Данила Перов. Отчего умер сын раисы рязановой

Тем не менее, следует признать, что в фильме это не могло быть раскрыто полностью. Ни одна роль, достойная таланта, проявленного Данилой с юности, так и не была ему предложена.

Сын Раисы Рязановой умер на 52-м году жизни: биография актера Данила Перова

На счету харизматичной и талантливой советской актрисы Раисы Рязановой огромное количество легендарных фильмов. Евдокия в фильме-сказке «Золотые рога», Грир Королева в одноименном фильме и Тоня Вайнова в «Москве слезам не верят». Актриса пережила много горя в этой жизни и могла бы сыграть роль в чем-то честном и интересном. До сих пор Раиса Рязанова благодарит своих поклонников за работу и не собирается завершать свою кинокарьеру. 31 октября людям исполнилось 76 лет.

Раиса Рязанова родилась в Казахстане 31 октября 1944 года. Ее детство в Петровавловске было трудным. Ее мать, Мелания Григорьевна, родила девочку от свадьбы с отставным домашним шофером. Мужчина женился и вырастил шестерых детей — мать Раи не хотела разбивать чужую семью. Через несколько лет будущая звезда и ее мама переехали в подмосковное Раменское.

После окончания школы Раиса Рязанова поступила в педагогическое училище в Рязани. После окончания школы она начала преподавать уроки игры на фортепиано в музыкальной школе. Он был творческим человеком и интересовался искусством. В своей работе она видела театр в городе. Будущая актриса мечтала однажды выйти на сцену и сыграть Джульетту.

Раиса Рязанова в детстве. Фото: uznayvse.ru