Наталья Фриске. Наталья фриске сколько лет.

Вторая свадьба знаменитости стала долго обсуждаемым событием для поклонников семьи Фриске. Наталья стала женой Сергея Вшивкова, сотрудника МЧС. Церемония проходила в имении Кусково, а старшая сестра в это время уже была тяжело больна.

Наталья Фриске

Наталья Фриске наиболее известна как младшая сестра Жанны Фриске. Не только ее семейные связи являются причиной регулярных сообщений в прессе, но и ее музыкальная деятельность, громкие скандалы и события в ее личной жизни.

Знаменитость родилась в Москве 21 апреля 1986 года, но первую часть своей биографии провела в деревне в Николаевской области. У нее остались приятные воспоминания об этих местах, о подсолнухах, полях, абрикосах и дереве, которое она посадила вместе со своей сестрой.

Наташа выросла в семье Владимира Фриске и Ольги Копыловой. Отец девушки раньше был артистом, выступал в театре, но со временем сцена исчезла за кулисами, и он занялся бизнесом.

Наталья Фриске в детстве и ее сестра Жанна Фриске

Наталья Фриске в детстве и ее сестра Жанна Фриске / @friske_natalia

Наталья была ребенком-инвалидом. Разница в возрасте с Жанной составляла 12 лет, поэтому сестра всегда была для нее авторитетом и примером для подражания. Но когда девушка была маленькой, они не ладили, у них были разные интересы. Позже им удалось наверстать упущенное.

В детстве Наташа также мечтала стать певицей и посещала музыкальную школу. Но ее голос не был таким сильным и запоминающимся, как у сестры, поэтому она решила попробовать свои силы в другом направлении. После окончания школы младшая Фриске училась на юридическом факультете Московского института. Ее специализацией было гражданское право, которое она окончила с отличием.

После окончания университета она была направлена в прокуратуру. Наталья смогла проработать там только шесть месяцев. Вскоре она поняла, что выбранная ею профессия ей не подходит. Тогда она решила продолжить поиски самостоятельно.

Музыка

Наталья впервые появилась на большой сцене в 2007 году. 4 октября состоялся ее дебют на церемонии вручения премии MTV Russian Music Awards в Ледовом дворце на Ходынском поле, когда «Блестящие» собрали всех певцов, которые пели в этом составе с первого дня образования коллектива.

Это интересно:  Действительно ли Филипп Газманов живёт на отцовские деньги. Филипп газманов чей сын на самом деле.

Сестра знаменитости решила выступить с группой, чтобы поздравить Зану, которая в тот день получила музыкальную премию. Наталья тщательно выучила текст песни, научилась танцевать и достойно выступила на сцене, а затем дала интервью прессе. На следующий день младшая Фриске отправилась с певицей в турне, чтобы испытать все удобства такой прекрасной, но в то же время трудной и изнурительной работы звезды.

После блестящего дебюта продюсеры «Блестящих» сочли необходимым включить Наталью в состав группы. Девушку попросили заменить Анну Семенович. Прежде всего, она подружилась со своей партнершей по сцене Надей Ручкой. В ней молодая певица нашла близкого друга, который мог выслушать ее, дать совет и помочь расслабиться.

Ее мать была против того, чтобы ее вторая дочь стала поп-певицей. Но Джоанна проявила мудрость и позволила сестре испытать свои силы, хотя знала, что та, скорее всего, не выдержит давления. Как оказалось, она была права, потому что всего через несколько месяцев Наталья объявила о своем уходе: Изнурительный гастрольный график негативно сказывался на ее здоровье.

Наталья Фриске в группе «Блестящие»

Наталья Фриске и Блестящие / @officialblest

Фриске-младшая продолжала развиваться в других направлениях, но после смерти сестры она решила продолжить музыкальную карьеру. Зимой 2018 года она представила песню Two Planets, которую певица записала в дуэте с бывшим вокалистом «Турбомоды» Александром Поповым. Поклонники музыканта встретили новую композицию с энтузиазмом, а Наталья получила множество комплиментов. На песню был выпущен музыкальный клип.

Позже, в интервью, Попов признался, что не ожидал такой реакции, так как песня была записана в домашней студии. Вскоре после выхода клипа артисты выступили вместе на благотворительном концерте, посвященном памяти старшей сестры Натальи: «Жанна Фриске — я рядом!». Помимо родственников, на сцену выходили Анжелика Агурбаш, Наталья Гулькина, Эд Шульжевский и другие. Зрители были огорчены отсутствием в этот вечер близких подруг и коллег Жанны — Ольги Орловой и Анны Семенович.

Это интересно:  Вера Валентиновна Алентова. Сколько лет вере алентовой

В конце декабря 2019 года Попов и Фриске спели на благотворительном концерте в поддержку синдрома любви Эвелины Бледан. Музыканты исполнили несколько песен, включая новый хит «Белая черемуха», который был восторженно принят публикой.

Бизнес

Во время перерыва в музыкальной карьере Наталья устроилась работать в салон красоты, где стала мастером по бровям и ресницам. В интервью знаменитость говорила, что в этой профессии она нашла свое призвание. Это решение одобрила и ее сестра, которая считает, что главное — заниматься любимым делом.

В прошлом Фриске-младшая также успела попробовать свои силы в бизнесе. В конце 2018 года Наталья и ее муж решили открыть кафе, специализирующееся на морепродуктах. Предприятие находилось в Шри-Ланке, но им не удалось превратить его в прибыльный бизнес.

Врачи предложили плановое кесарево сечение 7 апреля, но Наталья решила подождать еще один день: чтобы не пропустить день рождения Платона, когда Фриске была уверена, что семья когда-нибудь воссоединится. 8 мая родилась дочь Натальи Луна, и Титов первым пришел в клинику, чтобы встретить мать и ребенка.

«Пахать моя сестра не привыкла»

Наталья была на 12 лет младше Занны — поздний ребенок. Из-за большой разницы в возрасте девочки в какой-то степени не ладили друг с другом. Наталья посещала музыкальную школу, пыталась петь, но ее голос был не таким ярким, как у сестры. Девушка решила изучать право, специализируясь на гражданском праве, которое она окончила с отличием. К сожалению, прокуратура, где Фриске начала работать, за шесть месяцев вымотала ее до костей. Стало ясно, что она выбрала неправильный путь в жизни. Именно тогда Наталья решила заняться развлекательным бизнесом — «Блестящие», как назвали ее после того, как Зана ушла в одиночное плавание.

Группа «Блестящие» (Анастасия Осипова, Надежда Ручка, Анна Дубовицкая, Наталья Фриске)

Блестящие (Анастасия Осипова, Надежда Ручка, Анна Дубовицкая, Наталья Фриске).

«Я боюсь, что Наташа не выдержит испытания шоу. Я думаю, что участие в группе «Блестящие» — это просто еще один способ развлечения для нее. А пока это тяжелая работа. А моя сестра не привыкла пахать», — сказала Зана. Вот как все обернулось. Сама младшая Фриске говорит, что изнурительный гастрольный график сказался на ее здоровье. Она работала мастером перманентного макияжа в салоне красоты.

Это интересно:  Диета Насти Каменских: как похудела певица. Как похудела настя каменских.

«Наталья

Наталья и Жанна Фриске

Два развода и потерянный ребенок

Она любила откровенную одежду, у нее были татуировки и пирсинг языка. У Натальи всегда было много поклонников. Первый раз она вышла замуж за своего бывшего одноклассника Андрея. У них завязался роман, когда она еще училась в школе, и продолжился, когда они встретились на свадьбе общего друга. Фриске уже заговаривала о том, чтобы завести детей, но так и не стала матерью и вскоре развелась с ним.

Во второй раз он пришел в ЗАГС, когда Зана уже была больна. Муж Натальи был обычным человеком — Сергей Вшивков, сотрудник МЧС. Он не был богатым, знаменитым или гламурным, но Фриске не хотела покидать его. Сергей был рядом с ней в очень трудный момент. Наталья поддерживала умирающую Зану, как могла. Незадолго до смерти Фриске-младший узнал, что она беременна. В результате шока у нее случился выкидыш.

«Сердце ребенка уже громко билось», — сказал журналистам отец братьев Владимир Фриске.

«Наталья

Наталья Фриске с отцом

В итоге Наталья и Сергей расстались. Они сказали, что чувства улеглись и переросли в дружбу, поэтому они расстались без злобы.

Преображение для новой жизни

Наталья Фриске не скрывает, что ходила к пластическому хирургу. В стрессовой ситуации, возникшей после смерти сестры, Наталья набрала вес. С помощью правильной диеты и физических упражнений ей удалось сбросить вес, но для полноты счастья она решила сделать липосакцию нижней части живота. Небольшое количество жира в нижней части ее живота никак не исчезало.

«На самом деле это происходит в нашей семье. У Джоанны был похожий тип тела. Даже когда я была худенькой, я всегда носила одежду на размер больше, чтобы скрыть пухлость», — призналась Наталья журналу StarHeat. Фриске также сделала пластику носа, которую она объяснила травмой носа и проблемами с дыханием.

Оцените статью