По следам создания любимых сериалов. В какой школе снимали ранеток

В 2010 году Лера выпустила клипы на многие свои песни, а также свой первый альбом Give Me A Sign. Затем в ее творчестве наступила пауза, и она на некоторое время оставила сцену, вернувшись в 2015 году в составе семейной группы 5sta.

«Кухня»

В центре сериала «Кухня» — ресторан «Клод Моне», который во время съемок был французским рестораном Champagne Life у пруда патриарха. Однако сейчас в этом здании находится ресторан Hodja Hodja, в котором подают блюда китайской кухни. Внутренние сцены были сняты на трибунах. Кстати, все представления были сделаны на тарелках профессиональными поварами.

Адрес: улица Спиридоновка, 25/20.

Съемки сериала Кухня. Фото: vsluh.ru Ресторан «Ходжа Ходжа». Фото: msk.allcafe.ru 2

«Физрук»

Сюжет сериала «Физрук» вращается вокруг Фомы, типичного гангстера 90-х годов. Некоторые сцены снимались в реальной школе № 775 (сейчас это 3-й блок школы 2121). А с началом второго сезона место действия сериала переместилось далеко за пределы классной комнаты. Специально для съемок был создан настоящий фон советского дома культуры, а один из эпизодов снимался рядом с «Красным Октябрем».

Адрес: ул. Армавирская, 4.

Фото: тнт-физрук.рф Фото: Mon-Arch.ru

«Интерны»

Однако, вопреки распространенному мнению, этот комический сериал о неопытных профессионалах и интересной жизни больницы не был возвращен в больницу. Съемки проходили в киоске, построенном в здании бывшего Московского завода автоматов и спецтехники.

Адрес: Перовский проспект, 54, корп. 8.

Фото: internitv.com Фото: wikimapia.orghttp: //wikimapia.org/ 4

Третьякова создала проект «Курага» на своем канале YouTube. С его помощью все участники первого состава снимают небольшой видеоролик, рассказывающий об их жизни без команды. Девушки делятся с поклонниками впечатлениями от тура, рассказывают о своей личной жизни и рекламируют свои советы. Проект пользуется большим спросом.

Наташа Щелкова

Тогда

После большого успеха сериала Наташа не стала заложницей роли. Актриса из сериала «Ранетки» хорошо известна многим и в контексте эпизодов сериалов «Счастливы вместе», «Ранетки Live -Teen Revelations» и «4 -Day». Фильм «Однажды в Бабенбебене».

Певица Валерия — мать троих взрослых детей, рожденных от брака с продюсером Александром Шульгиным. Однако наследница практически не общается со своим жестоким отцом. Сыновья Сингера, Артемиос и Арсениос, женились один за другим. Самые крупные браки заключались в Швейцарии, где присутствовали только самые близкие родственники родителей пары. Юнг отметил это событие с размахом — на торжество были приглашены все высшие общества Москвы (кроме отца Александра Шульгина). Дочь Валерии создает личную торговую марку под псевдонимом Shena.

Личная жизнь Наташи, как и ее карьера, вызывала много споров и сплетен. В конце 2000-х годов в прессе появились слухи об отношениях певицы с продюсером «Ранеток» Сергеем Мильниченко. И вскоре Наталья и Сергей подтвердили наличие проблем в своих отношениях. Влюбленные, которым по 24 года, не прекратили свои серьезные разногласия. Участница из «Ланеток» по-прежнему с Сергеем.

Сейчас

Бывшая «Ранеточка» и продюсер поженились в 2009 году, через два года Наталья подарила мужу Рашке еще одну девочку, Ивану, в январе 2013 года, а осенью того же года у Натальи и Сергея Мирниченко родилось трое детей: у них родились родила сына Игоря. Члены семьи «Ранеток» стали счастливыми матерями.

По ее признанию, Наталья всегда мечтала иметь большую семью и счастлива, что это желание исполнилось. Сегодня Наташа из Ланеток отошла от творческой деятельности и теперь лишь изредка появляется вместе со своей бывшей коллегой Аней Рудниевой.

Лера Козлова

Тогда

На фотографиях Леры ‘Lanetok’ они кажутся двумя разными людьми, тогда и сейчас. С начала своей музыкальной карьеры девушка сильно изменилась. В группе «Ранетки» блондинка Леля играла роль солирующей барабанщицы, что редкость в музыкальном мире, и сразу привлекла внимание своих поклонников. Вскоре она взяла на себя роль лидера, и благодаря редактуре Козловой группа записала свой первый студийный альбом.

Это интересно:  Кто такие шейхи. Где живут богатые арабы

Но в 2008 году он покинул группу, да еще и с большим скандалом. По слухам, лидер группы «Ранеток» Сергей Мильниченко состоит в отношениях с барабанщицей. Не помешало даже то, что Сергей был женат и имел дочь не младше Ланеточки. Из-за слухов, распространяемых в листовках об их отношениях, брак Сергея был расторгнут. По данным социальных сетей, у них был взаимоприемлемый брак, но через год они развелись. А что теперь стало с Лелей ‘Lanetka’?

Сейчас

После своего скандального ухода из группы певица начала сольную карьеру. Сегодня Леля Козлова известна многим по произведениям «Леля», «Леля Леля» и «Леля Романс». Он выпустил десятки хитов, самые известные из которых — «Was or Not», «Fear Nothing» и «I Run Away». С 2015 по 2017 год она была певицей в группе 5staFamily.

Сегодня Лела из «Ланетока» много путешествует, открыла интернет-магазин по продаже одежды и украшений со всего мира, активно работает в социальных сетях и имеет 424 000 подписчиков.

Аня Руднева

Тогда

Кем бы ни была Ланетт сегодня, ее помнят как харизматичную девушку 80-х. И все же Аня выделялась среди других участниц. Музыкальная карьера Анны Рудневой в группе Ranecki началась, когда ей было всего 15 лет. С лета 2005 года до зимы 2011 года Руднева играла на ритм-гитаре, была солисткой и написала много песен.

Впоследствии Анна Руднева получила высшее образование, а ее родители были неописуемо счастливы. Солистка и гитаристка «Ранеток» стала студенткой Московского государственного университета культуры, где вместе с другими «ранеточками» училась в школе «Продюсирования и курирования театральных программ». В результате члены «Ранеток» стали аккредитованными производителями.

Сейчас

Анна покинула команду до ее распада и в 2011 году начала сольную карьеру, которая, к сожалению, не увенчалась успехом. Затем девушка посвятила себя созданию своей личной жизни. Аня была замужем дважды. У нее есть дочь София от первого брака с актером Павлом Сердюком и сын Тимофей от второго брака с Дмитрием Белиным. Сегодня Аня из «Ланетока» вместе с мужем занимается бизнесом — медиацентром и студией звукозаписи. Она также продвигает свой собственный ювелирный бренд и иногда появляется вместе с бывшей участницей «Ранеток» Натальей Мильниченко.

Группа «Ранеток» появилась в 2005 году. В течение нескольких лет их песни звучали буквально из каждого радиоприемника, а затем девушки ушли из поля зрения. Как сложилась их судьба, как выглядят девушки из Ранеток сейчас и чем они занимаются?

Грязный шоу-бизнес

-Почему вы оставили свою семью на пике продвижения «Ранеток»?

-Лариссе было неприятно видеть, как я с утра до вечера общаюсь с молодыми девушками. Интенсивность возрастала с каждым днем. В конце 2006 года я решил уйти. После рождения Las Vetas всем стало трудно жить в одной комнате, поэтому мы переехали в съемную квартиру и сняли комнату в общей квартире. Мне пришлось попросить жильцов эвакуироваться из нашей комнаты и переехать туда, потому что мне не разрешили покинуть квартиру. Я жила одна около года и завела кошку, чтобы занять себя.

-А разве 18-летняя Леля Козлова не жила с вами?

-Она жила дома с родителями. Она прекрасная девушка. И не успела я опомниться, как мы начали встречаться. Леля познакомила меня со своей семьей, и все было хорошо. Но она верила, что теперь у нее особое место в команде и ей позволено капризничать. И я совершил ошибку и позволил ей так себя вести. Допустим, вы планируете репетицию. А Леля спрашивала: «Зачем мы репетируем? Я уже все знаю», — говорила она. Мы будем репетировать без нее», — сказал я девушке. «О, вы будете репетировать без меня?! -Леля начала злиться.

Молодая хозяйка Наталья съела пирог мужа, дочери и обозревателя.

Это интересно:  Муж Кристины Си. Сколько лет кристине си.

— «Почему вы не попросили ее уйти, как Алину Петрову?

-Сериал «РанеткиТВ» скоро начнется. Если бы я разорвал связи с Лелой и удалил ее из группы, продюсеры могли бы подумать, что у нас беспорядок и не стоит вмешиваться. К осени 2008 года мое терпение иссякло. Я никогда в жизни не пил алкоголь. Я впервые попробовал шампанское, когда мне было 33 года. Но потом я действительно начал пить.

-Лела жаловалась в интервью, что вы развели ее в плохом смысле.

-Единственное, в чем я могу себя винить, так это в том, что я узнал, что Леля ушла из группы, а не я. 1 ноября я дал сольный концерт в Лужниках. Затем 20 ноября у нас начался большой тур по 60 городам, и я хотел заменить Лелу новой перкуссионисткой. Я уже обратил внимание на Нюту Байдавлетову во время программы СТС «Искры — суперзвезда». Но у нее уже был билет на 29 октября, чтобы вернуться в свой дом в Ставруполи. ‘Почему бы тебе не остаться и не стать барабанщиком?’ — Я предложил. Их группа, после моего предложения Нюте и Леле Лузники, спросила: «Это правда, что вы уезжаете?». Я узнала. Лела была потрясена. После концерта я ей все объяснил. Это было очень некрасиво. Тем не менее, перед первым интервью после ухода из группы Лела позвонила мне и спросила: «Серьезно, что я могу сказать?». спросил я. «Говорите, что хотите», — ответил я. И он сказал: «В том, что случилось, была моя вина». И он нашел нового продюсера. Она должна была дать ему свое имя, а грязи было много. Она призвала своих поклонников уничтожить плакаты Ланэтоки и выразить протест против компании-мегалайнера, которая сделала ее популярной. Я позвонил Леле и спросил ее: «Зачем ты это делаешь?». Я спросил ее. На это он сказал мне: «Она грязная пьяница».

Прозрел и женился

-Как вы решили встречаться с Наташей Сцелковой, другой участницей «Ранеток», которая стала вашей женой в 2009 году?

— Говорят, чтобы ощутить свободу, нужно побывать в тюрьме. Для меня Наташа — это свобода. Раньше я был словно слепой. Я был просветлен, но ничего не мог видеть. Потом я вдруг закончила школу и поняла: «Вот кто мне нужен!». Я понял. Когда люди встречаются, они хотят понравиться друг другу. Мы с девочками знали друг друга как свои пять пальцев после нескольких лет работы — кто что ест, как спит, каким дезодорантом пользуется, бреет ли нос и т.д. Мы с Наташей быстро нашли взаимопонимание. Иногда, как только вы делаете вдох, чтобы спросить что-то, вы уже слышите ответ. Я достиг такого состояния полного духовного благополучия, о котором раньше и не мечтал.

Шелкова младше своего мужа на 24 года, но это не мешает семейной гармонии!

— Ходили слухи, что родители Наташи были против вашего брака.

— У меня не было проблем с родителями Наташи. Они также являются музыкантами. Когда я стал просить у них руки их дочери, мама Наташи сказала: «Ну, здравствуй, мой сын!». И все эти слухи должны были возникнуть из-за того, что родители Наташи не были в нашем реестре. Они встречали своих гостей на корабле, где проходили праздничные мероприятия. Мои родители не были женаты. Теперь они были пожилыми людьми, и им было трудно добираться из Томска в Москву.

Дочь Сергея, Настя, на год старше его жены.

— Контролируете ли вы личную жизнь других участников группы?

— Нет, в этом смысле существует полная свобода. У меня нет сердца для молодых девушек, только для новых бида-бреттов. Женя Огуртцова замужем за музыкантом Павлом Авериным. Аня Руднева выходит замуж за Павла Сердика, актрису из осеннего телесериала «Моя прекрасная Энни». Лена Третьякова выходит в свет с певцом Димой Пряновым. Даже если одна из девушек забеременеет и уйдет в декретный отпуск, он не возражает. На мой взгляд, личная жизнь важнее контрактных обязательств.

Это интересно:  Жена актера Сергея Горобченко. Сколько детей у горобченко.

Его молодая жена стала дочерью великой сестры и матери Мильниченко Расвета.

Наташу Липатову сыграла Наталья Мильниченко (Шеркова), основная гитаристка группы «Ланетки». После окончания сериала Наталья продолжила актерскую деятельность и совмещала ее с учебой в Московском государственном институте культуры и искусств, который окончила.

Уход из «Ранеток»

21 ноября 2011 года Анна Руднева покинула команду. Девушка сказала, что ее дорога разошлась с командой. Она переехала в свою семью и занялась воспитанием дочери.

Сейчас вместе с товарищами по команде Аня учится в Институте культуры Школы «Социально-культурной деятельности» и в Московской школе искусств. Певица специализируется на создании и производстве Спектаклей.

Лучшей работой Ани Рудневой в кино, безусловно, стала роль в фильме «Ланетки». Кроме того, ей удалось сняться в нескольких эпизодах популярного комического сериала «Счастливы вместе». А в 2011 году актриса сыграла студентку в фильме ‘Old Times in Baben-Baben’. А год назад Аня озвучила Стеллу в мультфильме «Винкс: Тайна заколдованного замка».

Личная жизнь Анны Рудневой

У Ани Рудневой были романтические отношения со Стасом Шмелевым.

В 2008 году девушка познакомилась с Пашей Сердюком, известным по роли Дениса Шаталина в сериале «Моя прекрасная Энни». И это имело успех у зрителей.

Я редко смотрела телевизор, и когда меня позвали на кастинг, я даже не помнила названия проекта. Я приехал на студию, сделал то, что от меня требовалось, и был принят на работу. На следующий день я приехал на фотосъемку Фотосессия. Я была в шоке, когда меня заперли в офисе с Аней… Группа «Ранецкий» уже была популярна, но я никогда не слышала их песен, поэтому не знала никого поблизости. Я вспомнил Аню. Однажды я переключил канал и случайно увидел ее. В то время мне очень нравилась Аня, но я понимал, что мы вряд ли встретимся на поверхности, поэтому выбросил девушку из головы. Но так получилось, что мы стали ее партнерами. Установить»., — говорит ПашаСердюк.

Чуть позже у актеров завязались отношения. В апреле 2011 года на одном из концертов «Lanetski» молодой человек вышел на сцену и на глазах у всех сделал Анне предложение выйти за него замуж. Певец согласился, но мероприятие постоянно откладывалось. 21 января 2012 года пара официально зарегистрировала свои отношения.

Через пять месяцев родилась их дочь София, молодым родителям было 22 года. Кстати, поклонники «Ранеток» смогли увидеть эволюцию отношений Ани и Паши. Обе принимали участие в реалити-шоу «Аня +». К сожалению, брак продлился недолго, и в 2013 году молодая пара развелась; в феврале 2015 года пара официально расторгла брак.

В апреле 2015 года Аня вышла замуж во второй раз за Дмитрия Белина. Он на два года моложе ее, и они давно знают друг друга. Вместе они работали над записью альбома.

17 августа 2015 года у пары родился сын Тимофи. У пары совместный бизнес: они вместе открыли студию звукозаписи и школу, где преподают вокал и гитару.

Сейчас вместе с товарищами по команде Аня учится в Институте культуры Школы «Социально-культурной деятельности» и в Московской школе искусств. Певица специализируется на создании и производстве Спектаклей.

Женя Алехина

Роль Жени Алехиной исполнила клавишница группы «Ранеток» Евгения Огурцова. Она была членом группы до 2013 года. Она была замужем за музыкантом Павлом Авериным в течение трех лет, после чего они развелись. Позже, на концерте таракановского певца Дмитрия Спирина, Жания познакомилась с дизайнером Анатолием Рамоновым, за которого впоследствии вышла замуж. В 2016 году у них родился сын. Однако вскоре пара развелась, а всего месяц назад Жания вышла замуж в третий раз. Подробнее о ее новом фаворите читайте здесь.

Оцените статью