Алиса Шер. Кто такая алиса шер.

Многие читатели хорошо знают имя Алисы Шер, возможно, они не встречались с ней лично, но они знают голос этой удивительной женщины. Она является одной из самых известных радиоведущих в России. Алисе удается привлечь слушателей даже на самых маленьких и незначительных радиостанциях, что возносит ее на вершины рейтингов.

Алиса Шер

Алиса Шер или Алла Селищева (таково настоящее имя этой блистательной женщины) стала известна широкой публике как единственная (хотя и бывшая) официальная жена Дмитрия Нагиева. Но помимо этого блестящего статуса, дама успела раскрыться как талантливая радиоведущая и умный педагог, воспитав новое поколение коллег.

Алла Анатольевна родилась в июне 1966 года в интеллигентной и дружной семье в Ленинграде, где родители не могли ожидать, что у них будет только один ребенок. Ее отец работал конструктором нефтяного оборудования и часто ездил в командировки за границу. Муж всегда привозил дочери вещи, которых не было в Советском Союзе, и поэтому Алла всегда была нарядной. Не модная одежда отличала школьницу от одноклассников — с детства Селишева показала, что она умный и творческий человек.

После окончания школы кандидат сдал экзамен в ЛГИТМиК и был легко принят на драматический факультет. В юности Алла активно занималась финансовой и организационной стороной театра, но не пренебрегала и творческой стороной: по вечерам она посещала театральную студию.

Радио

После окончания университета она несколько лет работала в «Ленконцерте» и даже участвовала в нескольких постановках. Однако работа в театре не приносила ей достаточного дохода. Это заставило ее искать новые источники дохода. Молодая и живая девушка из Санкт-Петербурга устроилась работать ведущей на новую радиостанцию «Модерн». Вскоре Алиса Шер (такой псевдоним придумала для себя Алла) стала легендой проекта.

Творческая биография Алисы складывалась блестяще, хотя девушка оставалась в тени. Поклонники узнавали ее голос, но никто не знал, как выглядит Шер. Однако это обстоятельство, похоже, не смутило радиозвезду. Сент-Питерсбергер уверенно поднималась по карьерной лестнице и проверяла свои силы в различных ролях. Некоторое время она работала режиссером «Питер FM». Она также вела популярную писательскую программу «Вечер с Алисой Шер».

Это интересно:  Кто жена футболиста Артема Дзюбы. Кристина дзюба сколько лет.

Селишева оказалась востребованной в мире радио и со временем перешла на пять популярных станций, где ей предложили должность креативного директора. Она добилась больших успехов, превратив не очень успешную станцию в станцию с высокими рейтингами. Шер добилась такого успеха, что вскоре запустила новую программу под названием «Максимум». В 2010 году она была удостоена за него премии имени Александра Попова.

Позже российский музыкант расширила границы своего творчества, запустив радиошоу «С любовью к тебе, Алиса Шер» в Чикаго. Еще одним интересным проектом стала программа «Родительское собрание», которую Алиса представляла уже не на радио, а в качестве ведущей на телевидении. Программа транслировалась на канале «ВОТ» в Санкт-Петербурге. Поклонники голоса Алисы могли регулярно наблюдать за знаменитостью.

Личная жизнь

Личная жизнь Алисы всегда находится в центре внимания СМИ, особенно потому, что первым мужем радиоведущей был Дмитрий Нагиев. В интервью Селишева призналась, что ее роман с импозантным и харизматичным молодым человеком начался, когда они оба были одиноки. Их отношения быстро перешли из романтических в серьезные, и в 1986 году влюбленные решили пожениться. Через три года в семье родился сын Кирилл.

Примерно на рубеже тысячелетий в прессе появились слухи о ссорах между ними. Дмитрий оказался зависимым человеком, а Алиса — женщиной, нацеленной на построение успешной карьеры, а не на уютный дом. Пара не смогла найти общий язык и с 2003 года жила раздельно. Однако в интервью оба подтвердили, что их чувства не остыли. Эта ситуация в конечном итоге привела к разводу пары в 2010 году.

Алиса Шер и Дмитрий Нагиев в молодости

Алиса Шер и Дмитрий Нагиев в молодости / @alisasher

Кирилл тяжело переживал разлуку с родителями. Он надеялся, что они пересмотрят свои отношения и снова сойдутся, и думал о том, чтобы оставить мать жить с отцом. Однако этого не произошло. В то же время Нагиев и Шер старались поддерживать теплые отношения. Со временем сын пошел по стопам отца и сделал успешную карьеру в кино. Алиса, напротив, поддержала усилия наследника.

Это интересно:  Как Сергей Жуков похудел на 24 кг за 2 месяца. Сколько весит сергей жуков.

После развода с Дмитрием, с которым радиоведущая прожила 18 лет, она больше не выходила замуж. В беседах с журналистами Шер неоднократно сетовала на то, что брак с Нагиевым не оставляет ей времени на рождение детей. Алиса — попугай. Знаменитость утверждает, что такой биоритм ей привили утренние радиошоу, которые она вела, а также возрастные изменения.

Многие читатели хорошо знают имя Алисы Шер, возможно, они не встречались с ней лично, но они знают голос этой удивительной женщины. Она является одной из самых известных радиоведущих в России. Алисе удается привлечь слушателей даже на самых маленьких и незначительных радиостанциях, что возносит ее на вершины рейтингов.

Детство Алисы Шер

Алла родилась в достаточно обеспеченной, интеллигентной семье в Ленинграде. Отец девочки в то время работал за границей, проектируя нефтеперерабатывающие заводы, поэтому она не могла уезжать из дома так часто, как ей хотелось. Но когда дело доходило до подарков и модной новой одежды, Алиса не была обделена. Во времена дефицита особенно впечатляли вещи из-за границы.

Будучи единственным ребенком в семье, Алла была окружена заботой и вниманием родителей. Мама во всем поддерживала дочь и старалась ей помочь: где-то купить новый джемпер, где-то — вкусный деликатес. Все шло так хорошо, что Алла выросла и стала очень избалованной девочкой.

Алиса Шер с детства стремилась к самореализации

Но все было как раз наоборот — девушка твердо закрепила в своей голове, что в жизни ничего не «падает с неба». С детства она хотела заниматься чем-то серьезным и была известна своей креативностью.

Студенческие годы Алисы Шер

После окончания школы Алла поступила в театральную школу при Ленинградском государственном институте театра, музыки и кино: изучала экономику и организацию театра, пробовала свои силы в искусстве, намереваясь посещать вечернюю театральную студию.

Это интересно:  Юлия Волкова. Сколько лет юлии волковой

Алиса Шер в молодости

Именно в это время она встретила своего будущего мужа, Дмитрия Нагиева, и посвятила студенческие годы не только театру, но и роману с этим остроумным и интересным человеком.

Карьера Алисы Шер

Сразу после окончания института Алла некоторое время работала в «Ленконцерте» и принимала участие в различных постановках. К этому времени она была замужем за Дмитрием и воспитывала их сына Кирилла. Зарплата была невысокой, поэтому Алла попыталась устроиться ведущей на радио «Модерн», что ей удалось сделать благодаря врожденной уверенности в себе.

Алла открыла широкую дорогу в мир развлечений, популярность Дмитрия Нагиева также росла с каждым днем. Но если Дмитрий старался как можно больше красоваться и общаться с поклонниками, то Алла, которая, кстати, взяла себе псевдоним Алиса Шер, напротив, держалась в тени.

Сын Алисы Шер, Кирилл Нагиев, теперь частый гость на телевидении

Одна радиостанция сменяла другую, и она успешно пробовала свои силы на разных должностях: В компании «Питер FM» ее повысили до директора, после чего на нее посыпались предложения. На этой же волне она вела авторскую программу «Вечер с Алисой Шер».

Позже она перешла на 5 других радиостанций, где занимала должность креативного директора. Именно Алиса запустила радио Maximum и в 2010 году была удостоена премии Попова в номинации «Лучший женский голос России». Элис Шер: писательница и телеведущая.

Фрагмент из книги Алисы Шер «Я была женой Нагиева»

Некоторое время Алиса вела телепередачу «Родительское собрание» на канале «ВОТ» в Санкт-Петербурге. В 2002 году ей предложили роль в сериале «Время любить» — ее актерский дебют. Что касается писательской карьеры, то первые попытки в этой области Алиса Шер предприняла в качестве обозревателя журнала «Женский Петербург».

В 2004 году она опубликовала свой первый бестселлер «Я была женой Дмитрия Нагиева» и вызвала немалый ажиотаж. В этой книге Элис описывает темную сторону жизни с известным шоуменом без смущения, грязи и страсти. Не меньшим успехом пользовалась вторая книга, «Как никогда не выходить замуж», в которой Алиса со свойственной ей иронией рассказывала о возможных конфликтах между мужем и женой.

Оцените статью