Биография Эммы Уотсон. Гермиона грейнджер актриса как зовут

Эмма, кажется, смогла почерпнуть магию из фильмов о Гарри Поттере. Это происходит потому, что нет другого способа объяснить, как такая уязвимая женщина может справиться с ответственностью, которую она на себя взвалила. Актерское мастерство сократилось, а общественный труд значительно вырос. Девочки верят, что они могут изменить мир и находятся на пути к этому.

Все романы актрисы Эммы Уотсон и кто станет ее мужем, есть ли дети

Эмма Уотсон — британская актриса. Она приобрела большую известность после роли в фильме о Гарри Поттере. Интерпретации Эрмиони были признаны и любимы. Творческая жизнь Эммы началась в возрасте 10 лет. С тех пор она старается держать свою личную жизнь в секрете. Она беспокоится о своих будущих детях. У Эммы Уотсон пока нет жены. Предполагаемые требования к мужу у девушки высокие. Поэтому есть несколько человек, которые хотят получить работу, пока они проходят отбор.

Эмма — умная и избирательная девушка. У нее насыщенная личная жизнь, но она не спешит выходить замуж. Пока что это завидная одинокая красавица.

Первая любовь актера — Том Фелт. Они снялись вместе в фильме «Гарри Поттер. Со стороны молодого человека любовь была братом. До этого момента она не была и не была привязана к другой девушке. Актеры поддерживали теплые отношения.

Том Дакер

За несчастливым романом последовали взаимные чувства между актером и игроком в регби Томом Даккером. Актриса провела с красавцем-спортсменом почти год. Их папарацци погибли во время отдыха на Французской Ривьере. Любовники всегда были рядом с ними. Однако уже через год их отношений счастье ушло. Девушка была очень зла, но вскоре нашла утешение в другом друге.

Том Дакер и Эмма Уотсон.

Ангус Уиллоуби

Некоторое время Уотсон испытывала теплые чувства к австралийской актрисе Ангус Уиллоуби. Оба посещали занятия в Лондонской академии драматического искусства. В 2007 году молодые люди расстались, так как Эмма выбрала университет для продолжения учебы, и встречи стали редкими.

Франсис Буль

Девушки вышли на короткое время вместе с Фрэнсисом Буллом. Франсис был тем, кто начал разделение. В то время он уже был известным бизнесменом и наследником Челси. Быть мужчиной с молодым актером, который этого не хочет. А вот персонаж его девушки — да.

Джей Берримор

На некоторое время, в 2008-2009 годах, Эмма стала эмоционально связана с британским инвестором Джеем Бармором. Это был ее первый осознанный роман. Бизнесмен был старше семерых детей, старше девочки, но это не повлияло на их чувства. Их снова разделяло расстояние. Девушка начала учебу в США, а ее парень не мог оставить свой бизнес. Кроме того, ходили слухи о новом романе актера.

Джей Бэрримор и Эмма Уотсон.

Рафаэль Себриан

Во время учебы Уотсон познакомился с Рафаэлем Себрианом из Испании. Вместе с ним девочка была обнаружена на хоккейных гонках в 2009 году. Отношения были прекрасными, но продлились всего шесть месяцев.

Джордж Крейг

Вместе с Крейгом Эмма встретила его у таблички с рекламой. Молодой человек прославился как певец в инди-рок-группе в одну ночь и как модель. Они также вместе посетили фестиваль Гластонбери в Великобритании. Их отношения были очень короткими, но после расставания им удалось сохранить дружеские отношения.

Джонни Симмонс

Джонатан Кимбл Симмонс — американский актер. Молодежная конференция прошла в «Тарелке» летом 2011 года. На этот раз связь прервалась, поскольку Эмма продолжала учебу в Оксфорде, а Джонни не хотел переезжать в Великобританию.

Джонни Симмонс и Эмма Уотсон.

Брак с бизнесменом Лео Александром Робинтоном

Наконец, Эмма Уотсон не свободна. Ее разум захватывает калифорнийский бизнесмен Рио Робидон. О предполагаемом муже Эммы известно немного. Странно то, что его компания специализируется на легальной конопле.

Молодой человек, как и сама актриса, держал их отношения в секрете. Но друзья заметили их романтику. Весной 2020 года их застали страстно целующимися. Учитывая тот факт, что их невеста была представлена родителям Эммы, отношения между ними серьезные. От них можно ожидать официального оформления свадьбы.

Это интересно:  Трэвис Скотт. Кто такой трэвис скотт

Лео Александр Робинто и Эмма Уотсон.

Планирует ли детей?

Сейчас актрисе уже за 30. Он признался, что хотел жениться и завести детей. Однако у него могли быть дети. Ей пришлось прервать свою беременность с Томом Фелтоном. Ее романтические чувства к Тому были преодолены, когда она узнала, что беременна, а рядом с ней был британский финансист Джей Бэрримор.

С того дня прошло одиннадцать лет, и актриса ведет активную половую жизнь, но не может зачать ребенка. По ее словам, эта ситуация ее очень беспокоит. Она уже давно готова родить наследника, но ошибка в молодости может помешать осуществлению мечты.

Лео Александр Робинто и Эмма Уотсон.

С 2015 года Эмма Уотсон установила тесные отношения с представителем киноиндустрии Уильямом Найтом. Их отношения длились почти два года, но держались в секрете. Актриса не хотела быть уличенной в желании подняться в иерархии своей карьеры с помощью друзей.

Детство

Эмма родилась в Городе любви и столице Франции. Ее родители (Крис Уотсон и Жаклин Лусби) работали в сфере юриспруденции. Они прожили вместе около пяти лет со дня рождения ребенка. Позже семья переехала в Великобританию, где Уотсон посещал школу.

После развода родителей девочка жила у матери. Она старалась поддерживать дочь во всех ее начинаниях и всегда верила в таланты дочери. Вместе с дочерью Жаклин воспитывала сына Алекса, самого младшего в семье.

Эмма Уотсон.

Девушке пришлось носить средние брекеты, чтобы сделать ее улыбку привлекательной

Эмма провела свое детство в Оксфордской школе. Там он серьезно заинтересовался театральным искусством и принимал участие во всех постановках. Главная роль часто доставалась талантливому Ватсону. Ее пригласили играть в спектаклях «Счастливый принц», «Алиса в стране чудес» и «Юность Артура».

Девочка была в восторге не только от перевоплощения в персонажа известной зарубежной сказки, но и от чтения стихов на сцене. Она была настолько увлечена художественной литературой, что с удовольствием заучивала отрывки из собственных произведений. Уже с первого класса ему удалось занять первое место в местном конкурсе юных чтецов.

В начальной школе девочка выбрала свою главную цель в жизни: стать актрисой. Она мечтала стать профессиональной актрисой. Она планировала заняться этим после окончания школы, но судьба распорядилась иначе и дала ей возможность сниматься в популярных фильмах с девяти лет.

Директор местного драматического кружка предложил ей заняться распространением фильма «Гарри Поттер и философский камень». Девочка попросила свою мать взять ее на конкурс. Там она продемонстрировала свои способности и стала исполнительницей главной женской роли в фильме.

Интересность : Роль Эммы Уотсон в фильмах о Гарри Поттере была воспринята не только режиссером, но и самой писательницей бестселлеров.

По совокупности ролей, карьера Эммы не закончена. Он продолжил сниматься в остальных фэнтези-фильмах, основанных на сюжетах книг Джоан Роулинг. Несколько лет спустя Уотсон окончила Хеддингтонскую школу для девочек. Затем она записалась на курсы актерского мастерства в центральной Англии.

Образование

По какой-то причине актриса выбрала школу для девочек. У него не было много времени на посещение занятий, поэтому она выбрала дистанционное обучение. В ее школьном аттестате были только самые высокие оценки.

Эмма Уотсон.

В школе и университете Эмма увлекалась теннисом, горном и хоккеем.

Помимо учебы, Эмма закончила бакалавриат в Университете Брауна. В США она получила высшее образование и теперь может похвастаться профессиональной подготовкой в области литературы.

Творческая карьера

В детстве он много играл в фильмах. Его дебют на экране состоялся в 2001 году, когда на экраны вышел фильм «Философский камень». Фильм имел успех, а исполнитель главной роли на следующий день стал всемирно известным. Критики и зрители высоко оценили молодых актеров, и Эмму в том числе. За роль Гермионы Грейнджер актриса получила награду «Лучшая молодая актриса».

В 2002 году впервые вышла вторая часть знаменитого фильма «Гарри Поттер и Тайная комната». Второй фильм также был высоко оценен критиками, которые не были особенно впечатлены работой самого создателя. Эмма снова была одновременно номинирована на несколько премий и получила награду от популярной немецкой газеты.

В 2004 году вышел фильм «Гарри Поттер и узник Азкабана». Девушка к тому времени значительно повзрослела, приобрела больше опыта и была отмечена зрителями, коллегами и критиками. Актриса наслаждалась ролью Гермионы, потому что ее персонаж был таким увлекательным. Хотя фильм не имел такого успеха, как первый или хотя бы второй, актерский состав «Гангера» получил две награды.

Это интересно:  Круг замкнулся Убийство Михаила Круга раскрыли спустя 17 лет. В нем сознался член самой жестокой ОПГ 90-х. Кто убил михаила круга

Еще более впечатляющим был четвертый сиквел бестселлера «Гарри Поттер и кубок огня». Три номинации стали признаком того, что Уотсон — выдающаяся молодая актриса, чей талант превосходит ее годы.

Эмма Уотсон.

В 2006 году Эмма появилась на обложке популярного журнала Teen Vogue.

Феноменальный успех режиссера и актера принес пятый фильм, «Гарри Поттер и Орден Феникса». Он побил все рекорды кассовых сборов и собрал около 1 миллиарда долларов США. Здесь и без того великая актриса получила награду за лучшую женскую роль — все три актера. Они оставили отпечатки своих ног и рукопожатий на Голливудской аллее славы.

Шестая пьеса, «Гарри Поттер и таинственный принц», была снята в 2007 году: два года спустя зрители смогли увидеть премьеру и убедиться, насколько очаровательна и совершенна молодая актриса. Она была номинирована сразу на четыре награды, но не выиграла ни одного конкурса.

В 2007 году в Великобритании состоялась премьера романтического спектакля «Балетные туфельки». Талантливая Эмма взяла на себя роль главной героини, Полины. Сама пьеса была одной из любимых у актрисы. Он усердно работал на съемочной площадке и бросил учебу, чтобы обеспечить себя всем необходимым.

Все критики в один голос заявили, что Уотсон идеально подходит на эту роль. В начале зимы 2008 года она приняла участие в детской комедии «Приключения Десперо», в которой озвучила принцессу. С 2008 года Эмма работает в модельной индустрии.

Она с детства любит искусство и моду. Именно поэтому она так долго хотела сосредоточиться на нем. Три года назад она появилась на обложке популярного глянцевого журнала, а затем подписала контракт с британским домом моды.

Среди ее впечатляющих работ — фильм-биография «Семь дней и ночей с Мэрилин». В нем девушка сыграла эпизодическую, но заметную роль. После выхода шестого эпизода «Поттерианы» журналисты начали писать о прекращении его сотрудничества с режиссером Ватсон. Он подписал контракт с Warner Bros, успокоив тех, кто ждал продолжения съемок.

В 2012 году она снялась в фильме «Ной». В фильме «Ной» Эмма возродилась как приемная дочь главного героя. Он также снялся в экранизации романов Стивена Чбоски «Хорошо быть секьюрити». Седьмой фильм стал последним из фильмов о Гарри Поттере.

Эмма Уотсон уже давно прекратила свою связь с керамикой. Она социально активна, выступает за права женщин и старается выбирать разные роли. Автор Лела Чебико рассказывает, почему ей нравится Эмма Уотсон и как актриса познакомила ее с феминизмом.

Другая Эмма Уотсон

Ее последний фильм «Гарри Поттер и духовенство смерти. Часть 2» состоялась премьера, Эмма плакала вдали от работы. Но этот новый период в ее жизни только вдохновил актрису. Вскоре после съемок Эмма, которая наконец-то заслужила право изменить свой образ, обрезала волосы в знак прошлого разрыва. Ее стрижка пикси вскоре вошла в моду.

После проекта «Гарри Поттер» Эмма Уотсон начала работать над двумя сюжетами одновременно. Изначально актриса хотела продолжить обучение и была записана в Университет Брауна. Во-вторых, Эмма хотела выйти из образа девочки-девочки, и она сделала это с помощью Бритиш Такт. Актриса не смогла устоять перед искушением взять на себя новую роль, которая сильно отличается от ее работы над «Гарри Поттером». В результате Уотсон пришлось прекратить учебу.

В 2012 году вышла молодежная драма It’s Good be Cove с Уотсон в главной роли, а в следующем году Уотсон сыграла предводительницу банды молодых грабителей в премьерном фильме Софии Копполы «Элитное общество». В 2014 году вышел фильм «Ной», получивший хорошие отзывы.

В 2017 году Эмма снялась в фильме и фильме о монстрах. С тех пор мы не считаем ее взрослой Эльмиони. Ее новый образ закрепился благодаря роли в новой кинорежиссуре 2019 года книги «Маленькие женщины» Мег Мартц.

Сексуальная Эмма

Эмма повзрослела и превратилась в молодую, привлекательную женщину. Поклонники серии книг о Гарри Поттере были приятно удивлены, когда узнали, что Уотсон сексуальна. В мае 2013 года актриса появилась на обложке мужского журнала GQ в образе красотки Джулии Робертс, раздевшись для фотографа и активиста Джеймса Хьюстона.

Эмма редко говорит о своей личной жизни в интервью, предпочитая общие слова о любимых специальностях и о том, о какой семье она мечтает. Однако, помимо многолетней любви к актерскому мастерству, у Эммы было множество увлечений. Девушка редко оставалась без ухажера.

Это интересно:  Актеры сериала «Ольга». Кто снимался в сериале ольга

Первой любовью Эммы был игрок в регби Том Дакер. Уотсон начала встречаться с ним в 17 лет, но, как это бывает со многими молодыми людьми, роман длился недолго.

Летом 2009 года актриса познакомилась с Джеем Бэрримором, 27-летним банковским служащим.

Однако самым серьезным увлечением Уотсон в последнюю минуту стали ее отношения с музыкантом Уиллом Адамовичем. Эмма провела академический год после учебы в Брауне, познакомившись с ним во время учебы в Оксфорде в 2011 году. Пара рассталась прошлым летом, хотя Эмма всерьез думала о браке. Семь лет назад Эмма вновь обратила свое внимание на регбистов.

В начале прошлого года актриса была замечена со спортсменом Мэтью Дженни во время отдыха на Карибах, но в феврале Эмма уже была арестована за переезд к своему бойфренду. Однако они расстались. Затем Эмма встречалась с Уильямом Найтом в течение двух лет, после чего в 2018 году у нее были короткие отношения с актером Кордом Оверстритом.

С тех пор Эмма с удовольствием живет самостоятельно и утверждает, что это ее партнер.

Феминистка Эмма Уотсон

После окончания Университета Брауна Эмма не только продолжила свою кинокарьеру (актриса снялась в хитовом фильме Даррена Аронофски «Ной» и сейчас приступила к съемкам музыкальной сказки «Красавица и чудовище»), но и работала над социальными проектами. В сентябре 2014 года актриса выступила в штаб-квартире ООН с речью о гендерном неравенстве и кампании HeForShe. В нем молодой Ватсон выступает в роли посла. Суть программы, которую курирует Эмма, заключается в участии мужчин в феминистском движении и борьбе за гендерное равенство в целом. По мнению актрисы (и здесь я с ней согласна), термин «феминизм» часто ассоциируется с женоненавистничеством, тем самым обесценивая суть феминизма — борьбу против сексизма.

8 марта 2015 года, в Международный женский день, актриса провела видеоконференцию для продвижения кампании HeForShe и ответила на вопросы телезрителей. Если вы поддерживаете гендерное равенство, я хочу сообщить вам, что вы феминистка, нравится вам это или нет», — сказала Эмма Уотсон. Есть ли способ развенчать это?

В 2014 году Уотсон был запечатлен с молодым спортсменом. Игрок в регби Мэтью Дженни оказался очень занят хобби и творческими занятиями девушки. Вскоре супруги развелись.

Есть ли дети у Эммы Уотсон

Эмма Уотсон не слишком беспокоится о том, что значит семья. Она верит, что со временем это произойдет, они поженятся и у них будут дети. Девушка относится к этим ценностям со здравым смыслом и не спешит принимать такие серьезные решения.

Большинство людей, вероятно, знают актрису по ее настоящему, а не магическому имени, потому что она — единственная Гермиона Грейнджер.

Муж Эммы Уотсон

Более 12 лет актриса была Гермионой

Еще один популярный фильм с участием Уотсон — «Хорошо быть тихоней». Еще один шедевр представил Эмму миру — она снялась в роли Белль в экранизации диснеевской сказки «Красавица и чудовище».

Эмма Уотсон сейчас

Хотя ей удалось сняться в фильме «Маленькие женщины», актриса значительно сократила свое участие в киноиндустрии. Большинство ее усилий было сосредоточено на моде, стиле и борьбе за права женщин и, по совпадению, за права мужчин. Уотсон считается феминисткой, но она также выразила обеспокоенность подавлением эмоций мужчин в силу их привычного поведения.

Эмма Уотсон могла бы заменить Эмму Стоун в «Ла-Ла Ленде», но она впервые снялась в «Красавице и чудовище», когда снимался мюзикл. Большое внимание было уделено моделированию. Он был лицом Blueberry и Lancome, а позже подписал контракт с компанией по производству этичной одежды People Tree.

Муж Эммы Уотсон

Актриса была назначена послом доброй воли ООН в 2014 году

Феминистки часто ругают Эмму за ее работу в качестве модели, иногда почти обнаженной, которую она фотографировала. Хотя девушка счастлива, что может изменить этот мир к лучшему, она испытывает сильное давление. Неудивительно, что папарацци не пропускают звезд мимо себя, несмотря на то, что те сохраняют свой внешний вид с абсолютным достоинством.

Фото актрисы Эммы Уотсон

Муж Эммы Уотсон

У актрисы приятные черты лица.

Муж Эммы Уотсон

Она очень любит короткие стрижки.

Муж Эммы Уотсон

Длинные волосы — лучшая черта модели.

Муж Эммы Уотсон

Смелые ручки выглядят хорошо.

Муж Эммы Уотсон

Однако Эмма лучше всего смотрится в любой нежной, чувствительной роли.

Оцените статью