Сын Бари Алибасова — фото, личная жизнь. Сколько лет бари алибасову младшему.

Начинающий музыкант активно участвовал в художественной самодеятельности: пел в хоре, играл на ударных и основал собственную театральную группу.

История успеха Бари Алибасова: продюсера и создателя группы «НА-НА»

Бари Алибасов — известный в России продюсер и основатель первого в СССР бойз-бенда «На-На». Он является композитором и актером. В 1999 году продюсеру было присвоено звание Народного артиста Российской Федерации. Биография Бари Алибасова всегда интересовала общественность. А когда интерес ослабевал, опытный продюсер знал, как его оживить.

Теперь, когда Алибасов ушел на пенсию по возрасту, он сумел привлечь внимание публики, попав в реанимацию с ожогом на животе, а затем энергично танцуя на ток-шоу Малахова «Привет, Андрей!». Узнайте больше о творческой карьере и личной жизни Бари Алибасова.

Семья

Бари Каримович Алибасов родился 6 июня 1947 года в небольшом городке Чарск Казахской ССР. Зная дату его рождения, нетрудно подсчитать, сколько лет будет знаменитому продюсеру в июне 2020 года, то есть 73 года. Барри был четвертым ребенком в семье из пяти человек.

У Алибасова есть две сестры, Роза и Зоя, и два брата, Булат и Газиз. В послевоенные годы люди в Чарске жили в плохих условиях. Но семья Алибашовых считалась зажиточной. Отец Карим Касымович работал управляющим банком, а мать Ираида Ибрагимовна — бухгалтером.

У Алибасовых была домработница, но это не освобождало их детей от работы по дому. Барри Каримович вспоминает в интервью, что еще в детстве он водил коров на пастбище, а затем работал на овощном поле. Это, по словам продюсера, навсегда отвадило его от садоводства.

Трагическая случайность

5 июня во всех информационных агентствах появилась шокирующая новость: Бари Алибасов находится в реанимации, где он отравился жидкостью, используемой для промывки труб. Утверждается, что шоумен смешал его с соком, когда побежал в студию, чтобы выпить.

Согласно последним новостям из 2020 года, Алибашов находится в тяжелом состоянии, у него может быть внутреннее кровотечение. Есть также сообщения, что отравление, возможно, не было фатальной случайностью. Некоторые предполагали, что Алибашов был отравлен родственниками Федосеевой-Шукшиной.

Вскоре об «Интеграле» узнал весь Союз. Ребята играли на лучших сценах Москвы и Ленинграда, а в 1980 году заняли третье место на первом официальном рок-фестивале в Тбилиси (после «Машины времени» и «Автографа»). «Интеграл» просуществовал целых четверть века.

Рождение и юность

Бари Каримович Алибасов начинает отсчет своих жен с Еленой Уронич. Он считает, что браки, заключенные до этого времени, не имеют большого значения для его судьбы. Елена, мать сына Бари Алибасова, дала ребенку имя его знаменитого отца-музыканта, так как в то время она была поклонницей группы «Интеграл». Услышав о ребенке, музыкант сразу узнал его и стал помогать девочке. В то время они жили в Саратове, где их сын учился в 1 классе.

Рождение и юность

Шоумен Бари Алибасов и его сын поначалу виделись очень редко: Елена с ребенком осталась в Саратове, музыкант продолжал гастролировать по стране. Его сын Барри часто собирал фрукты в садах летом, а затем продавал их на рынке, чтобы поддержать свою мать. Его отец раз в год присылал большие суммы денег. По словам его сына Бари Алибасова, деньги не остались в доме, но мать пыталась их потратить, не откладывая для сына. Окончив 8 классов обычной школы, сын по настоянию отца переехал в Москву. Его ждала престижная средняя школа. Следующим шагом сына Алибасова стали США.

Рождение и юность

После года интенсивной учебы смышленый сын продюсера Бари Алибасова уже начал свою собственную предпринимательскую деятельность. В юном возрасте он сделал собственную биографию в Лондоне, занимался бизнесом и стал примером для подражания для многих детей. Алибасову не понравилась жизнь за границей, и он тайно вернулся в Москву. Его отец долго не сердился; Бари Алибасов и его сын очень хорошие друзья и поддерживают друг друга.

Это интересно:  Биография Варвары Владимировой – дочери Алисы Фрейндлих. Сколько лет дочери алисы фрейндлих.

Столичная жизнь

Оказавшись дома, молодой бизнесмен не остался без дела и не стал выпрашивать у отца деньги: его сын Бари Алибасов разработал методику оценки личных качеств. Сын Бари внес свой вклад в методику преподавания, предложив расширить образовательные стандарты и использовать в классе мультимедиа и стимулирующие игры. Предприниматель читает лекции по развитию бизнеса и помогает начинающим предпринимателям мастер-классами.

Столичная жизнь

Первый любовный опыт

Сын Барри Барри не любит давать информацию о своей личной жизни. Известно, что Алибасов не боялся брать на себя ответственность и женился на коллеге в возрасте 19 лет. Прожив в браке недолго, он выбрал себе в партнерши ведущую модель Надежду Гущину, с которой, однако, ему не удалось создать долгосрочные семейные отношения. От этих браков у Алибасова детей не было.

Первый любовный опыт

Вскоре об «Интеграле» узнал весь Союз. Ребята играли на лучших сценах Москвы и Ленинграда, а в 1980 году заняли третье место на первом официальном рок-фестивале в Тбилиси (после «Машины времени» и «Автографа»). «Интеграл» просуществовал целых четверть века.

Дети Бари Алибасова: чем занимается Алибасов-младший, что известно о дочери

Дети Бари Алибасова

Известный шоумен Бари Алибасов семь раз регистрировал отношения в ЗАГСе, но не имел детей от официальных браков. У артиста есть двое внебрачных детей — сын Бари Алибасов-младший и плод его первой любви — дочь Вера Шульгина.

Содержание:

Сын Бари Алибасова и Елены Уронич – Бари Алибасов-младший

Бари Бариевич Алибасов — единственный официально признанный сын художника Бари Алибасова. Бари Джуниор родился в Саратове 20 сентября 1985 года. Его мать, Елена Уронич, была поклонницей группы «Интеграл» и во время гастролей закрутила бурный роман с лидером группы.

Бари Алибасов-младший в детстве

Алибасов-младший в детстве и юности

Отношения длились несколько лет, в результате чего Алибасов не женился на поклоннице. Тем не менее, он помогал своему сыну — нерегулярно, но щедро. Елене легко доставались деньги, и времена процветания в семье быстро уступили место скромной жизни.

Бари Алибасов и его сын

Бари Алибасов и его единственный сын

У Бари-младшего с детства была склонность к бизнесу — он продавал овощи и ягоды со своего огорода, сдавал металлолом. В подростковом возрасте он переехал к своему отцу, который отправил его учиться за границу. Бари Бариевич успешно совмещал работу и учебу.

Бари Алибасов и его сын Бари-младший

Бари Каримович Алибасов и его сын Бари-младший.

Сначала он работал барменом и мойщиком машин, затем открыл курсы бокса для семей олигархов. В то же время он развивал успешные бизнес-проекты. Сегодня он — известный российский предприниматель, бизнес-консультант и автор разработок по эффективным продажам и целевой рекламе.

Бари Алибасов-младший

Предприниматель Бари Алибасов мл.

Бари Бариевич — владелец крупной недвижимости и автор нескольких новых бизнесов. В личной жизни он стал повторением своего отца — многочисленные браки и отношения делают его примерным семьянином. Бари-младший был официально женат три раза. В 2019 году у бизнесмена родилась дочь Амелия.

Дочь Бари Алибасова – Вера Шульгина

Бари Алибасов-старший провел свое детство в городе Чарске, Казахстан. Его первой любовью была одноклассница Светлана Боховчук. Молодые люди встречались, но потом, как это часто бывает, расстались.

Бари Алибасов и его дочь Вера Шульгина

Бари Алибасов с дочерью Верой

История получила продолжение в 2013 году, когда Светлана появилась в программе «Пусть говорят» и рассказала, что родила дочь от Барри Албашова и скрывала это от него. В 2014 году отец и дочь встретились в студии Андрея Малахова.

Бари Алибасов и дочь Вера Шульгина

Бари Алибасов и его дочь Вера Шульгина

Вера Шульгина призналась, что была удивлена новостью, но счастлива, что у нее теперь два отца (биологический и тот, кто ее воспитал). Алибасов также положительно относился к своей новой дочери. Вера Шульгина сейчас живет в Италии. Она стала доктором медицинских наук.

Расскажите в комментариях, какие интересные факты вы знаете о Бари Алибасове и его детях.

Людмила — 21 июля 2020 в 13:06 Comment author #71365 on Дети Бари Алибасова: чем занимается Бари Алибасов-младший, что известно о его дочери by wellnesso.ru

Это интересно:  Слава Сэ — причина смерти. Слава сэ кто это

У Бари-старшего в целом все хорошо — все дома, все дома. В отличие от Шукшиной, которая летает вокруг своих владений, ее, видимо, очень легко приобрести. Старуха не вызывает даже жалости. Стыд и желание отмыться от него — вот основные эмоции.

Добавить комментарий Отменить ответ

Подписывайтесь на нас в соцсетях

Сейчас обсуждают

  • Нина к записи 2 брака Анатолия Васильева: тяжелый развод и настоящее счастье
  • Ирина хочет записать своего мужа Валентина Теличкина
  • ALLA в записи «Я ничего не планирую в своей жизни, тем более жениться»: Личная жизнь Александра Устюгова
  • Запись Подростки Как похудеть
  • Максим записывает дом Юрия Антонова: где он живет сейчас
  • Николай Николаевич к записи Сын Татьяны Веденеевой
  • Клава к записи Светлана Ходченкова: рост, вес и параметры фигуры
  • Галина к записи Дети Александры Яковлевой

Поиск по сайту

Новое на сайте

  • Сын, дочь и внуки телеведущего из СССР Игоря Кириллова
  • 2 жены Игоря Кириллова, лица советского телевидения
  • Дочь главного героя фильма «Полицейский с Рублевки» Анастасия Стежко
  • Единственный муж главной героини «Молодежки» Анастасии Стежко
  • «Сын просит папу…»: Единственный ребенок Маши Малиновской
  • 2 Браки и романы ведущей телеканала МУЗ Маши Малиновской
  • Дочь и сын Николая Ростова из «Войны и мира» — Дмитрий Исаев

Copyright © 2022 г. Перед использованием обязательно проконсультируйтесь с врачом!

«НА-НА» была совершенно новым явлением в постсоветский период. Популярность группы в 1990 году была просто огромной, их песни можно было услышать практически везде. Группа существует и по сей день. Помимо музыкальной деятельности, группа также занимается благотворительностью.

Сколько лет бари алибасову младшему

Бари Алибасов

Бари Каримович Алибасов родился 6 июня 1947 года в поселке Харский (Казахстан) в многодетной семье управляющего банком Карима Касимовича и бухгалтера Ираиды Ибрагимовны Алибасовых. Кроме него, у его родителей было еще семь детей.

Начинающий музыкант активно участвовал в художественной самодеятельности: пел в хоре, играл на ударных и основал собственную театральную группу.

После окончания школы Барри поступил в Усть-Каменогорский строительный институт.

В 1966 году он организовал группу «Интеграл», в которой работал как музыкант в течение десяти лет, а затем решил стать продюсером.

В 1969 году он ушел в армию на два года и служил в войсках противовоздушной обороны Среднеазиатского военного округа в Алма-Атинской области. Через полгода его перевели в ансамбль песни и пляски САСО, где он основал ансамбль «Задор».

В 1973-1974 годах Алибасов учился игре на ударных инструментах в Усть-Каменогорской музыкальной академии.

В 1989 году он основал группу «На-На» и с тех пор является ее продюсером. Он пишет песни для группы.

В 1999 году он опубликовал книгу «Основы философии На-На».

В 2001 году он создал комедийную телевизионную программу под названием «Бред Бари».

Снимался в следующих телепроектах: «Старые песни о главном», «Игры мотыльков», «Моя милая няня», «Режь и забивай», «Здравствуйте, мы ваша крыша!», «Попса», «Деффчонки».

В Чарске есть музей Бари Аляшова и улица, названная в его честь.

Он является действительным членом трех международных академий.

В 2005 году его фотовыставка «Фотографические опыты» была организована в рамках Московского международного фестиваля моды и стиля в фотографии.

В 2010 году музыкант выиграл суд против блогера, который назвал его «татарским гастарбайтером». Судебные органы встали на сторону Бари и обязали блогера возместить ущерб в размере 1 100 000 рублей.

В ноябре 2013 года Алибасов принял участие в телешоу «Кто хочет стать миллионером?» вместе с Данко и выиграл 3 миллиона рублей.

В начале июня 2019 года продюсер Бари был госпитализирован с тяжелым отравлением. По официальной версии, он перепутал бутылку с кротовым трубочистом с банкой сока (у всех есть кроты на кухне, верно?) Бари провел две недели под наблюдением врачей, что вызвало подозрения у его поклонников. Как они позже заподозрили, история с отравлением оказалась неудачным пиар-трюком. На шоу Дмитрия Шепелева Алибасов прошел проверку на детекторе лжи.

В июне 2020 года разразился громкий скандал вокруг квартиры жены Алибасова Лидии Федосеевой-Шукшиной в Новой Москве, которая по любопытству была отдана помощнику режиссера Сергею Моцару.

Дочь знаменитости, Ольга, пытается помочь матери вернуть квартиру и открыто противостоит Алибасову. А внучка Анна даже хотела купить квартиру Сергея Моцара и вернуть ее бабушке, но потом передумала.

Это интересно:  Сколько детей у Кристины Орбакайте. Сколько детей у кристины орбакайте

В программе «Пусть говорят» на Первом канале Лидия Николаевна Алибасова позвонила, чтобы извиниться перед дочерью. «Барри, я обращаюсь к тебе с этим вопросом. Вы публично назвали Ольгу воровкой. Как ты можешь говорить такое?» — Лидия Николаевна сказала.

Семья

Пятая жена — Виктория (Лилиана) Максимова, его бывший пресс-атташе (тайный брак 23 июля 2013 года, развод 13 ноября 2018 года) Шестая жена — Лидия Федосеева-Шукшина, актриса (в браке с 20 ноября 2018 года) Сын — Бари Алибасов-младший (1985), от совместного брака с Еленой Уронич.

Заслуженный артист Российской Федерации (1999) ▪ Заслуженный артист Татарстана (2006).

Когда Барри-младшему исполнилось 13 лет, он попросил отца взять его с собой в Москву. Подросток начал чувствовать себя подавленным из-за чрезмерной, по его мнению, опеки матери, а также из-за бедности провинциального городка и отсутствия денег даже на самое необходимое.

Личная жизнь

В отличие от многих других медийных личностей, Алибасов никогда не скрывал свою личную жизнь. Напротив, он всячески старается использовать его для продвижения себя и созданных им музыкальных проектов.

Алибасов женился впервые очень рано, почти сразу после окончания школы. Однако этот брак продлился недолго. Как сказал сам продюсер, он просто охладел к своей жене и захотел перемен. От этого брака у музыканта был сын, который родился после развода в 1967 году.

Бари Алибасов с сыном

После развода Алибасов долгое время был не один. Вскоре он женился на девушке, которая была на двенадцать лет моложе его. Но и брак музыканта продлился недолго.

После развода со второй женой Алибасов начал отношения с Еленой Уронич, поклонницей группы «Интеграл». На момент знакомства с Алибасовым она была помолвлена с другим мужчиной. Влюбившись в Барри, она разорвала их помолвку. От этого гражданского брака у Алибасова был сын, которого также звали Барри. Однако рождение наследника не смогло удержать Алибасова в семье. После развода родителей Бари-младший остался с матерью. В возрасте четырнадцати лет, получив паспорт, он переехал в столицу, чтобы жить с отцом.

В начале 1990-х годов продюсер женился в четвертый раз, но и этот брак продлился недолго. Пара развелась в 1994 году. Через год музыкант познакомился с Лидией Федосеевой-Шукшиной, популярной актрисой. Они начали отношения, которые длились 3 года. Учитывая эротическую натуру Алибашова, их отношения были очень долгими. После того как все закончилось, Барри и Лидия остались хорошими друзьями.

Бари Алибасов с Лидией Федосеевой-Шукшиной

В 2013 году Алибасов тайно женился на актрисе Лилиане-Виктории Максимовой. Они познакомились на открытии выставки, после чего Алибасов нанял девушку в качестве своей помощницы. После свадьбы пара жила в студии Алибасова, так как квартира продюсера в то время ремонтировалась после пожара. Однако сорокалетняя разница в возрасте помешала супружескому счастью, и пара развелась.

В 2018 году Алибасов уже женился на Федосеевой-Шукшиной. Старые друзья Барри и Лидия не смогли построить свое супружеское счастье по отдельности, и когда они снова встретились после долгих лет знакомства, то решили пожениться.

Бари Алибасов после отравления

В начале июня 2019 года Бари Алибасов оказался в реанимации после того, как случайно отравился токсичным химикатом «Крот». Он выпил яд, потому что принял его за лимонад. В бутылке оказалась едкая жидкость, предназначенная для прочистки труб. Осознав свою роковую ошибку, Алибасов тут же позвонил своему помощнику, который немедленно вызвал скорую помощь.

Врачи действовали очень быстро и профессионально, но во время промывания стало ясно, что состояние пациента очень тяжелое. Его отвезли в отделение интенсивной терапии и начали готовить к операции.

Врачи были поражены тем, что он выжил после отравления и даже пришел в сознание. У него диагностировали ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей. Вероятно, ему удалят часть желудка и тонкого кишечника. Бари Алибасов сможет принимать пищу только через специальную трубку.

Ссылки

Для нас важно поддерживать актуальность и точность информации. Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам об этом. Пожалуйста, выделите ошибку и нажмите комбинацию клавиш Ctrl+Enter.

Оцените статью