Нео (Матрица). Кто сыграл роль нео из матрицы

Пантолиано женился на Морган Кестер. Морган Кестер родила сына. В браке с Самантой Филлипс у актера было еще трое детей. Пантолиано также является счастливым дедушкой.

Нео все еще хорош, а Тринити сдала. Актеры «Матрицы» сегодня

Время движется неумолимо. И некогда прекрасные юноши и девушки, вызывавшие восторг поклонников своими прекрасными фильмами, не только повзрослели, но и постарели. Появляются морщины, а некоторые уже имеют лишний вес. Речь идет о культовой трилогии «Матрица».

Благодаря своей роли в фильме «Нео» Киану Ривз увеличил свою популярность. А однажды он заявил, что достаточно написать на его могиле: «Он тот, кто играл Нео». По какой-то причине создатели фильма спустя десятилетия решили сделать продолжение. Не все согласились принять в нем участие.

Киану Ривз, Кэрри-Энн Мосс и Джада-Пинкетт Смит, безусловно, исполнят главные роли. В Интернете также можно найти фотографии со съемок. Что сказать. Впечатления расплывчатые. В конце концов, 20 лет — это неинтересно. Пластику, здоровый образ жизни не остановить.

Киану Ривз

Начав с фильма «Матрица», актер продолжал стремительно развивать свою карьеру. Ситуация такова, что звезда может позволить себе сняться в нескольких безналичных фильмах. Это не влияет на его популярность. И он по-прежнему хорош, но отличается от молодого Нео.

масштаб_1200

В личной сфере Лили замужем за Алисой Блессингейм с 1991 года и за Ильзой Стрикс и Ланой с 2009 года. Лане 56 лет, а Лили 53 года.

Содержание

Разработчик Нео живет в мире Матрицы, фантастической реальности, моделирующей конец 20-го века. Люди подключены к Матрице и полностью контролируются инновационной машиной, которая использует людей как собственный источник энергии. Причина в том, что главный источник энергии, солнце, был спрятан людьми за необъяснимым облаком во время войны с машинами.

Люди, подключенные к Матрице, не осознают, что окружающая их реальность на самом деле нереальна. Однако «свободные» люди, не связанные с Матрицей, организуют сопротивление и могут отключить некоторых людей от Матрицы посредством сложных процессов.

Среди них ходят легенды и пророчества о том, что существует человек, который контролирует Матрицу и может изменять законы под себя. В этом мифе мужчина называется «избранным». Это цель миссии, которую выполняет Морфеус, один из кораблей Сиона. Он верит, что Избранный положит конец войне между людьми и машинами.

Нео станет избранным для этого и освободит человечество от рабства, завершив войну против машин.

Слово «neo» — это вертикальное ‘,’, которое переводится с латыни как «новый».

В сюжете трилогии «Матрица»

«Матрица»

Днем Томас Андерсон — обычный программист, работающий на компьютере Metacortx, ночью — хакер по имени Нео. Единственный вопрос, который преследует его в эти дни, — «Что такое Матрица?». это. Однажды Морфеус вступает с ним в контакт. Нео — человек, убежденный в том, что знает ответ на свой вопрос. В этот момент Нео попадает под наблюдение Матрицы, и Агент Наблюдения (программа, ищущая Морфеуса) — начинает преследовать его. Агенты арестовывают Нео. Агент Смит пытается убедить Нео рассказать об «опасном террористе» Морфеусе. Однако Нео отрицает это. Затем агенты помещают девочку в Томаса и отпускают его.

Когда Морфеус снова общается с Нео, тот назначает ему встречу. Нео не встречает Морфеуса, но встречает члена его команды. После неприятного процесса экспорта девушки Нео наконец встречает Морфеуса. Морфеус говорит, что Нео не может рассказать ему, что такое Матрица, но он может показать ему и предлагает выбор: Нео может проглотить синюю таблетку и забыть все как сон или проглотить красную таблетку и узнать, «как глубоко уходит багаж». Нео сталкивается с выбором, и его провода запутываются в капсуле, в которой он провел свою жизнь. Он отключается от Матрицы, и Морфеус берет его на свой корабль «Навуходоносор», чтобы поговорить о Матрице и реальном мире. Нео потрясен, он ничего не понимает и не верит, и хочет вернуться назад, но это уже невозможно. Морфеус говорит, что верит, что Нео — избранный, и рассказывает ему о пророчестве.

Это интересно:  Регина Тодоренко: как пробила себе путь к славе, кто отец ее второго ребенка и какие скандалы ударили по ее бюджету. В какой фабрике звезд была регина тодоренко.

На следующий день Нео начинает свое «обучение», в ходе которого он изучает различные боевые стили и другие полезные вещи, которые загружаются прямо в его мозг. Вскоре Морфеус решает, чтобы Нео отправился к оракулу (Пифии). Оракул предлагает Нео решить, верит ли он ей — но, по словам Оракула, в нем определенно что-то есть, как будто он чего-то ждет. Гадалка также предупреждает Нео, что в ближайшее время он должен выбрать, кто будет жить — он или Морфеус.

По возвращении команду Морфеуса предает Сайнар, а Морфеуса арестовывают агенты во время битвы. Тем временем Сайфер возвращается на корабль и уничтожает почти всех, кроме Нео и Тринити, которых убивает пробудившийся Тенк. Тенк предлагает убить Морфеуса и не дать ему раскрыть секретный код Сиона агентам. Однако Нео вспоминает о пророчестве и решает спасти Морфеуса. Вместе с Тринити он тайно проникает в здание, где держат Морфеуса, и с боем пробирается на террасу, где они встречают агента Джонса. Нео аномально избегает ударов Джонса и таким образом отклоняет его. Троица подходит к Джонсу и успевает выстрелить ему в голову. Вертолеты Нео и Тринити летят на этаж, где держат Морфеуса. Используя микроб, Нео стреляет в агента, освобождая Морфеуса от цепи и давая ему возможность запрыгнуть в вертолет. Итак, Нео и Тринити удается спасти Морфеуса, и они быстро спрашивают Тринити: «Теперь ты веришь?». спрашивает он. Они приходят к подземному телефону. Морфеус и Тринити выходят из Матрицы, но Нео не может их догнать, так как агенты Смита уничтожают телефон.

Несмотря на превосходные навыки Смита, Нео вступает с ним в смертельную дуэль. В конце концов, Нео бросает Смита под поезд и разбивает его. Однако агенты следуют за ним. После непродолжительной погони Нео прибывает в комнату с телефоном, на пороге которой его встречает Смит, связывается с героем и стреляет в него. Нео умирает. Затем, в реальном мире, происходит сцена, в которой Тринити говорит, что Питя любит избранного и поэтому предсказывает, что Нео не умрет. Затем возникает ошибка программирования, и Neo реализуется. Неподвижные агенты стреляют, но уже не могут причинить вреда Нео, так как он останавливает пули. Нео обретает способность просматривать код Матрицы, проникает к Смиту и уничтожает его.

Силы и способности

Neo обладает отличной мощностью в таких матрицах, как Tele -Moving. Это позволяет Нео перемещать объекты. Нео может летать очень быстро и прыгать на огромные расстояния. В фильме «Матрица: перезагрузка» он летит от виллы Меровигелса до шоссе — около 500 миль за 15 минут, что означает, что он летит со скоростью, в три раза превышающей скорость звука. Нео также обладает сверхчеловеческой силой и навыками, и может принимать удары, которые обычные люди не могли бы нанести. Он также может уклоняться или останавливать сферы, как агенты. Он владеет всеми известными боевыми приемами и может постоянно комбинировать их во время боя, чтобы возвращать людей к жизни.

Действительно, Нео может чувствовать машины, видеть их с помощью золотого сияния и уничтожать их своим разумом.

Сегодня стало чем-то вроде мейнстрима сравнивать актеров того времени в их нынешнем виде, делать выводы об их успехе и вспоминать, как начиналась их карьера. В связи с премьерой нового фильма мы решили, что актеры «Матрицы» заслуживают некоторого внимания. Итак, давайте начнем.

Кэрри-Энн Мосс, она же Тринити

До выхода первой части «Матрицы» кукла была малоизвестна. Вопрос о том, справится ли он с ролью, справится ли со своими обязанностями, волновал всю команду. Однако актриса все делала на высшем уровне, и это принесло ей мировую известность.

Это интересно:  20 лет отношений, к которым все относились скептически: история любви Пугачевой и Галкина. Почему галкин женился на пугачевой

Сегодня Кэрри-Энн Мосс готовится к премьере своей четвертой «Матрицы». Он по-прежнему играет одну из главных ролей в фильме. На фотографии выше вы можете увидеть, как изменилась актриса за 22 года.

Лоуренс Фишборн, он же Морфеус

Фишберн был популярен еще до выхода первой «Матрицы». Следует отметить, что в прошлом он снялся в более чем трех десятках фильмов. Его роль в фильме «На что способна любовь» была настолько впечатляющей, что актер даже был номинирован на премию «Оскар».

Насколько нам известно, Лоуренс Фисберн не принимал участия в четвертой части «Матрицы». Однако в их умах все еще теплится надежда, что актер хотя бы появится в одном из эпизодов.

Хьюго Уивинг, он же Агент Смит

Warner Bros. / Грэм Денхолм / Getty Images

Роль Уивинга в «Матрице» незабываема для всех поклонников трилогии. И это его персонаж, крутой агент Смит. Съемки в «Матрице» не завершат его карьеру в кино. Зрители помнят его по другим ролям в известных фильмах, включая «Властелин колец».

Однако, к сожалению, актер не отличается пластичностью. Первоначально ему была отведена роль в новой четвертой части, но в итоге дизайн был испорчен. Сегодня Хьюго настолько занят другими проектами, что в его графике не нашлось времени для «Матрицы». Тем не менее, поклонники не теряют надежды встретиться с ним.

Что касается личной жизни 62-летнего Ламберта Уилсона, то о ней ничего не известно. Ходили слухи о его нетрадиционной сексуальной ориентации. Они усилились после того, как актер сыграл гомосексуалиста в фильме «Как все». Уилсон не прокомментировал эти обсуждения.

актеры и роли

Киану Ривз.

Лоуренс Фишберн.

Кэрри-Энн Мосс.

Хьюго Уивинг.

Глория Фостер.

Джо Пантолиано.

Маркус Чонг.

Джулиан Араханга.

Мэтт Долан.

Белинда МакКрори

Энтони Рэй Паркер

Пол Годдард

Роберт Тейлор (IV)

Дэвид Астон.

Марк Грей.

Ада Никодем.

Дэнни Гордон.

Роуэн Витт.

Элеонора Хьюитт.

Тамара Браун.

Адлин Уайт.

Билл Янг.

Дэвид О'Коннор

Джереми Болл

Гарри Лоуренс

Стив Додд.

Люк Куинтон.

Лоуренс Вудворд.

Майкл Батчер.

Бернард Леджер.

Роберт Симпере.

Найджел Харбах.

Владимир Антоник.

Николай Быстров.

Владимир Вихлов

Леонид Белозорович.

трейлер >>

Фотографии фильма

Фотографии фильма

дополнительная информация >>

Если у вас есть дополнительная информация, пожалуйста, напишите по этому адресу или оставьте сообщение для руководства сайта в гостевой книге. Любая помощь очень приветствуется.

обсуждение >>

Если мне и раньше в этом фильме весьма импонировал агент Смит, то недавно я и вовсе пришел к выводу, что именно он главный ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ персонаж в фильме. Ну, сами посудите: ведь разве плохо людям жилось. читать далее>>

. Да ладно. Советского кино уже нет И наши достаточно опустились, что бы снимать подобную фигню. читать далее>>

. Чуть-чуть позже вышедший,, Крадущийся тигр. » произвёл большее впечатление. А так, что древний Китай,что 22 век, всё то же самое. Принёс столько прибыли — 63 — 460 млн., а сейчас. читать далее>>

Матрица (1999): новости >>

Джон Уик 3

Шепоты и щелчки:

Второй

Второй «Аватар», «Четверть роста», адаптация «Пограничья»: 30 интересных научно-фантастических фильмов 2022 года

Кэрри-Энн Мосс встречает Эллу в фильме

В сиквеле Horizon Zero Dawn главная героиня «Матрицы» подарит свой голос и появится новый персонаж по имени Тильда

С другой стороны, после успеха блокбастера «Троица» не была значимой. Конечно, были предположения, но не совсем понятные, о второстепенной роли фильма.

Лоренс Фишберн

Матрица 18 лет спустя, как вам актерский состав современных фильмов о Матрице

В биографии Фишберна есть событие, которым актер гордится: в 1995 году он стал первым чернокожим актером, сыгравшим значительную роль в шекспировской драме «Отелло». Однако открытие мира ждало актера на съемках фильма «Матрица». Среди релизов в разделе кино Фишберн женился на актрисе Джине Торрес, которая в июне 2007 года родила ему дочь Делайлу. У актера также есть взрослые сын и дочь от первого брака.

Однако, к сожалению, актер не отличается пластичностью. Первоначально ему была отведена роль в новой четвертой части, но в итоге дизайн был испорчен. Сегодня Хьюго настолько занят другими проектами, что в его графике не нашлось времени для «Матрицы». Тем не менее, поклонники не теряют надежды встретиться с ним.

Кэрри-Энн Мосс, Тринити

Роль Тринити превратила неизвестную молодую телеактрису Кэрри-Энн Мосс в кинозвезду. К сожалению, Кэрри-Энн не избежала проклятия этой роли, но она активно снимается в кино спустя два десятилетия после выхода первой «Матрицы». Вскоре, например, она сыграла Кэролайн Крим в фильме о шоколаде вместе с Джонни Деппом и Джильетт Бинос. Однако вряд ли вы помните ее сейчас. Paranoia, Pompeii или даже второй Silent Hill.

Это интересно:  Сигурни Уивер. Сколько лет сигурни уивер.

В последние годы Мосс участвовал в создании обложек комиксов. Точнее, он говорит о «Джессике Джонс», которую Netflix по каким-то причинам решила закрыть. В апреле многонациональный разоблачительный сериал начался с актрисы, которая была объявлена самой дорогой драмой в истории Норвегии. Кэрри Энн играет агента ФБР, который помогает местному детективу поймать серийного убийцу.

Когда она не меняет фильмы, Мосс проводит время в Лос-Анджелесе со своими тремя детьми. И после возвращения к роли Тринити в четвертом фильме франшизы 52-летний актер надеется, что после взлета славы его ждет новый виток славы.

Лоренс Фишберн, Морфеус

Двадцать лет назад Лоуренс Фишберн в роли хакера Морфеуса из «Матрицы» предоставил нам выбор между красными и синими таблетками. С тех пор символ обрел собственную жизнь, породив не только множество подражаний, но и целые философские концепции. С тех пор Фишберн работал с лучшими голливудскими режиссерами: Клинтом Иствудом («Таинственная река»), Джей Джей Абрамсом («Миссия невыполнима 3»), Стивеном Содербергом («Заражение»), «The Ричард Линклейтер («Последняя вспышка флага»). Вселенные Marvel и DC, покорившие наши экраны, не превзошли легендарного Морфеуса («Человек из стали», «Бэтмен против Супермена», «Человек-муравей и Оса»). Фишберн по-прежнему дружит с Кинаном Ривзом — они снова встретились на экране в фильме 2017 года «Джон Уик 2».

Хьюго Уивинг, агент Смит

Агент Смит, главный соперник Матрицы, был почти демонической фигурой, презиравшей всю человеческую расу. Тот факт, что это была не единственная известная роль Хьюго Уивинга в Австралии, многое говорит о его карьере. Конечно, в этом ему помогла трилогия Питера Джексона «Властелин колец», в которой он сыграл властелина Элронда. А для тех, кто ненавидит воображение, Уивинг навсегда останется «террористом» V из «Антиутопии V» Вендетты. Кстати, многие ли актеры могут вспомнить, кого любили и в роли преступников, и в роли борцов за свободу? Но сам актер не пытается делить своих героев на хороших и плохих. Например, о своем последнем на сегодняшний день персонаже — Дэвиде Мелроузе-Уивинге, тираническом отце героя Бенедикта Камбербэтча Патрика Мелроуза — он сказал: «Я всегда хотел быть преступником. Я хочу этого, судья». В общем, после «Матрицы» Уивинг продолжал оставаться востребованным, сдержанным и крутым.

Сегодня Кэрри-Энн Мосс готовится к премьере своей четвертой «Матрицы». Он по-прежнему играет одну из главных ролей в фильме. На фотографии выше вы можете увидеть, как изменилась актриса за 22 года.

Близнецы Эдриан и Нил Рэйменты

Эдриан и Нил Рэймент взяли на себя роли слуг-близнецов Меровингов в перезагрузке. Братья были счастливы, так как они были поклонниками первой половины шоу. Дети появились в кадре всего на 10 минут и сказали несколько фраз, но поразительные образы остались в памяти всех поклонников фильма. Их луки были, по сути, модными: раста, белый костюм, галстук и плащ.

В 2020 году Адриан и Нил Ламента отметили 50-летний юбилей. Братья давно отказались от актерской карьеры.

Каскадер Мэтт Макколм

Мэтт МакКолм также снялся в фильме «Перезагрузка» (агент Томпсон). И в «Джоне Уике»! Судя по всему, в «Матрице» произошло настоящее воссоединение. Он также занимался акробатикой во многих фильмах, включая «Атака на Перл-Харбор», «Ангелы Чарли: единственный путь вперед», «Ван Хельсинг», «Mr. & Mrs. Смит, Трансформеры, Крепкий орешек 4.0, Росомаха: Бессмертный. Матф. в возрасте 55 лет.

Гигант Брюс Спенс

Брюс Спенс из Новой Зеландии, рост которого составляет 201 см, появился в качестве водителя в третьей «Матрице революции». Ему вообще везет в третьей части фильма. Его фильмография включает более 100 фильмов и телесериалов. Последним фильмом Брюса был «Пираты Карибского моря: Мертвые тел нет историй» в 2017 году; в сентябре 2020 года ему исполнилось 75 лет.

Золотую пальмовую ветвь Каннского кинофестиваля 2021 года получила француженка Джулия Дюкорно за фильм «Титан», триллер о женщине с титановой бляшкой на голове. Среди двух фильмов, получивших Гран-при, был финский уличный фильм «Купе номер шесть». Юрий Борисов из России.

Оцените статью