Петр Кучеренко — муж Дианы Гурцкой. Кто муж дианы гурцкой.

Они стали встречаться чаще, когда адвокату Кучеренко пришлось разбираться с контрактом певца с компанией АРС, принадлежащей Игорю Крутому. Потом были долгие телефонные разговоры и букеты цветов, которые приносили к двери певицы посыльные. Ухаживание закончилось тем, что Петр признался Диане в любви и попросил ее выйти за него замуж.

Петр Кучеренко

Муж Дианы Гурцкай, Петр Кучеренко, получил прекрасное образование и прошел путь от низов до вершины государственной иерархии. Не раз имя политика упоминалось в прессе в связи с сомнительными событиями из его профессиональной и семейной жизни.

Петр Александрович родился 3 мая 1977 года в городе Дудинка Таймырского автономного округа, который сейчас входит в состав Красноярского края. Мать мальчика была учительницей и следила за тем, чтобы ее сын хорошо учился в школе, брал уроки шахмат и играл в баскетбол.

Как позже заметил Кучеренко в одном из интервью, о будущей карьере нужно думать еще в школе. Он сам следовал этому правилу: когда он окончил школу, молодой человек был металхэдом. Первые два года после окончания средней школы Петр работал областным клерком в своем родном городе, а затем отправился покорять столицу России.

В Москве Кучеренко выбрал РУДН и решил стать юристом. Петр Кучеренко не остановился на высшем образовании: Окончил аспирантуру и защитил кандидатскую и докторскую диссертации по юриспруденции.

Карьера и политика

Первые шаги в политике Кучеренко сделал еще в студенческие годы. Активный молодой человек сам вышел на контакт с Галиной Старовойтовой, которая через полгода наняла Петра в качестве помощника; позже студент работал в командах других депутатов Госдумы и членов Совета Федерации. После убийства своего первого начальника Кучеренко дал несколько интервью, которые привлекли внимание общественности.

После окончания университета выпускник в течение пяти лет работал в государственных учреждениях в образовательном и социальном секторах. В 2006 году Кучеренко устроился адвокатом в Московскую областную коллегию адвокатов, где проработал четыре года. Следующей станцией в профессиональной жизни дудинского юриста стало преподавание на факультете конституционного и муниципального права РУДН, где Петр Кучеренко был назначен профессором.

В 2012 году Кучеренко вернулся в политику и начал свое восхождение к вершинам власти в Федеральном совете, где он возглавил аппарат Комитета по законодательству, законности и судопроизводству, гражданскому обществу, а затем и государственному строительству. Весной 2020 года он занял пост заместителя министра науки и высшего образования. Летом 2021 года политик занял параллельную должность в Министерстве науки и высшего образования Российской Федерации, где стал заместителем министра.

Это интересно:  История Татьяны Навки и Дмитрия Пескова: роковая встреча, личная жизнь Татьяны Навки до Пескова. Сколько лет навке и пескову.

Личная жизнь

В начале 2000-х годов Кучеренко познакомился с известной певицей Дианой Гурцкой. Звезде российской сцены понадобился адвокат, и Ирина Какаманда посоветовала ему обратиться в Питер, с которым она когда-то состояла в Союзе правых сил. Сначала адвокат и актриса были исключительно деловыми партнерами, а когда Кучеренко начал проявлять знаки внимания, Диана долго отказывалась от предложений, понимая, как сложно строить жизнь со слепой женщиной.

Однако Питер был настойчив, и осенью 2005 года влюбленные отпраздновали пышную свадьбу в присутствии многочисленных родственников, звезд эстрады и политиков. Однако церемония прошла без поцелуев и криков «Горько!», что недопустимо по строгим грузинским традициям, в которых воспитывалась Диана.

Через два года у Кучеренко и Гурчкай родился сын Константинос. Певица волновалась, что ее инвалидность передастся ребенку, но все прошло хорошо. Интересно, что родители не рассказывали наследнику об особенностях его матери, но когда мальчик подрос, он начал понимать все сам. Отдавая сыну все свое внимание и любовь, актриса упустила момент, когда она могла бы снова стать матерью, о чем позже пожалела. Но Петр не сразу полностью принял Костю, а только когда тот впервые назвал его папой.

Хотя он был успешен как в профессиональной, так и в личной жизни, Кучеренко никогда не оказывался в центре скандалов. Встретив свою будущую жену, Петр помог художнику расторгнуть контракт со студией Игоря Крутого «АРС». В прессе сообщалось, что представитель компании Вячеслав Кормильцев избил адвоката, а его подруга, певица Маша Ржевская, вцепилась зубами в гениталии адвоката.

Были и другие казусы в его профессиональной жизни. В начале 2000-х годов Петр всегда присоединялся к открытым представителям сексуальных меньшинств на рабочих мероприятиях, что заставило прессу задуматься о его собственной ориентации, которую Кучеренко никогда не комментировал. Несколько лет спустя юриста обвинили в плагиате, когда он использовал отрывки из работы другого автора, ранее опубликованные в его докторской диссертации. Эту информацию подтвердили авторы цитируемых научных работ, но Петр Кучеренко воздержался от объяснений.

Петр Кучеренко похудел

Петр Кучеренко до и после похудения / Facebook и Instagram

Не обходится без эпизодов и в семейной жизни. Так, политик однажды сказал, что браки заключаются не только по любви, и прекрасно понимал, что рядом с певицей он мог бы добиться большего. В 2009 году стало известно, что Диана и Петр были задержаны в московском аэропорту с веществом, похожим на кокаин. Позже они объяснили, что везли кукурузную муку из Еревана. В прессе неоднократно появлялись сообщения о разводе пары, которые, однако, так и остались слухами. В 2016 году звездная семья посетила Андрея Малахова в рамках проекта «Пусть говорят» и поделилась секретами о романтике в их браке.

Музыкальный талант певицы был очевиден с раннего возраста. Ее дебют состоялся в возрасте 10 лет с известной грузинской певицей Ирмой Сохадзе. В чужой стране музыка была спасением от одиночества.

Петр Кучеренко — муж Дианы Гурцкой

Муж певицы родом из отдаленного поселка Дудинка на Таймыре в Ненецком автономном округе. Дата рождения мужа Дианы Гурцкой, Петра Кучеренко, — 3 мая 1977 г. Его мать, имевшая педагогическое образование, с детства привила Петру любовь к знаниям.

Это интересно:  Инна Семенова. Инна семенова что где когда

Молодой человек окончил школу с медалью, что позволило ему без проблем поступить на юридический факультет столичного Университета дружбы народов.

В 1999 году молодой человек получил диплом и продолжил обучение в аспирантуре. В 2007 году он поддержал докторскую диссертацию, а в 2011 году ему была присуждена докторская степень. Через год он стал профессором в своем родном университете.

Муж Дианы Гурцкой

В настоящее время Кучеренко является членом Комитета Совета Российской Федерации, где занимает должность заведующего отделом конституционного права.

В глазах общественности муж Дианы — фигура неоднозначная. Этот человек неоднократно становился объектом внимания «желтой» прессы.

В начале своей карьеры, будучи первокурсником колледжа, Петр позвонил депутату Галине Старовойтовой и предложил ей баллотироваться в его избирательном округе.

Известная певица с супругом

Женщина не восприняла его всерьез, но запомнила его. Вскоре Кучеренко стал помощником политрука. После трагической гибели Старовойтовой молодой адвокат давал расплывчатые интервью о сотрудничестве между левыми и правыми. Помните скандал, когда Кучеренко шокировал всех, заявив, что певица Маша Ржевская чуть не укусила его за гениталии. Или изъятие таможенной службой 10 килограммов кокаина, который неожиданно был идентифицирован как мука.

Особое беспокойство общественности вызывает тот факт, что Кучеренко открыто и тесно дружит с представителями гомосексуального сообщества.

Не менее интересны странные комментарии аппаратчика о его браке с Дианой Гурцкой.

«Дело не в том, что мы можем выйти замуж только за того, кто нам нравится. Я знал, что рядом с этой женщиной я смогу добиться большего».

Диана Гурцкая: биография, личная жизнь, семья

Исполнительница популярных песен

Талантливая певица родилась 2 июля 1978 года в солнечном городе Сухуми. Диана Гурцкая выросла в большой семье шахтеров и учителей, как и жена Тимура Соловьева.

Родители заметили, что девочка упала на ровном месте. После обследования врачи поставили неутешительный диагноз: врожденная слепота.

Это интересно:  Биография жены Николая Караченцова – Людмилы Поргиной. Поргина людмила биография сколько лет.

Девочку воспитывали как любого другого ребенка в семье, не отделяя от других детей. Диана Гурцкая была отправлена в специальную школу-интернат для слабовидящих детей. Слепота не помешала ей научиться играть на фортепиано.

Сохранилась фотография маленькой Дианы Гурцкой без очков.

Фото из семейного архива

Музыкальный талант певицы был очевиден с раннего возраста. Ее дебют состоялся в возрасте 10 лет с известной грузинской певицей Ирмой Сохадзе. В чужой стране музыка была спасением от одиночества.

В 1995 году молодой талант принял участие в конкурсе «Ялта-Московский транзит» и стал победителем. Именно здесь молодой певец завел важное знакомство с композитором Игорем Крутым.

Семья Гурцких переехала в столицу, где Диана с отличием окончила эстрадное отделение Гнесинки. Первые шаги певица делала в композициях Челобанова и Крутого.

Концерт Дианы Гурцкой

Вскоре Диана выпустила несколько альбомов и восемь музыкальных клипов. В 2002 году на Гуртовской появляется молодой адвокат. Существует множество версий того, как произошло это знакомство. Виновником оказался Хакамада, они познакомились на вечеринке или имели деловые отношения. О биографии и личной жизни Юлии Меньшовой. Дело в том, что когда Кучеренко услышал, как поет Диана, он сразу же влюбился в нее. Питер много и красиво флиртовал, но девушка была неприступна.

Со временем настойчивый мужчина сумел завоевать ее доверие, и Диана сдалась. Брак был зарегистрирован 21 сентября 2005 года. Роскошная свадьба, проведенная по восточным обычаям.

Вскоре в семье произошло пополнение — родился сын Константин.

Рождение Константина

Дети и жена Диана на фото из личного архива.

Возраст супруга

29 июня 2007 года в семье произошло радостное событие — у Дианы и Петра родился сын Константин. Певица была очень обеспокоена его болезненным настроением. Мальчик родился здоровым, крепким и зрячим.

В раннем детстве Костя не знал, что его мать не видит. Когда он вырос, он все понял сам. Его сын уважает Диану, он не разбрасывает свои игрушки. Мальчик следит за тем, чтобы его мать могла комфортно передвигаться по квартире, не спотыкаясь. О личной жизни и детях Ирины Круг.

Костя — любитель музыки и танцев, активно занимается английским языком и теннисом. Мальчик мечтает о карьере профессионального спортсмена.

Единственный сын Дианы - Константин

Диана Гурцкая с мужем и сыном: семейные фото

Семья Дианы Гурцкой

Певец проводит каждую свободную минуту со своей семьей. Несмотря на слабое зрение матери, пара воспитывала ребенка без няни. С момента рождения сына Диану во всем поддерживали родная сестра и отец. Костя вырос и стал очень самостоятельным ребенком.

Оцените статью