Владимир Киселев (Певец ВладиМир). Певец владимир кто это.

Финансовое положение семьи действующего бизнесмена неизвестно. Однако в 2016 году стало известно, что весной Владимир Владимирович Киселев получил крупный кредит в ВТБ в размере 3,5 миллиарда рублей.

«Я спас много семей»: женатый пятый раз Владимир Девятов рассказал, как сохранить брак

Владимир Девятов родился в 1955 году. Народный артист родился в Москве, но в ранней биографии 6 лет жил в Вологде. Отец мальчика, адвокат Сергей Иванович, был отправлен в город, знаменитый своими резными дворцами и маслом, когда Вова был совсем маленьким.

Посмотреть это сообщение на Instagram

A post shared by Владимир Девятов (@vladimirdevyatov) on Dec 27, 2018 at 12:57pm PST

Мальчик развивался великолепно: в возрасте 8 месяцев он произнес свои первые слова, а в 2 года впервые сыграл соло на дневном представлении в детском саду. Вова любил слушать пластинки Клавдии Шульженко и Сергея Лемешева, а также немецкий аккордеон своего отца.

Когда его дошкольные годы закончились, семья вернулась в столицу, и одаренного мальчика отдали сразу в две школы — обычную и музыкальную. Учиться играть на аккордеоне ему не нравилось, но родители настояли на своем.

Привлеченный рок-н-роллом, Владимир начал заниматься в школе ВИА, но это негативно сказалось на успеваемости юноши — Девятов, который всегда радовал семью отличными оценками, стал опускаться с троек на двойки. Серьезные беседы с отцом и усилия учителей принесли свои плоды: Володя закончил школу с хорошим табелем успеваемости.

Опубликовано Михаилом Меркуловым Пятница, 22 февраля 2019 г.

Владимир Девятов в молодости (справа).

Затем талантливый молодой человек получил образование военного химика и стал работать в одном из столичных научно-исследовательских институтов. Но мечта о музыке не отпускала Девятова, и в 28 лет он присоединился к знаменитой «Гнесинке», а через 2 года стал победителем конкурса народных певцов.

Начало перестройки привело, с одной стороны, к сокращению расходов на оборону, а с другой — открыло перед художниками возможности для самовыражения и выезда за границу. Молодой Девятов решил сделать музыкальную карьеру и, уйдя с поста председателя профкома института, устроился на работу в Москонцерт.

2

«Вдоль, да по речке»

Владимир, сын Сергея, родился в Москве 15 марта 1955 года. Но первое его знакомство с землей состоялось в Волокде. Его отец — Сергей Иванович Девятов — был направлен в этот замечательный город как молодой администратор юстиции. Его семья — жена Екатерина Степановна, экономист по образованию, мать маленького Володи, и сам сын Володя — последовали за отцом.

Вологда была и остается поистине прекрасной. Это резиденция русского Деда Мороза, центр русского кружевоплетения и место, где находятся шедевры деревянного зодчества. Город на берегу реки усеян русскими церквями, храмами и зелеными насаждениями. Возможно, именно эта атмосфера привила маленькому Володе Девятову особую любовь к русской душе. Мальчик со светлыми волосами провел здесь первые шесть лет своей жизни и с ранних лет увлекся музыкой.

Детский сад в канун 8 марта. Самые маленькие дети в детском саду готовились поздравить своих мам с днем рождения. Была выбрана песня с ксилофоном: Этот инструмент до сих пор хорошо помнят все дети Советского Союза. В качестве солиста выбран двухлетний Володя Девятов. Именно тогда он впервые ощутил, что значит играть перед большой аудиторией. Маленький певец прекрасно справился со своим выступлением. Публика была в восторге, а его родители хвалили своего сына.

С тех пор музыка никогда не покидала семью Девятовых. Родители любили искусство, в доме всегда были самые современные грампластинки, а папа играл на аккордеоне. Но после дебюта маленького Володи эти песни постоянно звучали дома. Сначала пластинки Шульженко, Шаляпина и Козловского проигрывали мальчику взрослые, но вскоре он привык делать это сам, забравшись на стул.

Он не побил ни одного рекорда, а его любимыми песнями были все песни Люси Гурченко из фильма «Карнавальная ночь» и Сергея Меня. Лемешева «К рассвету, к рассвету» и «Хуторок». Таким было детство будущего пробудителя русской песни в великой России.

Музыка

Хотя основная сфера творчества Владимира Девятова — популяризация русского фольклора, его репертуар очень широк: он состоит не только из народных песен, но и романсов, арий из опер Римского-Корсакова, Мусоргского, Леонкавалло, хитов последних лет. Например, Владимир спел песню «Чингисхан» вместе с «русским монголом» Амархуу Борхуу, которая была исполнена в начале 1980-х годов.

Это интересно:  Джон Войт. Кто отец анджелины джоли.

Владимир Девятов и Марина Девятова — «Оглянись».

Композитор Ким Брейтбург написал много популярных песен, исполняемых Девятовым. Клипы музыканта весьма остроумны — визуализация песни «Оглянись», которую Владимир Сергеевич пел с Мариной Девятовой и которая была посвящена расставанию родителей и взрослых детей, представляла собой видео, состоящее из фотографий дочери певца.

В 1995 году Владимир основал Центр культуры и искусства русского народа, в котором есть одна высшая и две средние музыкальные школы. Ученики студии Nine’s Studios — талантливые дети разных национальностей, которые побеждали в конкурсах и фестивалях для детей. Музыкант уделяет особое внимание поиску талантливых детей из детских домов и школ-интернатов и развитию их способностей.

Владимир Девятов — «Гулай, Россия».

Читайте также: Личная жизнь Бориса Химичева: актер сколотил состояние с помощью московского префекта, которого посадили за растрату?

К своему 60-летию Девятов выпустил новый альбом под названием Go Russia и дал серию концертов под тем же названием. До этого самым популярным альбомом певицы был «Русские каникулы», увидевший свет в 2007 году.

Владимир Девятов успешно завершил обучение в Военной академии и получил сертификат специалиста. Конечно, найти работу не составило труда, потому что специальность молодого человека пользовалась большим спросом. Свою службу он начал в московском научно-исследовательском институте, который специализировался на оборонной технике и исследованиях в этой области.

Детство

Будущая поп-певица родилась в столице Севера 11 мая 2000 года. Его отец — миллионер, глава RMG и бывший барабанщик «ВИА Земляне» Владимир Киселев. Его мать — певица и меценат фонда «Федерация», актриса Елена Юрьевна Севергина (Елена Север). Старший брат, Юрий, — популярный поп-певец, известный как YurKiss, обладатель премии «Золотой граммофон».

180 сантиметра не мешают звезде быть прекрасным

Владимир и YurKiss

Мальчик вырос в творческой среде, в окружении музыкантов, любителей искусства, театра и кино. Фонд «Федерация», основанный его отцом и управляемый его матерью, ежегодно привозил в Россию звезд мировой величины, чтобы собрать деньги для тяжелобольных детей.

Кроме того, Киселев-старший ранее возглавлял ГУП «Кремль», которое занималось организацией развлекательных мероприятий на Красной площади и в Кремле, а также был продюсером и основателем международного фестиваля поп-музыки «Белые ночи» в Санкт-Петербурге. Таким образом, общение со знаменитостями было почти частью повседневной жизни молодого человека в юном возрасте.

Владимир Киселев в 2019 году праздновал свой 19 день рождения

Владимир с матерью и братом

Его родители много времени уделяли эстетическому воспитанию Владимира, стараясь привить ему хороший музыкальный вкус и развить творческие способности, но эти усилия были безуспешны. Владимир с удовольствием посещал музыкальную школу, пел в хоре и танцевал.

Помимо музыки, он также интересовался финансами. Он учился в престижной Школе экономики (МЭШ), экспериментальной площадке Российской академии образования и одном из учебных заведений, входящих в Европейский совет международных школ.

Вес в 74 кг лишь подчеркивает его очарование

Владимир Киселев — отец Владимира

Развитие карьеры

Когда пришло время выбирать профессию, молодой человек решил продолжить семейную династию артистов и, как и его брат Юрий, совмещать занятия исполнительством, хореографией и вокалом с учебой в МГИМО, куда он планировал поступать.

В 2015 году он придумал себе творческий псевдоним, похожий на сценический псевдоним своего брата, ВладимирМир, и исполнил рэп «Письмо президенту», который был выпущен музыкальным лейблом Ello и стал хитом.

Год спустя он представил впечатляющий, технически сложный голливудский клип в московском ресторане и клубе Shakti Terrace, где он сотрудничал с музыкантами одного из своих любимых исполнителей — Принса. Гостей мероприятия, которые пришли выразить свое восхищение его работой, особенно впечатлил эпизод видео, в котором молодой человек летит по полу в плаще Супермена.

На презентации присутствовали многие звезды шоу-бизнеса, в том числе Сергей Зверев, Джиган, Диана Гурцкая, Анита Цой, Авраам Руссо и Митя Фомин. В соответствии с правилами жанра, герой мероприятия пришел на вечеринку не один, а со своей девушкой, студенткой МЭШ Екатериной Опойцевой.

Свои фотографии в сеть Владимир Киселев публикует не очень часто

Владимир последовал за своим братом, напевая

На 60-летии своего отца Владимир спел хит рок-группы «Земляне» «Маленькая лодочка».

Он еще не определился с музыкальным направлением, в котором будет выступать певица. Например, композиция «Письмо президенту» была исполнена им в стиле рэп, а критики отнесли «Голливуд» к жанру поп-панк.

Личная жизнь ВладиМира

Молодой музыкант не женат. По неофициальной информации, у него есть девушка — студентка МЭШ и его ровесница Катя Опойцева.

Владимир Киселев - его рост составляет 180 сантиметра

Владимир со своей девушкой Екатериной

Молодой человек ценит общение со своей семьей, их поддержку и советы. Он жизнерадостный человек, всегда открыт для бесед и встреч с интересными людьми, любит путешествовать.

Это интересно:  По следам создания любимых сериалов. В какой школе снимали ранеток

Его любимые исполнители — Майкл Джексон, Джастин Тимберлейк и Принс.

Помимо музыки, он также интересовался финансами. Он учился в престижной Школе экономики (МЭШ), экспериментальной площадке Российской академии образования и одном из учебных заведений, входящих в Европейский совет международных школ.

ВИА «Земляне»

В начале 1970-х годов, когда Владимиру Киселеву было 20 лет, он играл на ударных в группе «Современник». В дальнейшем он сделал успешную карьеру певца.

В 1975 году Володя Киселев был барабанщиком в нескольких любительских группах, а затем основал свою собственную группу «Апрель».

ВИА «Земляне»

ВИА «Земляне» была очень популярна в СССР и давала большие концерты в 80-90-е годы.

Осенью 1978 года Андрей Болшев пригласил молодого, перспективного музыканта для работы в новой группе. Как выяснилось, «оригинальная группа» «Земляне» была сформирована студентами в 1969 году. Со временем первоначальный состав группы покинул Дом культуры имени Дзержинского, где проходили репетиции и регулярные выступления.

В результате культурному центру не хватало своего «лица» — главного фона. Это привело к тому, что оператор, который также был директором Культурного центра имени Андрея Большева, решил собрать другую группу с похожим названием «Земляне». Сначала за барабаны в группе отвечал Володя, но со временем пресса взяла верх.

Киселев и Болшев хотели попробовать новый стиль музыки и решили заменить поп на рок. Позже новообразованная группа «ВИА Земляне» приобрела для СССР такой же масштаб, как легендарные Rolling Stones для Великобритании.

Интересно, что советская пресса старательно избегала упоминания стиля, в котором играли «Земляне», поэтому на них, наряду с другими группами, навешивали ярлык «металлической группы». Члены группы были очень сильными музыкантами.

Группа часто меняла свой состав, но советская публика надолго запомнила блестящего фронтмена и талантливого клавишника Сергея Скачкова, который играл с «Землянами» с 1980 года. Когда Володя Киселев начал сотрудничать с композитором Владимиром Мигулей, появились хиты, которые быстро стали любимыми для всего поколения: «Каскадеры», «Красный конь», «Карате».

Владимир Киселев и Елена Север

Бизнесмен и продюсер В. Киселев с женой, певицей Еленой Север

С командой также работали Вячеслав Добрынин, Юрий Антонов, Вадим Гамалия и другие. По сообщениям СМИ, пик популярности группы «Земляне» пришелся на 1985 год. Позже Владимир Владимирович Киселев говорил, что он первым буквально «взорвал» систему «Госконцерт».

Проницательный музыкант быстро понял: рок-клуб находился под покровительством КГБ и получал большие суммы от своих концертов, поэтому как продюсер он настоял на том, чтобы его группа тоже получала деньги за свою работу.

Продюсирование и бизнес

В 1988 году Владимир Владимирович распустил ВИА «Земляне», но позже он был возрожден Сергеем Скачковым. Киселев основал музыкальный центр «Белые ночи» и занялся продюсированием. Успешный предприниматель продвигал многие перспективные группы: «Санкт-Петербург, бойкот, русские».

В 1998 году предприниматель переехал в Белую Каменку, где вместе с Иосифом Кобзоном основал крупный медиахолдинг «Москвит».

Затем Владимир Киселев основал компанию «Кремль», которая организовывала массовые развлекательные мероприятия на Красной площади, в Кремле и других центральных местах столицы. После серии скандалов, вызванных халатностью при организации нескольких крупных концертов, недобросовестная компания прекратила свою деятельность.

Сыновья Владимира Киселева

Сыновья В.В. Киселева. Сыновья Киселева от его второй жены Елены Север.

В 2005 году Владимир Киселев возобновил сотрудничество с ВИА «Земляне», а в следующем году группа отметила свое 30-летие. В праздничном концерте группа выступала с такими великими людьми, как Black Sabbath, Smokie, Deep Purple, Yes, Nazareth, Supermax и др.

Финансовое положение семьи действующего бизнесмена неизвестно. Однако в 2016 году стало известно, что весной Владимир Владимирович Киселев получил крупный кредит в ВТБ в размере 3,5 миллиарда рублей.

На полученные деньги бывший музыкант приобрел 78% акций холдинга Mediagroup, в который входят станции «Хит FM» и «Русское радио». Странно, но пакет акций, приобретенный Киселевым, был оценен в два раза дороже.

ВИА «Земляне»

ВИА «Земляне» отметила 30-летие, организатор — Елена Север

Личная жизнь

Бизнесмен Владимир Владимирович Киселев уже много лет счастлив в личной жизни, о чем свидетельствуют его семейные фотографии и довольные лица членов его семьи. Родственники и друзья говорят об успешном бизнесмене как о добросердечном, чутком человеке, на которого можно положиться в трудную минуту.

Первой женой Владимира была Светлана Киселева, которая подарила музыканту двух дочерей — Сою и Светлану (родились в 1975 и 1978 годах). Во второй раз бизнесмен женился на Елене Север (настоящая фамилия Севергина), известной актрисе и певице. Девушка рассказала в интервью, что впервые встретила своего будущего мужа на фестивале «Белые ночи» в Санкт-Петербурге.

Это интересно:  Виктория Кобленко: биография, творчество, карьера, личная жизнь. Виктория кобленко биография личная жизнь.

От второго брака у нее тоже двое детей, но на этот раз мальчики — Юрий (1997) и Володя (2000). Сыновья бизнесмена Киселева продолжили творческую династию и постепенно становятся известными певцами: Юрий выступает под псевдонимом YurKiss, а младший принял сценическое имя ВладимирМир.

Со своей второй женой, Еленой Север, Киселев познакомился на фестивале «Белые ночи» в Санкт-Петербурге. Она родила бизнесмену двух сыновей, Юрия и Владимира.

Детство и юность

Владимир Киселев-младший родился в Санкт-Петербурге 11 мая 2000 года. Его отец, Владимир Киселев-старший, — известный в России бизнесмен, музыкант и продюсер. Он проработал в «ВИА Земляне» 10 лет: был барабанщиком, менеджером и руководителем. Он открыл для себя такие рок-группы, как St. Petersburg, The Russians и др. Владелец «Русской медиагруппы», в которую входят «Русское радио» и Ru.TV.

ВладиМир с семьей

Владимир и его семья

Его мать Елена Север — певица, актриса и покровитель благотворительного фонда. Его старший брат — певец YurKiss, уже известный широкой публике своими дуэтами со Стефанией Маликовой (песня «Не спешите нас женить») и Дианой Глостер («Buona Sera»). У Владимира есть две сводные сестры от первого брака его отца — Зоя и Светлана.

Детство мальчика прошло в основном в Москве. К этому времени Владимир Старший уже переехал в столицу и построил здесь свой музыкальный бизнес. Отец мальчика в то время занимался организацией концертов, в том числе концертов зарубежных звезд. А маленький Володя не раз бывал за кулисами концертов и фестивалей, впитывая в себя суматошную, но творческую атмосферу.

ВладиМир и ЮрКисс

Владимир и YurKiss

Братья (разница в возрасте между ними составляет три года) росли близкими и дружными, вместе занимались спортом и играли со своими домашними животными. И, конечно, их общим увлечением была музыка. Володя посещал музыкальную школу (играл на флейте и фортепиано), пел в хоре и любил танцевать.

Не только творчество занимало мальчика — он также полюбил экономику из-за особенностей школы, в которой учился. Владимир окончил элитную столичную гимназию в Жуковке и престижную Московскую школу экономики (МШЭ). Однако его любовь к цифровым наукам можно объяснить и генами — бабушка Володи по материнской линии всю жизнь проработала экономистом.

Певец ВладиМир

Певец ВладимирМир

В 2015 году Владимир-младший поступил на факультет политологии МГИМО. Параллельно с учебой он начал музыкальную карьеру под псевдонимом ВладимирМир.

«Это прозвище появилось не случайно. Ведь Владимир происходит из старославянского языка и означает «я правлю миром». Поэтому мой отец, мой продюсер и я решили сделать его своим сценическим именем. Надеюсь, это поможет мне покорить сердца зрителей в будущем», — сказал певец в своем первом интервью.

Развитие карьеры

Когда пришло время выбирать профессию, молодой человек решил продолжить семейную династию артистов и, как и его брат Юрий, совмещать актерство, хореографию и пение с учебой в МГИМО, куда он планировал поступать. В 2015 году он придумал себе творческий псевдоним, похожий на сценический псевдоним своего брата, ВладимирМир, и исполнил рэп «Письмо президенту», который был выпущен музыкальным лейблом Ello и стал хитом.

ВладимирМир — Письмо Президенту Год спустя в московском ресторане-клубе «Шакти Террас» он представил впечатляющий, технически сложный голливудский клип, в котором сотрудничал с музыкантами одного из своих любимых исполнителей — Принса. Гостей мероприятия, которые пришли выразить свое восхищение его работой, особенно впечатлил эпизод видео, в котором молодой человек летит по полу в плаще Супермена.

На презентации присутствовали многие звезды шоу-бизнеса, в том числе Сергей Зверев, Джиган, Диана Гурцкая, Анита Цой, Авраам Руссо и Митя Фомин. В соответствии с правилами жанра, герой мероприятия пришел на вечеринку не один, а со своей девушкой, студенткой МЭШ Екатериной Опойцевой.

ВладиМир вслед за братом решил тоже петь

Владимир последовал за своим братом, напевая

На 60-летии своего отца Владимир спел хит рок-группы «Земляне» «Маленькая лодочка».

Он еще не определился с музыкальным направлением, в котором будет выступать певица. Например, композиция «Письмо президенту» была исполнена им в стиле рэп, а критики отнесли «Голливуд» к жанру поп-панк.

Личная жизнь ВладиМира

Молодой музыкант не женат. По неофициальной информации, у него есть девушка — студентка МЭШ и его ровесница Катя Опойцева.

ВладиМир с девушкой Екатериной

Владимир со своей девушкой Екатериной

Молодой человек ценит общение со своей семьей, их поддержку и советы. Он жизнерадостный человек, всегда открыт для бесед и встреч с интересными людьми, любит путешествовать.

Его любимые исполнители — Майкл Джексон, Джастин Тимберлейк и Принс.

Оцените статью