Как погиб Данила Певцов. Как погиб сын певцова.

Даниил Певцов работал в различных проектах, поэтому многие считают его перспективным актером. Поклонники увидели его в сериале «Backstreet Champions», который снимался в 2011 году. Еще одной небольшой работой стало участие в фильме «Ящик Пандоры».

Даниил Певцов

Даниил Певцов — молодой художник, жизнь которого прервалась во время запуска. Сам сын звезды «Ленкома» возлагал большие надежды на будущее, имел творческие планы, но им не суждено было сбыться. В памяти родных и друзей он остался светлым человеком, который желал всем счастья и благополучия.

Молодой актер Даниил Певцов родился в начале лета 1990 года. Солнечное утро его рождения предвещало маленькому мальчику яркую и счастливую судьбу. Как позже вспоминала его мама Лариса Блажко, все медсестры роддома бросились посмотреть на ребенка.

Малыш действительно был милым с рождения, а улыбка, часто озарявшая его лицо, вызывала симпатию и любовь окружающих.

Ребенок родился в результате любовной связи между тогда еще молодым актером Дмитрием Певцовым и его сокурсницей-заочницей Ларисой. Пара жила вместе в гражданском браке несколько лет, но он распался вскоре после рождения ребенка. Как позже вспоминал отец мальчика, Дмитрий Певцов, в то время он был очень молод и не понимал природы отцовства.

Даниил Певцов и Лариса Блажко

Даниил Певцов и Лариса Блажко / Фото: @larablazhko

В 1994 году Дмитрий женился на актрисе Ольге Дроздовой, а Лариса и их сын эмигрировали в Канаду. Актриса приняла такое решение из-за знакомства со своим будущим мужем, который родом из Северной Америки. Некоторое время она продолжала играть эпизодические роли, но затем сменила профессию и стала психоаналитиком.

В Канаде юный Дэниел пошел в школу. В детстве он настолько слился с окружающей средой, что даже потерял способность говорить по-русски, которую приобрел в раннем возрасте.

Когда мальчику было 12 лет, его мать решила вернуться в Москву и поселиться на родине. Она основала успешную компанию по продаже недвижимости в столице Ларисе. Поддерживая взаимопонимание с Дмитрием Певцовым, мальчик встретил своего настоящего отца. Актер был без ума от ребенка, он сразу же принял сына. Между старшим и младшим Певцовыми сложились дружеские отношения, оказавшие решающее влияние на биографию молодого человека.

Дмитрий взял маленького Даню жить к своей матери, Ноэми Семеновне, которая в советское время прославилась как ведущий спортивный врач. Даниил также брал уроки хоккея и карате у своего отца. Но больше всего жизнерадостный мальчик любил кататься на лыжах. С детства поклонники артиста замечали внешнее сходство с его сыном на фото. Со временем сын стал полной копией своего отца.

Это интересно:  Биография Ляйсан Утяшевой – жены Павла Воли. Как зовут жену павла воли.

В русской школе у сына Дмитрия Певцова поначалу были проблемы с произношением и общением, но благодаря его педагогическим способностям и обаянию вскоре все наладилось. Сразу же после окончания школы он попытался поступить в театральный институт, но с первой попытки потерпел неудачу.

Чтобы познакомиться с миром театра за кулисами и не терять времени даром, Даниил работал ассистентом сцены в театре «Ленком». Через год он был окончательно принят в Российскую академию театрального искусства, где проучился два года.

Занимаясь театральным искусством, молодой человек решил поступить во ВГИК в мастерскую Александра Михайлова, так как чувствовал, что кинематограф ему ближе. В 2012 году он закончил обучение в Институте кино и сыграл роли Херувима в фильме «Зойкина квартира», Николая в фильме «В поисках радости», Ивана Петровича Питцина в фильме «Идиот» Ф. М. Достоевского и др.

Фильмы

Еще будучи студентом, молодой актер начал сниматься в телевизионных фильмах. Первым из них стал сериал «Закулисные чемпионы», который снимался в Одессе в 2011 году. Второй работой Дэниела стала роль в четырехсерийном фильме-сериале «Ящик Пандоры».

Даниил Певцов и Анна Михайловская

Даниил Певцов и Анна Михайловская / скриншот из сериала «Ангел в сердце».

В 2012 году молодой Певцов снялся в мелодраме Елены Николаевой «Ангел в сердце». Как и в предыдущих фильмах, вместе с актером снялся его отец Дмитрий. По сюжету, они играли одного и того же персонажа — в молодости и в зрелом возрасте. Их партнерами по съемочной площадке были молодая актриса Анна Михайловская и жена Дмитрия Ольга Дроздова.

Личная жизнь

Актер практически не общался с прессой, и в СМИ мало информации о его личной жизни и его девушке. Однако, по некоторым данным, это была молодая белоруска Юлия Ареско, с которой Данил однажды встречался в Москве. По словам избранницы художника, в то время она переживала трудные времена в связи со смертью отца.

Влюбленный молодой человек уговорил девушку поступить на актерский факультет, что она и сделала. Но после смерти Даниэля Юлия вернулась в родной город Минск под впечатлением от потери.

Молодой актер Даниил Певцов родился в начале лета 1990 года. Солнечное утро его рождения предвещало маленькому мальчику яркую и счастливую судьбу. Как позже вспоминала его мама Лариса Блажко, все медсестры роддома бросились посмотреть на ребенка.

Что случилось в августе 2012

Трагедия с участием сына известного российского актера Дмитрия Певцова произошла поздно вечером 25 августа 2012 года: начинающая звезда отдыхал в ресторане в компании своих бывших одноклассников, а затем отправился в дом одной из девушек.

Это интересно:  Как сегодня живёт сын Инны Чуриковой и Глеба Панфилова. Сын инны чуриковой и глеба панфилова чем занимается.

Выйдя на балкон, Данила неуклюже задел перила, в результате чего выпал. Падение с третьего этажа могло быть другим. Однако для маленького мальчика это оказалось роковым. Машина скорой помощи доставила его в Боткинскую больницу, где он был признан клинически мертвым из-за тяжелых травм:

  • Множественные травмы головы и основания черепа,
  • перелом позвоночника,
  • сильные ушибы внутренних органов,
  • сломанные руки и ноги.

Серия операций не смогла спасти молодого человека, и он умер 3 сентября, не приходя в сознание. В течение девяти дней он находился в коме.

Похороны Даниила

Рисунок 1. Даниил Певцов – сын знаменитого отца

Похороны молодого художника состоялись 5 сентября 2012 года с заупокойной службой в церкви Нерукотворного Образа.

Похоронная служба прошла в актовом зале Боткинской больницы, где он умер. Посетители собрались рано утром, чтобы попрощаться с Дэниелом:

  • Никита Пресняков,
  • Гарик Сукачев;,
  • Сергей Проханов,
  • Александр Збруев,
  • друзьям, сокурсникам и преподавателям ВГИКа.

Они и более 100 других пришедших скорбели вместе со своими родителями:

  • Дмитрий Певцов (отец) и Ольга Дроздова,
  • Лариса Блажко (мать) и ее второй муж Сергей.

Даниил Дмитриевич Певцов похоронен на Троекуровском кладбище, участок № 22 Ему было 22 года.

Биография

Данила родился 5 июля 1990 года в семье студентов. Родители состояли в неофициальном браке в течение двух лет, а затем развелись. Лариса вспоминает, что Дмитрий в то время был молод и не знал, что такое родительство.

Через несколько лет, в 1994 году, восходящая звезда женился на Ольге Дроздовой, и Лариса эмигрировала в Канаду, чтобы встретиться со своим будущим мужем. Там она играла небольшие роли, но через некоторое время сменила профессию с актрисы на психоаналитика.

Раннее детство

Мальчик, которого в юном возрасте перевели за границу, акклиматизировался и пошел в школу. Здесь он заводит друзей и практически теряет знание русского языка.

В 2002 году Лариса подает на развод и возвращается с сыном в Россию. Здесь она оседает и открывает собственный бизнес в сфере недвижимости. В то же время она знакомит сына с его настоящим отцом. Это заслуга их обоих, что они поддерживают связь и остаются близкими друзьями на протяжении многих лет.

Это интересно:  Дэвид Бекхэм (David Beckham) — биография, семья и карьера футболиста. Сколько детей у бекхэма.

Приезд в Москву и знакомство с отцом

Рисунок 2. Даниил с отцом. Сходство очевидно

На протяжении всего времени, проведенного в Канаде, отец и сын не общались. Дмитрий не считал его семьей. Но после возвращения в Россию они сблизились. Как вспоминает Певцов-старший, инициатором отношений была Ольга, его жена. «Когда я был молод, я не принимал этого, теперь я считаю это одним из своих главных грехов. Теперь я рад, что после меня будет такое продолжение. Я дал ему свою фамилию и горжусь тем, что мы снялись вместе во многих фильмах», — сказал его отец незадолго до смерти сына.

Что касается его брака с Ольгой Дроздовой, то у них долгое время не было совместных детей. Только в 2007 году родился их сын Елисей. Между старшим и младшим сразу же возникла аура, которая выражается в сердечных отношениях.

«Даня Елисей почти не помнит его. Он умер, когда ему было всего пять лет. Данечка мог с ним общаться и просто обожал его», — рассказывает Дмитрий Певцов об отношениях между старшим и младшим сыном.

Студенческие годы

Рисунок 3. Герой полностью отдавался игре

Даниил вернулся в Россию в возрасте 12 лет. Поначалу в школе были проблемы из-за плохого знания языка, но он их преодолел. Получив диплом в 2008 году, он попытался поступить в актерскую школу. Он сдал вступительные экзамены, которые провалил.

Год спустя он снова попытался ввести «ГИТИС» и получил результаты. После первого курса он перешел во «ВГИК». Он обучался под руководством А. Михайлова.

Получив диплом, Певцов-младший поступает на работу в «Театр Луны». Здесь он выступает в различных спектаклях и демонстрирует хорошие артистические способности в постановках:

С этого момента начинается творческая биография Даниила, которая была прервана так внезапно.

Съёмки в фильмах

Начало его карьеры в кино ознаменовалось участием в различных российских и украинских сериалах. Хотя его жизнь была очень короткой, Даниил Дмитриевич Певцов успел сняться в трех художественных фильмах:

  • «Ангел в сердце» — роль молодого Петра,
  • «Ящик Пандоры» — роль Вани,
  • «Подземные чемпионы» — роль молодого царя.

Поразительное сходство с его отцом склонило чашу весов: В своих фильмах они играют роли одного и того же человека, который появляется на разных этапах своей жизни.

Оцените статью