Прически из Острых козырьков: какие были у актеров и как повторить. Прическа как у томаса шелби

Одним из основных источников информации является книга Питера Дойла «Crooks like Us», представляющая собой подборку портретов сиднейской полиции 1920-х годов, но стиль частично вдохновлен военными стрижками и отсылками к более раннему историческому периоду.

История стрижки андеркат

Стрижки под машинку появились еще во времена Первой мировой войны, когда ручной пастух стал основным коммерческим инструментом для парикмахеров. Однако только в 1930-х годах, при диктатуре Адольфа Гитлера, стрижки «андеркат» были очень популярны как в армии США, так и в нацистской Германии. Из-за популярности стрижек андеркат среди нацистских солдат и войск в Германии, стрижки андеркат были также известны как стрижки SS или Hitlerjugend.

С 1930-х годов стрижка андеркат превратилась в полноценную военную стрижку. В стрижках Undercuts волосы располагались очень близко к области головы, которая должна была оставаться без волос, и создавали пробор или заднюю укладку с довольно длинными стрижками на голове. Эти прически с распущенными спинами и проборами были очень популярны с 1920-х по 1960-е годы, и армия рассматривала стрижку undercut как очень удобный и современный выбор.

Андеркат потерял популярность в 1970-х годах и стал популярен только как стрижка для детей, поскольку матери стало проще. Только в начале 2010-х годов подрезы вновь обрели популярность благодаря телесериалу «Boardwalk Empire» и одному из его персонажей. На самом деле, стрижки undercut также известны как стрижки Dalmody. Американский актёр Майкл Питт играет Джимми Дармоди в сериале Boardwalk Empire.

Также, благодаря сериалу «Острый козырек», новая волна носит стрижки благодаря главным героям, которых представляют Киллиан Мерфи (Томас Шелби), Пол Андерсон (Артур Шелби) и Джо Коул (Джон Шелби). Брэд Питт носил такую стрижку в фильмах «Ярость».

Стрижки Undercut являются разновидностью стрижек и требуются для каждой третьей длины долмаприемок в багажной зоне. И каждый второй из этих клиентов приносит с собой фотографию Брэда Питта в Fury или Томаса Селби на острой вуали.

И когда вы начинаете объяснять, что образ, который привел к стрижке, означает выбритую височную и затылочную область без перехода и не редуцированную лиабическую зону, вы видите, что клиент хочет чего-то совершенно другого, и что на самом деле ему понравился образ всего актера, которого мы можем видеть. Но дело не в его агрессивной стрижке.

Буквально undercut можно перевести как «подстриженный». Это означает выстригание участка сбоку под массой волос.

Эта стрижка появилась в начале двадцатых годов. В то время люди совершенно не обращали внимания на плавный переход к виску и шее. Даже если бы они знали об этом, то не смогли бы с этим справиться. Скорость и износ были приоритетами, прически реже мылись, а волосы на висках были не на месте.

Варианты андеркат

Сегодня существует множество конфигураций стрижек (undercuts). Их также можно спутать с другими стрижками, такими как удлиненная зона смазывания и перевернутая укладка, из-за сходства в длине и укладке, но есть и некоторые различия. Если эти различия не устранить в процессе стрижки, верхняя масса может оказаться неприемлемой в домашних условиях.

Акцент в этих стрижках делается на удлиненную зону смазки и коротко выбритые бока и затылок.

Как видно, нет никаких признаков плавного перехода на часовой пояс. Из-за отсутствия соответствующих инструментов бока и затылок по возможности брили. Это было одновременно просто и практично.

Это интересно:  Профессия: Актер. Как стать актером кино

Однако технологии и мода не стоят на месте. Теперь у преподавателей появилось больше возможностей воплощать по-настоящему красивые идеи и делать своим клиентам прекрасные стрижки, которые не только удобно отращивать, но и использовать по назначению.

Штрих стрижки — идеальная укладка, удлиненные зоны связи с четкими контурами краев и висков, плавные переходы в височную и затылочную зоны. В качестве штрихов также можно отметить цветные волосы и татуировки на волосах.

Если вам нравится эта стрижка, потому что она выглядит круче с окрашенными волосами, вы должны понимать, что помимо изменения цвета, волосы окрашиваются. Эта стрижка для натуральных волос может оказаться не такой простой в использовании, как вы могли себе представить.

Обратите внимание, что уложить волосы так, как показано на фотографиях, в домашних условиях практически нереально. Этот вид укладки создается только профессиональными парикмахерами по прототипам учителей. Однако в домашних условиях, если вы сможете вернуть уровень укладки без общей массы торчащих и выпадающих волос, то победа будет одержана.

Кроме того, следует отметить, что укладка такой прически — это ежедневный вызов. Вы не можете принимать ванну каждое утро, делать прическу, носить шляпу или позволять кому-либо видеть то, что вы создаете. И даже самый стойкий лак может попасть в подушку ночью.

Что нужно сказать преподавателю парикмахерского кресла, чтобы создать такую стрижку:.

  1. Теменная зона должны быть пострижена с удлинением к челке. То есть самая длинная прядь должна быть на челке, соответственно самые короткие пряди будут в затылочной зоне.
  2. Контур на челке должны быть либо полностью естественным, либо слегка подбрить до идеально ровного состояния.
  3. После выставления контуров на висках следует придать чёткости лезвием.
  4. Обязательно попросить мастера описать каждый шаг в укладке волос после стрижки

Кому подойдет андеркат

Благодаря огромному количеству вариантов укладки этой стрижки, она подойдет практически всем, но мы отметили несколько вариантов, которые подходят идеально.

Квадратное лицо дополняет угловатый стиль с его сильными чертами. Старайтесь не использовать слишком острые срезы и найти правильный баланс с чертами лица.

Круглые формы лица выигрывают от таких стрижек больше, чем от подстригания. Короткие бока подчеркивают верхний объем и удлиняют лицо.

Благодаря высоким границам длинных и коротких волос, овальная форма лица подчеркивает сильные черты лица без риска округлить лицо.

  • обладателям прямых, гладких и жестких прядей;
  • обладателям темных волос – на них отчетливо виден контраст;
  • готовым ежедневно тратить время на уход за волосами и укладку;
  • имеющим возможность систематически посещать цирюльника для поддержания стрижки;
  • обладателям круглого или квадратного лица – стрижка визуально вытягивает профиль.

Мастера могут воссоздать эту стрижку с вьющимися волосами, но она требует более тщательного ежедневного ухода.

Эта стрижка выглядит наиболее выигрышно, но только если волосы прямые и остаются расчесанными в течение дня. Слегка отложите кисточки в сторону. Дайте высохнуть естественным образом и нанесите современное матовое глиняное покрытие для закрепления укладки.

Прически из Острых козырьков: какие были у актеров и как повторить?

Стрижки с острым носом из серии - Стрижки из серии

Стиль.

Драматический сериал Sharp Visor привлек внимание зрителей своим сюжетом, реалистичной атмосферой и элегантными образами. В нем показано, как семья гангстеров выживала и контролировала этот район в 1920-х годах. Киллиан Мерфи сыграл главную роль Томаса Шелби. Он, вместе с другими членами семьи, представляет оригинальный стиль одежды и прически.

Чем отличаются стрижки Томаса, Майкла Грея и Финна Шелби, как они делаются и как за ними ухаживать, вы узнаете из этой статьи.

Что такое стрижка Острые козырьки?

Стрижки с острым карнизом имели удлиненную макушку, выбритую шею и область висков. Большинство протестующих в конце XIX века носили такие мужские прически, чтобы затруднить идентификацию мужчин.

Что такое стрижки с острым карнизом?

Что такое стрижки с острым карнизом?

Что такое стрижки с острым карнизом?

Примечание: Мужчины также брили головы от вшей, что делало их головы более заметными и облегчало разгрузку.

Стилисты дизайнера LauraSchiavo исследовали образы того периода на основе книги Питера Дойла CrooksLikeUs. Актеры Sharp Visors долго не решались сделать настоящую стрижку. Они боялись, что будут выглядеть глупо. Прически ‘Острый козырек’ могут выглядеть по-разному.

  1. Часть длинных прядей срезали текстурно.
  2. Пряди сверху разделяются боковым пробором.
  3. Удлиненный верх зачесывается назад.
Это интересно:  Жан-Клод Ван Дамм: фото, биография, новости — личная жизнь Жанклода Вандама 2018. Сколько лет жанклоду вандаму

Техники создания и укладки топа связаны с индивидуальным вкусом и характером. Короткие бока и затылок придают мужественный вид. По этой причине они начали копировать образ банды, детали.

Стрижки актеров из Острых козырьков

После просмотра шоу мужчины отправлялись в парикмахерские. Многие парикмахеры принимали участие во всех четырех сезонах. Они готовы воплотить в жизнь прически актеров с помощью «SharpVisors».

Актерские стрижки с острым козырьком

Виртуальные персонажи имеют общие черты: удлиненные хохолки на макушке, короткие бока и шея. Прическа Тома Шелби — классическая, а прическа Артура — самая смелая. Джон выбрал мягкий центральный пробор.

Стрижка Томас Шелби

Очень короткие бока и затылок напоминают молодость Гитлера. Стрижка Томаса Шелби выглядела недостриженной из-за фактуры хохолка. Бахрома «SharpVisors» Киллиана Мерфи имеет стороны ниже 0 или 1 с резким переходом к более длинной бахроме. Края с обеих сторон могут быть сдвинуты на 7-9 см. Светлые волосы и небольшая козлиная бородка не будут безвкусной помехой.

Стрижки Томаса Шелби

Как сделать?

Стрижку Томми Шелби несложно выполнить в парикмахерской. Если ваш парикмахер видит острый козырек, достаточно имени персонажа. В качестве альтернативы ищите подрезку в списке. Верхние длинные хохолки имеют текстуру, остальные короткие.

Стрижки в Шелби

Стрижка Киллиана Мерфи была сделана машинкой. Оставьте 5-8 см в волосах, чтобы боковые чёлки можно было легко расчесать. Стайлинговая помада для создания образа «Острый козырек».Сделайте фото с прической Томаса Шелби и сравните его со своими результатами.

Стрижка Майкла Грэя

Прическа «острый козырек» выполнена в классическом стиле. Она имеет боковой пробор. Прически с боковым пробором включают боковые проборы: ретушированные бока, удлиненная верхняя зона с асимметричным пробором.

Стрижки Майкла Грея

В другом варианте фундамент является исполнительным. Он один из тех, кто никогда не расстается со звездой: Джордж Клуни, Райан Гослинг. Очень короткие височные и затылочные полосы могут быть заменены более длинными вариантами. Сочетаются с бородами и короткими фаворитами.

Как сделать?

Для выразительного бокового пробора врач использует безопасные ножницы и бритву. Через полторы недели перегородка исчезает. Большое зеркало позволяет самостоятельно удалить «ежика».

Рузельпомад используется в нескольких сериях. Помада Reuzel — это надежная помада, которая в зависимости от выбранной рецептуры может обеспечить как матовое покрытие, так и потрясающий глянец.

Кому пойдёт стрижка Гитлерюгенд

Подходит для большинства людей. Высоко ценится среди молодежи различных неформальных движений, в кругах молодых предпринимателей, которым необходим продуманный «глянцевый» внешний вид, и очень популярен среди уважаемых людей среднего возраста. Будь вы мужчина или взрослый, ищущий современный, воздушный образ, вам понравится фасон, подходящий вашему стилю.

Виды этой стрижки включают.

  • Одна и та же модель смотрится совершенно по-разному на людях, имеющих различную внешность и тип волос.
  • Причёска настолько вариативна, что достичь индивидуальности особого труда не составит.
  • Стрижку можно дополнить узором в височной зоне. Эффект усилит правильно подобранное лёгкое мелирование разными тонами.

По форме лица

Прически Томаса Шелби подходят почти всем овальным формам. Однако стилисты не рекомендуют их мужчинам с пухлыми лицами. Стрижка хорошо сочетается с профессиональными и повседневными стилями, близкими к тяжелым породам.

Томас Шелби (Киллиан Мерфи) стрижка, острый козырек. Фото.

Форма лица Особенности
Квадратное лицо Подобный фасон подчёркивает чёткие скулы, массивный подбородок.
Овальное лицо Красивую, правильную форму овала открывают локоны, откинутые назад.
Треугольное лицо Острым контурам фасон придаёт плавность и законченность.
Круглое лицо Зрительно вытягивает овал, делая его симметричным.

По типу и структуре волос

Подходит для всех типов и структур волос. Конечно, эта модель подходит для прямых локонов, но также очень интересно смотрится на вьющихся локонах.

По возрасту

Стрижка больше подходит представителям мужского пола с лидерскими качествами, бизнесменам и руководителям разного уровня. Эта модель также подходит для широкой публики. Для этой стрижки нет возрастных ограничений. Он идеально подходит для зрелых и молодых мужчин.

Это интересно:  12 шокирующих подробностей о загадочной смерти Мэрилин Монро. Как умерла мэрилин монро

Техника выполнения разных видов стрижки

Существует несколько вариантов прически Томаса Шелби. Торт» и «Гитлерюгенд». Даже опытные парикмахеры иногда могут спутать эти два понятия. Оба варианта относятся к классическим стрижкам. Оба фасона сочетаются с кисточками, которые зацепляются или оттягиваются назад.

Томас Шелби (Киллиан Мерфи) стрижка, острый козырек. Фото.

Однако, несмотря на сходство, есть и некоторые различия.

  • Гитлерюгенд отличается тщательно уложенными назад локонами, имеющими характерный естественный блеск. Его добиваются путём применения воска или геля. В такой стрижке недопустима неряшливость либо нарочитая небрежность. Она имеет точный и законченный вид.
  • На укладку причёски «под фрица» уходит намного больше времени, чем этого требует андеркат.
  • Немецкая причёска демонстрирует серьёзность и волевые качества мужчины, носящего её. Подобная модель отлично подходит выдержанному строгому стилю одежды. Многогранную же и творческую личность больше подчёркивает андеркат. Он прекрасно сочетается с любым обликом.
  • В стрижке Undercut хорошо видны контрасты между короткими прядями височных участков и длинными локонами макушечной области. Модель Hitlerjugend характеризуется плавными переходами в этих зонах.
  • Причёску андеркат сделает любой парикмахер а, чтобы выполнить причёску гитлерюгенд, необходим специалист, обладающий мастерством высокого профессионального уровня.

Прически Томаса Шелби также могут быть элегантными. Прическа «преппи» является первой в своем роде и считается классической. По мнению стилистов, он имеет более умный и элегантный вид, чем два предыдущих. Стрижка представляет собой смесь делового стиля и smart casual, демонстрируя чистоту, элитарность и комфорт.

Томас Шелби (Киллиан Мерфи) стрижка, острый козырек. Фото.

Перед началом работы подготовьте следующее оборудование

  • Обычные и филировочные ножницы.
  • Скелетную расчёску, имеющую тонкие зубцы и острый конец.
  • Пульверизатор с водой.
  • Машинку либо триммер.

Непосредственно перед началом стрижки вымойте волосы и слегка подсушите их феном.

Гитлерюгенд

За последние 50 лет эта техника стрижки практически не изменилась.

Шаг за шагом:.

  1. Пряди разделяют на височные, макушечную и затылочную зоны.
  2. В области висков волосы подстригают сверху вниз машинкой, выделяя пробор. Между височными и макушечными локонами делают плавные перепады длины.
  3. На затылке пряди стригут, используя короткую насадку.
  4. Минимальную длину локонов оставляют на макушке, затылке, у шеи. Здесь создают постепенные переходы.
  5. В макушечной области выбирают контрольную прядь. Далее ориентируются по ней. Выделенный локон оттягивают перпендикулярно голове. Его состригают до желаемой длины.
  6. Остальные волосы стригут, равняя их по контрольному локону.
  7. В зоне чёлки пряди делают немного короче, чем основная их длина.
  8. Затем по желанию делают лёгкую филировку, чтобы создать объём либо придать естественности стрижке.
  9. В завершение локоны сушат, а потом их зачёсывают набок или назад. Причёску фиксируют гелем или лаком.

Варианты и инструкции по укладке стрижки

Стрижка Томаса Шелби может быть сформирована различными способами.

На каждый день

Стиль casual — это быстро, легко и без усилий.

ПЛАН:.

Томас Шелби (Киллиан Мерфи) стрижка, острый козырек. Фото.

  1. На локоны от макушки распыляют текстурирующий лосьон либо «морскую соль».
  2. Волосы расчёсывают вперёд. По ним проходятся пальцами, разделяя пряди.
  3. Локоны укладывают, как нравится. Их слегка зачёсывают в сторону.
  4. Причёску оставляют высыхать естественным способом.
  5. В завершение её фиксируют матовой глиной.

На праздники

Прическа Томас Шелби отлично смотрится в праздничных вариациях.

Классическая причёска

Этот стиль очень прост в исполнении.

техника исполнения:.

  1. Голову моют, вытирают махровым полотенцем.
  2. На пряди наносят мусс.
  3. Волосы сушат феном по направлению от лица.
  4. Локоны обрабатывают пастой либо воском.
  5. Затем их расчёсывают на необходимую сторону либо укладывают руками наверх.

Причёска с эффектом мокрых волос

Это очень элегантная прическа. Она отлично смотрится с жесткими темными локонами. Подходит для молодежных вечеринок.

Как создать:.

  1. Увлажнённые волосы намазывают гелем сильной фиксации.
  2. Их укладывают вперёд, чтобы чёлка спускалась на лоб.
  3. Локонам дают высохнуть на воздухе, не используя фен.

Причёска с чёлкой назад

Прическа укладывается в тонкие прямые кисточки.

Томас Шелби (Киллиан Мерфи) стрижка, острый козырек. Фото.

Техника.

  1. По чистым влажным локонам распределяют пенку.
  2. Чёлку зачёсывают назад и слегка сбрызгивают лаком.
Оцените статью