Мадонна изменилась до неузнаваемости. Как сейчас выглядит мадонна

Смешно!!! Ее последний тур в 2015-2016 годах по США, Европе и Азии собрал 1 045 479 зрителей. Общий доход певицы от всех ее гастролей составил 1,3 миллиарда долларов США, что делает ее самой успешной певицей в истории музыки. Сегодня ее чистая стоимость приближается к миллиарду.

Мадонне – 60: самые провокационные клипы и фото поп-дивы

Мадонна — американская поп-певица, телеведущая и музыкальный продюсер. По данным Книги рекордов Гиннесса, она является самой коммерчески успешной артисткой в истории. С конца 1980-х годов критики прозвали ее «королевой поп-музыки». Певица заслужила противоречивую репутацию за использование сексуально откровенных образов и свободное использование религиозных тем. Мадонна больше не появляется на сцене, но в молодости она редко покидала ее, давая огромное количество концертов по всему миру и завоевывая новые награды. Так началась молодость и карьера этой культовой певицы, о которой пойдет речь в этой статье.

Настоящее имя певицы — Мадонна Луиза Вероника Чикконе. Он родился 16 августа 1958 года в штате Мичиган, США, под знаком Льва. Ее детство прошло в окружении пяти братьев и сестер. Мать Мадонны умерла, когда ей было пять лет, и она заботилась только о своих собственных детях. Как позже сказала певица, это «соревнование» из ее детства породило ее мечту стать знаменитой на весь мир.

Девять лет спустя Мадонна Чикконе выступила на школьном шоу талантов, где потрясла всех своих учителей. Отец посадил ее под домашний арест за то, сколько раз она пела со сцены в расписной блузке и шортах.

После школы Мадонна поступила в Мичиганский университет в надежде стать выдающейся балериной, не задумываясь о музыке того времени. Успешной танцовщицы не получилось, и вскоре она осуществила свою мечту — уехала из деревни.

Мадонна переехала в Нью-Йорк. Там она жила в криминальном районе и работала долгие часы только за еду. В 1979 году он прошел прослушивание на роль второго плана у известного гастролирующего актера. Эксперты увидели в ней хорошие перспективы и решили сделать из Мадонны танцевальную певицу.

Личная жизнь певицы сейчас

Мадонна находится в Лиссабоне в сопровождении четырех маленьких чернокожих детей, которых она усыновила в Малави.

  • девочки-близняшки Эстер и Стелла 6 лет;
  • 13-летний сын Дэвид;
  • 12-летняя дочь Мэрси.

Сколько лет Мадонне сейчас?

Настоящие дети Мадонны, Лурдес и Рокко, живут в США, где учатся в университете. Звезда купила свою виллу, потому что она находится рядом с тренировочной площадкой футбольной команды «Бенфика». Один из ее приемных детей тренируется там.

Ходят слухи, что певица переехала в Португалию ради своего молодого бойфренда Кевина Сампайо, который работает моделью в Лиссабоне. Он родился в 1987 году, но разница в 28 лет не ставит его в затруднительное положение, ведь 60-летняя Мадонна выглядит потрясающе.

Заметка для себя! Елена Ландер: биография, личная жизнь

Она познакомилась с Сампайо в 2020 году во время съемок музыкального клипа. Роман начался на третьем месяце их отношений, после чего певица переехала в Португалию.

Сколько лет Мадонне сейчас?

Мадонна отпразднует свой 60-й день рождения в кругу близких 16 августа. Он не будет устраивать больших праздников и ограничится вечеринкой дома. В качестве подарка к своему 60-летию она организует благотворительный марафон в помощь детям Малави.

Начало карьеры

Полноценная творческая карьера поп-дивы началась в 1983 году с дебютного альбома Мадонны, который достиг 8 места в чарте Billboard 200. Ее второй альбом, Like a Virgin, вскоре достиг вершины американских чартов и сделал Мадонну известной во всем мире. В 1985 году Мадонна выпустила знаменитый клип на свой хит Material Girl.

Это представляет собой серию успешных релизов, включая клипы на песни True Blue, Single Live To Tell и латиноамериканскую поп-песню La Isla Bonita.

Это интересно:  Алекс Малиновский. Алекс малиновский кто это

В 1998 году Rolling Stone выпустил альбом TheLayof Light, который он назвал «лучшим поп-альбомом 1990-х годов», Single Frozen установил новый рекорд на вершине чартов.

В 2000 году Мадонна выпустила еще один студийный альбом под названием Music. Это был первый случай, когда певица использовала вокодер. Альбом достиг вершины чартов США и Великобритании.

В 2003 году Мадонна дебютировала как автор, выпустив детскую иллюстрированную книгу «Английская роза», которая возглавила список бестселлеров «Нью-Йорк Таймс».

Репутация певицы как автора детских книг была омрачена скандалом. Известный инцидент на церемонии MTV был связан с поцелуем Бритни Спирс, после чего Мадонну обвинили в пропаганде лесбиянства. Певица оправдала поцелуй своим присутствием на сцене, а артисты нарядили жениха с цветами, Бритни Спирс и Кристину Агилеру в платья подружек невесты.

В 2005 году певица стала королевой треков, выпустив сингл Hang Up. Этому способствовали электрифицированная внешность и музыкальные клипы певицы.

Сама Мадонна не беспокоится о старости. В ее блоге огромное количество фотографий, на которых она предстает совершенно невредимой, часто в откровенной одежде. Даже когда она выходит в свет, она предпочитает гладить свою внешность естественно, без смущения.

Увеличение груди у Мадонны

Сама королева отрицает, что подверглась пластической операции, но силуэты и видимые изменения в ее лице свидетельствуют об обратном. Сравнивая фотографии ее молодости в зрелом возрасте, очевидно, что кто-то известный отрастил ей грудь. Первые слухи о Мастике появились в 2008 году.

По своей природе Мадонна обладала красивой грудью, которая с возрастом значительно увеличилась. Преданные поклонники уверяли публику, что новая превосходная форма, вызванная беременностью и набором веса, приводит к тому, что крутые критики не слепы. Более того, Мадонна до сих пор публикует фотографии своего нижнего белья на своих страницах в социальных сетях.

Рассматривая фотографии разных периодов, можно заметить, что у певицы всегда одинаковое соотношение жира в организме. Исходя из этого, пластическая операция по увеличению размера груди весьма вероятна. В этом случае незначительное увеличение веса не пропорционально более полному объему груди. Ее туловище кажется более пухлым. Учитывая время проведения мастики, мы убеждены, что были использованы грудные имплантаты, а не пересадка жира. В то время липофилинг груди не был так широко распространен, и большинство пациентов во всем мире предпочитали самый популярный и надежный на тот момент метод стентирования.

Омоложение лица: операции и процедуры

В свои 62 года Мадонна имеет упругое, без морщин лицо, на котором нет и следа зульроманды, которое выглядит гладким и сияющим. Певице удалось сохранить молодость с помощью подтяжки лица.

В 2007 году знаменитость удивила всех своим цветущим видом на церемонии вручения премии «Оскар». Молодой, свежий взгляд привел в восторг поклонников и удивил пластических хирургов. Сначала говорили об удачном макияже и игре света, но позже, когда лицо Мадонны осталось таким же красивым, поклонники были уверены, что знаменитость сделала хирургическое омоложение.

Однако результаты макияжа долговечны, но не вечны. Морщины на лице Мадонны начали появляться вновь, и в январе 2019 года хит певицы «Like a Prayer» был обнаружен в аэропорту. Ее лицо выглядело максимально опухшим, поэтому папарацци и таблоиды заговорили о том, что певица переживает период детоксикации после предстоящей омолаживающей операции.

Знаменитости не ограничиваются возможностью пластической хирургии для предотвращения старения. Учитывая внешность звезды, можно предположить, что она питает особую любовь к косметической хирургии. Очевидно, что на первом месте в ее личной позиции стоит пластическая хирургия контуринга.

Американские таблоиды отмечают, что Мадонна изначально была клиенткой известного «гуру ботокса» Себа. Однако другие СМИ утверждают, что она спросила «доктора Голливуда» Фредерика Брандта. Однако первые контурные инъекции были очень успешными и естественными. Но затем произошла перемена, которую вряд ли можно назвать прекрасной. Надо полагать, что новый парикмахер не так щепетилен и обладает особым эстетическим чувством. Почему; потому что инъекции наполнителя создали ее чрезмерно выступающие скулы и треугольный подбородок. Теперь приверженность звезды к косметической медицине осудили даже ее самые преданные поклонники. Поклонники подтверждают, что звезда действительно выглядит моложе, но ее лицо изменило свои черты, и теперь она совсем не похожа ни на себя прежнюю, ни на себя новую.

Это интересно:  Artik & Asti (Артик и Асти) — Биография, личная жизнь, фото, песни. Артик и асти кто они

Очевидно, что Мадонна претерпела косметический ремонт и на самом деле является довольно качественной. Анализ фотографий показал, что видимых шрамов от разреза не осталось. Овальная форма и углы лица хорошо видны. Можно также поговорить о коррекции шеи. Вполне логично, что певица решила объединить успешное омоложение и поддерживающую косметическую операцию. Например, инъекции ботокса помогли ей разгладить кожу и сохранить гладкий лоб, а инъекции филлеров на основе гиалуроновой кислоты были избыточными в некоторых частях лица.

Глядя на ее лицо, было заметно, что ее скулы и линия челюсти были преувеличены. Ее скулы были неестественно выпуклыми, а подбородок — почти треугольным. Добавки успешно решили проблему с носоглоткой, которая теперь полностью отсутствует на лице певицы, но ее врачи определенно переборщили с дозировкой лекарств. Это привело к тому, что художник сформировал эффект «лица-подушки» или выглядел опухшим и отекшим. Рекомендуется уменьшить дозировку и частоту инъекций.

Контуринг также хорошо подходит для увеличения губ. Как видите, улыбка Мадонны практически идентична ее ранней карьере. Единственное объяснение, почему ее губы не истончаются с возрастом, — это инъекции филлеров или липофилинг (пересадка жира самой пациенткой).

Ринопластика

Мадонну неоднократно обвиняли в проведении ринопластики, но большинство пластических хирургов считают, что она не подвергалась хирургической коррекции дыхания. На фотографиях папарацци нос имеет тот же контур, но на обложках журналов и рекламных фотографиях певцов нос кажется меньше. Эксперты считают, что это работа редакторов, которые корректируют изображения с помощью Photoshop.

Однако врачи заметили, что с возрастом нос может опускаться и казаться больше, но с певицей этого не произошло. Этому есть логическое объяснение — после сгибания и вмешательства кожа носа тоже двигается, поэтому кончик носа не отваливается.

Интересно! Несмотря на свое не очень хорошее поведение на сцене, Мадонна воспитывает своих детей в строгости. В любом случае, им запретили смотреть ее собственные музыкальные клипы, так как считают их неподходящими для их детских глаз.

Карьера танцовщицы

В возрасте 14 лет будущая певица уговорила отца отправить ее на занятия балетом к Кристоферу Флинну. Невероятно, но именно этот человек убедил ее преодолеть свои комплексы и окончательно поверить в свою уникальность и привлекательность. Будучи геем, она водила будущую певицу на концерты, выставки и в ночные клубы, где знакомила ее с яркими представителями богемной среды. Кристофер Флинн предложил ей оставить Мичиганский университет, где у нее была хорошая репутация, и отправиться в Нью-Йорк на поиски своего состояния.

Именно Кристофер Флинн уговорил начинающую звезду отправиться в Нью-Йорк после тщательного прослушивания, наконец, нашел работу по специальности и убедил ее принять участие в первом настоящем дебюте Ланга в качестве хореографа Ланга в «Lang’s Productions». Еврейское гетто.

Выжить в этом городе с 35 долларами в кармане и 15 долларами, потраченными на такси, было нелегко. Сначала он умер от голода, ночуя в подвалах и на чердаках, разыскивая мусорные баки.

После тяжелого прослушивания он, наконец, получил желаемую работу и попал в команду хореографов Lang. Соль, Мадонна начинает слабеть, поэтому Ланг дает ей временную должность сотрудника гардероба. Затем будущему таланту приходится работать в качестве модели.

Интересно! По словам самого Мадонны, чтобы стать «тем, кто он есть», ему пришлось очень много работать.

Молодой килиец был легким и стройным, но балетная техника того времени была недостаточно хороша, поэтому сначала ему пришлось работать во второй конфигурации. Первый настоящий дебют Ланга состоялся в роли страдающего мальчика в еврейском гетто.

Это интересно:  Болезнь Лайма: симптомы и лечение, фото. Болезнь лайма что это такое аврил лавин

Бедность заставила Цикон найти новую подработку, и она привлекла внимание продюсеров Перелона и Ван Лиера, которые предложили ей спеть «Jingle Bells» в бродвейском мюзикле. Из танцовщицы она становится певицей и отправляется в Париж.

Ему не хватало крайне необходимых денег, и он был вынужден снимать жилье в самых дешевых и опасных районах. После этих травмирующих событий Чикконе на время теряет мужество и перестает верить в себя.

Начало певческой карьеры

Бедность заставляет Чикконе искать новую работу на неполный рабочий день, и он проходит испытание в бродвейском мюзикле. Необычное появление Мадонны на одном из прослушиваний привлекает внимание продюсеров Перелона и Ван Лиера. К ее большому удивлению, ей предлагают спеть «Jingle Bells». Их легкие руки-тикконы становятся танцорами-певцами и оказываются в Париже.

Мадонна создает свою собственную группу, рок-группу Emi, и уговаривает Данджила Роя последовать за ней. В то же время его узнает владелица студии Камилла Бурбон.

В это же время она навсегда расстается со своим бойфрендом Дэном Гилроем и уезжает из Ланга, проведя около шести месяцев во Франции, Бельгии и Тунисе. Однако музыка диско, которую они предлагают, ей не подходит, и Дэн Гилрой убеждает ее вернуться в Нью-Йорк. Именно ее парень заставляет ее бросить карьеру танцовщицы, потому что боится, что она не сможет танцевать так же, как раньше. Она учит свой инструмент и вступает в клуб «Завтрак».

Позже Мадонна основывает свою собственную рок-группу «Эмми» и уговаривает Дэна Гилроя последовать за ней. В это же время его обнаружила владелица студии Камилла Бурбон. Камилла снимает скромную квартиру и предлагает ей деньги. Персонаж будущей певицы нуждался в достойном «обрамлении», поэтому Бурбон подбирает подходящих музыкантов для своей группы.

Когда группа Мадонны впервые выступает в небольшом клубе и на студенческой вечеринке, группа предлагает им записать совместную песню. Втайне от Камиллы ее ученица распространяет картриджи в клубе танцующих терьеров и знакомится с основателем Sire Records через диджея клуба. В этот момент женщина с безошибочной внешностью и в элегантной шляпке-шиккорне превращается в Мадонну!

Группа Мадонны сначала выступает в небольших клубах и на вечеринках в колледжах. Барабанщик ее группы, бывший американский друг Брэя, просит их записать вместе песню. Втайне от Камиллы ее ученик распространяет картриджи в клубе Dunsteria и с помощью диджея клуба знакомится с основателем Sire Records. Теперь женщина с безошибочным взглядом и в элегантной шляпе Ciccone превращается в Мадонну.

Смешно! унижения Камилла не может простить Мадонне в течение 20 лет, и в 2000 году она дает разрешение своей «маленькой девочке» выпустить свою первую песню.

Дебютный альбом

Выпущенный в 1983 году, альбом Мадонны поначалу остался незамеченным. Однако в течение года он набрал динамику и в итоге достиг восьмого места в чарте Billboard 200 и шестого места в англоязычном чарте. Песни «Borderline» и «Lucky Star» становятся настоящими хитами, а сингл «Holiday» даже попадает в европейский Топ-10. В это же время менеджером Чикконе становится Фредди Деманн, бывший менеджер Джексона.

Альбом Мадонны, выпущенный в 1983 году, поначалу остается незамеченным. Однако уже через год он начал набирать обороты, достигнув в итоге восьмого места в чарте Billboard 200 и шестого места в англоязычном чарте. Песни «Borderline» и «Lucky Star» стали настоящими хитами, а сингл «Holiday» достиг первой десятки в Европе.

Однако певицу критиковали за ее интерпретации и очень «девчачий» вокал. Альбом окончательно стал классикой диско и на сегодняшний день продан тиражом более 10 миллионов копий, но сама Мадонна не в восторге от этого.

По словам Штайна, основателя Sire Records, воля этой женщины была столь же сильна, как и ее талант.

Оцените статью