Нурлан Сабуров — ведущий «Что было дальше? ». Биография, карьера, семья. Сколько лет нурлану сабурову

Личная жизнь нашего героя открыта для обсуждения и часто транслируется по телевидению как часть его монологов. Молодой комик постоянно шутит для своих близких. Многие считают, что все это выдумка, но на самом деле комик утверждает, что его истории основаны на реальной жизни и реальных персонажах.

Нурлан Сабуров — ведущий «Что было дальше?». Биография, карьера, семья

Он принял меня так, словно я был его сыном. Он все равно скажет: «Это мой сын». Вообще-то он мой внук, но на самом деле он мой сын». Биография Нурлана Сабурова, в которой он родился, обучил его.КВН и другие способы попадания в юмор.

Фото Нурлан Сабуров - ведущий программы

Нурлан Сабуров — стендап-артист и казахстанский комик, ведущий очередного шоу «What Weented? Anews рассказывает о своей биографии, карьере и личной жизни.

Внимание, клипы могут содержать ненормативную лексику!

Нурлан Сабуров – ранняя биография, детство

Нурлан Сабуров родился 22 декабря 1991 года в Казахстане, г. Степногорск. Мальчик рос в неполной семье. Его отец, живший в той же квартире, бросил семью, когда Нурлан был совсем маленьким.

В то же время комик отметил, что в детстве он не особенно волновался. Ребенок много общался с другими родителями-родственниками, но недостатка внимания совсем не ощущал.

Позже, создав собственную семью, Сабров начал задумываться о поведении отца и его влиянии. К сожалению, Нурлан не смог с ним поговорить. Его отец умер, когда ребенку было 14 лет.

Но тогда, в детстве, даже эта новость не вызывала у подростка определенных эмоций. Его дедушка, бабушка, дядя и тетя вместе с матерью создали ему полноценное и счастливое детство.

Особенно важную роль здесь сыграл его дед. Саблов сказал.

Я занимался боксом семь лет. Наверное, шесть из них каждый день ходили со мной на тренировки. Он ездил со мной на гонки. Это научило меня — обращать внимание на детей.

Он взял меня с собой, как будто я был его сыном. Он также сказал: «Это мой сын. Вообще-то я его внук, но на самом деле я его сын». Он сказал.

Нарлан Субров со своим дедом. Фотография — личное дело.

Знаменитым спортсменом Сабров быть не собирался — его жизненный путь, похоже, довольно рано предписал ему склонность к юмору. Вернувшись в школу, мальчик обнаружил, что шутки выделяются на фоне его, казалось бы, очаровательных одноклассников. Он стал членом школьной команды КВН и вскоре отличился в ней, участвуя в национальных конкурсах и войдя в состав городской команды.

Нурлан Сабуров (правый финиш) в команде КВН «Школьники». Фотография — личное дело.

После окончания школы Сабуров отправился в Екатеринбург и поступил на инженерный факультет Уральского федерального университета. По его собственным словам, Нурлан выбрал университет, в котором развивалось движение КВН. Это было связано с тем, что в Казахстане были проблемы с такими возможностями.

Нурлан Сабуров в университетской команде КВН, фото из личного дела.

Карьера Нурлана Сабурова, сольные концерты, «Что было дальше»

Будучи студентом, Сабуров начал участвовать в КВН и параллельно работал ведущим на мероприятиях. Ближе к концу обучения Нурлан начал вставать на ноги и искать другие способы обращения с юмором.

Талантливого комика вскоре заметили и пригласили принять участие в отборочном шоу, «открытом микрофоне» на стендап-телеканале ТНТ. В рамках этой программы Сабуров стал одним из самых заметных конкурсантов в нескольких версиях.

Это интересно:  Юлия Липницкая на олимпиаде и сейчас: от кого родила дочь Каталину. Юлия липницкая фигуристка где она сейчас 2019

В 2017 году Нурлан Сабуров организовал свой первый сольный тур. Еще одна веха в его карьере произошла в начале 2019 года — комик стал ведущим программы What Happened Next? YouTube.

Что произошло дальше с Нурланом Сабуровым (второй слева)?

Огромный успех и миллионы просмотров укрепили и без того прекрасную репутацию Нурлана. В мае 2020 года Forbes назвал Сабурова одним из самых перспективных русскоязычных знаменитостей в возрасте до 30 лет, поместив 28-летнего комика в список «Z0 Under 30» в категории «Новые медиа». Согласно отчету, вознаграждение за интерпретацию Саброва оценивается в 10 000 долларов США.

Предположительно, именно следующая выставка повлияла на рост доходов художника, так как в начале 2019 года он отчитался о $5 000. Правда, несмотря на это, Сабров признался, что зарабатывает более 1 миллиона рублей в месяц.

Уже будучи знаменитым, Сабров сказал, что хотел стать даже олимпийским атлетом, но в какой-то момент понял, что в спорте «жизнь ограничена возрастом». В определенном возрасте можно достичь кульминации и достичь любых высот, но никто не борется в 40 лет, сказал он.

Детство и юношеские годы

Нурлан родился в небольшом городе Степногорске на севере Казахстана. По его словам, все члены его семьи, включая бабушку и дедушку, были замечательными боссами и фарцовщиками. В доме всегда царила атмосфера юмора и веселья.

Нурлан Сабуров с детства увлекается юмором

Он смешил людей и с ранних лет любил выступать на публике. В школе он всегда играл со своими одноклассниками, а его чувство юмора передавалось и учителям. Нурлан часто ходил в школу, в свободное время занимался спортом — восемь лет посвятил боксу. Он любил КВН, играл в школьной команде и участвовал в высшем чемпионате Казахстана.

После окончания средней школы Нурлан переехал в Екатеринбург, где поступил в Уральский федеральный университет на факультет физической культуры, спорта и молодежной политики. Будучи студентом, он продолжал играть в КВН и выступал за университетскую команду.

Stand Up

В Екатеринбурге у юмориста появились новые знакомые, которые предложили ему испытать свои силы в новом виде комедии — стенд-апе. Тогда он еще не знал, что эта профессия станет делом всей его жизни.

Нурлан Сабуров начал свою карьеру в КВН

До тех пор молодой студент нуждался в деньгах. Сабров рано обзавелся семьей, зажил и женился дуэтом с екатеринбуржцем Николаем Тесенко.

Всерьез заинтересовавшись стендапом, начинающий комик начал писать монологи и представлять их на импровизированных концертах в Екатеринбурге. На одном из таких мероприятий его заметил известный в то время юморист Дмитрий Романов — он был ведущим, а Нурлан — его стартовым номером.

Романов был впечатлен шутками Нурлана и посоветовал молодому комику отправить запись своих высказываний автору Stand Up шоу и подать заявку на участие в Open Mic.

Нурлан следовал его советам, не считаясь ни с чем, поэтому, когда его пригласили принять участие в шоу, он был очень рад. Молодой казахстанский комик быстро покорил публику своей уникальной манерой интерпретации шоу: низкий голос, нарочито небрежный стиль, необычная мимика и слегка циничные шутки. Ему также нравился стендап уважаемых комиков, таких как Павел Воля и Руслан Белый, что вскоре стало предложением стать постоянным резидентом стендапа.

Окончив университет по специальности «работа с молодежью», Нурлан переехал в Москву, где активно реализовывал оригинальные проекты для ТНТ и вел успешную гастрольную карьеру.

Личная жизнь Нурлана Сабурова

Нурлан познакомился со своей будущей женой Дианой в Екатеринбурге, когда они оба были студентами. Они уехали вместе на некоторое время, пока девушка не забеременела.

Нурлан Сабуров и его жена

Влюбленные поженились, и вскоре у них родилась маленькая Мандин. Так студент Нурлан стал молодым отцом — о рождении девочки он узнал, сидя на своих занятиях.

Это интересно:  Окуджава Б. Ш. Где похоронен булат окуджава.

Он часто говорит об этом времени в своих выступлениях, но редко упоминает в своем монологе любящую жену и дочь, а также собаку, которую семья приобрела вскоре после рождения дочери.

Нурлан Сабуров забирает жену и дочь из родильного отделения

После окончания университета в 2014 году Сабуров вместе с семьей переехал из Екатеринбурга в Москву, где и проживает в настоящее время.

Сейчас комик продолжает активно развивать свое творчество. Он продолжает принимать следующий? Сабуров также дополняет и совершенствует свой сольный концертный репертуар.

Технология создания шутки

Нурлан Сабуров рассказал Юридуду о том, как работают шутки. Для этого Сабуров в течение шести месяцев тестирует написанный материал, проводя пробный концерт с доступными билетами. Здесь шутки приправлены и очень свежие. Шоу записываются на камеру или магнитофон, чтобы изучить реакцию тестовой аудитории. Как правило, не менее одной пятой части материала не нравится публике. Это не всегда означает, что шутки нужно сокращать. Возможно, его стоит улучшить.

Многие люди могут писать анекдоты, но при этом вызывать какие-то эмоции. Например, страх и отвращение. Это обычное явление. Очень вкусно».

Нурлан много шутит о своей национальности, жене, дочери и дедушке. Исполнитель любит импровизировать и смешить публику. Он признает, что в его комиксах нет запрещенных тем. В то же время его аудитория еще не слышала от Саброва ни одной политически окрашенной шутки.

Личная жизнь: жена Сабурова и семья

Нурлан рано женился и вскоре в возрасте 21 года стал отцом. Нурлан долгое время встречался со своей будущей женой Дианой. Он объявил о том, что у него есть ребенок, через сообщение, написанное молодому человеку, когда Сабров сидел на лекции. В его голове сразу же возникли мысли о том, как преподнести эту новость родителям, как и когда сыграть свадьбу и как обеспечить семью. Он бросил университет и начал работать ведущим.

Сегодня у Сабровых двое детей — дочь и сын. Как и его жена, дети являются героями шуток Нурлана. Его жена понимает юмор своего супруга. Его семья очень рада, что Сабров появляется на телевидении и дает концерты в столице Казахстана, Нурсе (Астане).

Наконец, его мечта сняться в фильме стала реальностью. Она сыграла главную роль в фильме «Братья или замужество». Он был снят в Казахстане и там же выпущен на экраны. Комедия не принесла ему особой репутации как актеру, но это был хороший опыт.

Карьера в стендапе

В Екатеринбурге молодой человек познакомился с комиком Дмитрием Романовым. Романов посоветовал ему податься в открытый микрофон и попробовать поучаствовать в стендап-шоу. Получив диплом вместе с молодым человеком, Саблов уехал в Москву и забрал с собой семью. К тому моменту он уже нашел себя на российском телевидении, став резидентом «стендап-шоу» на канале ТНТ.

Нурлан также присоединился к Open Mic в качестве наставника. В этом качестве он появился во втором, четвертом и шестом сезонах сериала.

Среди других телепроектов с участием Сабурова — «Где логика?», «Импровизация», «Кто комик?»., «Feel Our Love Remotely» и «Studio Soyuz».

Сабров совершит концертное турне по России и Казахстану. По его словам, его всегда поддерживающий дед был очень доволен появлением внука в Нур Султане (тогда Астана). Больше, чем тот факт, что его внук оформил комнату в России.

Его первый сольный тур состоялся в 2017 году, а первый сольный концерт «IQ» был показан на ТНТ в 2018 году.

Нурлан Сабуров сейчас

Сейчас «Степногорск-Борн» представляет юмористическое шоу «Что было дальше?». который размещен на на канале YouTube Labelcom. В настоящее время у канала более 6 миллионов подписчиков.

Это интересно:  Список мужей Аллы Пугачевой по порядку и ее личная жизнь сейчас. Кто муж аллы пугачевой.

Авторами идеи были Тамби Масаев и Руслан Репилоид (светский Рустам Саидхмедов). Сабуров сразу же согласился, сказал он. Первым гостем шоу с Нурланом Сабуровым стал актер и шоумен Азамат Мусагалиев.

Уже в мае 2020 года российское издание журнала Forbes включило 30 самых перспективных молодых (до 30 лет) российских комиков. По данным Forbes, вознаграждение комика-стендапера находится на уровне 10 000 долларов США.

Среди грядущих новинок с участием Сабурова — развлекательный проект «Игра», в котором, как ожидается, скоро примут участие 80 звезд комедии. Помимо Нурлана, ведущие пригласили в качестве судей шоу Юлию Ахмедову, Галика Карламова и Галика Мартиросяна. Победитель получает 30 миллионов рублей.

По словам Сабурова, кризис будет очень сложным, потому что комический уровень шоу запредельный. ‘Трудно выбрать лучшее между нереальными шутками и невероятно смешными интерпретациями!’ — Он подчеркнул.

Поддержка Идрака Мирзализаде

В августе 2021 года Сабров записал видеообращение в поддержку своего коллеги Идрака Мирзализаде. Руслан Белый, Данила Поперечный, Михаил Шац, Алексей Щербаков и другие записали такое же видео.

Позже комик дал концерт под названием «Смешное — не преступление» в Московском клубе 1930 года в Москве. Среди участников были Юлия Ахмедова, Александр Долгополов, Ваня Усович, Артур Чапарян и многие другие, записавшие видеообращения.

Но тогда, в детстве, даже эта новость не вызывала у подростка определенных эмоций. Его дедушка, бабушка, дядя и тетя вместе с матерью создали ему полноценное и счастливое детство.

Особенности манеры выступления

Артист полюбился телезрителям за свои дары и необычный подход к выступлению. Его особенность в том, что самые смешные шутки рассказываются с самым серьезным лицом. Это делает их еще смешнее. Подражателей художника невозможно спутать с другими, как и темы его монологов. Правда, темы у него общие, но то, как они представлены, — это чистое искусство и совершенно новый взгляд.

Сабров без проблем шутит о своей национальности и вообще является героем всех своих стендапов. Таким образом он представляет себя в лучшем виде и пытается обмануть близких ему людей. Однако это сделано настолько профессионально, что он не выглядит самовлюбленным или эгоистичным. Все умеренно и играет нормально.

Нурлан Сабуров

Зрители любили Нурлана за его шутки и за его темперамент

Еще один фактор, делающий Саброва более популярным и узнаваемым, — отсутствие табуированных вопросов. Он может шутить на любые темы, даже скандальные. У него есть аккаунт в Instagram, где он часто публикует свои самые успешные выступления.

Нурлан признает, что позаимствовал некоторые приемы у своих западных коллег. В основном его вдохновляют интерпретации Луиса Си Кея, Ричарда Прайора и Патриса О’Нила.

Личная жизнь Нурлана Сабурова

У Саброва появилась девушка, когда он был студентом, и с тех пор он живет с ней. Жену Нурлана зовут Диана. У пары есть дочь. Сабров узнал о беременности своей жены во время посещения занятий в университете. Вскоре после этого она сделала предложение руки и сердца.

Нурлан открыто заявляет, что его жена — его муза. Однако и жена, и дочь относятся к его шутке несколько жестоко и саркастично. Сам актер утверждает, что его семья — это его самое дорогое добро, и что его жена не обижается на эти шутки. Наоборот, иногда он помогает ему их писать.

К 2014 году семья жила в Екатеринбурге, но как только Нурлан стал жителем стойбища, мужчина вместе с женой и детьми переехал в Москву и в настоящее время живет там.

Сейчас карьера комика достигла своего пика, и этим умело пользуются. Тысячи поклонников по всей России и за ее пределами. Артист часто выступает сольно, но в большинстве случаев его можно увидеть в стендап-шоу.

Оцените статью