Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен: история любви, достойная экранизации. Кто жена бурака озчивита.

«За месяц до своего очередного дня рождения я всегда называл количество предстоящих лет. Чтобы не вводить в заблуждение себя и других. Перерабатывая, потому что вы работаете каждый день, вы иногда можете добавить годы к своей жизни. Потому что ты просто забываешь, сколько тебе лет», — объяснила Милявская.

Кто стала женой Бурака Озчивита, его биография и личная жизнь, есть ли дети

Быть известным актером — значит иметь тысячи преданных поклонников, многие из которых не прочь завести роман и, возможно, даже выйти замуж за своего кумира. Несомненно, это невыполнимая задача, поэтому некоторые даже не смеют мечтать о ней. Однако есть люди, которые не только влюбляются в знаменитостей, но и испытывают к ним взаимные чувства. Расскажем о девушке, которой удалось стать женой турецкой кинозвезды Бурака Озчивита.

Богатый, харизматичный и красивый, по мнению его поклонниц, Бурак вряд ли женится на простолюдинке, которая не заботится о себе и ведет равнодушный образ жизни. Это суждение может показаться немного странным, но в данном случае оно верное. И у мужа, и у жены необычное прошлое, полное испытаний. Давайте рассмотрим жизнь каждого из них в отдельности.

Бурак Озчивит

Биография будущей звезды началась 24 декабря 1984 года в турецком городе Мерсин. Когда ребенок немного подрос, семья переехала в столицу Стамбул. Семья жила в достатке, потому что его отец был успешным бизнесменом. По этой причине он редко бывал дома и постоянно уезжал в командировки. Его мать и старшая сестра остались с сыном.

В детстве Бурак любил мультфильмы, особенно сериалы про супергероев. Став старше, он больше времени проводил с друзьями и занимался в тренажерном зале. После окончания средней школы Бурак поступил в Университет Мармара, чтобы изучать кино, искусство и фотографию. В то же время мужчина начал работать рабочим на беговой дорожке, где у него все получалось.

У него была ранняя карьера в киноиндустрии. Бурак дебютировал в молодежном триллере «Минус 18», а через год снялся в мелодраме «Муж под давлением». Фильмография актера включает такие фильмы, как «Зараженный» (ужасы), «Семейный очаг» (комедия), «Маленький секрет» (подростковый сериал) и психологическую драму «Предательство».

Это интересно:  На каких диетах сидели звёзды? Как худели Полина Гагарина, Бейонсе, Генри Кавилл. Как худеют звезды российского шоу бизнеса правда.

Бурак Озчивит

Однако большую популярность он приобрел благодаря роли военачальника Малкочоглу Балибе в многосерийном фильме «Великолепный век». Для этой роли Бурак даже отрастил усы, что стало новой модной тенденцией в Турции. Это не полный список фильмов, в которых снимался актер. Известно лишь, что он не привязан к какому-то определенному жанру и пробует себя в разных ролях.

Фахрие Эвджен

Оказалось, что жена актера была его коллегой, которая снималась с ним в одном фильме. Прочитайте заголовок ниже, чтобы узнать об этом. А пока мы будем информировать вас о биографии избранного Бурака. Актриса родилась 4 июня 1986 года в Золингене, что в Германии. Отец девочки имел турецкие корни, а мать была родом из Карачая в Черкесии. Кроме родителей, у нее было три старших сестры, с которыми она подружилась. Детство девочки было полно страха, потому что в Германии неонацисты регулярно разрушали мусульманские дома.

Когда ситуация с погромами смягчилась, жизнь девочки наладилась. Она хорошо училась в школе, занималась спортом и много времени проводила за игрой в баскетбол. В школе Фахрие впервые вышла на сцену, приняв участие в коротком спектакле. После школы она решила оставить кино и поступила на факультет социологии и менеджмента в Университет Генриха Гейне в Дюссельдорфе.

Как они познакомились

Как уже упоминалось, влюбленные познакомились во время съемок фильма. Фильмом стала драма «Королёк, певчая птичка». Согласно ей, Фахрия сыграла роль Фериде, девушки-сироты, влюбленной в Кямрана. И да, роль Кямрана сыграл не кто иной, как Бурак Озчивит. Теплые отношения между мужчиной и девушкой, описанные в сценарии, действительно вызывают симпатию. Однако во время съемок Бурак встречался с Джейлан Чапа, дочерью известного журналиста. Девушка ревновала Бурака к Фахрии и всячески препятствовала их роману.

В 2015 году мужчины снова встретились на одной площадке, когда работали над мелодрамой «Любовь похожа на тебя». В этот момент мужчина постепенно терял связь со своей первой возлюбленной и поэтому мог свободно вступать в отношения с Эвджен. Стоит отметить, что характер девушки — это не подарок. В то же время она была вполне терпима к слабостям Бурака.

Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен фото

Свадьба и семейная жизнь

После нескольких месяцев отношений Бурак переезжает к своей возлюбленной, а затем снимает квартиру. По словам пары, девушка категорически отказалась переезжать к своему парню, чтобы не съезжать и не помять всю свою одежду. Однако пара устроила официальную свадьбу только 29 июня 2017 года. Это объявление едва не стало крупнейшим событием в истории турецкого интернета. Пара решила не экономить на деньгах и организовала самую знаменитую свадьбу в Стамбуле.

Это интересно:  Больше 10 лет вместе: история любви Плющенко и Рудковской, которую многие считали пиар-ходом. Плющенко и рудковская разница в возрасте какая.

Примечательно, что за несколько месяцев до свадьбы арабский шейх предложил Бураку организовать торжество в Объединенных Арабских Эмиратах, имея всего 2 миллиона долларов. Эта сумма во много раз меньше той, которую Бурак потратил на проведение мероприятия. Свой первый медовый месяц пара провела на Мальдивах, хотя их все равно пригласили отдохнуть в Дубай. В 2018 году Фахрие подарила своему мужу их первого совместного ребенка — мальчика, которого она решила назвать Каран. В 2020 году поклонники вновь заметили у женщины признаки беременности. Однако пока неизвестно, есть ли в семье еще один ребенок.

Интересно то, что семейная жизнь пары не проходит в тайне, а наоборот, выставляется на всеобщее обозрение. В одних только социальных сетях постоянно публикуются совместные фотографии и любовные послания.

«За месяц до своего очередного дня рождения я всегда называл количество предстоящих лет. Чтобы не вводить в заблуждение себя и других. Перерабатывая, потому что вы работаете каждый день, вы иногда можете добавить годы к своей жизни. Потому что ты просто забываешь, сколько тебе лет», — объяснила Милявская.

Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен: история любви, достойная экранизации

В августе 2022 года до поклонников турецкого сериала дошли слухи, что в паре Бурака Озчивита и Фахрие Эвчен не все благополучно: семейные разногласия якобы привели к их расставанию. Актриса, ожидающая ребенка, ушла от мужа. Об истории любви и личной жизни знаменитостей вы можете прочитать на 24CMY.

Кажется, что сама судьба привела актрис друг к другу. Знакомство между актерами произошло в 2013 году на съемках сериала «Королек — птичка певчая». Продюсеры рассчитывали на харизму исполнителей главных ролей и были уверены, что дуэт обязательно выстрелит. И они были правы.

А затем эта красивая экранная пара породила слухи о своих отношениях. Однако в то время между звездами не было никакой связи. Позже Бурак Озчивит заявил, что во время стрельбы была только искра. Симпатия не переросла в любовь.

Чувства не должны были вспыхнуть, потому что турецкий актер в то время встречался с Джейлан Чапа. Да и сама Фахрие была не в настроении для отношений после сложного союза с Озканом Денизом.

Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен в фильме «Королек – птичка певчая»

Бурак Озчивит и Фахрие Эвчен в фильме «Королек — птичка певчая». Фото: @burakozcivit

Это интересно:  Фокс, Меган. Кто такая меган фокс

Бурак Озчивит и Фахрие Эвчен были разлучены друг с другом в течение года. Судьба дала актеру второй шанс. Озчивит был приглашен в качестве продюсера на фильм «Любовь похожа на тебя». Бурак был впечатлен игрой Евгения в роли Феррида и настоял на том, чтобы нанять своего бывшего партнера на главную роль.

Джейлан был недоволен таким развитием событий. После ссор и недопонимания пара рассталась. Бурак не скрывал от своей бывшей причину разрыва. Мужчина признался, что поведение Фахрие заставило его прекратить отношения с Джейлан. Эмоции были настолько высоки, что им нужно было куда-то идти.

Оба художника завершили проект в статусе одиночек. Теперь не было больше препятствий для начала их истории любви.

Долгое время пара скрывала свои отношения и совершала чудеса конспирации. Пути Фахрие и Бурака часто пересекались на премьерах, в кафе и на курортах. Эвджен намекнула, что ее сердце помолвлено, но не раскрыла никаких подробностей об их личной жизни. Также не было никаких фотографий влюбленных вместе. Это вызвало у поклонников еще большее любопытство.

В январе 2015 года на премьере фильма влюбленные встретились, держась за руки. Затем последовал период романтических жестов, милых фотографий в социальных сетях и совместных поездок на выходные.

Фахрие признавалась в интервью, что не намерена менять мужа и что между ней и ее избранником «химия», которая стала основой для настоящих чувств. Бурак ценит уважение, которое она испытывает к себе. На машине турецкого художника появились номера с инициалами ее возлюбленного. Вскоре девушку познакомили с семьей Бурака Озчивита, а затем пара посетила родственников Эвчен в Германии.

Свадьба

В марте 2017 года Бурак Озчивит и Фахрие Эвчен обручились. А в конце июня того же года турецкие актеры сыграли свою большую свадьбу века.

Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен

Бурак Озчивит и Фахрие Эвчен, фото: @burakozcivit

Свадебная церемония состоялась в частной исторической вилле на берегу Босфора. Жених взял на себя расходы по проведению мероприятия. Бурак Озчивит и Фахрие Эвчен дали клятву верности в присутствии 500 человек, включая родственников и коллег знаменитостей.

Невеста трижды меняла свой облик во время церемонии. Для церемонии актриса выбрала приталенный наряд в сеточку. Для свадебного танца Фахрие надела платье с открытой спиной и большим бантом на спине. В конце вечеринки гости увидели молодую женщину в платье с низким вырезом. После свадьбы молодожены отправились на Мальдивы, где арендовали яхту.

Оцените статью