Регина Тодоренко: как пробила себе путь к славе, кто отец ее второго ребенка и какие скандалы ударили по ее бюджету. В какой фабрике звезд была регина тодоренко.

И только когда она больше не могла скрывать объемы, она раскрыла свое интересное положение. Она появилась на шоу Маска в облегающем, прозрачном наряде, который подчеркивал ее живот. Ожидается, что ребенок родится в июне.

Регина Тодоренко: как пробила себе путь к славе, кто отец ее второго ребенка и какие скандалы ударили по ее бюджету

2

Телеведущая Регина Тодоренко перестала скрывать свою беременность, которую она долгое время скрывала и о которой давно было известно общественности. Девушка сделала это на программе «Маска», подчеркнув свой внушительный живот в облегающем платье. Это второй ребенок в браке звезды с певцом Владом Топаловым. Она должна была родиться в конце весны или в начале лета.

Регина Тодоренко: детство, национальность, гражданство

Регина Тодоренко родилась 14 июня 1990 года в Одессе, Украина, в украинской семье и до сих пор имеет украинское гражданство. Она второй ребенок в семье после своего брата Юрия, с которым у нее разница в возрасте 6 лет.

Маленькая Регина Тодоренко со своим братом. Фото: Социальные сети

Став школьницей, Регина поступила в театр «Балаганчик», где девушка пробыла 10 лет. Здесь она регулярно выступала на сцене, обычно в главных ролях, поэтому смогла преодолеть свой детский страх перед выступлениями перед публикой. В конце концов, ей нравилось быть в центре внимания.

Маленькая Регина Тодоренко. Фото: Социальные сети

Помимо театра, Тодоренко также посещал танцевальный кружок и учился пению. Но образование он выбрал совсем не творческое — он учился в Одесском национальном морском университете на факультете транспортных технологий и систем. Ее единственной мечтой было выступить на сцене. Вскоре она бросила учебу, переехала в Киев и поступила в Школу режиссуры и театрального менеджмента при Киевском национальном университете культуры и искусств, которую окончила в 2013 году.

Регина Тодоренко: музыка, «Фабрика звезд», «Орел и решка»

Следуя своей мечте, студентка Тодоренко обошла множество кастингов и была принята на роль телеведущей в конкурсе «Золотая десятка». В 2007 году там ее обнаружила продюсер и певица Наталья Могилевская, которая пригласила девушку в украинский проект «Фабрика звезд».

Регина Тодоренко на «Фабрике звезд». Кадр из программы

Тодоренко стала финалисткой «Фабрики», но не победила. Вместо этого она стала вокалисткой новообразованной группы Real O из участников проекта. В 2010 году вышел дебютный альбом девичьей группы The Dress. В следующем году дебютный альбом получил свою первую награду — «Золотой граммофон». А через три года контракт Регины закончился, и она стала свободным сольным художником.

Это интересно:  Сколько зарабатывает Егор Крид. Сколько зарабатывает егор крид

Певица Тодоренко не только регулярно выступала сама, но и стала автором песен для многих звезд украинской и российской индустрии развлечений. Ее произведения вошли в репертуар Софии Ротару, Николая Баскова, Ани Лорак, Натальи Могилевской и Натальи Бардо.

Регина Тодоренко на шоу «Голос». Снимок с представления

В 2015 году Тодоренко приняла участие в шоу Первого канала «Голос». Она прошла слепые прослушивания, и к ней обратилась Полина Гагарина, в команде которой была Регина. Но она не дошла до финала. Год спустя она выпустила свой первый сольный альбом Fire с 13 треками.

К этому времени Регина Тодоренко уже была популярной телеведущей — в 2014 году она вела популярное шоу на канале «Пятница ТВ» — «Головы и буквы». На краю света». Вместе с Николаем Сергой они посетили самые экзотические уголки планеты, а попав туда, бросили монетку — одни смогли путешествовать с «золотой» картой и ни в чем не нуждались, а другие отправились на поиски приключений со ста долларами в кармане.

Тодоренко появился на выездном шоу в его десятом, юбилейном сезоне уже со звездным составом «старичков» — Жанной Бадоевой, Андреем Бедняковым, Лешей Никитюком. А в 13 сезоне с Лешей Никитюком Тодоренко принял участие в сезоне «Ад и рай».

Тимур Родригез и Регина Тодоренко в шоу «Орел и Решка — Россия». Фото: Канал «Пятница!

Фильм «Голова и хвост» с Региной Тодоренко в главной роли также был снят в России. В 2018 году девушка гастролировала по нашей великой стране в паре с Тимуром Родригесом.

Регина никогда не переставала стремиться к совершенству: В студенческие годы девушка посещала дополнительные курсы немецкого языка, параллельно приобретая навыки вождения. Тодоренко всегда мечтал о сцене, старался участвовать в различных мероприятиях и концертах, чтобы привлечь к себе внимание, и страстно мечтал о славе.

Детство и юность

Регина Тодоренко недавно отметила свое 30-летие. Она родилась в Одессе, Украина, в 1990 году. Девочка выросла в неполной семье. Ее мать Ирина работала программистом, а отец Петр занимался финансами. У Тодоренко есть старший брат Юрий.

С младшим братом

Со своим младшим братом.

Творческий потенциал Регины проявился уже в детстве. Помимо обычной школы, девочка также посещала школу танцев и уроки музыки и пения. В интервью Тодоренко сказала, что с ее поступлением в школу возникли проблемы: На первом прослушивании ей сказали, что у нее нет голоса. Но настойчивая и трудолюбивая девочка добилась своего — в 7 лет она уже блистала на сцене детского театра и не боялась публичных выступлений.

Это интересно:  Больше 10 лет вместе: история любви Плющенко и Рудковской, которую многие считали пиар-ходом. Плющенко и рудковская разница в возрасте какая.

Регина в детстве

Регина в детстве

Окончив школу с отличием, Регина изучала высшую математику, инженерное дело и транспортные системы в Национальном морском университете (Одесса). Во время учебы она нашла время для дополнительных языковых курсов и получила водительские права.

После нескольких лет учебы Тодоренко решила, что выбрала неправильный карьерный путь. Девушка отправилась в Киев, где получила высшее образование в Университете культуры и искусств. Сейчас Регина имеет степень магистра в области театрального искусства.

В юности и молодости

Молодые и молодые душой.

События из жизни

  1. В 2007 году Регина нашла свою первую работу на телевидении. Девушка вела конкурсную программу «Золотая десятка».
  2. В 2008 году она стала финалисткой второго сезона программы «Фабрика звезд» (Украина). После конкурса вокалистов Тодоренко получила место в музыкальной группе Real O. В составе этой группы она выпускала песни и клипы в течение следующих 5 лет.
  3. В 2014 году она стала ведущей популярного телешоу «Орел и решка» и начала путешествовать по миру. Образ Регины всегда был запоминающимся: наивная девушка часто попадала в нелепые ситуации, но всегда выходила из них с юмором.
  4. В 2015 году она приняла участие в проекте «Голос» (4-й сезон) на российском телевидении. Она приняла участие в слепом прослушивании с народной песней «Ноченька» и была принята в группу Полины Гагариной. Регина не прошла в финальный раунд проекта.
  5. В конце 2015 года Регина объехала весь мир в рамках проекта «Орел и решка». Менее чем за год она посетила около 40 стран.
  6. Первый сольный альбом Тодоренко вышел в 2016 году. В том же году он принял участие в фотосессии для журнала Maxim.
  7. В 2017 году Регина сыграла главную роль в театральной постановке «Заложи свою жену в ломбард».
  8. Она также покинула шоу Heads & Tails в 2017 году. Незадолго до этого события разразился скандал: в разговоре с поклонниками Тодоренко раскрыл процесс съемок шоу, который, согласно контракту, не мог быть осуществлен. После этого разоблачения грозил многомиллионный штраф, но с продюсерами было достигнуто соглашение, и уход Регины был ее личным решением.
  9. В 2018 году Тодоренко появилась на нескольких телевизионных шоу в качестве ведущей.
  10. В 2018 году Тодоренко вышла замуж и родила первого ребенка.
  11. В 2019 году она заняла второе место в рейтинге Forbes как один из самых высокооплачиваемых блогеров на Instagram.
  12. В том же году она была названа женщиной года по версии журнала Glamour.
  13. В 2019 году она получила премию ТЭФИ как лучшая ведущая утреннего шоу. Награда была присуждена за работу Тодоренко над авторской книгой «Регина+1», посвященной вопросам воспитания детей. Шоу часто снималось в квартире Тодоренко, а ее муж и сын были главными актерами.
  14. В 2020 году разразился скандал, связанный с Тодоренко. В одном из интервью Тодоренко сделал неуместные комментарии о домашнем насилии, что привлекло внимание общественности. Фонды по защите прав женщин, блогеры и многие знаменитости публично осудили Тодоренко, а большинство компаний расторгли с ней рекламные контракты. Она также подвергалась травле в социальных сетях. Журнал Glamour отозвал у нее награду «Женщина года».
  15. В 2020 году первый полнометражный фильм Тодоренко «Что я сделал, чтобы помочь» будет посвящен проблеме домашнего насилия. Она публично извинилась за недифференцированное высказывание. Регина начала сотрудничать со многими благотворительными организациями, защищающими женщин и детей. Фильм посмотрели более 4 миллионов человек.
  16. Осенью 2020 года она вернулась в программу «Орел и решка. Россия», совместно с Тимуром Родригесом. В том же году он принял участие в программе «Ледниковый период». Она представила совместную песню со своим мужем «Time Zones». С 2020 по 2021 год была членом жюри проекта «Маска» на НТВ.
  17. 2021 г. Весной она вместе со своим партнером Владом Каграмановым в течение месяца представляла шоу TikTok Talent на канале «Пятница». Выпуск музыкального видеоклипа «Ромчик». Участие в дубляже анимационного фильма «Ромчик».
  18. 2022 г. Заразился вирусом короны после поездки в Мексику в начале года. Участвовала в таких программах, как «Маска» и «Мамы в пятницу». Он выпустил сингл «He’s After Me». Она стала матерью во второй раз 15 июля, а через месяц приступила к работе.
Это интересно:  Майкл Джексон - правда, о которой вы не знаете. Как майкл джексон стал белым

Личная жизнь и семья

Регина Тодоренко замужем за музыкантом Владиславом Топаловым. Свадьба состоялась в 2018 году, но все торжества были отложены до июля 2019 года из-за беременности Регины. Церемония проходила в Италии и была подготовлена при участии именинников и модельеров.

Регина стала второй женой Владислава. Во время помолвки Топалов посвятил будущей жене песню «Heads or Tails», а позже записал одноименный клип, в котором рассказал о развитии своих отношений с Региной. На видео видно, что пара много путешествовала, вместе занималась творчеством и весело проводила время.

В конце 2018 года у Тодоренко и Топалова родился сын Михаил. Для молодых родителей это был первый ребенок. Дома ребенка называют Майкл.

С мужем и сыном

С мужем и сыном Майклом.

В марте 2022 года стало известно о второй беременности, а 15 июля родился их сын Мирослав.

Регина поддерживает теплые отношения со своими родственниками и часто размещает совместные фотографии с матерью и родителями мужа. Став дважды матерью, Регина не оставила свою профессию. Она продолжает путешествовать и вести развлекательные шоу, но старается делать это вместе с мужем и сыном.

Оцените статью