12 лучших кремов для загара в солярии — перед и после, рейтинг, какой лучше выбрать. Крем для загара в солярии какой лучше

В-третьих, крем для загара держится дольше. Тройной» эффект SO -Caled содержит вещества, активизирующие выработку меланина в организме.

8 лучших кремов для солярия

Лучший обзор по мнению авторов *Simplerule.ru. Критерии отбора. Данный материал носит субъективный характер, не является рекламой и не представляет собой руководство по рынку. Перед покупкой следует проконсультироваться с экспертами.

Зимой и осенью, когда посещение пляжа или поездки на море являются мечтой, посещение солярия особенно важно. Эти процедуры позволяют насладиться тепловым воздействием ультрафиолетового излучения, устранить темноту и депрессию и повысить уровень эндорфинов. Он также сохраняет и усиливает золотистый цвет кожи, который начинает тускнеть в начале осени по мере угасания летнего загара.

Однако для достижения оптимальных результатов от сеансов загара и защиты кожи от фотоагентов следует использовать специальные косметические препараты. Например, солнцезащитные кремы, спреи или лосьоны, подходящие для таких процессов.

Эксперты Simplerule.ru отобрали и оценили самые эффективные кремы для загара. Экономьте время, выбирая доступные или элитные продукты, и получайте быстрый, заметный и безопасный загар в солярии.

Почему использование крема для солярия является необходимым

В целом, посещение солярия — полезный процесс, если вы злоупотребляете им и не используете его в меру. Используйте специальные средства (спреи, лосьоны, кремы) во время сеансов искусственного загара.

Причины использования такой косметики следующие

Защищает кожу от сухости и раздражения.

Питайте кожу, так как 99% всех солнцезащитных препаратов содержат ингредиенты, которые особенно полезны для кожи.

Предотвращает фотографирование кожи и предупреждает возникновение злокачественных онкологических заболеваний. В частности, существуют многочисленные спреи для нанесения на поверхность кожи.

Продлевает результаты, достигнутые во время сеансов в солярии. Проще говоря, загар держится дольше, тем самым сокращая количество косметических процедур.

Если в состав средства входит бронзатор, загар становится более насыщенным. В противном случае, именно буровой аппарат выработки меланина является тем приводом, который присутствует для достижения аналогичного эффекта.

Очевидно, что использование кремов для загара более чем оправдано, главное — выбрать правильный продукт.

Как использовать крем правильно

Главное и первое, что необходимо для правильного использования косметики, — это изучить инструкцию по применению. Это должно быть доступно в упаковке или коробке с кремом. Наши эксперты могут дать только общие рекомендации, которые можно учесть при планировании использования продукта.

Отшелушивайте кожу за день до посещения солярия. Отшелушивание верхнего слоя отмерших клеток помогает коже легче прийти в тонус, что способствует более быстрому появлению и проявлению загара. В качестве отшелушивающих средств можно использовать продукты торговли. Другие домашние процедуры включают печеный кофе, соль, пищевую соду, манную крупу и овсянку.

Находясь в солярии, втирайте препарат в кожу тонким слоем мягкими круговыми движениями. Препарат должен покрывать тело как можно более равномерно.

Уделите особое внимание локтям и коленям. Это сложные и неравномерно загорелые участки, хорошо протрите кожу дополнительным средством.

При использовании средств для загара в солярии без пластиковых перчаток, как можно быстрее мойте руки и избегайте пилинга средств ладонями.

Следующие простые инструкции помогут вам получить максимальную пользу от средств для загара без ущерба для общего образа.

Совсем немного не дотянул до тройки лидеров крем для солярия марки SolBianca Infinity. Применяя его перед сеансом загара, вы получите прекрасную защиту, а также увлажнение и питание кожи. Да и цена средства радует глаз – всего 350 рублей за 125 мл. Этого объема хватает примерно на 15 сеансов. Возрастные ограничения – 18+.

Рейтинг

Вы должны выбрать подходящий ответственный крем и обратить пристальное внимание на функцию продукта. Чтобы понять, какой крем лучше использовать, необходимо учитывать тип кожи, состав продукта, гипоаллергенные свойства, скорость впитывания, видимость эффекта и консистенцию. Параметры.

Это интересно:  Правила интимной гигиены для женщин. Каким мылом лучше подмываться

Лучшие варианты в сфере красоты представлены известными брендами в разных ценовых категориях. При правильном подходе каждая женщина (или мужчина) может достичь желаемых результатов, не подвергая свое здоровье риску.

ВАЖНО: Проверьте показатели минерального порошка.

До похода в солярий

Devoted Creations Crushing It

Один из лучших продуктов самоотверженных трудов американского производителя. Его основные ингредиенты включают алоэ, масло какао, хлопок, кофеин и экстракт зеленого чая. Он содержит натуральный бронзатор на быстрой основе, подходящий для каждого типа кожи.

Посвященные творения, которые сокрушают его.

При нанесении он стимулирует выработку меланина и защищает кожу от высыхания. Может также использоваться для нанесения татуировок. Наносить на лицо и тело перед процедурой.

  • тип кожи не имеет значения;
  • равномерный бронзовый оттенок;
  • мгновенный эффект;
  • натуральный состав.

Sun Luxe Dark Bronzer

Имеет почетный статус в списке лучших. Содержит витаминные комплексы, экстракт скорлупы грецкого ореха, красный виноград, карамель и конопляное масло. Благодаря эксклюзивной формуле «свежий загар» кожа приятно благоухает свежим ароматом.

Sun Lux Dark Bronzer.

Использование продукта с натуральными бронзаторами дает быстрый доступ к идеальным оттенкам. Он делает кожу более привлекательной, обеспечивает защиту от преждевременного старения, увлажняет и восстанавливает клетки.

  • стойкость;
  • быстрый результат;
  • антиоксидантное действие;
  • увлажняющие свойства;
  • отсутствие пятен на одежде;
  • есть пробники;
  • доступная цена.

Стоимость составляет 520 рублей за 125 мл.

Soleo Tingle Bell

Высококачественный продукт марки Soleo Polish для тех, кто хочет получить насыщенный загар за короткое время. Он обладает щекочущим эффектом, а его суть заключается в усилении кровотока, который растягивает капилляры и улучшает приток кислорода.

Soleo Tingle Bell

Содержит экстракт алоэ и морковное масло, которые оказывают увлажняющее действие. Физические реакции после нанесения: ощущение мурашек, легкое покраснение. Это не то, чего вы должны бояться. Она исчезает через один час. Поэтому не используйте для людей с повышенной чувствительностью.

  • быстрый результат;
  • ненавязчивый аромат;
  • глубокий темный оттенок;
  • отличное впитывание;
  • недорогой вариант.

Стоимость упаковки объемом 150 мл составляет 395 рублей.

Australian Gold Accelerator Extreme

Разработка американского бренда Australian Gold идеально подходит для тех, кто хочет получить насыщенный бронзовый загар. Он усиливает выработку меланина в дерме и делает кожу темнее. Бронзатор содержит натуральные ингредиенты и обладает приятным классическим ароматом.

Австралийский золотой экстремальный ускоритель

Эффективность средства обусловлена наличием бронзаторов быстрого и медленного действия. Экстракт эхинацеи, подсолнечное и конопляное масло и витаминный комплекс обеспечивают увлажнение и защиту.

После похода в солярий

Sun Time

Следовательно, кожа также нуждается в питании и защите. Поэтому стоит обратить внимание на более дешевую продукцию российских производителей. Они содержат натуральные ингредиенты, оказывают комплексное воздействие и устраняют неприятные ощущения после сеанса.

ΉραΉλιου

Благодаря своей влажной текстуре средство быстро и стремительно распределяется по телу. Экстракты огурца и алоэ обеспечивают освежающий эффект. С помощью этого приложения вы можете заботиться о своей коже и в то же время обеспечивать закрепление результатов, достигнутых с помощью солярия. Отличный выбор по доступной цене.

  • мгновенное впитывание;
  • отсутствие липкости;
  • приятный запах;
  • убирает зуд, покраснения;
  • удобный дозатор.

Soleil Noir Soin Vitamine Prolongateur

Средство этой французской марки предназначено для ухода после загара. Благодаря своему витаминному составу он прекрасно питает и восстанавливает кожу, а также усиливает достигнутые результаты. Наносится на лицо и декольте.

Soleo Noir Vitamin Extender

В список ключевых ингредиентов входят витамины С, Е, группы В, гиалуроновая кислота, кукурузное и оливковое масло, экстракт алоэ. Наносите его ежедневно и распределяйте равномерно, чтобы максимально сохранить медный оттенок.

  • антивозрастная защита;
  • питание, увлажнение;
  • пролонгированный эффект;
  • снятие раздражения.
Это интересно:  Депиляция воском в домашних условиях: все, что нужно знать. Как делать депиляцию воском в домашних условиях

50 мл стоит 2100 рублей.

Floresan Пантенол SOS

Отличная альтернатива более дорогим вариантам. Основной ингредиент — масло зародышей пшеницы. Если УФ-лучи слишком сильны, Panthenol SOS быстро справляется с неприятными последствиями. Его эффективность подтверждена несколькими обзорами.

Пантенол

Кроме того, он обеспечивает увлажнение, устраняет сухость и шелушение. Активизируя регенеративные процессы, он задерживает преждевременное старение кожи. После нанесения его следует оставить на месте до полного впитывания.

Отличный экономичный выбор для длительного естественного загара. Содержит более 15 ингредиентов, которые помогут вам получить загар за короткое время. В частности, он содержит облепиховое масло, кокосовое масло, масло зародышей пшеницы, экстракт зеленого чая и витамин Е.

Топ-10 лучших кремов для солярия

Крем омолаживает и преображает кожу, помогает быстро и равномерно загореть, не причиняя вреда. Его натуральный состав помогает тонизировать и омолаживать кожу. Это отличное средство для темных оттенков кожи, стимулирующее выработку меланина и придающее красивый тон за короткое время. Уникальный состав крема дает покупателю гарантию качества: бронзатор натуральный — то есть загар появляется уже после первой процедуры, а кожа остается свежей и мягкой.

Масло ши питает и мгновенно защищает кожу, придавая ей приятную бархатистую мягкость. Пептиды меди и кислород влияют на выработку меланина и ускоряют процесс загара. Морские соли очищают поры и предотвращают появление целлюлита. Алоэ вера смягчает кожу и способствует ровному и стойкому загару. Все ингредиенты в совокупности дают положительный эффект, который виден невооруженным глазом.

9 Tannymaxx Brilliant Bronzer, 200 мл

Χωρίς ножной бессолнечный загар. Для борьбы с целлюлитом Страна: Германия Средняя цена: 1790 руб. рейтинг (2022): 4.5

Этот бренд является одним из самых популярных в России. Серия Sexy Date Leg предназначена для самой сложной для загара части тела — ног. Кремы могут использовать как опытные клиенты, так и те, кто только начинает загорать. Пользователи считают его удобным, отмечая легкость нанесения и быстрое впитывание. Крем снимает усталость, помогает бороться с целлюлитом и обладает легким согревающим эффектом. Средство содержит экстракты магнолии, ягод годжи и антицеллюлитный комплекс, которые оказывают положительное воздействие на кожу ног, разглаживая, питая и увлажняя ее поверхность.

Крем работает как в солярии, так и на солнце. Он также содержит мульти-двойной бронзатор, тройной бронзатор, который помогает создать ровный загар за короткое время. Средство предназначено для смуглой кожи, но может вызвать покраснение на бледной коже. Само средство неплохое, но должно использоваться строго на ногах. При нанесении на более чувствительные участки тела может возникнуть сильное жжение и раздражение. Однако при соблюдении инструкции вы получите красиво загорелые ноги с бархатистой кожей.

8 Australian Gold Accelerator, 250 мл

Компания уже некоторое время успешно продвигает свою продукцию, а ее крем для загара пользуется большой популярностью. Высококачественный, большой объем 250 мл предназначен для более глубокого загара. Этот продукт предлагает отличные перспективы для достижения желаемых результатов в кратчайшие сроки. Витамины, входящие в состав крема, безусловно, гарантируют безопасность в сочетании с отличным результатом. А классический аромат придает расслабляющий эффект.

Ингредиенты крема омолаживают кожу. Комплекс биоцинов — смесь масел и пантенола — помогает стимулировать выработку меланина. Натуральные экстракты питают и увлажняют кожу. Витамины А и Е предотвращают фотостарение. Омега-масла делают цвет загара равномерным и стойким. Для предотвращения сухости кожи мы также включили комплекс Cellmoist, который поддерживает влажность. Средство работает как в безопасное время, так и в солярии и на открытом воздухе.

Крем обогащен морковным маслом и кокосовым маслом, которые, помимо защиты от УФ-лучей, питают и смягчают кожу и предотвращают шелушение. Кроме того, уникальный усилитель загара усиливает выработку меланина для получения более насыщенного, интенсивного и долговечного цвета.

9 Tan Master Brown Mango Nectar

Российский бренд «Танмастер» с кремом для загара Brown Mango Nectar занимает 9 место. Объем тюбика очень внушительный — 150 мл, при этом цена разумная. Во многих магазинах его можно приобрести менее чем за 330 рублей. Но в парикмахерских, конечно, в два раза дороже.

Это интересно:  Уход за ногами: много интересного. Как ухаживать за ногами

Этот крем предназначен для всех типов кожи. Производитель также подчеркивает светлые типы кожи и более молодой возраст. Поэтому при нанесении он не только защищает от негативных воздействий, но и обеспечивает увлажнение, максимальный уход и фото — защиту от старения.

Благодаря множеству композиционных компонентов, ускоряет адаптацию к загару бледной кожи с длительным эффектом. Например, дополнительная выработка меланина происходит в течение 3-4 часов после посещения солярия. Натуральные масла (алоэ, кокосовое, касторовое, соевое), экстракты (абрикосовый) и витамины также присутствуют в этом креме в большом количестве. Кроме того, много похвал посвящено невероятно приятному аромату манго. Но помимо этого, масло манго идеально подходит для стимулирования и питания кожи.

Уникальная система Quick Tanning усугубляет процесс загара, поэтому вы получаете максимальные результаты за короткое время.

  • Надежно защищает.
  • Способствует дополнительной выработке меланина.
  • Отличный состав.
  • Приятный аромат.
  • Хорошо подходит для светлой кожи.
  • Возраст применения – от 14 лет.
  • Невысокая стоимость.

8 SolBianca Chocolate Kiss

На восьмом месте — многофункциональный крем Chocolate Kiss от компании Solbianka (Россия). Этот продукт обогащен маслом какао, морковным маслом и бронзатором и уже много лет является любимым у покупателей. Он питает и увлажняет кожу, нейтрализует свободные радикалы и, конечно же, дарит сказочный загар без пятен и разводов!

Тюбик красного цвета, с маркировкой названия, бренда и инструкции по применению на обороте, емкостью 125 мл. Состав крема легкий, быстро впитывается и не пачкает одежду.

Формула содержит множество полезных веществ, таких как.

  • Экстракт алоэ и пантенол для восстановления, успокоения и защиты кожи.
  • Натуральные масла: авокадо, какао, ши, кокосовое, грецкого ореха. Они образуют эффективный лифтинг-комплекс, который способствует моделированию тела, уменьшению растяжек, придает здоровый блеск, подавляет рост жировых клеток. Проще говоря, обладает еще и антицеллюлитным эффектом.
  • Комплекс Megadark Ultra, состоящий из 8-компонентного бронзатора. С его помощью, насыщенный стойкий оттенок на коже проявляется в максимально короткое время.

Многие ценят невероятно приятный аромат шоколада, который передается коже в течение длительного времени.

  • Результат заметен уже после первого сеанса в солярии.
  • Приятный аромат шоколада.
  • Обладает моделирующим эффектом.
  • Хорошо защищает кожу от ультрафиолета.
  • Увлажняет, питает и успокаивает кожу.
  • Уменьшает время нахождения в солярии, а, следовательно, и экономит бюджет.
  • Некоторые отмечают, что крем не так быстро впитывается (но тут все зависит от количества нанесенного средства, а также индивидуальных свойств самой кожи).

7 Estel Sunflower Chocolate Season

У большинства из нас Estel ассоциируется с различными профессиональными средствами по уходу за волосами и красками для волос. Однако здесь представлена часть крема для загара «Шоколадный сезон подсолнуха». Объем саше составляет 15 мл.

Sunflower Chocolate Season — это усилитель загара с пятью бронзаторами. Благодаря им результаты не заставят вас ждать. Ваш загар будет глубоким, интенсивным и долговременным даже после первого сеанса в солярии. Этот продукт содержит натуральные масла, такие как миндальное, грецкого ореха и масло какао.

Оно подходит для всех типов кожи, тонизирует и увлажняет ее. Крем абсолютно безопасен и, по сути, защищает от негативных последствий искусственного загара. Это было полностью подтверждено специалистом-дерматологом.

Этот продукт рекомендуется людям старше 20 лет, склонным к сухости кожи. Интенсивный загар — уровень 2. Всегда мойте руки после применения. Не устанавливайте зрительный контакт.

  • Профессиональный бренд с многолетней историей.
  • Удобный порционный формат.
  • Хорошая консистенция, легко впитывается.
  • Протестирован дерматологами.
  • Стойкий загар в кратчайшие сроки.
Оцените статью