Биография Андрея Гайдуляна. Андрей гайдулян кто по нации.

В сентябре Гайдулян поделился в социальных сетях, что ему становится лучше: «Слава Богу, я в порядке, не знаю, благодаря вашим молитвам или рукам врачей. Я не знаю, благодаря вашим молитвам или рукам врачей. В нашей болезни наступил переломный момент. Мы видим, что все идет в правильном направлении и что я на пути к выздоровлению.

Андрей Гайдулян

Андрей Гайдулян стал известен широкой аудитории после выхода на экраны комедийного сериала «Универ». В рамках проекта наш сегодняшний герой превратился в профессионального актера. Благодаря этому сериалу Андрей стал настоящей звездой российского телевидения.

Сегодня, в рамках представленного биографического обзора, мы попытаемся проследить жизнь и карьеру молодого актера, чтобы лучше понять, что за человек этот весельчак вне киносцены.

Ранние годы, детство и семья Андрея Гайдуляна

Будущий актер популярного телесериала «Универ» родился в Кишиневе, столице Республики Молдова. В этом городе прошло детство нашего героя. С ней связаны многие важные моменты его биографии. Именно в столице Республики Молдова Андрей впервые вышел на театральную сцену и принял участие в различных полулюбительских постановках. Однако в то время он и не подозревал, что однажды станет популярным актером.

Отец Андрея Гайдуляна был военным и всегда воспитывал сына как будущего офицера. По замыслу отца нашего героя, служба в армии должна была стать семейной традицией для всех мальчиков в семье. По этой причине Андрей долгое время готовился стать солдатом. Он уделял много времени своей физической подготовке и часто посещал воинские части. Однако в какой-то момент он понял, что все это ему не очень нравится. И судя по его физическому состоянию, он вряд ли подходил на роль солдата.

Однажды он набрался смелости и сказал отцу, что хочет поехать в Москву и попробовать себя в роли актера. Поначалу эта идея была воспринята «враждебно», но через некоторое время Гайдулян Старший решил не противиться решению сына. По его мнению, поездка в российскую столицу должна стать для молодого человека уроком и заставить его серьезнее отнестись к профессии солдата.

Это интересно:  Биография Леди Диана. Сколько лет леди диане зайцевой

Старший Гайдулян верил, что Андрей, отправившись в Москву, очень скоро сбежит оттуда и благополучно вернется в Кишинев. Но оказалось, что все было как раз наоборот.

162 сантиметра не мешают звезде быть прекрасным

Андрей Гайдулян начал свою биографию в Молдове.

Переезд в Москву и актерская карьера Андрея Гайдуляна, «Универ»

Сразу же после приезда в российскую столицу Андрей Гайдулян подал заявление о приеме в Институт современного искусства и уже через несколько недель узнал, что его успешно зачислили на первый курс. С этого момента для молодого актера началась настоящая студенческая жизнь. Учеба, нехватка денег, прогулы и общение до раннего утра. За это время актер приобрел много знаний, которые впоследствии помогли ему органично вжиться в роль Саши Сергеева в сериале «Универ».

Однако до получения этой культовой роли ему предстояло пройти еще долгий путь…

После окончания института Андрей Гайдулян начал выступать на сцене театра «Глас» и одновременно искать работу в кино. Как обычно, первыми ролями в фильмографии молодого актера были небольшие эпизоды. Так, в этот период актер снялся в эпизоде сериала «Кулагин и партнеры» и «отметился» небольшой ролью в эпизоде сериала «Детектив». Чуть позже в трудовой книжке Андрея Гайдуляна появились также картины «Милосердие» и «Закон и порядок-2: отдел оперативных расследований». Однако эти небольшие и в целом незначительные роли вряд ли можно назвать большим успехом.

Андрей Гайдулян в 2019 г праздновал свой 35 день рождения

Андрей Гайдулян стал звездой телесериала «Универ», где сыграл роль Саши

Наш сегодняшний герой продолжал искать подходящие роли, и через некоторое время судьба улыбнулась ему. В 2008 году Эндрю отправился на прослушивание в новый комедийный проект на канале TNT и очень скоро узнал, что получил одну из главных ролей в телефильме. Проектом стал знаменитый ныне российский сериал «Универ», который полюбился миллионам зрителей сразу после выхода на экраны.

С популярностью сериала пришел успех и к Андрею Гайдуляну. За несколько лет съемок для этого проекта молодой актер стал настоящей звездой российского телевидения. Его имя стало известно во всех уголках бывшего Советского Союза, и он стал частым гостем на различных развлекательных шоу.

Это интересно:  Кто снял маску в шоу «Маска-2021»: Назван победитель проекта. Кто покинул шоу маска

Что касается новых творческих успехов, то и у Андрея все прошло успешно. Еще в 2011 году (после роли в сериале «Вселенная») молдавский актер снялся в фильмах «Мантикора» и «Полный контакт», которые вышли примерно в одно и то же время. Справедливости ради следует отметить, что ни один из фильмов нельзя назвать ошеломляющим успехом. Но вскоре в карьере Андрея Гайдуляна произошло новое важное событие. Новый взлет в карьере знаменитого актера начался с выходом комедийного сериала «Сашатаня», который стал своеобразным продолжением (а точнее спин-оффом) уже полюбившегося многим сериала «Университет». В этом проекте Андрей Гайдулян вновь сыграл роль Саши Сергеева. И снова его ожидал головокружительный успех.

Последней актерской работой нашего героя на данный момент является полнометражный фильм «Друзья друзей». Как сообщают продюсеры фильма, выход на экраны съемочной площадки фильма запланирован на вторую половину 2013 года.

Последней актерской работой нашего героя на данный момент является полнометражный фильм «Друзья друзей». Как сообщают продюсеры фильма, выход на экраны съемочной площадки фильма запланирован на вторую половину 2013 года.

Детские и юношеские годы

Биография Андрея Гайдуляна началась в столице Молдовы, в семье, которая не имела никакого отношения к искусству. У актера есть старшая сестра Ольга, разница между ними — 7 лет. Отец актера — сотрудник Министерства внутренних дел, который вышел на пенсию, став полковником.

Его мать была швеей, подготовленным мотоциклистом и работала учителем труда. После увольнения мужа супруги решили заняться портновским бизнесом с помощью старшей дочери. Семейный бизнес развивался хорошо, и финансовое положение улучшилось.

Андрей Гайдулян

Андрей Гайдулян в детстве

Поэтому Андрей не мог думать об учебе, он часто пропускал занятия, но всегда активно участвовал в выступлениях школьной группы КВН. В подростковом возрасте он интересовался искусством и посещал театральный кружок. Наставником Андрея был уважаемый художник Сергей Тиранин.

Образование

Получив диплом, Андрей отправился покорять Москву. Его родители не согласились с этим решением и хотели передать бизнес своему сыну. Актеру удалось выжить самостоятельно, а его сестра тем временем училась в Московском театральном университете на художника по костюмам и декоратора.

Это интересно:  Дети принцессы Дианы: фото. Сколько детей у принцессы дианы.

Андрей Гайдулян

Отец Андрея втайне жалел, что его сын не сдал экзамены.

Молодой человек с юмором вспоминает свою юношескую самоуверенность, когда его не приняли в «Щуку» и РАТИ. Андрею было трудно смириться с неудачами, поэтому он использовал свой последний шанс и поступил в Институт современного искусства. Там он быстро зарекомендовал себя как прилежный и талантливый студент.

Его родители должны были оплачивать его образование и расходы на жизнь. Гайдулян благодарит их за поддержку и говорит, что без них он не смог бы обосноваться в столице. Чтобы помочь им, актер работал на полставки почтальоном и убирал залы театра после спектаклей.

После окончания учебы Гайдулян в 2006 году присоединился к театру «Глас», который существует при поддержке православной церкви. Там ставились пьесы на соответствующие темы. Затем актер отправился в США для прохождения дополнительного обучения. Среди его учителей были Аль Пачино и Дэнни де Вито.

Андрей Гайдулян

Андрей начал ходить на прослушивания во время учебы.

Карьера на телевидении

После возвращения из США Андрей продолжал служить в «Гласе» и одновременно искал работу на телевидении, где играл эпизодические роли. Его первой ролью стало эпизодическое появление в телесериале «Кулагин и партнеры». Затем он снялся в «Детективах», серии подобных проектов.

В 2007 году Андрей был выбран на одну из главных ролей в комедийном сериале «Универ». Актер сыграл Сашу Сергеева — романтичного астронома, который вынужден действовать против воли своего отца, бизнесмена. Сериал сделал актера знаменитым и стал самым важным проектом в его фильмографии.

После съемок в комедийном сериале у Андрея и его партнерши Валентины Рубцовой появился собственный проект «СашаТаня», в котором они сыграли семейную пару. Гайдуляна стали активно приглашать на кастинги. Самые успешные проекты Андрея:

  • «Мантикора»,
  • «Полный контакт»,
  • Телесериал «Друзья друзей».

Андрей Гайдулян

Андрей работает диджеем, часто путешествует с концертами по России.

Актер не бросил театр и участвовал в спектаклях «Шикарная свадьба», «Номер 13», «Мурлин Мурло».

Оцените статью