7 лучших средств для тела с шиммером, чтобы блистать в новогоднюю ночь. Крем для тела с мерцающим эффектом

Покупая такую косметику, помните, что людям с чувствительной кожей или аллергией на некоторые ингредиенты следует отдавать предпочтение гипоаллергенным составам. И прежде чем использовать его, обязательно проверьте реакцию своей кожи, прежде чем наносить сияние на лицо и шею.

Лучшие средства для тела с эффектом мерцания

Хотите светиться днем или ночью, независимо от рекламируемого света? Лучшие средства для тела с сиянием и эффективностью «сказочной пыли» помогут вам в этом. Преимущества этих косметических средств заключаются не только в сиянии кожи в прямом смысле этого слова — они ухаживают за ней и помогают выглядеть здоровой, гладкой и шелковистой. Более того, изделия не содержат больших световых вспышек, поэтому они не похожи на новогодние елки. Только крупные мелкие частицы на солнце.

Отличное масло для тела, которое придает коже эффект южного загара, а также приятное неброское сияние. Никто даже не догадается, что вы намазали тело маслом — оно выглядит так естественно, как будто вы только что вернулись с тропического острова. Масло на основе меда и прополиса питает кожу, делая ее мягкой, гладкой и хорошо упакованной. Текстура продукта нежирная, быстро впитывается и не оставляет разводов. Масло выпускается в двух оттенках — темном и светлом. Выбор за вами — хотите ли вы выглядеть как задохлик-латинос или как вежливый микс.

Honey Bronze Body Butter, The Body Shop (1 390 ожогов).

Huile Prodigieuse, NUXE

Легендарный, гибкий, сухой … Масло, которое придает коже и даже волосам естественное, красивое сияние. По качеству он не уступает дорогим продуктам класса люкс, им пользуются многие бьюти-блогеры и голливудские звезды, а его оригинальная упаковка поражает воображение. Huile Prodigieuse — это натуральный продукт, состоящий из частиц золота, витамина Е и шести питательных масел (макадамии, бальзама, камелии, огуречника и сладкого миндаля). Этот продукт является гибким во всех смыслах этого слова. Он питает волосы как хайлайтер, создает эффект «жидкой плотности» до и после загара и увлажняет кожу как масло для ванны. Вы никогда не пожалеете, что потратили на него деньги — он того стоит.

Масло для тела Huile Prodigieuse, Nuxe (1 945 руб.).

Soleil Blanc Shimmering Body Oil, Tom Ford

Обладая приятным интенсивным ароматом, это ароматизированное масло для тела заменяет не только крем для тела, но и аромат. Шиммера достаточно много, но они придают коже более чем выигрышный вид, не создавая впечатления, что вы оторвались от новогодней вечеринки и забыли принять душ. Ароматы масла восхитительны — ваниль, мягкое кокосовое молоко, египетский жасмин, цветы опунции, чувственный иланг — ланг, пряный кардамон, розовый перец, цитрусовый бергамот, вкусный арахис — солнце светит, в воздухе мир и спокойствие вокруг вас.

Soleil Blanc — масло для тела, Tom Ford (7 550 руб.).

Также создан сверкающий крем для тела Souffle. Стоит подумать о покупке жидкости для ухода за телом L’Ocitane Almond Cream.

Mermaid Body Highlighter, Mixit

Хайлайтер для тела подчеркивает все ваши достоинства и визуально скрывает недостатки. Уникальная формула отличается длительным действием и эффективностью. Экстракты водорослей улучшают барьерные свойства кожи, восстанавливают упругость и эластичность, защищают клетки от преждевременного старения. В частности, экстракты кораллов наполняют клетки кожи живительной влагой, усиливают обменные процессы и выводят токсины. Морские водоросли вместе с морским коллагеном разглаживают поверхность кожи и обеспечивают эффект уменьшения пушения. Светоотражающие частицы и жемчужная пудра придают телу сияние и преображают его внешний вид.

Это интересно:  Как сделать скраб для тела в домашних условиях. Как сделать скраб для тела

7 лучших средств для тела, чтобы блистать в новогоднюю ночь

Флуоресцентная ручка Body Mixit.

Bad Bitch Glitter Lotion, Organic Kitchen

Лосьон-хайлайтер создан для тех, кто не боится привлекать к себе внимание. Он имеет очень приятное, легкое ощущение и содержит ухаживающие компоненты, которые увлажняют, питают и смягчают кожу, делая ее эластичной и упругой. Свечение светлое, но достаточно темное, чтобы быть видимым невооруженным глазом. Наслаждайтесь великолепным сиянием новогодней ночи. И да, это не причинит вам никакого дискомфорта.

7 лучших средств для тела, чтобы блистать в новогоднюю ночь

Лосьон-хайлайтер для лица Organic Kitchen

Glow Soin Eclat Instantane, Anne Semonin

Эта легкая жидкость с приятной текстурой придает лицу красивое сияние и скрывает следы усталости. Осветляет и омолаживает кожу и придает ей тонкий эффект загара. Жидкость содержит уникальный коктейль из пальмового масла Бурити, абрикосового масла, провитамина А, органической апельсиновой воды и экстракта барбадосской вишни. Эти ингредиенты активно питают и увлажняют кожу, нормализуют ее микротравмы, повышают упругость и эластичность, снимают раздражение и воспаление и замедляют процесс старения. Жидкость оставляет на лице и теле красивое перламутровое сияние и подстраивается под индивидуальный тон вашей кожи. Он не содержит самозагорающих веществ и смывается равномерно, не оставляя дефектов.

7 лучших средств для тела, чтобы блистать в новогоднюю ночь

Anthemonin Body Glow Liquid.

Блеск для тела существует уже более пяти лет и по-прежнему остается сильной тенденцией. И, судя по всему, он останется с нами надолго. Ведь летом, особенно после Padlock, хочется быть на год впереди и наконец-то носить красивую, соблазнительную, открытую одежду вместо растянутых футболок.

Мерцающее масло для лица и тела Sublime Tan SPF 6, Eisenberg

В идеале, если у вас уже загорелая или естественно темная кожа, наносите солнцезащитный крем (кстати, компания Eisenberg обновила свою линейку солнцезащитных средств!) ) и наслаждайтесь бархатистой кожей, стимулирующим ароматом и мягким сиянием. Для сияющей кожи это средство имеет очень легкую защиту от УФ-лучей.

Вам не нужно сиять как новогодняя елка, чтобы воспользоваться преимуществами этого продукта. С помощью этого средства Skinglow вы сможете добиться незаметных и мягких результатов.

Если вы ищете действительно универсальное средство для придания лицу и телу сияния, обратите внимание на Glow Revolution. Вы можете использовать его как праймер (для достижения максимально естественного результата) и как стабилизатор в макияже. Но вы можете наносить его даже на все тело! Не бойтесь переборщить — покрытие получается тонким и мягким.

Увлажняющий спрей для тела с витаминами Spa Harmony, Ciel

Сияние — это хорошо, но здоровое сияние увлажненной кожи — еще лучше. Этот продукт также придает коже эластичность и мягкость.

Замечали ли вы, что здоровая кожа всегда светится изнутри? Одним из основополагающих принципов такого режима ухода за кожей является увлажнение. Увлажняющий спрей Ciel обогащен витамином F и экстрактом розы Галилея, а также уникальным комплексом BeauPlexVH и Hydrovans. Результат использования этого естественно сияющего средства для тела: эластичная, мягкая кожа без раздражения и шелушения.

Хайлайтер для тела с жемчужной пудрой Mermaid Body Highlighter, Mixit

Для тех, кто не боится быть в центре внимания, эта гламурная, жемчужная пудра для тела.

Морской коллаген и экстракты снежных водорослей восстанавливают барьерные свойства и упругость кожи, а минеральная инфильтрация обеспечивает волшебный эффект отражения света и сияния, как во всем подземном мире, с помощью жемчужной пудры. Судя по отзывам, Mermaid Body Highlighter — это сказочный путеводитель для каждой девушки! Эта версия слишком причудлива для вас? Ознакомьтесь с нашим новым продуктом — маслом для тела No Fake Shine Repair Body Butter.

И вот тут-то на помощь приходит наша кожа — загорелая и сияющая. Для достижения этого результата не обязательно родиться под счастливой звездой. Вам не нужно работать или проводить все время на жарких пляжах — вам просто нужно быть немного активнее. Чтобы помочь обычным человеческим девушкам, наши косметические продукты сияют и волшебным образом заставляют обычную кожу выглядеть безупречно.

Крем для тела с эффектом сияния Vox

Подобно средству для сияния, Luminizer освещает кожу, как будто исходит изнутри. Благодаря светоотражающим частицам, присутствующим в составе, он эффектно мерцает и переливается. Крем VOX содержит жемчужную пудру только в том случае, если предыдущая формула содержала золотую пудру. Он придает коже незаметное сияние и тонкий блеск. Крем выравнивает тон, повышает упругость и тает в коже, как мороженое под воздействием тепла, но впитывается без липкого или жирного эффекта. Он также содержит витамин Е, который обеспечивает антиоксидантную защиту.

Это интересно:  7 советов, как брить ноги, чтобы волосы дольше не росли. Как правильно брить ноги

Хайлайтер для тела с частицами жемчуга придает коже незаметное сияние и ухаживает за ней, увлажняя, питая и укрепляя. Действительно, от других подобных средств лосьон отличает легкая лосьонная консистенция и наличие в составе витамина Е, который защищает кожу от вредного воздействия свободных радикалов — ранних признаков старения.

Иллюминайзер-бустер с эффектом свечения Technic

Осветляющая пудра в первую очередь предназначена для лица, а точнее, для области вокруг глаз. Однако ничто не мешает использовать его на всем теле, например, брать с собой в мини-поездки или класть в сумку, чтобы нанести в любой момент. Это средство идеально подходит для лечения таких несовершенств, как постакне, гиперпигментация и аномалии кожи; оно лечит чувствительную кожу вокруг глаз и скрывает темные круги. Витамин С добавлен в качестве защитного средства для кожи от внешних неблагоприятных воздействий. Amp выравнивает тон, одновременно увлажняя и разглаживая. Можно использовать самостоятельно или перед макияжем.

Если вам нужен свежий, антивозрастной эффект для летнего макияжа, добавьте каплю Essence Illuminator в тональную основу или BB-крем. То же самое можно делать с кремами и маслами для тела. Одна капля — и вот, у вас в руках сияющий увлажняющий крем, мист или сияющее масло — невероятно экономичный косметический продукт.

Лифтинг-гель для тела с мерцающим эффектом Love Yourself

Невероятно легкий лифтинг-гель с тонкой текстурой и золотыми частицами придает сияние, эффективно ухаживает за кожей и мгновенно впитывается, не оставляя липких следов на коже и, что самое главное, не оставляя следов на одежде.

Экстракты водорослей проникают в кожу с кислородом и питательными веществами и оказывают генерирующее и подтягивающее действие. Кластеры пептидов с высокой увлажняющей способностью укрепляют коллагеновые волокна, повышают упругость и плотность кожи, обладают антиоксидантными и тонизирующими свойствами.

Внимание! Желательно подготовить отдельную кисть для блеска косметики, чтобы частицы пудры и теней, оставшиеся на кисти, не влияли на сияние.

Рецепты

Приготовьте домашний блеск для тела своими руками. Часто косметика домашнего приготовления не отстает по качеству и ставит вас в один ряд с брендовыми компаниями. В этом случае формулировки могут быть самыми разными. Вы можете положиться на тон, характерный для знаменитого «Bric-A-Brac» Бобби Брауна. Для домашних рецептов можно использовать оттенки палитры, например, Ruby Rose. Подойдут серебряные, золотые, бронзовые и бронзово-розовые тона. Их насыпают, измельчают и смешивают. Возьмите запасные части большего размера и протрите их спиртом. Затем в форму заливается слой «блесток», смешанных с алкоголем. После того как блестки высыпались в форму, их сжимают пальцами и дают высохнуть в теплом месте. Действие препарата длится не менее 7 часов.

В качестве основы можно использовать другой рецепт. Для приготовления косметического средства вам понадобится 1 чашка масла какао, тертый пчелиный воск и теплая вода. Также необходимо приготовить 1/3 чашки миндального масла или лесных орехов и порошок «слюды». Растопите на водяной бане масло какао, воск и масло лесного ореха (миндаля). Перемешайте смесь, снимите с огня и добавьте теплую воду. Когда смесь остынет, добавьте порошок MYKA.

Храните блесну в прохладном месте в банке с завинчивающейся крышкой.

В следующем видеоролике показана презентация Body Flashing OK Beauty Flash & Care.

Эта эластичная жидкость мгновенно преобразит ваш образ — просто добавьте это усиливающее сияние средство в праймер, тональный крем или молочко для тела. Минуты и скулы, локоны и декольте поражают, как бриллиантовое колье!

Крем для тела с мерцающим эффектом

Современный косметический рынок предлагает множество продуктов с двусмысленными названиями. Одним из них является Glow. Но стоит сказать, что этот продукт уже давно находится в категории must-have для девушек, так как он не только меняет внешний вид, но и ухаживает, питает, увлажняет и насыщает кожу полезными веществами.

Это интересно:  Самые лучшие эпиляторы для волос: рейтинг 2022 года. Какой эпилятор лучше купить

Блеск.

Что такое шиммер для тела?

Это косметическое средство в виде пыли или редко в виде жидкого спрея. Его основная задача — придать коже сияние и яркие оттенки.

Порошок с шиммером

Не следует полагать, что он имеет только декоративный эффект. Пудра прекрасно реагирует на свое предназначение: она является не только декоративным эффектом.

  • придать коже свежести и слегка влажного блеска;
  • подсвечивает дерму изнутри;
  • скрывает тусклость;
  • оттеняет и выравнивает тон кожи.

Glow можно использовать на всех частях тела: руки, плечи, декольте и лицо.

Сияние содержит мелкие переливающиеся частицы, которые могут быть бронзовыми, золотыми или реже серебряными. Выбор этих вариантов обычно зависит от того, как девушка хочет представить свою фигуру и какую оболочку она хочет получить.

Блеск.

При покупке шиммера следует помнить, что это не декоративное украшение тела, а косметическое средство, способное увлажнять кожу и защищать ее от воздействия ультрафиолетовых лучей.

Shimmer идеально подходит для пляжных вечеринок, фестивалей, концертов и даже экскурсий.

Блеск прост в использовании: он легко распределяется, хорошо впитывается и равномерно прилипает к коже. Если на улице слишком жарко, на ней могут остаться следы.

Покупая такую косметику, помните, что людям с чувствительной кожей или аллергией на некоторые ингредиенты следует отдавать предпочтение гипоаллергенным составам. И прежде чем использовать его, обязательно проверьте реакцию своей кожи, прежде чем наносить сияние на лицо и шею.

Иногда его можно использовать вместо теней для век или румян. Большинство специалистов по уходу за телом рекомендуют наносить его только на чистую, увлажненную кожу.

Шиммер для век

Обзор брендов

Блестки можно приобрести в супермаркетах по уходу за телом, в Интернете или в большинстве основных магазинов косметики. Некоторые лосьоны и пудры имеют биологическую основу и продаются только в специализированных магазинах.

Mixit — No Fake Shine Perfecting Body Shimmer

Мягкое и фантастическое тело светится частицами, отражая свет и придавая коже удивительное сияние. Сильно увлажняет, препятствует появлению первых признаков старения, придает коже гладкость и эластичность, не пачкает одежду.

Он содержит гиалуроновую кислоту, коэнзим Q10, женьшень и молочную кислоту.

Блеск.

Tom Ford — Soleil Blanc Shimmering Body Oil

Это определенно один из самых любимых продуктов в индустрии красоты. И да, продукт невероятно дорогой. Но он обеспечивает золотистый, блестящий, роскошный и летний аромат, который мы часто желаем. Он обладает шелковистым блеском и легкой текстурой, с золотым и платиновым блеском, который проникает в кожу. Легендарный аромат (бергамот, масло кардамона, иланг-иланг, сандаловое дерево и амбра) вдохновлен туманными днями на пляжах и далекими сказочными островами.

Его уникальный состав предназначен для увлажнения и питания кожи, глубоко проникая в нее, он придает ей гладкость, эластичность и бархатистость. В результате кожа становится ухоженной, мягкой, привлекательной и молодой.

Блеск.

Nuxe — Huile Prodigieuse Or Multi-Purpose Dry Oil

Каждая капля этого роскошного на вкус масла! Питает, прекрасно увлажняет, создает защитный барьер, регенерирует кожу, подтягивает кожу и устраняет растяжки. Идеальная смесь растительных эфирных масел, таких как макадамия, лесной орех, ромашка, бальзам, камелия, сладкий миндаль, экстрактов целебных растений и укрепляющего кожу витамина Е — наилучшее сочетание для здоровья кожи!

Блеск.

Scott Barnes — Body Bling Original Moisturizing shimmer body lotion

Для девушек с красивым загаром и слабым контуром тела. Легко наносится и обладает уникальным эффектом загара. Кожа увлажнена и сияет изнутри. Этот лосьон широко используется голливудскими звездами, придавая им уникальный «блестящий» вид и сияние. Продукт легко смывается и очень удобен в использовании. Лосьон имеет очень легкую текстуру, быстро впитывается, не липкий, не жирный, мягко смягчает, глубоко увлажняет и сильно питает.

Блеск.

Victoria’s Secret — Holiday Shimmer Fragrance Mist

Сияющий парфюмированный спрей из лимитированной коллекции делает кожу сияющей и придает ей невероятно приятный аромат. Духи для тела с роскошным и манящим фруктовым ароматом, который пробуждает в каждой девушке невероятную женственность и страсть. Глубоко чувственные ноты красной сливы в сочетании с нежными нитями белых цветов фрезии подчеркивают яркую индивидуальность героини и притягивают взгляд.

Оцените статью