Виктория Заболотная. Виктория заболотная фото в купальнике.

Творческая биография Виктории Заболотной в кино началась в 2000 г. Начинающая актриса дебютировала в молодежной комедии «ОБЖ», в которой сыграла одну из студенток, Вику Цветкову. Съемки проходили на трибунах ТРК «Санкт-Петербург», в фильме играли в основном дети и молодежь.

Виктория Заболотная

Виктория Заболотная — российская актриса театра и кино, звезда фильма «Бесстыдники».

Виктория родилась 6 августа 1990 года в Санкт-Петербурге. Ее родители, Александр Александрович и Ольга Николаевна, были готовы поддержать амбиции своей единственной дочери и отправили ее в лучшую областную музыкальную школу — девочка хотела заниматься музыкой. В детстве она научилась играть на фортепиано и начала кататься на коньках.

После окончания школы она начала изучать актерское мастерство в Государственном академическом художественном театре в Санкт-Петербурге у профессора Ю. В. Яковлева. Красовский, уважаемый деятель культуры.

Личная жизнь

Личная жизнь Заболотной не афишируется в СМИ и Интернете. У нее есть свои страницы в социальных сетях «ВКонтакте» и «Instagram», где актриса выкладывает фотографии со съемок, праздничных мероприятий или досуга.

С 2012 года актриса является членом театра «Буфф», который специализируется на постановке мюзиклов и музыкальных спектаклей. Виктория сразу же получила роль Анжелы в комедии «Леди-невидимка». В том же году актриса сыграла главную роль в комедии «Парентектомия» театральной компании On.theatre Lab.

В 2013 году в театре «Буфф» состоялись две премьеры с участием Виктории — «Ужин дураков» режиссера Михаила Смирнова и «Дикарь» режиссера Ники Козоровицкой. В том же году Заболотная получила роль Елизаветы Познышевой в «Сонате Крейцера» в постановке Николая Дручека. В течение следующих трех лет она участвовала в различных постановках спектаклей «Стойкий оловянный солдатик», «Снежная королева», «Блюз» и «Дневник авантюриста».

Фильмы

Творческий путь Виктории в киноиндустрии начался в 2000 году, когда начинающая актриса дебютировала в молодежной комедии ОБЖ, сыграв одну из школьниц Вику Цветкову. Съемки проходили на трибунах ТРК «Санкт-Петербург», в фильме играли в основном дети и подростки. По мнению многих критиков, молодые актеры выглядели в этой роли более убедительно, чем их взрослые коллеги.

В следующий раз Заболотная появилась на экране в 2012 году в фильме-антологии «Перегрин, я люблю тебя», объединившем 5 теленовелл о судьбе пассажиров скоростного электропоезда. Над драмой работали молодые режиссеры Владимир Чистяков, Игорь Абидов, Игорь Твердохлебов, Камила Сафина и Дарья Шумакова.

Это интересно:  Жан-Клод Ван Дамм: фото, биография, новости — личная жизнь Жанклода Вандама 2018. Сколько лет жанклоду вандаму

В 2013 году на канале НТВ с Заболотной стартовал полицейский сериал «Ковбои» с Егором Бероевым, Алексеем Комашко и Дмитрием Орловым в главных ролях. Виктория возродилась как героиня Алены Бойер, жены Александра. В том же году актриса сыграла роль Любы в четырех эпизодах полицейского фильма «Улицы разбитых фонарей 13».

В 2015 году актриса приняла участие в съемках мистического фильма Повелитель времени, режиссером которого выступил Александр Баршак. В основу сюжета легла книга Екатерины Неволиной о существовании вымышленной группы экспертов, которые готовились перенестись из настоящего во времена царя Ивана Грозного и предотвратить смерть сына правителя. Кроме Виктории, в фильме снимались Андрей Смоляков, Кирилл Ермичев и Станислав Тикунов.

В том же году фильмография актрисы пополнилась полицейской драмой «Клим» режиссера Карена Оганесяна, российской версией британского телесериала «Лютер». В фильме описываются методы следователя, который в поисках преступников опирается на знания этолога, эксперта по жизни волков. Главных героев сыграли актеры Константин Лавроненко, Дарья Мингазетдинова и Анна Вартанян. Заболотная выступила в роли дизайнера.

В 2015 году вышел еще один телесериал с актрисой в роли главной героини. В криминальном фильме «Такая работа», который транслировался на Пятом канале, Виктория сыграла роль журналистки Полины Королевой в эпизоде 40.

В 2016 году Заболотная получила приглашение на съемки молодежного фильма «Крыша мира», снятого по заказу режиссеров телеканала СТС Романа Фокина и Антона Маслова. Среди главных актеров проекта были такие звезды телевидения, как Алексей Бардуков, Илья Глинников, Ирина Старшенбаум, Александр Робак, Николай Козак, Алексей Гришин и Ольга Медынич.

Фильм рассказывает о совместном предприятии по сближению трех очень разных людей — интеллектуала Ярослава, авантюриста Михаила и интеллигентной Ольги. Виктория появилась во втором сезоне комедии в роли героини Анны.

В 2017 году петербургский «5 канал» впервые показал полицейский сериал «Акватория» о деятельности спецподразделения «ФЭС — Морской департамент». Она расследует особо опасные преступления, совершенные на море или на реке. Фильм основан на популярном телесериале «След». Сотрудников отдела играют Наталья Бурмистрова, Анастасия Тюнина, Владимир Петров, Андрей Перович и Константин Чеховский. Виктория появляется в качестве актрисы в эпизоде 21.

В 2017 году в эфир начал выходить семейный сериал Бесстыдники, в котором актриса играет старшую дочь расширенной семьи Екатерину Груздеву, взявшую на себя обязанности домохозяйки. Девочка должна заботиться о воспитании младших сестер и вести домашнее хозяйство. Все из-за отсутствующей зависимости матери и отца — алкоголизма.

В сериале актриса часто носила романтические платья. В повседневной жизни Подкаминская предпочитает повседневную одежду для отдыха. Актриса находится в отличной физической форме и любит демонстрировать стройную фигуру в купальниках.

Театр

В 2012 году Виктория окончила Театральную академию, а в 2013 году стала актрисой театра «Буфф» в Санкт-Петербурге. Коллегами Заболотной стали уже известные актеры Кира Кауфман («Река памяти», «Незнакомка», «Женщина в беде»), Елена Купрашевич («Улица разбитых фонарей», «Возвращение»), Евгений Александров («Черный ворон», «Ширли-Мырли»), Михаил Трясоруков («Беги!», «Ваша незнакомка», «Разрешите тебя поцеловать. На свадьбе») и другие.

Это интересно:  Настоящий рост звезд: Дюжеву на съемках приходится пригибаться, а Галустяну - стоять на цыпочках. Какой рост у галустяна

Виктория Заболотная работает в театре «Буфф»

На сцене театра «Буфф» она сыграла роли Машеньки («Дневник авантюриста»), Марги («Дикарка»), Элизы («Ужин дураков»), Мари («Блюз»), Поросенка («Оловянный солдатик»), Елены («Эзоп»), Маленькой воровки («Снежная королева»).

Кинодебют актрисы состоялся в начале 2000-х годов — она получила небольшую роль в молодежном сериале о жизни школьников «ОБЖ». В 2013 году зрелую Викторию пригласили сыграть жену главного героя Саши Бойера (актер Дмитрий Орлов) в криминальном сериале «Ковбои» (Заболотную можно увидеть в третьем сезоне).

Рост Виктории Заболотной – 165 сантиметров

В том же году Виктория появилась в качестве девушки Волкова в нескольких эпизодах известного сериала «Улицы разбитых фонарей» (13 сезон). Многие зрители запомнили молодую актрису в этой роли, отметив ее хорошую внешность и актерский талант. На съемочной площадке Заболотная познакомилась с такими известными российскими актерами, как Борис Клюев, Оскар Кучера и знаменитый российский художник Лев Елисеев.

Заболотная снималась в «Улицах разбитых фонарей»

В 2015 году зрители могли увидеть Заболотную в двух телепроектах — но в обоих случаях только в эпизодических ролях: в приключенческом фильме Александра Баршака «Повелитель времени» и в полицейском сериале «Такая работа».

Кадр из фильма «Владыка времени»

В следующем году актриса сыграла небольшую роль в милицейской эпопее «Клим» и в популярном сериале СТС «Крыша мира» с Ильей Глинниковым, Ириной Старшенбаум и Алексеем Бардуковым.

Перед спектаклем «Дневник авантюриста»

В мае 2017 года на Пятом канале стартовал полицейский сериал «Акватория», в 21-й серии которого появилась Заболотная.

Личная жизнь Виктории Заболотной

О личной жизни Виктории известно немного. Судя по странице актрисы в социальных сетях, у нее есть молодой муж. Когда есть возможность, Заболотная старается путешествовать, но из-за плотного графика ей не так часто удается побывать на море.

Актриса любит путешествовать

Виктория Заболотная сейчас

Виктория продолжает работать в театре «Буфф». Актриса также периодически играет в комедии «Что за фрукт ты» с Андреем Ургантом, Еленой Борщевой, Дмитрием Авериным и другими известными артистами. Спектакль «С переодеванием» поставлен режиссером Сергеем Ростом. Постановку можно увидеть в различных театрах Москвы, а труппа актеров периодически гастролирует по городам России.

Это интересно:  Кира Найтли и Натали Портман так похожи! Попробуйте отличить голливудских актрис. Кира найтли и натали портман как отличить.

Актерский состав российских «Бесстыдников»

В последнее время в жизни Виктории произошли изменения: После двенадцати эпизодических ролей она получила главную роль в новом российском сериале «Бесстыдники», который является отечественной адаптацией небезызвестного британского телеромана «Бесстыдники» и его более известного американского ремейка.

Виктория Заболотная VS Эмми Россум из американских «Бесстыдников»

В сериале о непростой жизни многодетной семьи Заболотная сыграла Катю Груздеву, старшую дочь опытного алкоголика Гоши (актер Алексей Шевченко). Братьев и сестер героини Виктории сыграли Константин Давыдов, Эльдар Калимулин, Кира Флейшер и Арсений Перель. В сериале также будет сниматься Андрей Чадов. Дата выхода первого эпизода — 24 сентября 2017 года (канал НТВ). Несмотря на то, что сюжет является пародией на американскую версию сериала (даже Виктория похожа на героиню Эмми Россум), создатели российских «Бесстыдников» утверждают, что их версия лучше оригинала.

— В целом, я полагаюсь, прежде всего, на себя. Если я могу решить проблему самостоятельно, я делаю это сам. Если мне нужна помощь, я прошу своих друзей, и они обычно не разочаровывают меня.

Виктория Заболотная откровенные пикантные фото

Творческая биография Виктории Заболотной в кино началась в 2000 г. Начинающая актриса дебютировала в молодежной комедии «ОБЖ», в которой сыграла одну из студенток, Вику Цветкову. Съемки проходили на трибунах ТРК «Санкт-Петербург», в фильме играли в основном дети и молодежь.

По мнению многих критиков, молодые актеры выглядели в этой роли более убедительно, чем их взрослые коллеги.

Виктория Заболотная горячие интим фото

Виктория Заболотная горячие интим фото

Виктория Заболотная горячие интим фото

Виктория Заболотная неприличные фото и засветы

Сейчас Виктория снимается в семейном драматическом сериале «Бесстыдники», в котором она играет старшую дочь многодетной семьи Екатерину Груздеву, которая берет на себя обязанности домохозяйки.

Из-за отсутствия матери и алкоголизма отца девочка вынуждена взять на себя заботу о воспитании младших сестер и ведении домашнего хозяйства.

Виктория Заболотная горячие интим фото

Виктория Заболотная горячие интим фото

Виктория Заболотная горячие интим фото

Виктория Заболотная фото без цензуры 18+

Российская версия фильма, снятая режиссерами Антоном Масловым и Артуром Вайденмайером, основана на сюжете американского комедийного сериала «Бесстыдники». Главные роли в фильме исполняют молодые актеры Константин Давыдов, Эльдар Калимулин, Арсений Перель и Кира Флейшер.

Роль отца исполняет Алексей Шевченков. Роль любовника Екатерины исполняет Андрей Чадов.

Оцените статью