Никто». Русские как пушечное мясо для Голливуда. Никто актеры и роли

‘Персонажи — мои ровесники — 40-45 лет, средний класс, творческая интеллигенция. По сути, эта серия о нас. Это успешные, известные люди среднего возраста и среднего возраста. Мы — новое молодое поколение», — объясняет она. Режиссер АленаЗванцова. -Смысл жизни и его отсутствие.

Аня живет в маленьком городке, работает парикмахером и мечтает о карьере в Москве. Случайная встреча с Максимом, столичным бизнесменом, перерастает в бурный роман и сулит ей новую жизнь. Однако непредвиденные обстоятельства вынуждают Максима срочно уехать. Что еще хуже, ее мать выгоняет Аню из дома и завидует ее соседке по комнате. Вскоре Аня обнаруживает, что беременна. Через год она встречает Алексея и влюбляется в него. Но ее новому любовнику, похоже, есть что скрывать…

Максим приходит к Ане по делам и говорит ей, что согласился жениться на ней, потому что думал, что потерял ее навсегда. Он также сообщает ей, что брак окончен и что он разводится с ней. Аня слушает, что он говорит, и ничего не говорит. Однако когда Максим предлагает им возобновить отношения, Аня говорит, что уже слишком поздно и она не хочет отношений. Максим обещает подождать. Он уходит, оставив свои карты на столе.

Олеся видит их вместе и звонит брату. Когда Аня возвращается домой, Алексей избивает ее. Через несколько часов Аня приходит в сознание. Болит везде, но она все равно встает и идет к своему ребенку. Она накрывает его одеялом и уходит с ребенком к его матери. На следующее утро Алексей начинает искать Аню, как может.

Катя проверяет состояние Алексея, сразу же подозревает неладное и звонит Максиму. Алексей приезжает в дом матери Ани. Никто не открывает ему дверь, и он ломает ее, чтобы попасть в квартиру. Аня защищает ребенка и его мать любой ценой. Когда Алексей начинает топить Аню, входит Максим. Алексей поворачивается к нему спиной и начинает его избивать. В этот момент прибывает полиция и арестовывает Алексея.

Максим просыпается в больнице и видит перед собой Аню. Аня говорит ему, что у него есть сын. Максим очень рад этому.

Не занимайтесь самолечением! В нашей статье мы собрали последние научные данные и мнения признанных экспертов в области здравоохранения. Однако помните. Только врач может поставить диагноз и назначить лечение.

Немного предыстории

Найшуллер стал известен в 2013 годуОтличные музыкальные клипы. его собственной группой BitingElbows за песню BadMotherf*cker. Короткометражный фильм представлял собой шутер от первого лица в реальном времени и был похож на революцию в масштабах мирового кинематографа.

Затем продюсер Тимур Бекмамбетов предложил молодому режиссеру снять полнометражный фильм. Фильм был снят в той же манере и выпущен в России под названием «Хардкор». Действие по-прежнему впечатляло, но для полноценного фильма нужна была еще и история, а режиссер не был заинтересован в этом. В итоге это было интересно, но не очень сложно.

После этого Найшлер снял еще несколько (обычно впечатляющих) музыкальных клипов, включая один для всего российского «культурного достояния» Ленинграда. Пришло время сделать следующий шаг. У Ильи была возможность снять настоящий голливудский боевик.

О чём фильм

Никто» — это общее производство актрисы и комика Боба Оденкирка (наиболее известного по фильму «Лучше звоните Солу») и создателей успешных боевиков «Джон Уик», продюсера Дэвида Литча и сценариста Дерека Колстада. Сюжет нового фильма практически идентичен экшн-триллеру Киану Ривза. В «Nobody» также есть бессмертный главный герой — трудолюбивый исполнитель. Он также выступает против русской мафии и начинает убивать ее. Это сюжет, как в фильме «Джон Уик». На этом все заканчивается.

Это интересно:  15 фильмов-рекордсменов по количеству «Оскаров» в истории кинопремии. Случаи когда главный оскар получали настоящие шедевры

Боб Денкирк — никому.

Новый фильм Найшуллера — «Джон Уик», а не «Хардкор», потому что она впервые сняла что-то классическое, а не экспериментальное и инновационное. Это не «хардкор». На самом деле, различия есть. Например, вместо причудливой хореографии драк, придуманной для Ривза, бои здесь реалистичны и жестоки. В результате сцена «тело против тела» главного героя вместе с бандой преступников в пустом автобусе выглядит как режиссерский шедевр.

Алексей Серебряков в «Никто».

Снятая российским режиссером, «Русская мафия» наконец-то обрела естественность. Пакани Юлиан Кузнецов (убедительно сыгранный Алексеем Серебряковым) устраивает в клубе «Бухгалтер, мой дорогой бухгалтер», а его черно-белая горничная рассказывает ему, что он русский, арестованный во время Олимпиады 1980 года чернокожим посетителем. В целом, фильм выглядит очень интересным.

В чём проблема

Никто» — отличный боевик, который должен понравиться всем поклонникам жанра. Для Найшуллера это новый успех для Серебрякова, сыгравшего важную роль в Голливуде, Александра Паля, появившегося в эпизоде, и Сергея Шнурова, блеснувшего в роли комбо. Есть смысл порадоваться за нас, ведь это может быть первый столь впечатляющий десант из России на американские экраны.

Александр Паль (справа) в «Никто».

Единственная проблема заключается не в уровне шоу, а в том, где начинается смысл. Все русские, которые посещают фильм, играют членов мафии, и все они абсолютно плохие. Так, герой Серебрякова жестоко убивает человека осколком стекла, потому что «увидел его не с той стороны». Это происходит посреди оживленного клуба, но никто особенно не шокирован. Более того, убитый оказывается одним из владельцев публики, а остальные «грабители из банды» решают выпить, чтобы разделить доли друг друга.

На «другой стороне» американские герои фильма (помимо персонажа Оденкирка, чернокожего брата и его пожилого отца, которого играет Кристофер Ллойд, укладывают русских плохих парней, отпускают смешные шутки и редко пополняют запасы оружия. Он выглядит довольно эффектно, но с точки зрения реализма имеет дело с «Рэмбо из Вьетнама». Скорее, в Афганистане.

Боб Денкирк — никому.

Неудивительно, что это создает проблему для российской аудитории. Потому что для того, чтобы показать там таких русских, нужно ехать в Голливуд. Режиссер чувствует, что для мотивации он живет в 1991 (максимум 2001) году. Это видно по подражаниям фильмам Балабанова. На Брайтон-Бич играет «стюардесса по имени Зана», а черный русский грабитель переплетается с «Жмурками». Это было давно, и в то время русские грабили американцев.

Но такие мысли, вероятно, никогда не приходили в голову Найшулле и Ко. Это было лучшее, что когда-либо случалось с ними. Дети поехали в Америку, они хорошо провели время, сняли хорошие фильмы, это уже успех.

Где я все еще смотрю Где. Интересный сюжет, очень красивые актеры, красивая музыка, не слишком длинный. Все это мексиканская мелодрама.

Игорь — Кирилл Сафонов

Преуспевающий служащий решает «подарить» свою жену после сердечного приступа на улице. Поскольку он не может иметь детей, он предлагает своей жене найти донора среди их общих друзей. Даша потрясена, но из любви к мужу она готова сделать невозможное…

Евгения Брик и Кирилл Сафонов с серией

Евгения Брык и Кирилл Савунов в сериале «Никто не знает». Фото: канал 1.

С момента заключения соглашения их отношения и мир вокруг них начинают поэтапно разрушаться. Потому что даже в самых благородных решениях, как в спорте, «планка очень высока». Высоты, но на самом деле вы не можете с этим справиться», — говорит Алена Званцова.

Кирилл Сафонов вспоминает свои роли в сериалах «Хорошие руки», «Штрафник» и «Татьянин день». После выхода сериала A Short Course in Happy Living актер стал настоящим символом секса.

Это интересно:  Как живут и чем сейчас занимаются дети певицы Валерии. Сколько детей у валерии

Ника — Виктория Исакова

Кинозвезда замужем за Матией. Пара воспитывает двоих детей от предыдущих отношений с Ники и не согласна с мнением о собственных детях. Их отношения еще более обостряются из-за вынужденного переезда матери Никки, которая никогда особенно не вязала.

Нику сыграла актриса Виктория Исакова, удостоенная награды. Среди ее замечательных ролей — ученик Кирилла Серебренникова, оттепель Вали Тодоровского, подольчанин Семен Сельцин. Семена Сельцина, «Фад» Яны Вагнер, «Вселенная» Алены Званцовой и часть «Вертинского» Авдотьи Смирновой.

Виктория Исакова и Юрий Байков в сериале

Виктория Исакова и Юрий Быков в сериале «Никто не знает». фото: 1 канал.

Хрюндель — Александр Робак

Успешный продюсер Вова с дружеским прозвищем Хрюндель занят решением проблем своей дочери-подростка, о которой он и его жена узнают шокирующую правду.

Александр Робак в телесериале

Сериал Александр Робак: ‘Никто ничего не узнает. Фото: Первый канал.

Полюбившийся зрителям обаятельный аутсайдер, Александр Робак недавно появился в серьезных драматических постановках «Эпидемия», «Домашний арест» и «Она по вызову».

2019 год был не только знаменательным для художника, изображенного на фото «Герой по вызову». В марте он написал в Instagram, чтобы сообщить поклонникам, что его выбрали для участия в сериале «Песни ТНТ». Исполнив в воздухе свою песню «The Sky», Юлий удивил судей жюри. Баста был особенно впечатлен его голосом.

Сальвадор Пинеда — Максимилиано Альбенис

Ракель, Антонио Ломбардо как изменились другие персонажи сериала Никто кроме тебя

Сальвадор Пинеда, получивший образование профессионального актера, начал выступать на сцене. Однако, как и многие актеры, он мечтал сниматься в кино. Сальвадор Пинеда дебютировал как актер в двадцатилетнем возрасте в кино. Пинеда наиболее известен как актер популярных телесериалов на своей мексиканской родине, но за пределами Мексики он больше всего известен по роли Макса в опере «Без накидки». Несмотря на свою отрицательную роль, актер был любим многими зрителями, особенно советскими.

После окончания спектакля Сальвадор продолжал сниматься в многонациональных фильмах и пытался построить музыкальную карьеру, выпустив несколько альбомов, но не стал популярным исполнителем.

Художник был женат всего один раз, но свадьба распалась через пять дней. Пинеда никогда не был обделен вниманием этой женщины, но не смог создать стабильную семью ни с одним из них. По слухам, сердце художника уронила Люсия Менль, с которой у него были бурные отношения, а после расставания Сальвадор признался, что она была любовью всей его жизни. У актера пятеро детей, но он никогда не затрагивает тему их воспитания.

Урсула Пратс — Маура Франко

Ракель, Антонио Ломбардо как изменились другие персонажи сериала Никто кроме тебя

Урсула дебютировала на телевидении в качестве ведущей. Позже его признали режиссеры и стали приглашать в фильмы. Благодаря сериалу «Никто, кроме тебя» она стала популярной актрисой. За свою жизнь она снялась более чем в 20 фильмах, где часто играла отрицательных персонажей. Урсула часто номинировалась на различные награды в категории «Лучший злодей».

Сегодня Пратс продолжает пополнять свои владения новыми ролями, но уже не играет в таких впечатляющих проектах, как раньше. В 2012 году у актрисы был диагностирован рак языка, но благодаря своевременному лечению ей удалось выздороветь.

Лилиана Абуд — Камила Ломбардо де Шульц

Ракель, Антонио Ломбардо как изменились другие персонажи сериала Никто кроме тебя

Лилиана попала в большой кинотеатр совершенно случайно. Однажды она пришла к своему парню Альфонсо Рендону. Он стал ее мужем на популярной мексиканской киностудии Televisa. Там ее узнал режиссер и предложил эпизодическую роль в сериале «Веллинги плачут». Абуд так понравился мир кино, что она решила связать с ним свою жизнь.

Это интересно:  ФИО королевы Елизаветы II. Как зовут королеву великобритании

В 1985 году ей предложили одну из актерских ролей в многонациональном киносериале Nobody But But But You. Впереди ее ждал еще один успех — он сыграл одного из центральных персонажей в мыльной опере ‘Дикая роза’. Однако вскоре Лилиана была вынуждена завершить свою актерскую карьеру. Ее зрение ухудшилось, и она не хотела, чтобы зрители видели ее в очках. Позже Абуд стал сценаристом и автором — он написал около 20 сценариев для мексиканских фильмов.

Да, для меня это было светлое время, когда мне было 10 лет, мы смотрели его всей семьей, я даже не почувствовал перестройки, лучшие годы моего детства прошли в Советском Союзе, эти сериалы дарили людям положительные эмоции. )

Факт № 5. Единственная и неповторимая

Несмотря на свою красоту и популярность, Лимонас Норика не был подвержен типичным для его профессии соблазнам — он не состоял в отношениях и был женат один раз. У него и Сигиты Поликит было две дочери, Рута и Сигита, и сын Йонас. К сожалению, счастливый брак оказался недолговечным, и жена актера умерла в возрасте 58 лет.

У Норейки было много друзей среди российских актеров. Он дружил с Анатолием Солонитиным, Львом Доровым, Борисом Андреевым, Лидией Смирновой, Людмилой Чурсиной и Юрием Яковлевым.

Актер вспомнил встречу, которая произошла после распада Советского Союза. ‘Меня пригласили в Москву на премьеру фильма «Пираты океана», в котором я играл одну из ролей. Конференция проходила в кинотеатре. Массы. Мы пошли на сцену рядом со сценой, там была большая толпа, и я был первым, кто вышел на сцену. Лев Дуров. Они начали нас представлять, и вдруг Лева взял микрофон и сказал на весь зал: «Ты теперь чужой, ты меня еще любишь? » — «Да», — говорю я. Потом он говорит: «Я русский». — «Рива, я люблю тебя как русскую». Зрители аплодировали и смеялись.

В сериале Макс Альбенис боролся за любовь Ракель, но в реальной жизни во время съемок у актрисы Лусии Мендес и актёра Сальвадора Пинеды был настоящий роман.

Личная жизнь Юрия Николаенко

Хотя Ули старается не показывать свою жизнь, домыслы о женщине его сердца постоянно появляются в Интернете. После участия в сериале «Улица» его популярность время от времени росла, а число подписчиков на Instagram превысило два миллиона. Ули часто публикует совместные фотографии со своими партнерами на тарелке.

Юрий Николаенко и Кристина Александрова

Молодой актер стал известен благодаря роману с бывшей девушкой Егора Крылаева (актер «Улицы»), который привел к его отношениям с актрисой Кристиной Александровой (которая впоследствии оказалась замужем за другим актером — Владимиром Велеботиным). Он погиб в автокатастрофе за неделю до премьеры сериала. Сам актер никак не прокомментировал эту информацию и предпочитает в интервью говорить о четвероногих питомцах Рики, но не о девушках.

Юрий Николаенко встречается с Лели Барановой

Юрий Николаенко сейчас

Жизнь актера и певца» имеет более 800 000 поклонников на Instagram. В конце 2021 года он порадовал своих поклонников новой песней «Fools» и романтической композицией «Nobody».

Несмотря на интерес к его музыкальным произведениям, Николенко не забыл фильм. В 2021 году молодой человек присоединился к актерскому составу сериала «Клиника счастья» вместе с Дарьей Морос.

Оцените статью