Ирина Шейк. Кто такая ирина шейк

Провинциальный городок не мог предложить Ирине ничего, кроме спокойной жизни. Сама девушка мечтала о другом. Ее жизнь изменила свой спокойный, монотонный ритм, когда она и ее сестра стали студентами Челябинского экономического университета.

Биография Ирины Шейк

Ирина Валерьевна Шайхлисламова — российская модель и телеведущая, известная во всем мире под псевдонимом IrinaShayk. Девочка родилась 6 января 1986 года в Емазелинске Челябинской области. Дальние родственники модели были татарами, что придало ей экзотический вид. По этой причине ее неоднократно считали бразильянкой. С ранних лет Ила отличалась упорством в достижении своих целей и делала все возможное, чтобы добиться успеха. Вы были не только красивы, но и обладали высоким уровнем интеллекта.

Родители девочки ничем не отличались от многих других семей в маленьком городке. Отец будущей звезды был шахтером, а мать работала учительницей музыки. Отец умер, когда девочка еще училась в школе №4. Это был большой удар для маленькой девочки. Это было непросто для ее матери, которая тратила свое свободное время на обеспечение нормальной жизни для Илы и ее сестры Татьяны. От своих родителей девушка унаследовала любовь к искусству, трудолюбие и стоическое отношение к трудностям.

В школе Шайхлисламова отличалась не только оригинальной внешностью и высоким ростом, но и музыкальными способностями. Она преуспела во всем, что, как ей казалось, она умела делать, начиная с учебы и заканчивая искусством. С девяти лет девочка играла на фортепиано и пела для своей семьи и одноклассников.

Начало модельной карьеры

После окончания школы Ирина решила поступать в университет на финансовый факультет, поэтому они с сестрой переехали в Челябинск.

На одной из улиц высокая красавица была случайно замечена представителем имидж-клуба «Светлана» и сразу же приглашена на кастинг в модельное агентство. Она согласилась, и ее обучили макияжу и укладке, помогали ходить и готовили к участию в конкурсах красоты.

Ирина Шейк.

В 2004 году Шейх выиграла местный конкурс супермоделей. В свои 18 лет он сумел получить 60 000 рублей без всяких усилий. Кроме того, представители агентства оплатили девушке поездку в Москву, где проходил очередной конкурс. Однако Ирина всегда отличалась эксцентричным характером, поэтому она разорвала контракт, хотя и продолжала участвовать в конкурсе.

В это же время модель познакомилась с известным скаутом Гией Джикидзе, который оказал большое влияние на ее дальнейшую карьеру. Он был президентом международного агентства Grace Models и помог девушке появиться на обложках зарубежных глянцевых журналов. С 2005 года Ила живет за пределами России.

Ошеломительная популярность

2007 год был очень успешным для Ирины. В это время она сменила фамилию на Шейх и подписала различные выгодные контракты. Лицо и тело девушки были везде, от «GQ Spain» до «Elle», «Bolero» и других известных версий. Он стал лицом бренда Intimissimi, выпускающего нижнее белье. Всего за три года она стала не только моделью, но и послом организации. Позже эта модель появилась в каталогах других подобных компаний. Его приглашали работать с такими популярными брендами, как Lacoste, Armani и Guess.

Ирина Шейк.

Российская актриса отличилась и в других областях шоу. Она стала прототипом Милы Беловой, героини игры Need for Speed. Девушка также всегда занималась благотворительной деятельностью и является почетным членом ряда фондов. С 2012 года Шейх является ведущим российской адаптации шоу «Топ-модель». Ирина занимается пилатесом и боксом. Она входит в десятку самых сексуальных и успешных моделей мира. 20 июля 2014 года Ила прошла пробы в качестве актрисы и дебютировала в кино в фильме «Геркулес». Девушка сыграла роль жены главного героя.

Однако Ирина решила сделать все по-своему. Она отказалась от контракта с модельной школой, нашла спонсора и вышла с ним на российскую сцену. Этот конкурс в Москве привлек внимание известного детектора моделей Грейс Гии Джикидзе.

Детство и семья

Теперь у Ирины Шейк есть все: слава, деньги, поклонники и любимый мужчина, который является отцом ее ребенка. Но путь девушки к вершине был непростым.

Это интересно:  Дикий ангел. Сколько серий в диком ангеле

Ирина родилась 6 января 1986 года в «углеродном городе» Емазелинске, в 50 км от Челябинска. Семья Шайхлисламовых была небогатой — отец Валерия работал в шахтах, а мать Ольги учила детей играть на пианино. В семье также росла сестра Ирины Татьяна. Она унаследовала лучшее от своих родителей: от отца — трудолюбие, терпение и восточную красоту, а от матери — любовь к музыке. Бабушка Галины, ветеран, оказала большое влияние на ее становление.

Детские фотографии Ирины Шейк.

У нас был очень маленький город, практически деревня, — вспоминает она. Наш картофель, помидоры, огурцы. Я с детства помогала маме в саду.

Отец Ирины Шейк (слева) ушел раньше времени

Ирен было 14 лет, когда ее отец умер от рака легких. Чтобы воспитывать обеих дочерей, ее матери приходилось много работать.

Маленькая Ирина Шейк с мамой и сестрой

Ирина пошла в школу4. И это было нелегко для нее. Поначалу учителя пытались переучить ее левшу писать «правильно», игнорируя отставание девочки на многих уроках. Но к концу средней школы Ирина стала отличницей, и ее взяли за образец для подражания одноклассники. Из-за ее роста и деликатности мальчишки не обращали на Ирину внимания, но дразнили ее обидными прозвищами «Чунга-Чанга», «Фанера» и «Каланча».

Галия Гайнисламовна с бабушкой

Модельная карьера

После окончания школы Ирина училась в финансовом университете в Челябинске, где несколько лет жила ее сестра Татьяна.

Школьная фотография Ирины Шейк

Татьяна посещала школу красоты в модельной студии «Светлана». В конце концов, Ирина, которая идеально подходила под параметры «бельевой» модели, тоже стала ходить туда по ее приглашению. В возрасте 18 лет она дебютировала в региональном конкурсе красоты «Супермодель», который выиграла и получила огромный приз в размере 60 000 рублей.

Модельная карьера Ирины Шейк началась в 2004 году.

Позже агентство Светланы оплатило поездку юной модели в Москву для участия в федеральном конкурсе «Супермодель России» и фотосессии. Ирина все делала по-своему. Она расторгла контракт, но участвовала в конкурсе в столице, причем не одна, а с обширным эскортом.

Во время конкурса гламурную красавицу заметил Зия Зикизе, президент международного модельного агентства Grace Models, открывшего многих топ-моделей мира, включая Наталью Водянову. Он пригласил ее в Париж. Ирина не собиралась становиться профессиональной моделью, но она согласилась, потому что поняла, что контракт поможет ей заработать деньги, чтобы помочь семье.

Так, в возрасте 19 лет Ирина, которая использовала псевдоним Шейк, отправилась в Европу. В том возрасте начинать модельную карьеру было уже поздно, и многие девушки, приходившие работать с Ириной, смеялись вместе с ней, не знавшей языка и ее дешевой одежды. Именно тогда девушка поняла, что это тяжелый бизнес с жесткой конкуренцией. Она жила с другими девушками в небольшой квартире в Париже, и ей давали 40 евро в неделю на еду и жизнь.

Ей дали карманные деньги и карту города. Теперь, когда я приезжаю в Париж и у меня есть номер-люкс в отеле и личный гид, я не воспринимаю это как должное. Я помню, как мои родители жили без зарплаты. Мы жили в состоянии выживания. И это учит вас работать. Он учит вас, что никто не придет, чтобы дать вам что-то взамен.

Но мое врожденное упорство принесло свои плоды. До 2008 года в портфолио Ирины Шейк были фотографии для известных глянцевых журналов. Elle, Glamour, Annabelle, GQ, Jarousse, Bolero и Intimissimi пригласили Ирину принять участие в своих рекламных кампаниях. Три года спустя он представлял компанию в качестве международного посла.

Ирина Шейк на открытии Олимпийских игр в Сочи, 2014 год.

В 2011 году, после жесткой конкуренции со многими соперницами, она стала первой российской моделью, сфотографированной для издания Sports IllustratedSwimsuitEdition. Для этой фотосессии с Ириной работали фотографы с мировым именем: Памела Хэнсон, Стив Эрли и Ренио Майфреди.

Как всегда, это гламурно.

Фотографии Ирины Шейк периодически украшали каталоги компаний, производящих нижнее белье. El Corte Inglés, Armani, Intimissimi, Guess, Oceano, La Perla и Triumph. После Intimissimi перед девушками предстали Armani, Guess, Beach Bunny, Lacoste, Le Perla и Givenchy Jeans.

Ирина Шейк без макияжа и фотошопа

Личная жизнь Ирины Шейк

В 2010 году Ирина Шейк начала встречаться с легендой футбола Криштиану Роналду, с которым она познакомилась на фотосессии Armani. Романтика сделала ее популярной, и ее авторские права взлетели до небес.

Ирина Шейк и Криштиану Роналду встречаются уже пять лет

Свадьба проходила хорошо. Уважаемый футболист представил свою русскую подругу родителям. Ирина от всего сердца разрешила Роналду завести отношения с американской официанткой, а также с аргентинской моделью Андреа Улак и телеведущей Люсией Виллалон.

Это интересно:  С широко раскрытыми. ногами: как снимали знаменитые сцены секса в мировом кино. Как снимаются постельные сцены в фильмах

Спустя пять лет после их знакомства Ирина все еще ждет желанного предложения. Ее напряженный график — она постоянно снимает, а он тренируется и тренирует лагеря — делал почти невозможным оставлять их наедине. Наконец, в 2015 году модель объявила о расставании: «Роналду — ребячливый, безответственный и ненадежный человек».

Существует мнение, что роман Шейк и Роналду был консумацией

Вскоре была найдена новая кандидатура для российского центра красоты. Это 40-летний номинант на премию «Оскар», голливудский актер Брэдли Купер, который недавно расстался с моделью Суки Уотерхаус. Купер и Шейх встретились на вечеринке и начали общаться.

Фото: Ирина Шейк и Брэдли Купер

Сначала пара делала вид, что не знает друг друга. Например, они игнорировали друг друга на вечеринке Рианны. Но после пяти месяцев бурного романа влюбленным надоели тайны и интриги, а также папарацци с того момента, как они продавали рекламные фотографии с жаркими поцелуями. Актер представил свою возлюбленную матери (отец Купера умер от рака легких), которая обожала его будущую невесту.

Пара объявила о своей помолвке в 2016 году

В конце 2016 года Брэдли сделал Ирине предложение, а в марте 2017 года родился их первый ребенок, Ли де Сиенн Шейх Купер.

Став матерью, Ирина Шейк не собирается прощаться с модельной карьерой. Весной 2017 года, только что оправившись после родов, она приняла участие в фотосессиях российского и немецкого Vogue и снялась в рекламе L’Oreal, поражая поклонников элегантными силуэтами даже тех женщин, у которых его нет.

Ирина Шейк - карьера модели

В 2019 году в СМИ появлялись удивительные сообщения о том, что знаменитости разбивают свои семьи. Леди Гага, которая снялась в фильме Брэдли Купера «Звезда родилась», вскоре призналась, что развелась. На церемонии вручения премии «Оскар» актер не стал заигрывать с Гагой, стоя рядом со своей женой. И хотя певица отрицала, что у нее были романтические отношения с Купером, все стало ясно, когда летом Шейх переехала с виллы Брэдли в Лос-Анджелес.

Купер флиртовал с Леди Гагой на глазах у Ирины Шейк

После расставания с Брэдли Ирина совсем не выглядела опечаленной. Вскоре после развода она уже развлекала ЛГБТ-вечеринку, организованную шефом модного дома Burberry вместе с Риккардо Тиши и Кэндис Свейнпол.

Ирина Шейк поддерживает ЛГБТ-сообщество

В 2004 году Ирина выиграла соревнования по супермоделированию в Челябинске. Известный agenda-scatter Гия Джикидзе проверил ее модельные достоинства и сказал, что она сделала правильный выбор. В свое время он также открыл Наталью Бодянову, Евгению Волдину и других всемирно известных супермоделей.

Ирина Шайхлисламова, известная как Ирина Шайк, родилась 6 января 1986 года в Емажелинске, Челябинск, сын шахтера и учительницы музыкальной школы. Ирина выросла вместе с сестрой Татьяной и мамой. Ее отец умер рано. По словам Шайк, сила характера в ней пришла от ее ролевой модели и ее бабушки.

Будучи ребенком, Ирина на собственном опыте познала, что такое бедность и голод. Она помогала родителям-родственникам по хозяйству, по огороду, выращивала картофель, огурцы и помидоры. Ей также приходилось много работать для молодежи. Одно время Ирина работала маляром в больнице, и ей платили 20 долларов за 30 дней.

С шести лет ИРА играла на фортепиано. Через семь лет он окончил музыкальную школу. Он уехал из Емазелинска в Серябинск, где поступил в Финансовый университет на факультет маркетинга. В то время девушку определил представитель местного имидж-клуба, который предложил Ирине работу в агентстве Svetlana Models.

Среди дальних родичей Ирины есть татарин, которому она обязана своей экзотической внешностью. На первом кастинге начинающую модель посчитали не той бразильянкой.

Модель встречалась с барабанщиком Linkin Park Робом Бурдоном, но позже пара рассталась.

В 2010 году во время съемок рекламной кампании Armani Ирина познакомилась с португальским футболистом Криштиану Роналду, и между ними завязался мгновенный роман. Пара пыталась оформить свои отношения после чемпионата мира по футболу 2012 года, но затем отложила свадьбу на неопределенный срок, а в 2015 году стало известно, что Роналду и Ирина разошлись по пьянке.

Ирина Шейк: «Что я ищу в мужчине сейчас? Честность. Я ценю мужчин, которые верны женщинам. Это, пожалуй, самое важное во всех них».

В апреле 2015 года Ирина Шейк вступила в новые отношения. У него начался роман с голливудским актером Брэдли Купером («Темнота», «Мальчишник в Вегасе», «Мой парень — псих», «Американские события», «Шеф Адам Джонс»). Осенью 2015 года она познакомила Россию со своей мамой, а через год стало известно, что супермодель беременна. Это стало известно, когда Ирина вышла на подиум на показе Victoria’s Secret. Ее живот был явно округлым.

Это интересно:  Личная жизнь директора (1981). Личная жизнь директора фильм 1981

Ирина Шейк: «Я не думаю, что существует идеальное время для рождения детей. Возможно, вам нужно найти идеального спутника жизни. Например, моя сестра родила, когда ей было 22 года. Ей 31 год, и этот момент, похоже, настал и для меня. Теперь я очень счастлива, у меня есть все, что мне нужно. Самое важное в моей жизни — это моя семья».

21 марта 2017 года у Шейк и Купера родилась дочь Леа де Сен-Шейк Купер от их общей свадьбы.

В мае 2019 года в интернете появилась информация о том, что Шейк и Купер больше не пара. Сами они никак не прокомментировали эти слухи. Позже информация подтвердилась — модель и актер больше не живут вместе.

В 2011 году, после жесткой конкуренции со многими соперницами, она стала первой российской моделью, сфотографированной для издания Sports IllustratedSwimsuitEdition. Для этой фотосессии с Ириной работали фотографы с мировым именем: Памела Хэнсон, Стив Эрли и Ренио Майфреди.

Профессиональный моделинг

Он согласился на предложение детектора и взял себе прозвище «Шейк». Стоит отметить, что Ирина изначально не планировала заниматься модельной карьерой. Она хотела быстро заработать деньги для своей семьи.

Однако Зия Дикидзе, который до этого уже открыл Наталью Бодянову в мире, почему-то выбрал Шейк. Девушка начала много фотографировать — за два года она посетила множество выставок в Европе и США.

В 2007 году Джикидзе организовал встречу с представителями Intimissimi, которые предложили Шайк стать лицом итальянского бренда нижнего белья. Три года спустя он стал послом компании Intimissimi.

Ирина Шейк. ИНТИМИССИМИ Съемка.

Ирина Шейк. Фотосессия Intimissimi. 2012.

Шайк вспоминала, что за несколько лет до подписания контракта с итальянцами было нелегко. В Париже ему пришлось учить английский на ходу, он жил с девушками из разных стран в неблагоустроенной квартире и мало ел.

Но это не остановило будущего модельера — ему с раннего возраста были свойственны трудности, и он научился их преодолевать.

Ирина Шейк.

Всемирная слава и встреча с Роналду

К концу 1980-х годов Шайк была известна во всем мире. Он уже украшал обложки и обложки Elle, Glamour, GQ и многих других громких глянцевых журналов.

В 2011 году он прошел жесткий отбор и появился в журнале Sports Illustrated Swimsuit Edition, став первой российской моделью, появившейся на страницах журнала. На снимках она встретила самых известных в мире модных фотографов — Памелу Хэнсон, Стива Годли и Леннио Майфреди.

Ирина Шейк. Фотоподготовка.

Ирина Шейк. Подготовка к съемкам «Спортивной иллюстрации». Гавайи. 2011.

Шайк начала фотографироваться для обложки каталога. Он был лицом Guess, Win и других корпоративных каталогов. После Intimissimi Ирина стала лицом «тяжелой роскоши» — Guess, Armani, Beach Bunny, Lacoste и Givenchy Jeans.

Во время съемок в Армани в 2010 году он познакомился с Криштиану Роналду. Роман развивался стремительно, и вскоре о нем написали в прессе. Конечно, две такие знаменитости! Отношения с футболистом сыграли на руку Ирине — о ней стали говорить дальше.

Ирина Шейк целует куклу Криштиану Роналду.

Ирина Шейк целует куклу Криштиану Роналду. 2013.

Разрыв с португальцем

Ее роман с Роналду длился пять лет, но подробностей о нем известно немного. Однако о неверности футболиста известно многое. Их отношения едва не переросли в длительную разлуку, но Шейх позволил ему завести отношения с официанткой, моделью Улак и телеведущей Люсией Виллалон.

Казалось, что сожалеющий Роналду сделает ей предложение руки и сердца, но нет, она не дождалась руки и сердца нападающего. Заявив, что футболист ведет себя «по-детски и безответственно», модель сама сдалась.

Однако Ирина недолго оставалась одна. На вечеринке в апреле 2015 года она познакомилась с красавцем Брэдли Купером. Почти шесть месяцев пара скрывала свои отношения, но это было трудно, потому что, как и в случае с предыдущими завоеваниями, за обоими наблюдал весь мир.

Ирина Шейк и Криштиану Роналду.

Ирина Шейк и Криштиану Роналду. 2012.

Оцените статью