Романы любвеобильной Людмилы Гурченко. Сколько мужей было у гурченко

Однако женщина была готова к многочисленным разочарованиям. Актриса была занята домашней работой и воспитанием своих детей, в то время как ее муж часто отсутствовал дома. Он был либо на работе, либо с друзьями. Однако позже Гурченко узнала, что у ее мужа есть любовница. После этого гордая актриса покинула дом вместе с имуществом и дочерью и подала на развод.

Мужья Людмилы Гурченко

Все знают известную актрису Людмилу Гурченко. Его любили зрители разных поколений. Роли, которые он исполняет в различных фильмах, очень запоминаются и, что самое главное, нравятся как взрослому поколению, так и молодежи. Независимо от возраста, Людмилу Марковну всегда привлекали мужчины. Когда ей было 70 лет, люди говорили о ее отношениях с дизайнером на 35 лет моложе, который также был ее большим поклонником, и который также был ее большим поклонником. За свою жизнь Гурченко была замужем несколько раз. Муж Людмилы Гурченко сказал, что она вдохновила и оживила его. Сам Люда говорил, что не может жить без любви.

Людмила Гурченко выросла в семье художников, и его родители были тесно связаны с искусством. Он рано научился петь и зарабатывал этим на жизнь в военные годы. После окончания школы у нее не было сомнений в том, куда она будет поступать. Талантливая девушка решила поступать во ВГИК и сразу же была принята. Лунда проверила свои силы в кинотеатре «Ольдинский».

Краткое резюме

Молодую актрису узнали и, несмотря на ее возраст и то, что она еще студентка, пригласили работать в фильме. Персонаж и ее черты лица были настолько привлекательны, что никто не мог не обратить на них внимания. В этот момент девушка поняла, что ее жизнь изменится только с появлением режиссера.

Мужья Людмилы Гурченко — фото

Отношения по расчету

Василий был первым мужем Людмилы Гурченко. Вскоре они поженились, но он понял, что в этих отношениях нет верности. Комиссия отклонила ее кандидатуру, и она подала на развод после того, как ее муж не получил главную роль в фильме. Бывший муж Гурченко давно любил ее и хотел вернуть, но она оказалась неверной.

Простота и удобство

Новый брак

После прекращения отношений Людмила Марковна вскоре была готова начать новые. Все возникло не на пустом месте. С Борисом Андроникашвили они познакомились в столовой ВГИКа. Она посмотрела на нее так, что она чуть не упала в обморок. Ее второй муж был очень красив, и у него быстро завязались с ней романтические отношения. Молодые люди посещали различные мероприятия и гармонично сочетались друг с другом.

Повторный брак

Людмила Гурченко и ее муж стали счастливы, на свадьбе родилась их дочь Мария. Дети вроде бы дарят радость, но для нее это не было настоящим счастьем, так как он хотел мальчика. Людмиле пришлось на время оставить карьеру, чтобы ухаживать за ребенком. Ее муж начал отставать в работе, часто становился наркоманом, а позже узнал, что у нее есть любовник. Личная жизнь закончилась для пары, и они расстались с ребенком Борисом.

Скоротечные отношения

Гурченко не пришлось долго оставаться в одиночестве, на горизонте появился Александр Фантев. Встреча проходила в ресторане. Роман был настолько продолжительным и красивым, что женщина не смогла устоять и согласилась выйти за него замуж. Биография добавила в жизнь Людмилы Гальченко еще одного человека. Она очень хотела найти настоящее счастье, но ее муж предпочитал ходить в рестораны со своими друзьями.

Недолговечные отношения

Звездные отношения

После встречи с Иосифом Кобзоном была создана новая семья. Они уже встречались, и мужчина оказался постоянным, но сама актриса пессимистично относилась к этим отношениям. Вся большая страна следила за этой парой, но сильные качества их личностей мешали их отношениям и постоянно возникали конфликты. Брак продлился недолго и дошел до развода.

Знаменитые люди

Позже появилась новая фотография мужа Людмилы Гурченко, Константина Купервиса. Людмила Гурченко с мужем прожила много лет и стала настоящим отцом семейства дочери и ангелом-хранителем. Этот факт стал шоком для Гурченко, когда у ее мужа появилась другая.

Это интересно:  Фредди Меркьюри (Freddie Mercury) - история кумира. Как умер фредди меркури

Знаменитые люди

Последняя любовь

Спустя 58 лет Людмила Марковна поняла, что возраст — не помеха и что Константин — не последний ее муж. Так он познакомился с продюсером Сергеем Сениным. Они вместе работали над фильмами.

Последняя любовь

Гурченко стала популярной после выхода новогодней комедии Эльдара Рязанова «Карнавальная ночь». Фильм побил все рекорды и продал 50 миллионов билетов. Песня «Пять минут» в исполнении главной героини Леночки Крыловой стала гимном Нового года.

Брак по расчету

Маленькая Люджа выросла в творческой среде. Ее родители занимались искусством. Девочка научилась петь с самого раннего возраста и зарабатывала этим на жизнь в военные годы. Когда он закончил среднюю школу, у него не было сомнений в том, куда он хочет поступать в дальнейшем. Талантливый студент решил поступить во ВГИК и поступил с первой попытки.

Уже студенткой Людмила начала пробовать свои силы в кино. Самую важную роль в этом сыграл режиссер Василий Ордонский. Когда он только стал студентом, он заметил начинающего актера. Она буквально влюбилась в ее прекрасные черты лица и грозный силуэт.

Людмила решила для себя, что брак с режиссером может стать для нее выгодной партией. Ордынский стал ее личным режиссером и позволил ей сниматься в своих фильмах. Людмила и Василий поженились. Мужчина знал, что чувства девушки не были искренними, но любил ее и старался оправдать все ее надежды.

Семья распалась после того, как Гияльченко отказался играть главную роль в одном из фильмов Ордыноского. Комиссия отклонила ее кандидатуру, а менеджер просто не смог ей противостоять. После этого случая Людмила подала на развод. Мужчина по-прежнему любил свою жену и был против разрыва, но актриса была неверна.

Близкие к режиссеру люди говорили, что даже спустя десятилетия после расставания с Гурченко она не могла забыть ее и перестать любить. И он просто решил забыть этот брак как ошибку молодости.

Влюбиться в красавца

После разрушения своих первых отношений актриса была готова к новым. Она была молода, красива, и ее карьера только начиналась. Новая любовь неожиданно поразила Лаудомира. С будущим мужем Борисом Андроникусвилем они познакомились в столовой ВГИКа. Прохожие так разглядели девушку, что он чуть не упал в обморок от такого вида.

Людмила была поражена красотой Бориса и погрузилась в новый роман. Пара поженилась, и им была обещана долгая и счастливая супружеская жизнь. Так было поначалу. Молодожены всегда появлялись вместе на всех мероприятиях и показывали, что они очень гармоничны. Людмила была безумно влюблена в своего мужа и готова была идти на жертвы ради него.

Рождение их ребенка было плодом этой любви. У пары родилась дочь Мария. Однако рождение ребенка не было радостью для актрисы. Она хотела иметь сына. Сын называл Марка так же, как и его отец. Затем последовало еще одно разочарование.

Мария Королева, дочь Гурченко

Людмила была вынуждена оставить актерскую карьеру и заняться воспитанием своих детей. Пока она была занята домашними делами, ее муж часто предпочитал оставаться на работе и проводить время с друзьями. Вскоре женщина узнала о своих многочисленных любовниках.

Людмила спокойно собрала свои вещи, забрала дочь и подала на развод. Борис особенно не сопротивлялся. Таким образом, пара спокойно оформила свой развод, а актриса пообещала, что больше никогда не будет иметь детей.

Мимолетный роман

Такие женщины, как Людмила Гурченко, недолго оставались в одиночестве. Через два года после развода с Андроником Биллом она встретила Александра Фантаха, приемного сына известного советского писателя.

Они встретились в роскошном ресторане. Поначалу Гурченко не считал ее своей женой, но сдался под напором красивого романа. Людмила согласилась на предложение Фадеева стать его женой. После нескольких месяцев отношений они официально оформили свои отношения.

Людмила надеялась обрести женское счастье с Александром. Однако этого не произошло. По большей части ее муж проводил больше времени в ресторанах и с друзьями, чем с женой. На самом деле Гурченко и Фадеев оказались совершенно разными и не смогли дать друг другу главного. В результате после двух лет брака пара рассталась.

Затем Костя оправдал желание актера. Он стал опорой в ее жизни и настоящим отцом для ее 14-летней дочери. Политический брак Гурченко-Купервиц продлился 18 лет и был записан на Людмилу Марковну.

Муж номер два: Борис Андроникашвили

После развода с Орденским Лушия не теряла времени даром. Девушка из Харьковской области схватила закуску. Он мечтал стать половинкой студента. Сын интеллигентного и умного писателя, грузинской княжны, красавец с горящими глазами, не имел никаких препятствий, когда начал добиваться успеха.

Это интересно:  Богиня и ангел смерти: лучшие роли Ренаты Литвиновой. Фильмы литвиновой как режиссера

Их брак был мирным и счастливым. Но после ее первой главной роли в фильме «Карнавальные ночи» все изменилось. Люся стала знаменитой. Песня «Пять минут» стала новогодним гимном, а Люсю стали узнавать на улицах.

Однако Борис завидует репутации своей жены. Проблемы начались дома, и Люся предприняла серьезный шаг, чтобы спасти свою семью. Она должна была родить ребенка! Люся знала, что в кульминационный момент она может поставить под прицел свою карьеру, потому что может забыть о режиссере и зрителях. Но ее желание быть с любимым мужчиной победило, и Гурченко забеременела.

Людмила поехала рожать к харьковским родителям. Затем она начала получать плохие новости от друзей о заговоре ее мужа. Дочери Людмилы было четыре месяца, когда Гурченко не выдержал и вернулся в Москву, оставив малышку на попечение родителей.

Людмила была замужем менее двух лет, когда подала на развод. Молодой отец оставил свою дочь холодной и сказал, что он не ее дочь после того, как она выросла без него. Долго Андроника Швили не мучилась — вскоре она стала круглой негордячкой — это никуда не исчезнет.

После 1958 года начался долгий период без роли.

Когда Людмила играла в фильме «Девушка с гитарой», ее вызвали в кабинет одного из руководителей КГБ и сделали ей предложение, от которого она не смогла отказаться. Кино. Люся отказалась. Они обещали ей сделать ее пылью. Так и случилось.

Людмила Гурченко в молодости была невероятно красива. Фото: globallokpress.com.

Если через пять минут после всего, что было, Глученко проснулась звездой, то всего через несколько лет она проснулась в стране, которая ее презирала. После серии язвительных статей в основной прессе на спину актрисы упал камень. Только ее отец верил, что все еще впереди.

В течение десяти лет Людмила играла в группе Comparsos. Они как будто не узнали ее. Он играл в театре, но во втором составе, что означало, что он редко выходил на сцену. Именно тогда появились первые предположения, что Люся напилась до смерти. Однако, по ее словам, напиток принадлежал не ей. В отличие от ее карьеры, ее личная жизнь процветает. За время его забвения актриса сменила трех мужей.

Людмила Гурченко в фильмах

Образ, сделавший Грченко знаменитым на весь Советский Союз. Фото: снимок «Карнавальной ночи».

Муж номер три: Александр Фадеев

завсегдатай театрального ресторана, избалованный и капризный сын известного писателя Александра Фадеева. Лючия сразу же влюбилась в него. Только счастье длилось недолго. Как только кто-то на стороне Люси кажется неправым, невозможно свить любовное гнездышко, когда ее муж отказывается от всех денег, пьет и каждый раз организует страсть Отеро.

Разъяренный муж дошел до того, что бросил в жену стул, как только Людмила улыбнулась официанту в ресторане. Терпя и унижаясь, Люси терпит и унижается, пока пьяная ревность не застрелит ее в доме. Тогда она наконец поняла, что у нее только одна жизнь и что она может менять мужа много раз.

Муж номер четыре: художник Борис Диодоров

Вспоминая об этом инциденте, Грченко сказал Два талантливых мужа медленно охлаждали друг друга, и, не теряя времени, Люся огляделась в поисках сильного мужского плеча, на которое можно было бы опереться.

В 1966 году театр в Москве шумел. Дочь Людмилы Лугченко, первоклассница, была Иосифом Кобзоном. После того, как Кобзону и Гурченко запретили жить в одном номере, Кобзон предложил Луссу пожить вместе. Кобзон любил красиво флиртовать с красивыми женщинами. Он окружил себя красотой и восхищался собой.

Иосиф Кобзон, пятая жена Людмилы Гурченко. Фото из.

Иосиф Кобзон завоевал сердце Люси. Фото: globallookpress.com

Брак продлился всего три года, и многие расспросы Людмилы Марковны никому не говорили о том, что происходило в тайной комнате с Кобзоном. И он всегда резко упрекал журналистов, которые пытались выяснить, что стало причиной разделения двух звезд. Исследователи и биографы жизни Глученко говорят, что причиной развода стали амбиции обоих партнеров и сильная ревность Комбсона, который хотел видеть Люсю домохозяйкой. Однако… Гурченко и борщ?

Это интересно:  Максим Матвеев. Муж лизы боярской играл в каких фильмах

По случаю своего 35-летия Гурченко снова оказался в распаде. У него не было главной роли, его любимый отец умер, и его личная жизнь снова распалась. Лючия была настолько недовольна своей жизнью, что пыталась покончить жизнь самоубийством.

Людмила Гурченко. 2008. фото

Людмила Марковна флиртует с лучшим мужчиной страны. Фото: globallookpress.com

Во время съемок фильма «Мама» Глюченко серьезно повредила ногу. Ему грозит инвалидность: закрытый перелом со смещением, 19 фрагментов. Только после многолетних тренировок он смог снова танцевать и ходить на высоких каблуках.

Отношения с дочерью

У актрисы были сложные отношения с дочерью Марией Королёвой. Ребенок воспитывался бабушкой и дедушкой до трехлетнего возраста, когда Гурченко последовала за актрисой. Девочка плохо воссоединилась со своей матерью и даже пыталась улететь обратно к бабушке. Настоящей семьи между матерью и дочерью не получилось. Людмила Марковна была в основном актрисой и часто ездила в командировки. В результате в детстве Мария часто оставалась одна.

Сама актриса, ее окружение и поклонники надеялись, что Мария со временем пойдет по стопам матери, но даже в юном возрасте Масса показала, что они с Людмилой очень разные. Девушка не проявила склонности ни к музыке, ни к профессии, окончив медицинский колледж. Мария вышла замуж за нормального мужчину и родила двоих детей. У Людмилы Гурченко произошла жестокая стычка с женихом-цветочником, поэтому Мария сначала расставалась с мужьями, но находила их снова.

Внук, названный в честь ее родителей, очень любил актрису, но в итоге не смог примириться с ней, ее дочерью и ее мужем. Во внуке и внучке актрисы она видела продолжателей их лицемерных усилий и возлагала на них большие надежды.

В 1998 году случилась трагедия. Марк, внук актера, скоропостижно скончался. Молодой человек умер от передозировки наркотиков. Мария знала о болезни сына и долгое время не могла справиться с ним. Ходят слухи, что Людмила Гурченко не пришла на похороны, но на самом деле актриса была на похоронах и была очень опечалена.

Самое главное, что он подходит для мужчин всех возрастов. Когда актрисе было уже за 70, ходили разговоры о романе с молодым дизайнером на 35 лет моложе.

Гражданский брак Гурченко и пианиста Купервейса

Гурченко познакомился с молодым пианистом и соратником Константином Купервайсом в 1973 году. На этот раз она решила получше узнать своего возлюбленного, прежде чем вступать с ним в серьезные отношения.

Актерский муж Гурченко.

Людмила Гурченко и Константин Купервейс

Затем Костя оправдал желание актера. Он стал опорой в ее жизни и настоящим отцом для ее 14-летней дочери. Политический брак Гурченко-Купервиц продлился 18 лет и был записан на Людмилу Марковну.

5-й брак Гурченко.

Константин Купервейс и его дочь Людмила Гурченко

По одной из версий СМИ, их отношения распались, когда Людмила узнала об отношениях своего возлюбленного с другой женщиной. Оказалось, что Костя жил с двумя семьями. После этой новости разрыв между политическими супругами был неизбежен.

Шестой муж Людмилы Гурченко – Сергей Сенин

За шесть лет своей жизни Гурченко больше не искала спутника жизни. Однако судьба назначила ей встречу с продюсером, 32-летним Сергеем Сениным.

Последний брак Гурченко.

Людмила Гурченко и Сергей Сенин

Людмилу покорило то, что по характеру и чертам лица она очень напоминала своего отца. Ленин ласково называл свою жену «дочкой», а она называла его «папой». Сенин стала женой Гурченко в 1993 году после разрыва их предыдущих отношений.

Вместе они прожили 18 лет до самой смерти актера. Супруги не знали о своей 25-летней разнице и прекрасно понимали друг друга.

Первого мужа Гурченко считала «промахом» и «досадной ошибкой» в своей жизни, так как его брак с ней был злонамеренным. С Иосифом Кобзоном и Константином Купервесом Людмила не обрела даже того счастья, на которое надеялась. Только последний муж стал ее настоящей любовью, надеждой и опорой.

Любовь Людмилы Гурченко

Людмила Гурченко и ее муж Сергей Сенин

После смерти актера Сергей купил квартиру актера, которая досталась ему по наследству, в честь своей части дома Дасса. Чтобы сохранить память о Людмиле Марковне, Сенин организовал выставку в музее Людмилы Гурченко — личных вещей актера. Фотографии музея можно увидеть в социальных сетях.

Оцените статью