Анастасия Костенко — биография и личная жизнь знаменитой модели. Сколько лет костенко жене тарасова.

Тарасова окончила университет как жена и мать. К этому времени число ее последователей значительно увеличилось, и она начала получать доход. Изменилась и тематика публикаций звезды, она стала публиковать больше семейных фотографий.

Анастасия Ярославовна Костенко

Костенко Анастасия Ярославовна — известная в России модель, вторая «антимисс» конкурса красоты 2014 года и участница конкурса «Мисс Мира 2014» в Лондоне.

Анастасия Костенко стала наиболее известна как жена российского футболиста благодаря браку с Тарасовым. Помимо счастливой личной жизни, девушка строит собственную карьеру в мире модельного бизнеса и прославилась как Instagram-блогер.

Знаменитость родилась 29 марта 1994 года в небольшом городе Сальске Ростовской области. У ее отца Ярослава Костенко в то время уже был свой небольшой бизнес. Виктория Щербакова, мама будущей топ-модели, работала в государственной школе психологом.

Когда девочке было около 5 лет, ее родители подали на развод. После этого Настя жила с матерью, которая вскоре вышла замуж во второй раз и родила еще троих детей. Девочки Диана и Дарья и младший брат по имени Виктор. Ярослав Костенко не бросил свою наследницу и регулярно поддерживал с ней связь. Хотя родители не жили вместе, ни отец, ни мать не настраивали девочку друг против друга, за что она им очень благодарна.

Анастасия Ярославовна Костенко

В детстве и юности Анастасия Костенко была очень активным и творческим ребенком, поэтому посещала множество студий и кружков, в том числе и по классу фортепиано. В подростковом возрасте Анастасия приняла решение совместить свою жизнь с танцами. Некоторое время она выступала с собственными номерами на самодеятельных концертах в школе и на предприятии своей матери.

После окончания девятого класса она поступила в Ставропольскую академию искусств, где изучала балет. Там она училась на балетном отделении. Через несколько лет между будущей звездой подиума и ее педагогами возникли разногласия, поэтому ей пришлось отправить документы в хореографическое училище в Ростове. Ее мечты о будущем великой танцовщицы не сбылись — одна из тренировок Анастасии закончилась травмой, которая не позволила ей продолжать заниматься любимым хобби.

Это интересно:  Компромиссы в семье Юлии Меньшовой. Кто муж юлии меньшовой

Еще до замужества у Анастасии был свой блог на Instagram, где она делилась с поклонниками секретами похудения и ухода за телом. Одновременно с развитием модельного бизнеса она посещала курсы на литературном факультете Университета дружбы народов, куда смогла поступить благодаря стипендии, выигранной на конкурсе красоты.

Анастасия окончила университет, став матерью и женой. К тому времени, кстати, ее блог уже вырос и начал приносить доход. Тематика ее сообщений становилась все шире и шире, среди фотографий появились семейные снимки.

Анастасия Ярославовна Костенко

Обычно там было много сообщений, как положительных, так и отрицательных. Следует отметить, что критике подверглась не только внешность, но и стиль одежды знаменитой модели. Например, блогер Лена Миро обвинила Анастасию в том, что ее одежда не соответствует статусу беременной женщины. Анастасия, в свою очередь, ответила, что предпочитает удобную одежду и не любит одежду, предназначенную для будущих мам.

Еще одним пунктом критики стало использование программы Photoshop. На одной из фотографий 2020 года поклонники увидели айдола в купальном костюме, который они описали как «интимный». Особо настойчивые нашли доказательства того, что это была старая фотография, на которой был изменен только цвет. За несколько недель до этого инцидента Анастасия была высмеяна критиками за то, что «добавила» к своей фотографии автомобиль Mercedes.

Желание Костенко выступать в качестве телеведущей также не встретило одобрения ненавистников. В данном случае Анастасия исполнила свою давнюю мечту, приняв предложение телепрограммы «Ак Барс Шоу». Буквально на следующий день после шоу на девушку обрушилось огромное количество негатива. Многие пользователи утверждали, что Тарасова совершенно не разбирается в хоккее, а ее артикуляция оставляет желать лучшего. Особенно активны были преданные поклонники певицы Ольги Бузовой.

  • Рост модели составляет 175 сантиметров, а вес — около 50 килограммов. Для поддержания фигуры Анастасия занимается спортом и правильно питается.
  • Любимые книги супермодели — «Вишневый сад» Антона Чехова и «Идиот» Федора Достоевского.
  • Некоторые считают, что Костенко похожа на актрису Анджелину Джоли. Как и у голливудской актрисы, у русской красавицы толстые губы, которые, по словам Анастасии, являются даром природы и подчеркиваются макияжем.
Это интересно:  Илья Соболев. Дядя витя без грима кто это

Ссылки

Для нас важна актуальность и надежность информации. Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter .

Анастасия окончила университет, став матерью и женой. К тому времени, кстати, ее блог уже вырос и начал приносить доход. Тематика ее сообщений становилась все шире и шире, среди фотографий появились семейные снимки.

Детство и юношеские годы

Будущая модель родилась в провинциальном городе Сальске Ростовской области. Ее отец был бизнесменом, а мать работала школьным психологом. Ее родители развелись, когда девочке было всего пять лет. Вскоре мать вышла замуж во второй раз и подарила маленькой Насте брата Артемку и двух сестер — Анечку и Олю.

Маленькая Настя Костенко с родителями

Природа щедро одарила Анастасию прекрасной внешностью и огромным творческим потенциалом. Способности дочери не ускользнули от ее матери, которая, несмотря на семейные проблемы, отправила дочь сначала в музыкальную школу, а затем в танцевальную студию. Изучив основы современного танца и практикуя латину, Настя решила совместить свою жизнь с хореографией.

Детские фото Анастасии Костенко

После окончания девятого класса она поступила в Ставропольскую академию искусств, где профессионально занималась балетом и танцами. Параллельно с учебой очаровательная девушка успешно участвовала в местных конкурсах красоты, что принесло ей титулы «Мисс Очарование», «Мисс Весна» и «Донская красавица».

Карьера модели

После ряда побед Анастасию обнаружили и пригласили работать моделью в Китай. В 2013 году она стала лицом пекинской компании LAN YU, которая специализируется на производстве одежды ручной работы. В том же году юная модель победила на международном конкурсе красоты в Монголии.

Анастасия Костенко в купальнике

В 2014 году контракт с китайцами закончился, и Настя вернулась домой. Амбициозная красавица планировала принять участие в конкурсе «Мисс Россия». Она подала заявку и сразу же была приглашена. В результате юная модель заняла второе место и получила титул «Вице-мисс Россия», а также стипендию на обучение в любом университете мира. Она выбрала РУДН и стала студенткой факультета журналистики.

Это интересно:  Муж Жанны Бадоевой — фото, личная жизнь, дети. Кто муж жанны бадоевой.

В 20 лет Анастасия Костенко стала Вице-мисс Мира

В конце 2014 года Анастасию ждал еще один приятный сюрприз: ее выбрали представлять Россию на конкурсе «Мисс Мира» в Лондоне, где она вошла в число 25 самых красивых девушек мира и заняла 20-е место.

Личная жизнь Анастасии Костенко

Но не ее достижения в качестве модели или победы в конкурсах красоты сделали девушку знаменитой на всю страну. В конце 2016 года прессе стало известно о разводе футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова и телеведущей Ольги Бузовой.

Анастасия Костенко без макияжа

Расставание Тарасова и Бузовой сопровождалось «разборками» в социальных сетях. В порыве чувств Ольга однажды написала: «…Расскажешь ли ты мне, как изменил мне с молодой девушкой?». Пользователи ломали голову над тем, кто же эта загадочная «дама», пока в Интернете не появились фотографии, на которых Тарасов запечатлен с привлекательной брюнеткой. Вскоре личность куклы была установлена — это была Анастасия Костенко.

Дмитрий Тарасов поменял Ольгу Бузову на Анастасию Костенко

В течение нескольких дней имя Анастасии Костенко стало заголовком отечественных таблоидов. Журналисты следили за каждым шагом Насти и Дмитрия, Instagram кишел гневными комментариями и оскорблениями от многочисленных поклонников Бузовой.

Некоторое время влюбленные не афишировали свои отношения, что породило множество слухов и сплетен в мире СМИ. Анастасия, не лишенная чувства юмора, рада интересу к своей персоне. Например, она разместила на Instagram свою фотографию в джемпере с надписью «Мама и папа» на английском языке и с детской шоколадкой в руках, как бы намекая на свою беременность. «Задумались о чем-то, дорогие родители», — гласила надпись.

Этим фото в инстаграме Анастасия Костенко намекнула на беременность

Только в марте 2017 года, в свой 30-й день рождения, Дмитрий Тарасов открыл общественности свои отношения с Анастасией. Не обошлось и без скандала: когда певица Ханна, появившаяся на дне рождения спортсмена, сфотографировалась с Анастасией Костенко, Ольга Бузова гневно прокомментировала снимок: «Держит за руку ростовчанку, которая увела мужа из семьи? Как вам не стыдно!».

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко на юбилее футболиста

Оцените статью