5 косметических хитов из Fix Price, которые радуют и ценой, и эффектом. Косметика из фикс прайса какую порекомендуете

Мне хорошо помогла сыворотка из растительной плаценты. Это улучшило состояние моего лица. Конечно, он не омолодил за неделю, но он определенно питает и увлажняет мою сухую кожу.

10 достойных предметов косметики из Fix Price

Многие люди открывают для себя преимущества фиксированной цены. Его название оправдывает себя — цены редко меняются. Это в дополнение к многочисленным скидкам, бонусам, предложениям и другим приятным бонусам, которые ожидают покупателя.

И даже без скидок цены в магазинах настолько «вкусные», что молодые студенты и студентки с посредственным бюджетом могут позаботиться о своей внешности и здоровье.

Конечно, вы не обязаны пробовать каждый продукт по умеренной цене. Некоторые бюджетные марки отличаются отвратительным составом и полностью оправдывают свою низкую цену. Другие просто неэффективны, и вы будете платить больше раз, пока не найдете подходящий для вас продукт.

Но опять же, при комфортных ценах, вы можете экспериментировать, так как легко можете выкинуть 60-80 рублей на свою красоту.

Сегодня мы рассмотрим 10 доступных, неплохих косметических продуктов по измененным ценам, рекомендованных покупателями.

Освежающая вода

Не смешивайте этот продукт с горячей водой. Он не обладает такими свойствами.

Освежающая вода по измененной цене представлена различными брендами, но самым популярным является Swess Laboratories, т.е. вариант Orchid. Во-первых, это привлекательная стоимость (до 50 рублей), спасибо. Во-вторых, продукт выполняет свою функцию. Омолаживает, стимулирует и оставляет тонкий ароматический след.

Состав, конечно, химический, поэтому не рекомендуется использовать его в качестве тоника. Но лучше всего посыпать лицо и тело в жаркие дни!

После нанесения на кожу образуется яркая пленка, защищающая ее от внешних факторов, снимающая и устраняющая ощущение стянутости.

Глина для лица и тела

Есть также много аргиллос по измененным ценам, но среди них выделяется «Валдей из белой глины» компании «Эконом».

Нанесите его в качестве маски на лицо и наслаждайтесь «результатом ботокса», о котором заявляет компания: кожа подтянутая, гладкая, эластичная и гибкая. После этого ваш лоб будет не так легко наморщить!

В качестве бонуса, глина помогает слегка нормализовать и осветлить кожу и устранить темные пятна.

После нанесения вы можете почувствовать легкое жжение. Это нормально для органических продуктов.

Не рекомендуется использовать на сухой коже, так как она все еще немного сухая.

Тип кожи не может измениться с возрастом или под воздействием косметики. Если вы родились с жирной кожей, она такой и останется. Однако на нее можно повлиять, если ежедневно использовать средства, подходящие для вашего типа кожи.

5 косметических хитов из Fix Price, которые радуют и ценой, и эффектом

Бьюти-блогеры часто изменяют продукты, которые они покупают у продавцов косметики. Также, если внимательно поискать и изучить состав, можно найти много интересных туалетных принадлежностей и косметики по фиксированным ценам!

5 Бьюти-хитов по точным и эффективным ценам

Если у вас есть возможность, почему бы не сэкономить на косметике? А если сделать это умно и грамотно?

На первый взгляд, косметика от «фикс прайс» не так уж привлекательна, и вы начинаете сомневаться, насколько она безопасна и хорошо работает. Но на самом деле, в ассортименте магазина есть очень хорошие косметические продукты!

Конечно, не стоит ожидать потрясающих результатов, сравнимых с медицинскими и профессиональными косметическими результатами от вазы цветов за сумму менее 199 рублей. Но вы можете сделать ставку на продукты с высоким расходом воды и больше никогда не беспокоиться о том, что в итоге вы окажетесь не нужны своей красоте.

Скраб-десерт для тела Parli Cosmetics

И это продукт с самым высоким уровнем потребления. Поскольку обычные емкости для отшелушивания тела могут закончиться после двух-трех частых использований, экономичный вариант продукта будет кстати. В ассортименте бренда представлено множество скрабов с различными результатами: разогревающими, тонизирующими и омолаживающими.

Это интересно:  50 способов красиво заколоть короткие, средние и длинные волосы. Как красиво заколоть волосы

Ваш завтрак начинается с набухших пластырей вместо кофе? Тогда вы, вероятно, не откажетесь сэкономить на них! В Fixprice мы заметили, что цена на пластыри Corimo значительно ниже рыночной при таком количестве положительных отзывов. В ассортимент входят увлажняющие, освежающие и смягчающие подушечки — выбирайте на свой вкус!

Пилинг-пэды для лица, Sendo

Отшелушивающие патчи — пожалуй, самый удобный вариант для специального ухода и омоложения лица. Корейские процедуры могут стоить до 1 000 рублей, так почему бы не попробовать эти накладки с сенной кислотой российского производства? Они мягко смывают загрязнения с кожи, уменьшают пятна и осветляют лицо.

Конечно, не стоит ожидать интенсивного восстановления после агрессивной процедуры отбеливания или из-за того, что ножницы «прилипли» от этой маски. Но он обеспечивает максимальный базовый уход! Он делает волосы более мягкими, увлажненными и помогает распутать путаницу.

Для борьбы с активным воспалением я использовала два крема из аптеки (для них тоже есть отдельная статья), витамины и различные добавки для внутреннего применения. В любом случае, экология — это сложная задача для вашего организма.

Глина для лица и тела от Фито-косметик

Глина для лица и волос из Fix Price - стоит купить

Состав густой, но его не нужно разбавлять водой. Упаковка — небольшое пластиковое ведро с защитной пломбой. Емкость — 155 мл.

Способ применения — Нанесите на предварительно очищенную сухую кожу на 15 минут (но не допускайте застывания), обильно смойте водой и протрите губкой, чтобы удалить остатки. Нанесите увлажняющий крем. Нанести на чистые, свежие волосы на 30 минут, распределить тонким слоем, смыть водой и нанести кондиционер для предотвращения высыхания.

Благодаря высокому содержанию масла кожа не высыхает полностью. Нет ощущения жжения и последующего раздражения. Потребление экономично. Для чувствительной кожи запястий используйте до двух раз в неделю.

Голубая Байкальская глина

Кожа мягкая, гладкая и здоровая. Поры сужаются, мелкие раздражения подсыхают и исчезают при регулярном использовании. При нанесении на тело оно удаляет прыщи на спине и плечах и предотвращает появление угревой сыпи. Кожа становится более матовой, а жирный блеск постепенно исчезает. Глиняные обертывания могут помочь уменьшить целлюлит, но кремы используйте позже.

Влияние на волосы: корни волос укрепляются и начинают расти, появляется объем, постепенно уменьшается перхоть.

Белая Вайдальская

Глина для лица Vaidal из Fix Price

Настойка зеленого чая, миндальное масло, белая глина, глицерин, ромашка, виноградное масло, протеин овса.

Активизирует рост волос и постепенно устраняет перхоть. При регулярном использовании волосы следует мыть реже, так как избыток жира нейтрализуется более эффективно.

Влияние на кожу: увлажняет и очищает кожу лица. Слегка отбеленный и не слишком сухой. Воспаление подсушивается, и устраняется жирный блеск. Тон кожи выравнивается.

Черная Камчатская

Черная глина Камчатки из Fix Price

Чайный настой, миндальное масло, черная глина, глицерин, экстракты черной ольхи и можжевельника, отдушка.

Очищает и сужает поры, жирный блеск исчезает при обычном использовании, а воспаления подсыхают. Тем не менее, наносите увлажняющий крем, чтобы избежать ощущения сухости. Цвет кожи будет сглажен. При обертывании этим маслом устраняется целлюлит и подготавливается поверхность кожи.

Эффект для волос: восстанавливается структура волос, укрепляются корни, волосы растут значительно быстрее. Однако черную глину не следует использовать часто, так как она очень чистая и поэтому сушит кожу головы.

Розовая Алтайская

Зеленый чай, экстракты чабреца и розы, масла миндаля и кавы, розовая глина, масло зародышей пшеницы, настой ночного масла.

Очищает и омолаживает кожу. При регулярном применении постепенно нормализуются морщины и исчезает целлюлит. Ваша кожа гладкая и слегка подсвеченная.

Влияние на волосы: после применения волосы укрепляются, восстанавливаются, питаются и становятся наиболее плотными.

Гелевая маска для глаз Fix Price

Fix Price Гель-маска для век

Маска доступна в розовом и голубом цветах. Инструкция: положите маску на 20 минут и обдайте ее теплой водой. Кожа век расслабляется, исчезают отеки и усталость глаз.

Благодаря его удобной форме вы можете продолжать заниматься, а не лежать. Однако он также подходит для расслабления перед сном. Эластичные ленты расслабляют — это единственный недостаток.

Косметический органайзер Fix Price

Органайзер Fix Price от Fix Price Cosmetics

Пластиковый органайзер имеет небольшой вес и девять контейнеров, шесть из которых маленькие, два средних и один большой. Они компактны и легко вмещают все косметические средства. Все наклейки отклеиваются, не оставляя липких следов.

Это интересно:  Витамины для волос – лучшие витаминные комплексы для роста волос. Какие витамины нужны для роста волос

Очень хорошо зарекомендовала себя органическая линейка Synergetic, которая не дешева в сетевых магазинах, но очень доступна по цене. Оно прекрасно пахнет, имеет хороший состав, очень концентрированное, экономичное и производит антибактериальный эффект. Клиенты довольны и рекомендуют его.

Тоники из фикс-прайса для разных типов кожи

Мне удалось купить и попробовать три разных тоника по фиксированной цене:.

Существуют и другие альтернативы:.

Цена смешная для такого продукта — 55 рублей, а хватает его довольно надолго.

Рассмотрим мой любимый тонизирующий состав Ultrafic. Теперь я пользуюсь им каждый день.

  1. вода
  2. экстракт алоэ
  3. экстракт ламинарии
  4. содиум гиалуронат (струкурный компонент гиалуроновой кислоты)
  5. полисорбат-20 (мягкий стабилизатор из растительного сырья)
  6. Д-пантенол (восстанавливающий и увлажняющий компонент)
  7. лактик айсид (удаляет следы от прыщей, лечит акне);
  8. аллантоин (восстанавливает кожу, замедляет рост морщин).

Посмотрите на красоту композиции! Нет ничего лишнего! Он обладает очень приятным и уникальным ароматом. Имеет водную консистенцию. Он в значительной степени смягчает и увлажняет кожу.

Композиция Мэтта Тонера менее впечатляющая, но тоже заслуживает внимания.

  1. вода
  2. ниацинамид (помогает синтезу коллагена, увеличивает эластичность кожи, уменьшает глубину морщин), обратите внимание этот компонент на втором месте!
  3. мента пиперита экстракт (мята перечная)
  4. пег-40 (касторовое масло) — немного смущает этот компонент, так как желательно, когда он находится на последних позициях, так как может создавать пленку
  5. дисодиум ЕДТА (косервант и стабилизатор, безопасен)
  6. цитрик айсид (лимонная кислота)
  7. парфюм

Тоник отлично справляется с удалением жирного блеска, а при регулярном использовании значительно сокращает ресурсы. Я использую его утром и увлажняющий крем вечером.

Кислотные тоники я использую точечно на сыпь и следы от прыщей.

Идеальные сыворотки для лица за копейки

Это сыворотки, используемые после очищающих средств и тоников — наносятся на очищенную кожу и обеспечивают дополнительное увлажнение лица. Они имеют приятную консистенцию и легко и быстро впитываются в кожу, не оставляя на ней ощущения липкости. Через 30 минут после сыворотки я использую увлажняющий крем. Сыворотка не заменяет крем!

Мне понравилась ярко окрашенная баночка с экстрактом водорослей. Посмотрите, как великолепно смотрится светло-золотистая фасоль: она просто как бисквит.

И выглядит как на ладони:.

Теперь это не вид усталости).

Я покажу вам, какой была моя кожа шесть месяцев назад и как она выглядит сейчас после регулярного ухода и использования специальных средств. Мне пришлось изучать все самому.

Предыдущее изображение: воспаление, прыщи, комедоны, расположенные друг над другом.

Изображение размещено справа: следы пост-акне, небольшой блеск, нефильтрованное фото, без макияжа.

Как вы находите результаты? Конечно, еще есть над чем работать.

Что еще вы используете, кроме фиксированной цены на косметику? Я покупаю другие средства — мне нравятся альгинатные маски, я заказала эти патчи на iherb, купила крем для моего типа кожи от Natura Siberica (о нем я расскажу позже, а также проанализирую его состав).

Недавно я приобрела чудо-прибор для домашнего использования. Это поможет привести кожу в тонус и избавиться от шрамов от угревой сыпи. Я обязательно расскажу об этом и других продуктах в будущих статьях.

Для борьбы с активным воспалением я использовала два крема из аптеки (для них тоже есть отдельная статья), витамины и различные добавки для внутреннего применения. В любом случае, экология — это сложная задача для вашего организма.

Правильный уход должен соответствовать вашему типу кожи (ниже приведены отдельные разделы для каждого типа кожи). Изучение состава средства поможет вам определить, подходит ли оно для вашей кожи.

Густое масло для волос «Народные рецепты»

Разработана на базе отечественной компании Fitokosmetik. Продается в «Фикс-Прайс» крапива, лопух. Горчица, «густое масло», перец.

Для моей гривы густое репейное масло — настоящий подарок от Бога. Мои волосы выглядят как после парикмахерской процедуры. Она блестящая, ухоженная и мягкая. В то же время мои волосы не утяжеляются. Из минусов: красота держится до первого мытья».

‘Мои волосы сухие и поврежденные. Масло темной крапивы — это их спасательный круг. Он смягчает окрашенные волосы и омолаживает кончики. Волосы похожи на один лист, блестящие и мягкие.

Цена: 79 рублей.

Крем-масло для губ «Народные рецепты»

Еще один продукт от компании «Фитокосметик», Россия. В ассортимент входят «облепиха с мятой» и «кокосовое молоко с какао».

Это интересно:  Правила борьбы с ломкостью для осветленных волос. Обломались волосы после осветления что делать

Питательный и увлажняющий, ощущение мягкости не покидает меня в течение всего дня. Он борется с трещинами и шелушением даже в ледяную погоду».

‘Полезный состав и замечательные результаты после первого применения. Это превосходный продукт. Я пользовалась им в течение трех месяцев, и таких классных и стабильных результатов не дает ни один дорогой бальзам для губ.

Цена: 55 рублей.

Мгновенный восстановитель структуры волос Кера-Нова

Второе необходимое средство по уходу от компании «Флоресан» в нашей подборке.

После восстановления мои волосы такие же гладкие, мягкие, ухоженные и блестящие, как у парикмахера. Я наношу его на чистый, влажный хохолок; пять минут и отличный результат. И цена хорошая».

Я не ожидала столько преимуществ от дешевого продукта. Осветленные волосы легко расчесываются, они гладкие, блестящие и не пушатся. Он не портит мои волосы, я пользуюсь им уже 6 месяцев и очень довольна».

Цена: 79 руб.

Aqua, глицин соевого масла, стеариновая кислота, цетеариловый спирт, эмульгирующий воск, масло prunus amygdalus dulcis, мочевина, диметикон, пчелиный, ментол, пантенол, пропиленгликоль, экстракт листьев мяты, экстракт сирени oleander hippocastanum, дисодиум эта. Метилхлороизотиазолин.

Масло для маникюра и педикюра в капсулах «Барбадосское SPA», Beauty Mania: да!

Я купила это масло не для того, чтобы им пользоваться. Я подумал о том, чтобы разбросать горох на фотографиях для красоты. Но потом мне захотелось попробовать их на работе (скука — это одно). Я бы рекомендовала намочить ноги и руки в ванне. Инструкция по применению (пока вы не прочитаете мелкий шрифт на обратной стороне): возьмите горсть гороха и покрутите его в руках, пока он не растворится в воде, как мыло. Вы узнаете рекомендованный брендом вариант, так как он превосходит его.

Вода пахнет апельсиновым маслом и горошком (производитель рекомендует отмерять один на каждые 100 мл, но вы можете бросить столько, сколько захотите). Вы можете нанести его на кожу и сделать легкий массаж с маслом. После этого ваша кожа станет мягкой и гладкой.

Во флаконе 170 таких капсул. Хватит на вечность (и еще больше на фотографии). В общем, берите, не пожалеете.

Цена: 55 руб.

Натуральное масло виноградных косточек, масло авокадо, арахисовое масло, масло бурачника, эфирные масла сладкого апельсина и лимона, витамины А и Е.

Гели для душа «Белый чай и бамбук», «Ванильный мед» и «Ночи Ипанемы», Fa

Как выбрать гель для душа: о, он так хорошо пахнет! Вот почему я никогда не могу забыть гели FA — у них около миллиона вариантов, и все они особенно ароматны. Они были у меня около 10 лет, и о том, что произошло после навесного замка, страшно даже подумать. Мой правнук помнит меня с ними.

Из всех сортов эти три — самые лучшие. По запаху — да (я не знаю, как сравнить скорпионов по эффективности — какой из них лучше очищает, у какого из двух больше пены). Зеленый чай — это сама свежесть, ванильный мед — сама мягкость. Аромат «Ночь в Ипанеме» пахнет жасмином и спелыми фруктами. И они не особенно сухие — в них присутствует мягкая поверхностная кокосовая составляющая. В целом, я бы купил еще.

Цена: 69 фрикций (250 мл) в Magnit Cosmetics.

Πράσινο τσάι και μπαμπού: Σαλικυλικό νάτριο, εκχύλισμα φύλλων τσαγιού, peg-7 glyceryl cocoate, sodium laureth sulfate, guar hydroxypropyltrimonium chloride, άρωμα, βενζοϊκό νάτριο, coco-glucoside, εκχύλλισμα μπαμπού, hexyl cinnamal, cocamidopropyl betaine, υδροξείδιο του νατρίου, μαλτοδεξτρίνη, каприловый гликозит, хлорид натрия, лимониум, линалоол, пропиленгликоль, лимонная кислота, вода

μέλιβανίλιας: aqua, sodium sulphate, cocamidopropyl betaine, sodium chloride, yoghurt, niacinamide, parfum, polycterinium-7, propylene glycol, PEG-7 glyceryl cocote, PEG-55 propylenegreate-salt-ome-salt Соль-соль-соль-соль-соль-соль, пиглен-кокоат, лимонная кислота, бензиловый спирт, бензоат натрия, салицилат натрия.

Ipanema Nights: Aqua (Νερό, Eau) — Sodium Laureth Sulfate — Cocamidopropyl Betaine — Sodium Chloride — Passiflora Edulis Fruit Extract — Glycerin — Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride — Parfum (Άρωμα) — Coco-Glucoside — Caprylyl/Capryl Glucoside — Benzophenone- 4 — Trisodium Ethylenediamine Изолят — Гидроксид натрия — Лимонная кислота — Линалоол — Бензил салицилат — Гексил циннамал — Бензиловый спирт — Альфа — Изометил ионон — Бензоат натрия — Матч — Матч — Матч — Матч

Оцените статью