Почему у девушки не встают соски при возбуждении. Почему не стоят соски.

Хотите верьте, хотите нет, но сегодня женщины обращаются не только к любимому мужчине, чтобы испытать феномен стимулированных сосков. Модницы, которые хотят носить обтягивающие топы, прибегают к помощи пластических хирургов.

Какой должна быть нормальная грудь?

Большинство подростков, особенно девочек, очень критично относятся к своей внешности в период полового созревания. Психологи считают, что каждый подросток проходит через «навязчивые фазы» в отношении сексуального и красивого тела. В столь юном возрасте трудно осознать, что общепринятые «идеалы красоты» просто невозможны. И все же существует определенный процент взрослых женщин, которые хотят выглядеть как Барби, с талией, во много раз превышающей размер их груди, и поэтому подвергаются мастопексии или другим хирургическим процедурам.

Представительницы прекрасного пола часто считают себя непривлекательными из-за своего лица или груди. И это вполне логично, потому что девочка начинает осознавать, что она является сексуальным объектом, в период, когда развиваются ее молочные железы. Девушки часто оценивают свою привлекательность по форме груди. Становление женственности приносит с собой множество переживаний, которые могут быть нарушены слишком большой или слишком маленькой грудью.

Чтобы записаться на бесплатную консультацию к пластическому хирургу в нашей клинике мастопексии (увеличение груди, уменьшение груди, подтяжка груди, коррекция соска и ареолы, гинекомастия), позвоните по телефону (812) 415-44-38 WhatsApp +7 (921) 941-10-22.

Развитие груди

Развитие груди

Молочная железа — это орган, рост и состояние которого полностью зависит от гормонов, особенно от эстрогена.

Первые физиологические изменения происходят примерно в одиннадцать лет, когда возле соска становится заметна опухоль железистой ткани — основного «строительного материала» молочной железы. Активное развитие происходит между 13 и 15 годами. В это время начинают появляться пигменты сосков и формируются сосочковые альвеолы. Сосок очень выражен. Отеки и дискомфорт в конце менструального цикла — не редкость.

Это интересно:  Абдоминопластика: есть ли альтернативы в косметологии. Жировые ловушки на теле как избавиться.

Взрослая форма груди появляется в шестнадцать или семнадцать лет, но еще несколько лет грудь может немного расти, а сосок уменьшаться. У молодых девушек грудь очень податлива, имеет мало жира и розоватые соски (в более старшем возрасте они становятся коричневатыми). С началом половой жизни грудь немного увеличивается и опадает.

Изменения из-за беременности

Наиболее серьезные изменения происходят во время беременности и грудного вскармливания. Рост и набухание железистой ткани груди начинается после одного месяца беременности. После окончания периода грудного вскармливания грудь в большинстве случаев принимает дородовые параметры. Однако нередко случается, что бюстгальтеры, которые носили до беременности, не подходят по размеру — они могут быть слишком малы или наоборот — слишком велики.

Если в возрасте 15-16 лет вокруг соска не видно железистой ткани, это может быть первым признаком гипоплазии — недоразвития молочной железы. Такое нарушение считается очень редким, и единственным решением в этом случае является пластическая коррекция. Однако не ставьте этот диагноз самостоятельно — проблему может выявить только маммолог/врач.

Существует и противоположное заболевание, гигантомастия — рост груди до невероятно больших размеров.

Асимметричная грудь, когда размер груди разный, встречается гораздо чаще. В этом случае мастопексия показана только при значительной разнице, но обычно этот дефект едва заметен и легко скрывается.

Да. Говорят, что это простая операция, после которой грудь женщины всегда находится в состоянии «боевой готовности». Эта процедура называется «коррекция сосков». В итоге грудь приобретает ту форму, о которой всегда мечтала пациентка. И самое главное, после простой хирургической процедуры грудь девушки всегда выглядит раздраженной.

Встанут – не встанут: реакция женских сосков при возбуждении

В анкете об интимных отношениях мужчина начал со следующего предложения: «Соски моей девушки не твердеют. Она возбуждена, мокрая, хочет, чтобы ее ласкали, но ее соски немного ослаблены. Я не знаю, это нормально? У кого есть такая же проблема?»

На эту тему ответили 14 пользователей. Наиболее разумным ответом было: «Ваши соски нечувствительны или едва чувствительны. Только несколько нервных окончаний достигают кончика, отсюда и медленная реакция. Не волнуйтесь, она родит, и ее соски станут более восприимчивыми…».

Это интересно:  Полезные советы: как смыть автозагар в домашних условиях. Как смыть автозагар в домашних условиях быстро

Правильный ли ответ? Давайте начнем!

Как выглядят возбуждённые соски?

Конец женской груди окружен яичником и увенчан выступающим соском. Считается, что это одна из самых чувствительных частей женского тела. Раздраженные соски выглядят очень эротично и часто намеренно демонстрируются женщинами, носящими обтягивающие топы.

При стимуляции соски твердеют, а ореол соска становится слегка сморщенным. В норме соски рыхлые и мягкие, но когда женщина ищет ласки, они выходят из ореолов и становятся маленькими эрегированными фаллосами.

Стимуляция сосков может быть случайной или преднамеренной. У девочек грудь приподнимается из-под рубашки, если она подвергалась какой-либо стимуляции. Например, соски могут затвердеть из-за трения о рубашку или тесный бюстгальтер. Самые неожиданные факторы могут вызвать стимуляцию: поручень в машине, холодный ветер, соленая вода, объятия друга или кормление ребенка. Наиболее очевидными стимулами для женских сосков являются ласки во время мастурбации или секса.

Возбуждение сосков – приятно или неприятно?

В 9 из 10 случаев женщина испытывает приятные ощущения при стимуляции сосков. Другой вопрос — оргазм от сосков, который может испытать почти каждая возбужденная девушка.

Вспомните случаи, когда грудь девушки стимулируют и не стимулируют, а она не испытывает никаких приятных ощущений. Такие случаи редки, но на них стоит обратить внимание:

  • Бесчувственная грудь. Бывает, что ласкание груди вызывает у некоторых женщин только раздражение.
  • В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ НЕКОТОРЫЕ КОРМЯЩИЕ ЖЕНЩИНЫ ЧУВСТВУЮТ ТОЛЬКО РАЗДРАЖЕНИЕ. Когда приближается менструация, грудь становится толще, тяжелее и чувствительнее. Прикосновение к соскам, даже в одежде, может вызвать болезненные ощущения.
  • Беременность и лактация. В это время организм женщины находится под давлением. Прикосновение к соскам может вызвать боль, дискомфорт и мокрые выделения.
  • Раздраженные соски. Это может быть результатом серьезного заболевания, например, нарушения функции щитовидной железы. При раздражении сосков женщина испытывает болезненные ощущения даже при легком прикосновении.

Гинеколог Шерри Роос объясняет, что чувствительность сосков напрямую связана с уровнем эстрогена в крови. Вялые соски, не реагирующие на стимуляцию, указывают на то, что девочка совершенно спокойна и ее гормоны находятся в «состоянии покоя».

Причины можно разделить на две категории: врожденные и приобретенные. К врожденным факторам относятся наследственная предрасположенность (заболевание есть у родственников по женской линии) и генетические заболевания соединительной ткани, возникающие во время внутриутробного развития.

Возможна ли коррекция втянутых сосков у женщин безоперационными способами?

Да, но только если степень ретракции очень незначительна и еще есть время для исправления дефекта. Грудное вскармливание может помочь в случаях, когда сосок ослаблен и может быть выпрямлен. Также могут помочь специальные вакуумные пакеты, которые носят в течение двух месяцев. Существует высокий риск разрыва или раздражения соска и ареолы.

Это интересно:  Как выполнять упражнения Кегеля для женщин в домашних условиях. Упражнение тазовые часы как делать.

Однако в большинстве случаев эти консервативные методы лечения оказываются неэффективными. Поскольку причиной изменений являются анатомические дефекты, лучшим вариантом исправления втянутых сосков является хирургическая операция по исправлению этих дефектов.

Как проходит данное вмешательство?

Суть операции заключается в рассечении полос соединительной ткани, которые удерживают сосок в сжатом положении и не позволяют ему принять нормальное положение. А объем операции зависит от степени втягивания соска — это зависит от того, насколько глубоко нужно проникнуть в мягкие ткани, чтобы адекватно обнажить сосок и ареолу. Метод коррекции также выбирается специалистами в зависимости от того, будет ли пациентка кормить грудью или нет. В этом случае удаление соска должно проводиться таким образом, чтобы молочные протоки оставались неповрежденными. Здесь используются микрохирургические техники, благодаря чему все процедуры врача выполняются очень точно.

Если женщина не планирует продолжать грудное вскармливание, ситуация упрощается. Специалист клиники разрезает только нити соединительной ткани, не обнажая молочные протоки. Это не влияет на результат операции.

Индивидуальная консультация

Спасибо за ваше исследование. Наш оператор свяжется с вами с 8:00 до 22:00. Запросы, полученные после 22:00, будут обработаны на следующий день.

После операции грудь будет зафиксирована бандажом, который следует носить около 2 недель и использовать только для вставок. Вокруг соска могут появиться синяки и припухлость, но вскоре это пройдет само собой. Чувствительность сосков сначала немного снижается, но затем возвращается в полную силу, а все швы в итоге становятся совершенно незаметными.

Оцените статью