Биография Аглаи Тарасовой. Виктор тарасов отец аглаи тарасовой

После воссоединения их роман продлился всего четыре месяца, и влюбленные развелись. По словам Ильи, девушка постоянно изменяла ему, что и стало причиной первого расставания.

Аглая Тарасова: биография, личная жизнь, семья, родители

Аглая Тарасова — актриса без театрального образования. Но это не помешало ей стать одной из самых популярных актрис в России. В начале своей карьеры она играла роли только в телесериалах, через некоторое время актриса стала появляться в качестве героини в художественных фильмах. Подробная биография Аглаи Тарасовой — https://oparah.ru/bio/tarasova.

Аглая — это сценический псевдоним Дарьи Викторовны Тарасовой. Он родился 18 апреля 1994 года. Даша стала первым ребенком в семье бизнесмена Виктора Тарасова и известной актрисы Ксении Рапопорт. Мать девочки унаследовала ее еврейские гены. Знак Юрана — Овен. Это отличное качество для будущих медийных личностей.

Семья

По материнской линии бабушка и дедушка актрисы имеют благородную профессию. Отец Ксении, Александр Павлович Рапопорт, был архитектором, а Ирина Борисовна Гринер — инженером. Прадед Джурана, Павел Александрович, работал историком и изучал Древнюю Русь. Его жена, Евгения Григорьевна Шейнина, была архитектором и реставратором.

Актриса была очень подвижной девушкой — она занималась теннисом, танцами, иностранными языками и училась в музыкальной школе. Будучи подростком, Аггерия хотела свободы в принятии решений и независимости от родителей. Это не лучшим образом сказалось на ее отношениях с матерью. Однако через трудные времена все проблемы были решены, и сегодня Ксения Рапопорт — мама и друг девочки.

Кинокарьера

Мать Юран — популярная актриса, поэтому девочка часто бывала с ней на съемочной площадке. Затем, в 2008 году, Ксения стала организатором Венецианского кинофестиваля, где также выступал Юран. Там он увидел таких знаменитостей, как Джордж Клуни и Брэд Питт.

interny.jpg

Интересно, что девушка не захотела посвятить свою жизнь актерству — после школы Аглая поступила на факультет политологии. Однако судьба не позволила ей сбежать, и в 2012 году девушку позвали сниматься в ее первом фильме. Роль актрисы была второстепенной, и по окончании съемок Аглая вернулась к тренировкам. Однако через неделю просветлевшая актриса получила разрешение на новую фотосессию. В начале своей карьеры девушка не хотела заканчивать университет. Однако со временем работа становилась все более непосильной, и Аглая была вынуждена прекратить учебу. Актриса получила фиксированную кинопремию — в 2019 году Аглая получила премию «Золотой орел» за лучшую женскую роль — она была героиней фильма Лед и пострадавшая фигуристка Надя Лапшина.

В течение нескольких месяцев только родственники актрисы знали об изменениях в ее личной жизни. Первый официальный релиз пары состоялся осенью во время первого показа фильма Pacified на 67-м Международном кинофестивале в Сан-Себастьяне.

Семья и родственники

Ребенок родился и вырос в интеллигентной семье в Санкт-Петербурге на протяжении многих поколений. При рождении девочку назвали Дарьей, но имя Аглая появилось гораздо позже как прозвище актрисы. Ее мать — известная актриса Ксения Рапопорт, а отец — бизнесмен Виктор Тарасов.

Ее бабушка и дедушка сыграли главную роль в воспитании девочки. Дедушка Александр Павлович, архитектор, и бабушка Ирина Борисовна, инженер по профессии, присматривали за внучкой, а мама девочки работала в киноиндустрии.

Ксения разошлась с мужем Виктором, когда дочь была совсем маленькой, но семью не удалось сохранить даже за счет рождения ребенка. Мама растила Дашу одна — родители ей помогали. Когда дочь Ксении Раппопорт выросла, ей было 17 лет, ее мать родила вторую дочь Софью от Юрия Колокольникова.

Детские годы

Детство Даши Тарасовой прошло в городе Санкт-Петербурге. Там он ходил в детский сад, изучал шахматы, балет, английский и французский языки, посещал музыкальную школу и кружок рисования. Ее бабушка забрала внучку из детского сада, но тогда не было времени на бездействие.

Поэтому Даша изучала иностранные языки. Поднимаясь по лестнице, считайте по-французски, а спускаясь — по-английски. Она и ее бабушка делали то же самое и ходили по улицам.

АглаяТарасова и ее мать

Мать Ксении Раппопорт и Аглаи Тарасовой

Девочка выросла, и детский сад был заменен государственной школой, куда обеспеченные родители водили своих детей. С 5-го класса Даша росла со строгим и логичным отношением к деньгам, а дже к своим одноклассникам. Их родители дарят детям подарки на сон грядущий — дорогие брендовые вещи.

Это интересно:  10 врачей, прославивших российскую медицину. Какой доктор самый известный

Даша может осуществить свою мечту — купить брендовую сумку, став взрослой, и потратить первую зарплату на работу по «интересам». Этот предмет девушка хранит в своей памяти с самого начала своей самостоятельной жизни.

Благодаря любимой бабушке, Аглая знает много стихов со стороны, в основном из русской классической поэзии. Летом в Дакке они учили стихи за один день — таков был уговор. Ирина Борисовна, видимо, знала, что хорошая память пригодится ее внучке в дальнейшей жизни.

В подростковом возрасте Дарья создавала много проблем для близких ей людей. Революционеры появлялись даже в самых маленьких, и девочка выпрямляла свои вьющиеся волосы до 18 лет. Ее желание идти в ногу с компанией заставляло ее совершать поступки, которые делали ее внутренне недовольной собой.

Благодаря терпению и такту ее семьи: с раннего возраста Аглая часто сообщает, что близкие люди видели в ней личность. Самым тяжелым наказанием для нее было наблюдать печаль в глазах своих близких. Неадекватное поведение в средней школе сочеталось с отличными академическими результатами.

Когда ей пришлось выбирать свой жизненный путь, она решила поступить на факультет политологии Санкт-Петербургского университета. Возможно, ее выбор был обусловлен тем, что ее мать часто ездила с дочерью, пока та работала.

Ребенок чувствовал себя как рыба в воде в любой ситуации и в разных местах. Дочь и мать побывали в разных странах, но больше всего Аглае нравится Италия — Рим. Актриса уехала туда, выросла, обременена и уже обходится без матери.

Юные годы

Успешно начав учебу в университете, Дарья и представить себе не могла, как быстро ей станет скучно. Когда девушке было 17 лет, родилась ее сестра. После рождения Мудрости Ксения уехала работать в Эстонию.

Чтобы не чувствовать себя оторванной от своих детей, она принципиально установила, что будет видеться с дочерью после рабочего дня. Даша вызвалась помогать маме — каждый день после съемок она отвозила сестру в Таллинн. Там девушка попала в поле зрения директора проекта. Там ей предложили небольшую роль в сериале с участием Ксении.

АглаяТарасова.

В фильме ‘Следователь Тихонов’.

Процесс съемки показался настолько увлекательным, что Аглая решила бросить политологию. Позже он поступил в другой университет, посчитав, что лучше получить педагогическое образование.

Наконец, Институт образования так и не увидел на стене студентку Дарью Тарасову. После ее первой роли после школы последовали другие предложения. Долгое время совмещать работу и учебу было непросто. Судьба нашла Дарью, которая была студенткой института.

После окончания школы дальнейшее образование стало проблемой. Девушка решила стать политологом и писала в Санкт-Петербургском государственном университете. Она очень усердно училась и старалась уделять этому максимум времени. Однако ее страсть к кино уже зародилась. Когда Тарасова получила предложение принять участие в одном из проектов, она сразу же согласилась.

Личная жизнь

Тарасова регулярно заполняет свою страницу в Instagram (социальная сеть запрещена в России и принадлежит корпорации «Мета», которая признана в России экстремистской организацией). Пленочные плато и глянцевые фотографии. На фото показаны некоторые татуировки Аглаи. Их много на ее теле — ласточка в ключе, надпись на ноге. Позже поклонники узнали, что у актрисы есть татуировка на боку, но что именно она нарисовала, любопытные фанаты не смогли разглядеть.

Траусова известна всем своим солидным соперникам. Она не боится показать себя без макияжа и не прибегает к популярным пластическим операциям или косметическим инъекциям.

Илья Глинников

Сериал «Интерны» не только подарил Аглае популярность, но и помог ей найти любовь. Во время съемок у актрисы были отношения с ее коллегой Ильей Гринниковым.

Все началось с теплой дружбы, которая позже переросла в нечто большее. Влюбленные стали чаще появляться вместе, но поначалу договорились не афишировать свои отношения, опасаясь зависти и сглаза.

В течение года Тарасова и Гринников скрывали свою любовь. Надоело прятаться, и они собрались вместе на премьере единственного в мире фильма-комикса о девушках с актером в главной роли. На мероприятии влюбленные были приняты и целовались, не избегая камер.

Это интересно:  Почему девушки ходят без трусов? Полезно это или вредно с точки зрения медицины. Что у женщин под плавками фото

В сентябре 2014 года в СМИ впервые появилась новость о том, что экранная пара стажеров рассталась. Молодые люди начали работать отдельно друг от друга и вели себя у плиты как незнакомцы. Они предпочитали не говорить о причинах разрыва своих отношений.

После расставания последовало суматошное примирение. Актер разместил на странице в Instagram фотографию со страстным поцелуем. Но даже эти времена романтики и любви вскоре закончились. В итоге пары снова нашли друг друга после более чем 10 расставаний.

Летом 2016 года Аглая и Илья снова оступились, и полемика вновь переместилась в социальные сети. Поклонники, привыкшие к суматошным отношениям звезд, сначала не волновались, но потом все больше сомневались, что молодые люди снова найдут их. Актер начал вести самостоятельную жизнь.

На шоу «Холостяк», где Гринников искал свою любовь, он намекнул, что тяжело переживает разлуку с Аглаей и даже подумывает о самоубийстве.

Милош Бикович

В 2017 году появились слухи, что у актрисы появился новый поклонник, актёр Милош Викович. В фильме он сыграл роль известного артистического скейтбордиста Владимира Леонова. Он влюбился в героиню Аглаи.

АглаяТарасова и Милош Викович.

Аглая Тарасова и Милош Бикович / Вконтакте

Милош — серб по национальности, он профессионально состоялся на родине, но рискнул — приехал в Россию по приглашению Никиты Михалкова и снялся в фильмах «Солнечный удар», «Дюфрезе-2», «Без границ». Ice», который оказался роковым для актера.

Некоторое время Аглая и Милош держали свои отношения в секрете. Но когда СМИ узнали об их романе, актеры стали все чаще появляться вместе на публике. Затем журналисты поняли, что влюбленные находятся на одной волне — счастливые, красивые и невероятно талантливые.

В начале 2018 года актеры посетили студию Evening Argant и подтвердили информацию о том, что они пара. Они даже познакомились с родителями особым образом: Милош сыграл любовника Ксении Рапапорт в мифологии.

Аглая Тарасова сейчас

Сегодня актриса продолжает развивать свою творческую карьеру. В 2022 году ее фильмография пополнилась комедией Владимира Котта «Неповиновение». Помимо Юрана, в актерский состав вошли Виктор Голыняк, Максим Лагашкин и Юрий Кузнецов. Съемки проекта проходили на территории литургического монастыря и в реальных деревнях Ивановской области. Местное население активно участвовало в толпах.

Сценарий, написанный с помощью консультантов, был одобрен Русской православной церковью. Почти за полгода до официальной премьеры рабочая версия фильма была показана на IX Международном кинофестивале «Вера и разум».

Милош — серб по национальности, он профессионально состоялся на родине, но рискнул — приехал в Россию по приглашению Никиты Михалкова и снялся в фильмах «Солнечный удар», «Дюфрезе-2», «Без границ». Ice», который оказался роковым для актера.

Пластика лица

Тарасова — одна из самых красивых российских актрис нашего времени. Он неоднократно заявлял, что не откажется от использования современных косметических средств и хирургического вмешательства в случае необходимости.

Некоторые поклонники ухватились за эту информацию и начали сомневаться в естественной красоте актрисы, ища малейший подвох в ее внешности. Недавно один из пользователей Интернета высказал мнение, что актриса сделала пластику носа. Девушка прокомментировала слухи и пообещала сообщить своим поклонникам, если она решит каким-либо образом изменить свою внешность.

В интернете есть фотографии этих женщин. Поклонники актрисы разместили социальный опрос с фотографиями двух актеров и вопросом: похожи ли они на Аглаю и Марию? Мнения пользователей разделились, но есть и общие черты.

Актриса родилась в творческой семье. Ее мать — неподражаемая Ксения Рапопорт, имеющая непосредственное отношение к театру и кино. Ее отец — Виктор Тарасов, столичный бизнесмен. Аглая взяла его имя, чтобы не использовать популярность матери в актерской среде в своих интересах. Однако с разрешения родителей она сменила имя по собственной воле.

Раппопорт была очень востребована в кино и театре и часто ездила на съемки и репетиции вместе с дочерью. Маленькая Аглая настолько глубоко погрузилась в магические искусства, что в раннем возрасте решила стать профессиональной актрисой и достигла своей цели. Уже в 14 лет Тарасова сопровождала Ксению на красной дорожке в Венеции, куда ее мама была приглашена в качестве одной из ведущих.

Когда Аглая была совсем маленькой, Ксения развелась с Тарасовым. Бывшие возлюбленные не регистрировали свои отношения официально и в течение четырех лет состояли в гражданском браке. После развода Тарасов нечасто виделся с дочерью, но вскоре привел свою личную жизнь в порядок.

Детство Даши Тарасовой прошло в городе Санкт-Петербурге. Там он ходил в детский сад, изучал шахматы, балет, английский и французский языки, посещал музыкальную школу и кружок рисования. Ее бабушка забрала внучку из детского сада, но тогда не было времени на бездействие.

Работы в кино и телепроектах

Произведением, которое положило конец попыткам Аглаи получить неактивную специализацию, стала популярная серия комиксов для врачей «Специалист». После работы над этим проектом к Аглае пришла всероссийская слава. После успешного кастинга Аглая получила роль центральной героини — дрессировщицы Софьи Калининой.

Это интересно:  Неудачник против гения. Марк Чепмен убил лидера The Beatles Джона Леннона и до сих пор ждет помилования. Кто убил джона леннона

Как развивалось детство АглаиТарасовой

Согласно признанию Аглаи, съемки «Интернов» были ее собственным пророчеством. Однажды, когда Тарасова была еще далека от своего решения стать актрисой, она увидела по телевизору фильм «Интерн». С первого увиденного изображения телепрограмма заинтересовала девушку. Аглая сказала, что он готов попытаться составить ей компанию. Затем она сказала, что если бы она играла, то «Интерны» были бы единственным шоу, в котором она хотела бы играть. Через несколько лет это утверждение сбылось.

Персонаж Тарасовой — новый эксперт доктора Байкова и афродизиолог Купитман Нэ. Экранная София была воплощением сочетания ума и красоты, как Аглая и жизнь. Работа над этим проектом позволила актрисе продемонстрировать свои комедийные таланты.

Начиная с «Интернов», Аглая обещала уделить внимание получению театрального образования. Однако до сих пор девушка не нашла времени на свою загруженную программу съемок.

В 2014 году вышел «Подол майора Соколова», восьмисерийная военная драма режиссера Батча Ёхундиназарова, в которой Аграйя предстала в роли одной из главных героинь Люси Инфанты. По словам актрисы, она считает эту роль своей лучшей работой на сегодняшний день. Прослушивания для участия в проекте были очень сложными, но это не остановило Аглаю. Приложив все усилия, он взял на себя эту роль. Тарасовой-коллаборационисткой в фильме стали Татьяна Лютаева, Андрей Панин, Сергей Гармаш, Артур Смольянинов и многие другие актеры.

В следующем году Аглая появилась в сериале «Тихоновские полицейские следователи» с Михаилом Ефремовым в главной роли. Тарасова предстала в эффектном образе дочери Тиконова, Галии. Заметными работами актера стали роли в фильмах «Шрапнель» и «Операция Мукаббат».

Помимо актерской деятельности, Аглая приняла участие в фильме «Ледниковый период», куда ее пригласили в 2016 году.У Тарасовой были партнеры по артистическому скейтбордингу Алексей Тихонов и тренер Илья Авербух. Их участие в шоу помогло актрисе материализовать травмированного фигуриста на экране. Аглая играла в ледовой спортивной драме и совершенствовалась на пьедестале почета.

Актерские романы

Роль АглаиТарасовой

Несмотря на относительно небольшое количество ролей, у Аглаи Тарасовой уже появилось много поклонников, интересующихся новой работой актрисы, а также отвечающих на такие вопросы, как «сколько ей лет» и «кто снимается в сериале».

В настоящее время актрисе 23 года. До сих пор он не женат. Личная жизнь Аглаи Тарасовой не отличается особым шиком, но и не скрыта «за семью печатями».

Яркий роман с актрисой Ильей Гринниковым зародился во время работы Ильи в фильме «Интерны», где он был партнером Аглаи. Отношения между Софьей Калининой и Глебом Романенко, которого сыграл Илья, фактически прошли через экран. И, как и их герои сериала, роман в конце концов закончился полным прекращением всякого общения — актеры вычеркнули друг друга из своей жизни.

О причинах разрыва своих отношений, которые длились три года, Аглая и Илья умалчивают. Известно лишь, что роман был разрушен — пара неоднократно разводилась (по некоторым данным — более 10 раз) и воссоединялась, причем ходили слухи о вспышках ревности со стороны Ильи. Драки также распространились в социальных сетях. В 2016 году актеры снова развелись, но регулярных воссоединений не последовало. Ходят слухи, что именно Аглая была инициатором окончательного разрыва.

Вскоре после окончания отношений с Гринниковым у Тарасовой начался новый роман — снова с партнером по актерскому цеху. Серб Миросвикович, который играл с Аглаей в фильме «Лед», был влюблен в героиню Тарасовой. Опять же, экранные чувства отражаются в реальной жизни. Поклонники могут только предполагать, к чему могут привести эти отношения.

Оцените статью