Актеры сериала «Ольга». Кто снимался в сериале ольга

Алина — молодая местная актриса. Она с детства занималась эстрадным танцем и балетом, однако стрип-шоу дополнили ее и без того впечатляющие интересы.

Актеры сериала «Ольга»

Кинокомпания GoodStoryMedia выпустила очаровательный российский комедийный телесериал «Ольга». На картине простая русская женщина и ее непростые жизненные приключения.

Телеканал ТНТ показал фотографии 5 сентября 2016 года. Ровно через год (4 сентября 2017 года) выйдет второй сезон сериала.

17 января 2018 года создатели приступили к съемкам третьего сезона, состоящего из 16 эпизодов. Все эпизоды третьего сезона будут доступны зрителям с 11 июня 2018 года. Согласно программе на канале ТНТ, они выходили в эфир ежедневно в 20:30. (понедельник-четверг).

Для поклонников сериала был снят фильм ‘Ольга-3. за кадром’, который канал показал 29 ноября 2018 года в 21.00. Для тех, кто видел фильм, стало ясно, что создатели готовят четвертый сезон.

Съемки 20 эпизодов нового сезона начались 1 августа 2019 года. Согласно планам создателей сериала, зрители смогут смотреть его на тех же каналах в течение телевизионного сезона 2019/2020.

Образы героев фильма воплощают на экране известные, молодые и амбициозные актеры.

    Яне Трояновой в сериале досталась главная роль – Ольги.

Что известно о героине фильма? Она — 38-летняя женщина, самостоятельно воспитывающая ребенка. Он — мастер педикюра, работающий в «доступном» салоне красоты.

Каждый день женщина занята работой, домашними делами и заботой о семье. У нее не осталось ни времени, ни сил.

Однажды Ольга встречает Гришу, который едет на катафалке. В первом сезоне они только знакомы, в новом сезоне мужчина становится невестой героини. О том, как развиваются их отношения, зрители узнают 4 сентября.

Исполнительница главной роли Яна Трочанова напомнила зрителям о себе в фильмах «Живи, сахар, короче», «Страна Оз» и «Священный клан луговых мари». Эта женщина сыграла первую роль в кинокарьере Василия Сигарева как артиста. Для него это тоже была первая работа, но только в качестве режиссера. Троянова и Сигарев — партнеры.

    У Ксении Сурковой в сериале роль дочери Ольги Анны. Матери и так хватает забот со всеми родственниками, а Аня преподносит ей еще один сюрприз – она беременна. Отец малыша – парень Ани, Андрей.

Ольге приходится доказывать дочери, что она недостойна рожать в раннем возрасте, но девочка упрямится, и Ольга становится бабушкой.

Аня — это образ современного молодого человека, которому трудно согласиться со взглядами и поведением, навязанными родителями. Девочка не хочет понять, что ее мать хочет для нее лучшей жизни. Для Ольги важно дать дочери время вырасти и жить дальше.

Главная героиня Аня — взрослая 28-летняя девушка, а не девочка-подросток, которую она играет. Суркова впервые появилась на голубом экране совсем юной девушкой. Ей было семь лет, когда снимался фильм «Бадди». Молодой актрисе посчастливилось фотографироваться с такими известными художниками, как Федор Добронлавов и Агриппина Стеклова.

Ксении повезло и в другом фильме. Там она работала с талантливым режиссером Верой Глаголевой над одним из лучших своих фильмов «Одна война».

В фильмографии молодой актрисы такие фильмы, как «Директор Купер», «Без рецепта», «Закрытая школа» и «Второе дыхание».

    Сергею Романовичу досталась в картине роль парня Ани, 19-летнего Андрея.

    Создатели фильма

    Поскольку сериал состоял из четырех сезонов, над его созданием работали несколько режиссеров — Алексей Нужный, Игорь Волошин и Антон Волматов.

    Трудная задача стояла перед сценаристами фильма. Олег Гольдфайн, Дмитрий Данилов (II), Максим Колесников (III), Ильшат Латыпов, Артем Лемперт, Павел Орешин, Илья Петрухин, Станислав Староверов и АртурРамазанову пришлось писать сценарий.

    Кирилл Крепалев весь сезон был камерой.

    Тандем художников состоял из Анны Поляковой и Станислава Новака.

    Продюсерами сериала выступили Артем Логинов, Антон Щукин, Антон Зайцев (II), Александр Дулерайн, Алексей Агеев и Николай Акопов. Креативными продюсерами выступили АртемЛемперт и ПавелОрешин, а исполнительным продюсером — ОльгаДолматовская.

    Продюсером сериала «Ольга» является российская компания GoodStoryMedia.

    Сюжет сериала

    У Ольги, главной героини фильма, двое детей, которых она родила от разных жен. Кроме того, ей приходится ухаживать за своим отцом, который сильно пьет. Она хочет как можно скорее найти свое собственное счастье.

    Аня, старший ребенок, — студентка юридического факультета. Она считает, что не все в ее семье достаточно хороши. Она убеждена, что будет жить совершенно другой жизнью.

    Ее младшему сыну, Тимофи, всего 11 лет, но он считает себя взрослым. Отец ребенка оставил Ольгу и вернулся к своей прежней семье в Азербайджан.

    У отца главного героя, Юрия Генадьевича, две проблемы: алкоголь и ложь. Из-за своей постоянной лжи бывший футболист часто попадает в неприятные ситуации.

    Сестра Ольги Елена не может решить, за кого выйти замуж, и хочет от них только денег. Из всех представителей сильного пола он предпочитает «женатых».

    Событие, описанное в этой серии, происходит сегодня. Занимаясь всей семьей, Ольга не успевает занять свою собственную жизнь. Ему приходится постоянно решать проблемы других людей, в то время как он так долго мается сам. Но когда героиня влюбляется в водителя «Соболя» Гришу, ее жизнь начинает меняться.

    Сериал стал неотъемлемой частью телевизионной волны: с их помощью люди отрываются от повседневной жизни. Ольга» — это разноплановая комедия о жизни обычной русской женщины. Многие заинтересованы в главной роли. Поговорим о сериале Ольга, в котором актер стал очень популярен после выхода комедии.

    Актеры сериала Ольга

    В сентябре 2016 года на ТНТ стартовал новый комедийный сериал «Ольга», в котором снялись актеры Янатрованова, Василий Колцков и молодая актриса Зения Суркова.

    О чём сериал?

    Сериал «Ольга» был создан как сатирическая комедия, имитирующая типичные недостатки российских семей.

    Сюжет основан на типичной ситуации: незамужняя мать в возрасте около 30 лет в одиночку воспитывает двух своих детей. Ольге приходится не только одной заботиться о дочери и сыне, но и справляться со своим отцом и сожителем, пожилым алкоголиком Юрием Генадьевичем, который поглощает у Ольги много сил и нервов. Тем не менее, эта женщина счастлива и жизнерадостна, несмотря на все свои трудности, низкооплачиваемую работу в дешевом маникюрном салоне и двух детей со сложными характерами.

    Ольга.

    Создатели и актёры фильма

    Режиссеры сериала «Ольга», Алексей Нужный и Игорь Волошин, являются опытными педагогами своего дела. Среди них много успешных фильмов, а также полнометражных сериалов и фильмов. Актеры также опытные и квалифицированные. Даже молодые актеры, играющие детей Ольги и их друзей, — талантливые молодые люди с большим потенциалом. Возможно, эта серия поможет им набраться опыта и раскрыть свои таланты.

    Многие из них — актеры, которые большую часть своей карьеры провели в театре и кино. Даже для главной героини телевизионный сериал стал первым опытом игры во многих эпизодах. Решение актрисы Ольги Трояновой сняться в сериале помогло ей прочитать сценарий для первой серии «Ольги». Тем не менее, он снялся в популярных фильмах «Кококо», «Волчок» и «Оз», за которые получил две премии «Лучший

    Интересные факты

    Есть много интересных моментов об актерском составе сериала, их прошлом и настоящем.

    • Один из актёров сериала Максим Костромыкин (Гриша) – актёр театра имени Станиславского;
    • Василий Кортуков исполнил роль отца-алкоголика Ольги, актёр окончил школу-студию МХАТ и играл в культовых кинокартинах, таких как «После дождичка в четверг»;
    • Именитая молодая актриса, обладательница множества наград и героиня успешного фильма «Одна война» тоже получила в сериале главную роль;

    Яна Троянова, исполнительница роли Ольги, очень тепло и интересно рассказала о своем персонаже. Она приняла статус своего героя, потому что увидела в его персонаже свою близкую подругу. Она также признала сходство в некоторых чертах Ольги, особенно в ее характере.

    Временами Яна понимала персонажа по-своему, что приводило к сильным конфликтам с продюсерами на площадке. Прежде всего, возник вопрос о том, что Ольга в исполнении Цаны должна быть более позитивной, оптимистичной и счастливой. Тем не менее, временами характер легко раздражающейся и упрямой Яны Трояновой проступает сквозь ее роль.

    Герна пытается наладить отношения с Максимом и расспрашивает его о дружбе с матерью. При встрече в тюрьме его благоверные дают понять, что эти отношения он переносит на себя. Елена просыпается утром в незнакомой обстановке, опьяненная своим горем.

    Василий Кортуков

    Отца главного героя, Юргена, играет актер Василий Кортуков. Василий — актер по образованию.

    Он окончил студию МХАТ. Он играл с известными актерами. Он также сыграл эпизодическую роль в популярном телесериале.

    Позже он был утвержден на роль в сериале ‘Ольга’, где сыграл отца-наркомана, дочь которого Ольга пыталась изменить во время съемочного сезона. Базил признался, что эта роль оказалась для него сложной. В конце концов, в реальной жизни он совершенно другой человек. Он репетировал свой образ по ночам. Благодаря упорному труду Колтуков добился успеха в карьере актера и восприятия.

    Максим Костромыкин

    Максим Костромыкин — актер театра и кино. Телесериал «Ольга» дал ему возможность сыграть одного из главных героев.

    До этого он играл второстепенную роль. С детства он любил литературу, а затем родилась мечта стать актером. Он окончил ВГИК и играл в театре. Позже его заметил известный режиссер, и он снялся в сериале «Чернобыль. Зона отчуждения».

    Сегодня она популярная актриса, сыгравшая 50 ролей. О своей личной жизни Максим не говорит, известно, что он женат и у него нет детей.

    Алина Алексеева

    Алина Алексеева сыграла главную героиню Лену в сериале «Ольга».

    В детстве он очень любил музыку. Прежде чем стать актрисой, девушка работала моделью.

    После окончания театральной школы ее приглашали на съемки в различные фильмы и телесериалы, в том числе «Кухня» и «Дружба народов». В свободное от работы время она любит путешествовать.

    Во второй половине сериала он присоединился к более «попсовым», но более тесно связанным с русскими Гошей Куссенко и Павлом Майковым. Татьяна Васильева, которая остается самой привлекательной и обаятельной, также оставила свой след.

    Мухаммед Абу-Ризик (Тимофей)

    Тимофи — младший сын Ольги. Его отец из Азербайджана, поэтому мальчик хочет быстрее вырасти и стать кавказцем.

    В 11 лет он уже бритый, мечтает зарезать овец и обладает талантом дразнить своих одноклассников. Во втором сезоне он становится трудным подростком.

    Мохамед Абу Ризик.

    Ольга» — первый сериал Мохаммеда Абу Ризика. Параллельно со съемками мальчик подрабатывает моделью и учится в школе.

    Читайте также: ‘Соседи’: актеры и роли

    Сергей Романович (Андрей)

    Андрей — парень Ани и отец ее ребенка. Он пытается сделать что-то серьезное, но у него ничего не получается.

    Андрей хочет зарабатывать деньги, чтобы содержать свою девушку и ребенка, но он хочет сделать это простым способом: он хочет быть мужчиной. Поэтому мужчина оказывается за решеткой. Ольга относится к Андрею скептически.

    Сергей Романович — российский актер, получивший известность после роли в фильме «Ласковый мой». Интересно отметить, что актер принял ислам в 2012 году и с тех пор хранит свою веру.

    Сергей Романович

    Актер очень успешен: его можно увидеть в сериалах «Метод» и «Кухня». Сергей также снимался в фильмах «Ящик», «Экипаж» и «Пандора».

    Алина Алексеева (Лена)

    Лена — 30-летняя сестра Ольги. Раньше он вел красивую жизнь, которая существовала за счет богатых. Это всегда вызывает проблемы.

    Алина Алексеева.

    Фото Комсомольская правда: UGC.

    Сестра главного героя возродилась Алиной Алексеевой.

    Он принимал участие в многочисленных фотосессиях для известных журналов и музыкальных клипах альтернативных российских групп.

    Алина Алексеева снималась в фильмах «О любви», «Деньги» и «Страна чудес».

    Актриса снималась в сериалах «Страна Дружба», «Кухня» и «Вечный отпуск».

    По мнению зрителей, четвертый сезон сериала закончился неудачно. Конец был худшим из всех. Казалось бы, все должно было закончиться на позитивной ноте, но закончилось скромно и безразлично. Предсказуемость испортила концовку.

    Алина Алексеева

    Алина — молодая местная актриса. Она с детства занималась эстрадным танцем и балетом, однако стрип-шоу дополнили ее и без того впечатляющие интересы.

    Молодая актриса увлекается фетиш-моделированием. Вместе с дизайнером она разрабатывает костюмы для картин, которые могут выглядеть очень вульгарно. Алина и сама без проблем примеряет их и снимается в них на камеру.

    Личная жизнь Алины складывается отлично, актриса замужем с 2013 года, детей у нее на данный момент нет.

    Девять лет назад в жизни актрисы произошла трагедия, умер ее единственный сын Николай. Эта ситуация выбила актрису из ритма ее жизни, Яна ушла в тень и долгое время не выступала в театре. Сейчас Троянова снова мечтает о материнстве и планирует усыновить ребенка.

    Арт-хаус

    Секреты «Ольги» многочисленны. Например, «популярными» для нашей страны оказались истории простых русских женщин, незамужних матерей, которые пили со своими проблемными отцами и проблемными детьми. Здесь типичная российская повседневная жизнь представлена в натуралистической манере, напоминающей артхаусы. Даже критики назвали первый сезон «Арт-хаусом». Повседневная жизнь изображалась с большой точностью, а привычные жизненные истины преподносились с такой искренностью, что они вовсе не были сплошными.

    Сами актеры были артхаусными. В сериале снялась Яна Троянова, замечательная театральная актриса, признанная в России и за рубежом. До выхода сериала она была известна только поклонникам театра и писательского кино. Она была мужем и любимым актером Василия Сигарева, часто появлялась в его мрачных драмах и была известна зрителям как сильный и глубокий актер художественного кино. Ее роль Ольги Трояновой была признана на национальном уровне, а режиссеры и коллеги назвали ее настоящей комедийной актрисой.

    Хайруллина

    Еще одна актриса, которая удивила кинобогему, появившись в популярном сериале, — Роза Каюлина. Она является одной из самых элегантных и особенных актрис страны, а также считается любимицей блестящего педагога Константина Богомолова. Ее персонаж уморителен и местами даже сюрреалистичен. Сюрреализм в том смысле, что, как и «Ольга», он созвучен современной российской действительности.

    КсенияСуркова, сыгравшая Аню, покрасила волосы и удлинила их для сериала. В интервью она сказала, что, как и Аня, девочки очень усердно учились. Это было правдоподобно, так как молодая актриса настолько вжилась в роль. Умные семейные девушки, получившие театральное образование, не сразу были признаны актерами и привыкли подавать «пиво» на улицах и в метро, где они могли легко добраться до подростков.

    Ностальгия

    Во второй половине сериала он присоединился к более «попсовым», но более тесно связанным с русскими Гошей Куссенко и Павлом Майковым. Татьяна Васильева, которая остается самой привлекательной и обаятельной, также оставила свой след.

    Именно музыка захватывает вас в сериал с первой минуты. Узнаваемый успех 90-х, близкий сердцу каждого россиянина, танцует вокруг интриги. Музыка с первого альбома группы «HandsUp!» «Dune», Сабичева, Ace of Base, Tootsie и «Sammy Me», а также более современная музыка для более молодой аудитории.

    Возможно, это станет неожиданностью, но сегодня Ксении исполнилось 33 года. На самом деле, актриса выглядит настолько, настолько хорошо, что в сериале она сыграла роль 18-летней девушки Ани.

    Будет ли продолжение?

    Популярность серии «Ольга» такова, что каждая серия была хорошо принята. Таким образом, сезоны «запечатываются» один за другим. Уже известно, что сериал продлен на пять сезонов. Однако до сих пор нет ни трейлера, ни расписания эпизодов. Предполагаемое время выхода пятого сезона сериала — октябрь 2021 года.

    4535208c9293aee1598711145

    Актерский состав и роли

    Комедийные сериалы с актерами в главных ролях:.

    • Яна Троянова – мать-героиня и одинокая женщина Ольга Терентьева;
    • Василий Кортуков – отец главной героини, алкоголик Юрий Геннадьевич Тереньтев;
    • Ксения Суркова – дочка главной героини, Анна;
    • Мухаммед Абу-Ризик – сын героини, Тимофей;
    • Алина Алексеева – младшая сестра героини, Елена Терентьева;
    • Максим Костромыкин – водитель катафалка Гриша Юсупов, возлюбленный Ольги;
    • Сергей Романов – возлюбленный Ани, Андрей Малышев, отец ее ребенка;
    • Роза Хайруллина – бабушка Гриши, Алевтина Юсупова;
    • Гоша Куценко – Володя, кавалер главной героини;
    • Татьяна Васильева – мама главной героини, Тамара Терентьева;
    • Анастасия Матвеева – Саша Ефимова, возлюбленная Тимофея;
    • Юрий Борисов – Лев Заевский, второй избранник Ани.

    Snapshot_7.

    Рейтинги

    Высокая зрительская аудитория сериала доказывает интерес зрителей.

    6,4 из 10 на Кинопоиске, 6,4 из 10 на

    6,6 из 10 на IMDb, и

    4,1 из 5 на MyShows.

    В 2016 году многие российские киножурналы включили сериал «Ольга» в список лучших телевизионных проектов.

    Целевая аудитория первого сезона сериала, когда он выходил на TNT, составляла 24% от 15 до 45 лет, с рейтингом 6,1%. Молодые зрители в возрасте до 30 лет составили 28,5 процента аудитории с рейтингом 5,8 процента. Почти 40% целевой аудитории переключили каналы во время показа сериала. В третьем цикле четвертого сезона самыми многочисленными были российские зрители в возрасте 15-45 лет, составившие 22% целевой аудитории канала. Даже Первый канал с 7% остался далеко позади.

    Это интересно:  Прически из Острых козырьков: какие были у актеров и как повторить. Прическа как у томаса шелби
Оцените статью