жену, Елену Добидо, девушку из богатой семьи, отец которой является вице-президентом группы «АвтоВАЗ». Молодые люди понравились друг другу, но любовные отношения между ними еще не развились.

Их вторая встреча состоялась в Москве. Жуков переехал в столицу. Сергей начал ухаживать за Еленой, которая ответила на его чувства. В 2000 году они тайно сделали свои отношения официальными. Почему тайно? Причиной тому было нежелание отца Хелен видеть рядом с собой такого завидного зятя. В 2001 году родилась их дочь Александра.

Отношения между мужем и женой были сложными. Сергей постоянно работал, писал песни, изнурял себя в студии. Молодая Елена часто оставалась дома одна с ребенком. Более того, популярного певца осаждала толпа поклонников: они признавались ему в любви, ждали у входа и угрожали Елене насилием. Она не была удовлетворена этим. В 2005 году она подала на развод.

Это интересно:  Как погасла звезда «Форсажа»: причина смерти Пола Уокера. Когда умер пол уокер

Елена

Как сложилась жизнь Елены Добындо после развода

Дочь Жукова от первого брака осталась с матерью. Через некоторое время Елена вышла замуж за бизнесмена Александра Дороско и переехала в Чикаго. Отчим хорошо относился к дочери своей жены от первого брака. В новой семье у Елены родилось еще четверо детей: три сына, Сэм, Матвей и Давид, и маленькая Мирайя.

Сейчас Елена хорошо выглядит и занимается спортом. Ее муж участвует в марафонах. Как семья, они часто путешествуют по всему миру. Недавно они переехали в Калифорнию. Очевидно, Елене нравится жить в США. Это то, о чем она мечтала.

Регина и Сергей живут вместе с 2007 года. Они купили квартиру на Новом Арбате и дом в элитном жилом комплексе в Подмосковье. Регина родила своему мужу троих детей, которых он обожает. Пара проводит все свое свободное время вместе.

Вторая жена солиста группы «Руки вверх!»

Первый брак музыканта продлился до 2005 года, а свою вторую любовь он встретил через несколько лет после их расставания. Регина Бурд появилась в его жизни в 2006 году. В это время в Армении проходили концерты групп «Руки вверх!» и «Сливки», в которых участвовали Сергей и Регина.

В один прекрасный вечер Жуков решил пригласить девушку в ресторан. Невинное свидание переросло в бурные отношения с сильными чувствами и серьезными намерениями. В канун Нового года Жуков сделал ей предложение.

Пара тихо поженилась. На их свадьбу были приглашены только самые близкие друзья. Это была счастливая свадьба для музыкантов. На данный момент пара наслаждается жизнью, и все очарованы своим избранником.

Сергей Жуков с женой

На данный момент пара продолжает веселиться, и все заботятся о своем возлюбленном.

Кстати, свадьба Жукова и Бурда прошла в стиле 19 века. Вторая жена певца всегда мечтала о такой церемонии.

Несмотря на постоянную занятость, супруги находят время друг для друга и для своих детей. Они вместе работают и отдыхают. В таком режиме им живется вполне комфортно, и конфликтов не возникает.

У Вашей нынешней жены и Жукова трое детей — два сына и дочь. Их дочь Вероника родилась в ноябре 2008 года. Она идет по стопам своей матери и посещает музыкальную школу хореографии.

Их средний сын Анхель занимается спортом. Родился в мае 2010 года, живет с родителями в Москве, посещает школу в Барселоне. Младшему сыну Мирону в настоящее время (ноябрь 2020 года) 6 лет.

Семья Сергея Жукова

Сергей воспитывает троих детей, не забывая о старшей дочери, которая живет в Америке с его первой женой.

Это интересно:  Где проживает голливудский актер Леонардо Ди Каприо. Где живет леонардо ди каприо.

Биография Регины Бурд

Девочка родилась 8 октября 1985 года. Ее отец занимается спортом, а мать работает в страховой компании. По отцовской линии у Регины еврейские корни. С юных лет девочку привлекала музыка. Она изучала пение, гитару, танцы, русскую народную музыку и грузинские танцы.

После окончания средней школы Бурд поступил в спортивный университет. Она совмещала учебу в университете с карьерой танцовщицы в одном из столичных баров. В юности Регина выступала в балете «Инфинити». В 2006 году она попала в поле зрения продюсера Евгения Орлова и была приглашена в группу «Сливки».

Группа Сливки

Заменив Дарью Ермолаеву в группе «Сливки», Регина Бурд взяла себе псевдоним Мишель.

Карьера девушки в музыкальной группе продлилась недолго. Два года спустя, в 2008 году, она объявила, что покидает «Сливки». Причиной ее ухода стала беременность певицы. Берд поняла, что больше не хочет заниматься музыкальным бизнесом. Она решила начать свой собственный бизнес и открыла компанию под названием «Друзья на продажу», которая специализируется на разведении собак различных пород.

В 2014 году вместе со своим мужем Сергеем Жуковым она открыла пекарню, в основном занимаясь изготовлением кексов. Позже она увлеклась бизнесом и открыла новую пекарню «Любовь и сладости».

Кстати: В настоящее время сеть пекарен набирает обороты и растет, открывая филиалы в разных городах России.

Интересные факты

  • Сергей Жуков женился на своей второй жене дважды. Влюбленные повторили свою свадебную церемонию в 2017 году, проведя ее в церкви Большого Вознесения, а затем отправившись на озеро Комо, где у них была красивая и романтическая фотосессия.
  • В стартапе второй жены Сергея Жукова «Любовь и сладости» самым популярным тортом является торт «Пень-пень». Забавное название и вкус торта привлекают внимание посетителей, которые часто заказывают его.

Бизнес Жуковых

Жукова и Регину Бурд объединяет не только семья, но и бизнес. Пара владеет несколькими кондитерскими, разбросанными по крупным российским городам.

Художник, любимый многими поколениями, сейчас живет со своей семьей в столице. У него большой дом, и он воспитывает троих детей. Он продолжает выступать на сцене и гастролировать по стране. Его жена старается во всем поддерживать мужа. Таким образом, пара не находит причин для ссор и имеет крепкий и счастливый брак в течение нескольких лет.

На следующий день певица отправилась в Россию вместе с группой. Но Жуков решил действовать. Он попробовал применить трюк. Мужчина решил узнать номер телефона понравившейся ему девушки, используя адрес группы.

Карьера

На одном из выступлений блестящая пластиковая девушка привлекла внимание продюсера Евгения Орлова. За его плечами уже было несколько успешных проектов — «Гости из будущего» и «Отпетые мошенники». Теперь он искал солиста для нового коллектива. Регина не раздумывала и согласилась петь в группе «Сливки». Берд не хотела петь под своим настоящим именем и выбрала псевдоним Мишель.

Это интересно:  Роковая случайность: загадка смерти Брюса Ли. Как умер брюс ли

Певческая карьера певицы продолжалась недолго. После участия в записи альбомов «Не говори» и «Заморочки» Регина познакомилась с Сергеем Жуковым. Она решила стать домохозяйкой.

Знакомство с Жуковым

Регина сразу понравилась Жукову. Он увидел девушку на сцене и влюбился в нее. Они познакомились вскоре после этого во время гастролей в Ереване. В жизни Сергея был сложный период, когда художник пережил тяжелый развод с женой. От первого брака у него была дочь Александра, с которой Жуков был очень близок.

Бурд заставил сердце Жукова биться быстрее, и артист начал ухаживать за Региной. На следующий день он уехал с группой, и Сергей проявил находчивость, узнав у руководителя коллектива номер телефона красавицы.

Отношения между влюбленными развивались медленно. Регина не спешила знакомить Жукова со своими родителями. Когда он провожал ее домой, она не подпускала художника к окнам своего дома, боясь, чтобы отец не увидел их вместе. С каждой последующей встречей Сергей становился на шаг ближе к входу в мир красоты. Прошло семь месяцев, прежде чем он добрался до входной двери.

Регина Бурд: биография жены Сергея Жукова, сколько лет, дата рождения, дети, рост, вес

Сергей Жуков сделал предложение Регине Берд на яхте

Жених взял на себя все расходы и организацию свадебного пира. Свадьба состоялась в 2007 году, и пара тихо поженилась в ЗАГСе. Вскоре после этого свадьба Регины и Сергея обсуждалась во всех средствах массовой информации.

Церемония в элегантном платье прошла в особняке графа Орлова. Жених и невеста предстали перед гостями в благородных одеяниях XIX века.

Семейная жизнь

За годы своего брака пара преодолела несколько кризисов, но не утратила прежних чувств. Через 10 лет после свадьбы Жуков и Берд поженились. Помимо концертной деятельности, Сергей также активно занимается бизнесом. Вместе с женой они открыли сеть кондитерских магазинов. Артист не скрывает, что его успех — это заслуга его жены. Он постоянно отслеживает, какая продукция пользуется спросом, и организует мастер-классы.

Регина Бурд: биография жены Сергея Жукова, сколько лет, дата рождения, дети, рост, вес

Регина Бурд подарила Сергею троих детей: дочь Нику, сыновей Анжелу и Мирона.

Жуков посвятил композицию «Конфеты» своей жене. В видеоролике фигурируют сам Бурд и дети супругов. В 2018 году подписчики Регины в Instagram поверили, что женщина беременна четвертым ребенком, и начали поздравлять пару. Бурд поблагодарила последователей, которые интересовались ее судьбой. Она призналась, что пока не планирует стать матерью, но не исключила такой возможности в будущем.

2020 г. Регина Бурд отметила свой 35-й день рождения.

Оцените статью